Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Bella07

Формула рукоделия Весна 2017

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, asheperina сказал:

Девочки, а подскажите, пожалуйста, производителя.

IMG_5457.jpg

Золотое руно

силен, asheperina и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asheperina сказал:

Девочки, а подскажите, пожалуйста, производителя.

IMG_5457.jpg

Золотое Руно. Дизайнер Надежда Сафонова.

Lara2808, Larissa_mila, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, насколько я поняла, у Мира вышивки свой стенд, да? а никто там (или в каком-нибудь другом месте) не видел рам / станков от Арабески? :rolleyes: и Мережки нет нигде, да? :sorry:

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Marteire said:

девочки, насколько я поняла, у Мира вышивки свой стенд, да? а никто там (или в каком-нибудь другом месте) не видел рам / станков от Арабески? :rolleyes: и Мережки нет нигде, да? :sorry:

"Мир вышивки" в основном представляет производителя "Золотое руно" и торгует их наборами. На их стенд следует заглянуть хотя бы из-за того, чтобы полюбоваться отшитыми дизайнами Надежды Сафоновой. Станочки, рамы и пяльца от "Арабески" я не видела. Видела только "Серёгу Мастера" и "Дубко". "Низанка" торговала своими органайзерами. Повертела в руках, но пока довольствуюсь Pako. "Мережку" не видела совсем. Уже писала в своей теме, но повторю и здесь: на выставке можно купить пяльца Nurge Hobby всех размеров и расцветок! Есть и  пластиковые, и деревянные. Я купила деревянные. Очень удобные, рекомендую!

letka, Светлана*, Larissa_mila и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мережка была на стенде где торгуют тканями. Этот стенд недалеко от гардероба. У них ещё платьице детское висит, основа для вышивания. Как ориентир. И у них я, кстати, купила канву-ленту, для вставок. 

Raduga777, Larissa_mila, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sombra сказал:

А Luca-s совсем нету ?:unsure:

Какой то магазин торговал. Отшивы висели. Те же ,что и на прошлых ФР.

Marteire, Elise и Sombra сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал:

Оля, ну что ж, на вкус и цвет....

Это здорово, когда такое разнообразие, это здорово, когда производители расширяют свой "репертуар"

Я не стала бы так резко отзываться ни об одном из них, поскольку это лишь ИМХО (хосподи, как же я ненавижу это  слово, будто в русском языке своих мало)

Любой сюжет имеет право на существование и своего почитателя, Нитекс тоже, он же нравится кому-то (рассмотрю сегодня поподробней, тем более что его стенд первый от входа).

Если что-то не впечатляет, предпочитаю слышать-не моё или вообще ничего.

Может я очень впечатлительная, но откровенное фуууу всегда неприятно читать, поскольку у всех фу разное и кому-то про свои хотелки такое слышать :angry:.

Вот погода на улице сегодня жесть просто, и приятная прогулка на выставку обещает быть не слишком приятной.

Желаю всем посетившим и собирающимся посетить рассмотреть и приобрести на выставке всё что мечталось!

Инна, да вот именно что на вкус и цвет :) Но я все-таки за обмен мнениями, а не за расхваливания. Кому-то что-то нравится, кому-то нет, и каждый имеет право высказаться. Тем более если знает, чем обосновано мнение) Вот мне понравилось, что шары сделали отдельно, и уже "вижу" каждый в оформлении серией, а большинству, судя по всему, все-таки больше по душе все шары одной картиной, так что кому что)) и от других мнений покупать эти шары по отдельности я не передумала.

Что касается Нитекса - сюжеты у них и мне нравятся, оригинальные, неизбитые - но реализация хромает, об этом неоднократно говорилось в теме производителя. Вот такие сюжеты с хорошей проработкой - и почитателей у них было бы намного больше. Зато стенд постоянно с таким размахом, что даже РТО и Марья Искусница, с намного более качественными разработками, выглядят на их фоне куда скромнее. Кому-то выше и Алиса не приглянулась, а кто-то, напротив, в восторге. Так что сколько людей - столько и мнений, и каждое из них имеет право быть высказанным, если оно обоснованное. Другой вопрос, что, может, не каждый решится высказаться, если его мнение отличается от общепринятого...

Lacky, nastya1976, literamos и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не новинка. Покупала такую схему в 2015 г. Правда так и не отшила :(. Лягушка классная

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а подскажите.пожалуйста.чьи это потрясающие ежики в цветах и ленточках?

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз огромное всем спасибо за подробнейшие фото и за разные мнения. Заряд творческого подъема фр определенно дает! Даже по фото! 

AssOlka и literamos сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, yustik сказал:

Девочки,а подскажите.пожалуйста.чьи это потрясающие ежики в цветах и ленточках?

Матренин посад. Это анонс. В продаже пока нет

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marteire сказал:

какая прелестная лягуха, если это не новинка, я удивлена, что она ускользнула от моего внимания :wub:

Не новинка, но она в магазине не продается, чтобы купить, нужно Кате в личку писать.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я писала, что новинки Алисы не впечатлили, не соблазнили на покупку. Но никоим образом не имела в виду проработку. Просто мне не интересны эти сюжеты. Моя была-Покровка. А вот Нитекс не фотографировала, не упоминала и не буду. Эта фирма которая из года в год выставляет одно и тоже. Кружевной букет, крыша с котами и т.п.  Не выставляет же Алиса из года в год свою сирень или Риолис свои белые лилии или георгины. На мой взгляд на выставке показывают то чего добились в последнее время. Честно говоря, не вижу ни одного преимущества этой фирмы. Даже цены зв такие работы отнюдь не низкие. Сюжеты да, есть оригинальные, но их воплощение желает лучшего.

AssOlka, Lacky, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Эта фирма которая из года в год выставляет одно и тоже. Кружевной букет, крыша с котами и т.п.  Не выставляет же Алиса из года в год свою сирень или Риолис свои белые лилии или георгины. На мой взгляд на выставке показывают то чего добились в последнее время. 

Последняя фраза - ключевая! 

"Нитекс" - это вообще печальная история. Здесь даже говорить не о чем :(

Lacky, AssOlka и literamos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите что нашла - прямая трансляция с выставки ФР 2017!!!!!

Можно наблюдать все что происходит, мелко конечно, но все-равно приятно особенно для тех, кто не может попасть на выставку))))

Скорее всего камеры включены в часы работы выставки, так что после 19ч. вряд ли что увидите)))

Справа выберете номер  камеры -  № 8 и № 9, еще № 29 и № 30!!!

https://www.sokolniki.com/ru/aboutus/weonline

Ave, Agata9636, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с тем, что можно высказать своё мнение. Пусть даже негативное. Мне например шары вообще не нравятся, ни вместе, ни отдельно. Не думаю, что это должно кого-то обижать.

nastya1976, Юла, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати о Нитекс...Я не являюсь поклонницей данного производителя, но именно он в этот раз удивил меня одной разработкой. Да,да из всего их огромного стенда в их стиле и качестве проработки,только одной. Вот этот гордый птиц! Простите за качество, фотографировала телефоном.

В сравнении с другими висевшими рядом работами,у меня создалось ощущение,что эту работу "подкинули" с какого то  стенда  другого производителя.:unknw:

MXQAbyRR9iQ.thumb.jpg.3305359777afe553bd479db3e2e7f73d.jpg

ivk_, VitaVivien, Ольга78 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ivk_ сказал:

Девочки, смотрите что нашла - прямая трансляция с выставки ФР 2017!!!!!

Спасибо! А посетителей сейчас немного.

Поделиться сообщением

Побывала сегодня на формуле. Мне показалось, что тех, кто выставляется, сегодня было поменьше, чем осенью. Народу было прилично, несмотря на то, что я подъехала к половине одиннадцатого. Как обычно, обошла все подряд, пофотографировала то, что понравилось. Меня туда коллеги выпихнули, чтобы развеялась, а заодно прикупила им то , что просили. Себе новинки не стала брать - дорого, но зато мне здорово подфартило и я купила пару раритетов от Херитаж и Буциллу - покажу в Закромах) Плюс взяла себе на пробу пару наборов для пошива кукол "модное хобби" и на пробу же прикольного котана - валять. Что понравилось - Риолис как всегда молодцы. Цены на выставке низкие, выставлены вышитые новинки, анонсы, проводятся мастер-классы и как всегда - лотерея.  РТО - около стендов вечно толпа, а сама продукция дорогая.  Понравились наборы Нитекс - но только те, которые черно-белые. Некоторые из цветных - барс, котята. Пофотографировала их. У Алисы неплохие новиночки, понравилась пара наборов от Золотых ручек. Овен - потрясающий стенд, очень красиво все, я в принципе хотела купить их новинки - котики на окошках , но на выставке они дороже, чем в инет-магазине, поэтому брать не стала (очень экономная , ага))). Очень удивила Чудесная игла - я возращалась к их стенду три раза  и порывалась купить зимний пейзаж, но решила в конце концов, что можно купить этот наборчик в интернете дешевле. Куклы Перловка вообще задаром, можно даже купить уже готовых! Есть закуток, где продаются Майя, Анкор, женщины от Херитаж , Жанлин и Буцилла (там я попаслась) по бросовым ценам - это ближе к сцене, второй или третий ряд слева. Ну вот такое вступление и сейчас будет немного фото)

OlkaY, Алоиза, Irina07 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нитекс. Мне в принципе понравилось)) Особенно кошаки!

DSC_0295_1.thumb.JPG.d505e18454870efda8086d587c019108.JPGDSC_0297_1.thumb.JPG.b55de3edfc969a83043974a23f5da80e.JPGDSC_0298_1.thumb.JPG.16534d16c582a00ce3985d5030030d03.JPGDSC_0299_1.thumb.JPG.6b75ec4e6a51e1ee0d76c395bb807dc6.JPGDSC_0300_1.thumb.JPG.e2efc32dd9062ccfa178952666d2d3a6.JPGDSC_0301_1.thumb.JPG.b5e15ca0aeb7654527c06336294738f0.JPGDSC_0302_1.thumb.JPG.9f58b5a35bee3844c4adda37c20d10d4.JPGDSC_0303.thumb.JPG.c903e1ec3d1c14e2d2a6429de59ffa66.JPGDSC_0304.thumb.JPG.c3c2a7988b853239aa5beac6aaf6197b.JPG

Сделай своими руками, новинки - шарики

DSC_0305_1.thumb.JPG.56f4b1fee0a59ab601bd9807df079595.JPGDSC_0306_1.thumb.JPG.01877b54308fd36c9974155ea27d570c.JPGDSC_0307_1.thumb.JPG.584077cbe82e78960595e3cf203cc590.JPGDSC_0308_2.thumb.JPG.553dce36e2ca9e12b3078dc757a8af24.JPGDSC_0309_2.thumb.JPG.c3fd81ca2bf40465578dd3e7cfdf8947.JPGDSC_0310_1.thumb.JPG.a1bd84c6b8f9d2f1c9277c4952778e80.JPG

Snadis, Цыпа, Larissa_mila и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем спасибо за фото!!!

Подскажите кто знает что это за вышивка Panna справа от кораблика?

DSC_0590.JPG.62d836696fd48e2899f52b4e619ad32a.thumb.JPG.83255f5059df0ea8ce3667ac75bfef5b.JPG 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в