17 февраля 2017 Овен. Оторваться невозможно! Очень красивый стенд,красивые работы. Алиса. Симпатичные малявочки в прикладной вышивке. Здорово придумано) topaz, Лена1973, Mushuk и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я тоже с фотками. Как ни странно, некоторые работы Нитекса мне понравились (возможно, это из-за похмелья) Орел, действительно, на общем фоне выделяется. У монашки лицо симпатичное. Вообще, когда смотришь НИтекс, возникает ощущение, что на одном стенде столуются две разные фирмы - дизайны реально разные. РТО зачем-то несколько работ поставил в ящики на пол, так что их было практически не разглядеть. Snadis, ЛАДОМИРА, Антонина di и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Золотые ручки. Очень хотелось купить маленького котана, который таращится на гусеницу. Но решила, что потом))) Рыжий котик понравился, полная зашивка) Людмилааа, alex_sterh, Валерия77 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Папертоль. Поделки из бумаги в 3Д. Используется двусторонний скотч, поэтому картинка будет в результате действительно 3Д) ну и те самые куклы, за которыми я потащилась на выставку Olka, Цыпа, Ксен40 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Напоследок Чудесная игла. Очень поразили! Мне нравится!! Особенно пейзажи. Яркие и действительно притягательные. По крайней мере, женщины там покупали много чего. Очень понравилась зима, обязательно возьму такой набор, просто на выставке он стоит неприлично дорого для Чудесной Иглы)))) Но - красивый, собака Алоиза, Irina07, Людмилааа и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Чайок Мимошла Под облаком сидели звери. Зайку в розовом стало жалко - посадили в угол, на пол и одну( Петуха, думаю, все узнают, но этот был из чего-то блестящего Любимое, для вышивки бисером В одном павильоны была выставка декадантного пэчворка с элементами фотошопа. Мне понравилось, но, похоже, мало кто оценил. ss-kostenko, sette venerdi, Cvett и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Пэчворк угол был занят конкурсом, стенд слева и справа, можно голосовать. По всей выставке было то ли 4, то ли 5 таких конкурсов. Рядом повесили несколько стенок примитивов. В реальности они впечатляют гораздо больше чем на фото. Дракониха, Kova, nastya1976 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 10 часов назад, letka сказал: Девочки, а ЗР в этот раз на выставке тоже не продавала свои наборы? Наборы ЗР продаются на стенде Мира вышивки 34 минуты назад, Peppi сказал: всем спасибо за фото!!! Подскажите кто знает что это за вышивка Panna справа от кораблика? Ян, если не ошибаюсь, то это вот Peppi, lvvoron, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Еще нестандартная вышивка Цветы и сладости из полимерной глины, если не ошибаюсь Еще один конкурс ivk_, Юла, Lacky и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Добавлю похожие. Пусть рядышком будут Lysinda, Нара, Cvett и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Очень своеобразные рыба и курица Ковер Марья-Искуссница Aleksacha , Юла, Гусёна и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Овен, как всегда, яркий. Зимний триптих не привезли, к сожалению( Вроде бы Сделано Своими Руками Риолис. В углу с полосатыми обоями были какие-то японки, в новинках их пока не видела. Norna003, TanitaK, M@rgarita и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Да, кстати. На выставке есть маленький закуточек с наборами МП-Студии, но новинок свежих у них нет, так что фирма на выставке присутствует и можно много чего интересного у них купить. По ходу дела вспоминаются детали) На выставке там, где стенд Форум Хомячки - где-то рядышком сидят тетеньки и торгуют украинской равномеркой, кусочки от 50х70 и больше, от 200 р. Цветов 10 точно имеются, можно пощупать - тканюшка мягенькая, похожа чем-то на линду, но мягче и на мой взгляд, чуточку покрупнее. Симпатичный шоколадный цвет есть и есть цвет, похожий на Белфаст Misty Blue. Есть как и яркие ткани, так и классического цвета -молочная, слоновая кость, белая. Я брать не стала, хотела найти цвет киви, не попался, поэтому просто мимоходом потрогала. Наощупь очень приятная, да и цены низкие. Elise, AssOlka, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 21 час назад, Ольга78 сказал: Подскажите, кто это-что это такое интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Салфетки с принтами блинов, обвязанные крючком. Алиса. Ехала за последними птичками, но на месте как-то не впечатлили - слишком крупная канва, размыто очень. Какой-то стенд. Вроде бы мило, но не притянуло. Разное Юла, nataliusha, M@rgarita и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Разное вперемешку Леонардо и Панна Чьи-то примитивы и внезапно отшив Шателайн Разное Во втором зале было все остальное + стенд ФР и мастер-классы. Не фотографировала, особо интересного ничего не нашла. Точно приезжала стеклянная трава, бисер, ножи, одежда, монастырские пирожки. Sneganna, ЛюдмилаЕр, Elise и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, nastya1976 сказал: Подскажите ,пожалуйста, производителя Чудесная Игла, "Любимая дача" nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Спасибо всем огромное за такое количество красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 40 минут назад, Kova сказал: Подскажите, кто это-что это такое интересное? Это витражная роспись. Мне тоже понравилась и я визитку взяла. Сфоткала для Вас. lamina-65, Kosmeja, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки,огромное спасибо за такой шикарный обзор формулы. Словно сама побывала! Замечательные фотографии! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Спасибо всем огромное за возможность "побывать" на выставке! Столько всякой красоты! Столько хочется всего вышить! Нужно , наверно, девять жизней, как у кошки, чтобы реализовать свои желания eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, larisik сказал: Это витражная роспись. Мне тоже понравилась и я визитку взяла. Сфоткала для Вас. Ооо! Стоны просто в голос! Спасибо огромное! Я сбегала быстро в vk, теоретически, это можно сделать своими руками? Кажется, я знаю, чему я буду учится в отпуске Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Доехала и я до выставки) Вот то, что получилось пофоткать. Olka, Cvett, Irina07 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, eli_lilly сказал: Какой-то стенд. Вроде бы мило, но не притянуло. Инна Пешкова Marteire, Natik_V, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение