9 августа 2017 1 час назад, Sunbeam сказал: Товарищи-вышивальщицы, а не подскажите - в целом цены на наборы на Формуле Рукоделия выгодные? Или такие же как и в обычных интернет-магазинах? Просто я обычно туда хожу вдохновляться и наборы не покупала. Вот сейчас думаю - стоит ли сейчас наборы заказывать по скидкам или дождаться Формулу будет выгоднее? Риолис и ЗРучки на ФР дешевле. Стараюсь ЗРучки всегда там покупать. Остальные дороже (из тех, что я интересовалась, крупные-известные). Овен, РТО как правило перед выставкой распространяют в сети купоны на скидки, но в случае рто это не помогает, в лучшем случае на интернет-цены выходишь. С Овном не считала. Aleksacha , Sunbeam и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Полностью согласна с Олей относительно ЗРучек и Риолиса. Но еще на ФР можно купить схемы напрямую у дизайнеров и даже наборы по ним. Цена будет немного подороже (кто-то мне озвучивал что разница 50 руб.), но это цветная печать. А автограф автора на схеме бесплатно! А, еще на стенде Формулы продают старые выпуски журналов по 50 руб., и Nimue у них, как мне помнится, не дорогие (по сравнению с наборами Nimue в других магазинах). Если не наборы, то выгодно покупать всякую мелочевку - шармики, перья, бисер, пуговки и т.д. - большой выбор, и за доставку платить не нужно, и до суммы заказа добирать. И Дубко - станки и рамы значительно дешевле чем в магазинах! Aleksacha , Sunbeam, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 часа назад, VitaVivien сказал: И Дубко - станки и рамы значительно дешевле чем в магазинах! И примерить станки можно И у дубко и у Сереги. Я так больше часа выбирала себе. Выбрала дубко и ооооочень довольна Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Да, если говорить не о наборах, то на "Формуле" многое можно купить дешевле. Я тоже станок "Дубко" именно там покупала. Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Большое всем спасибо! Я покупала ткани, бусины всякие на формуле.. на наборы как то не смотрела даже. теперь понятно что их там не выгодно брать. к станкам присмотрюсь в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Это покупочки с весенней Формулы. Моя первая. Всё очень понравилось, кроме того, что нигде на самой выставке не купить было торбы, в которой все покупки унести можно. Жаль, что на осеннюю не попаду Осенняя она как-то потеплее будет. А в феврале, помню, очень замерзла. krume и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 30 августа 2017 г. в 05:47, Хельга Х. сказал: Это покупочки с весенней Формулы. Моя первая. Всё очень понравилось, кроме того, что нигде на самой выставке не купить было торбы, в которой все покупки унести можно. Жаль, что на осеннюю не попаду Осенняя она как-то потеплее будет. А в феврале, помню, очень замерзла. А что это за набор под Новогодней лошадкой? Понравился, а чей - не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 27.10.2017 в 20:30, Ямана сказал: А что это за набор под Новогодней лошадкой? Понравился, а чей - не пойму... Схема Казариной Надежды - У камина. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение