Опубликовано: 24 июня 2010 Кто шил наборы этой фирмы? Отзовитесь. Очень понравился одни наборчик. Хочу, а боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Я тоже в Крестомании глаз положила на кое-что и жду , когда кто-нибудь проявится с впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Вот несколько отшивов: Можно сделать заказ у них на сайте. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 очень интересный дизайн с арбузом мне показался, и зимний пейзаж, я неравнодушна к таким... а вот конь в миниатюрке показался интересным, а когда развернула - разочаровал... но зима... мммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 Мне тигры и зима понравились. А себе вот этот хочу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 А мне арбуз давно уже понравился, только не поняла, что это такое светлое под ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 А мне арбуз давно уже понравился, только не поняла, что это такое светлое под ним. Это, наверное, свет, точнее блик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Буйвол великолепный! Такое философское выражение морды. Очень хороший дизайн. И Вы умничка, так все аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Отшитый буйвол Ну прямо как настоящий,красиво и необыкновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Буйвол великолепный! Такое философское выражение морды. Очень хороший дизайн. И Вы умничка, так все аккуратно. Эт не мой отшив! Я только заказать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Зима красива до невозможности. Где это посмотреть? В Крестомании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Поробуйте заглянуть вот сюда http://www.goldneedle.ru/category/a32s/2/ Здесь и другие дизайны этой фирмы есть. Nathash и belyangelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Поробуйте заглянуть вот сюда http://www.goldneedle.ru/category/a32s/2/ Здесь и другие дизайны этой фирмы есть. Это очень дорого. Лучше у них самих на сайте. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Это очень дорого. Лучше у них самих на сайте. А где, не подскажете ? А то я только это нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 А где, не подскажете ? А то я только это нашла. http://www.junona-stitch.com.ua/index.html Arinka2011, veravas и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Сегодня я получила своего буйвола. Радости полные штаны! Красивый! Был вложен каталог наборов. Канва чёрная, 16 Аида. Нитки ДМС. Схема на 4 листах достаточно крупная. Похожих значков не обнаружила, но это происходит, как правило, в процессе. В общем вот: Buta и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Сегодня я получила своего буйвола. Радости полные штаны! Красивый! Был вложен каталог наборов. Канва чёрная, 16 Аида. Нитки ДМС. Схема на 4 листах достаточно крупная. Похожих значков не обнаружила, но это происходит, как правило, в процессе. В общем вот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а когда начнешь? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Сегодня я получила своего буйвола. Радости полные штаны! Красивый! Был вложен каталог наборов. Канва чёрная, 16 Аида. Нитки ДМС. Схема на 4 листах достаточно крупная. Похожих значков не обнаружила, но это происходит, как правило, в процессе. В общем вот: Здорово! Жду процесса ! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а когда начнешь? У мужа ДР в мае. Думаю в начале следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Здравствуйте Рукодельницы! Мною отшито две работы от "Юноны" Результат и процесс выше всяких похвал! Только начните и затянет)))! Претензий нет ни по одному вопросу.На моей страничке можете посмотреть- "Тихая гавань" и "Розы" Yulia_YUKKA, Jitter, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Девочки, а кто шил иконы этой фирмы? У них лики вышиваются? Подскажите, плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, а кто шил иконы этой фирмы? У них лики вышиваются? Подскажите, плис Ну, что же вы все молчите? Может владельцы интернет-магазинов, которые есть на форуме подскажут... Посмотрите там у себя, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Достаточно всего лишь увеличить картинки. По одному из наборов даже есть процесс, где все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение