3 апреля 2013 Достаточно всего лишь увеличить картинки. По одному из наборов даже есть процесс, где все прекрасно видно Саш, дико, конечно, звучит, только я через мобильную версию мобильного телефона на форуме... Не видно мне:-( Вопрос не снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Вышивается всё, и лики в том числе Сашенька, большое вам СПАСИБО за терпение и понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 а вот конь в миниатюрке показался интересным, а когда развернула - разочаровал... Блин, я как раз его сейчас вышивать начала... Уже когда открыла - испугалась... Конь какого-то оливкого цвета получится=( А в выборе набора свою роль сыграло то, что я знаю эту серию фотографий, и конкретно это фото безумно красивое. Посмотрим, что из этого выйдет... Марина Шарова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Набор "Близнецы"также в отшиве пока меня напрягает.Баклажанно-лиловые оттенки в самих тигрятах-это нечто!Надеюсь на чудо-в Kustom Krafts частенько неестественные оттенки присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И как результат? А то сегодня набрела на эти наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Жаль пока нет возможности вставить фото,работа перешла за экватор(ниток 4 цветов не хватило,но дослали очень быстро). Что интересно,очень натуральные тигрята получаются,конечно фон не проработан(но это и не ГК),я бы сказала,что я от них в восторге,надеюсь закончить к концу апреля и выставлю.И самое главное,страх вышивать этого производителя тоже ушел.Я же вечно выбираю еще неотшитые никем дизайны,а потом вся в сомнениях мучаюсь Во всяком случае,все,что видела вышитым от "Юноны" не разочаровало. Можете смело начинать,успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки , у меня вопрос по Юноне. Я уже несколько месяцев назад купила свою мечту "Лебединый замок". Но страшновато приступать. Вот теперь думаю , не слишком ли будет канва просвечивать в две нитки ? Как у вас идет ? Просто сейчас вышиваю на 16й канве икону от Волшебного мгновения в две нитки и на темных цветах просвечивает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Немного светит,но не критично,при стирке ,думаю,это уйдет!Шейте,с удовольствием,конечно"Юнона"не из легких...Но мы же легких путей не ищем! А замок у Вас будет просто великолепный!!! Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Таня , спасибо за поддержку обязательно буду вышивать. Одна беда , где взять время. И так четыре процесса начато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Сама такая же,решила пока тигриков не дошью,ни к чему не прикоснусь даже самой смешно!!!И вязание точно также!!!Ну ничего,прорвемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Сегодня обнаружила эту фирму. Надо приглядеться к ней повнимательнее....Вроде интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Из Юноны был мой второй отшитый набор "Верность". Увидела его и решила родителям отшить. Помню это мучение-на черном фоне шить оттенками серого. Уставала от него очень,но за месяц отшила. Теперь ужасно нравится. Всегда приезжаю к родителям и любуюсь.Все думают,что это фото.Очень реалистично получилось.Так что производитель мне понравился. Сейчас в закромах лежит еще "сладкий сон", но руки пока не дошли до него. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, в работах Юноны только полный крест используется? В инструкции об этом почему-то ничего не написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, в работах Юноны только полный крест используется? В инструкции об этом почему-то ничего не написано... у меня только один набор и там всё полным крестом зашивается. Думаю в остальных тоже так. если бы было что-то другое , то было бы обозначено B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 у меня только один набор и там всё полным крестом зашивается. Думаю в остальных тоже так. если бы было что-то другое , то было бы обозначено Спасибо большое за ответ! А у вас есть инструкция, в которой написано, что надо вышивать крестом в две нити? Я думаю, может, набор, у меня недоукомплетрванный. У меня есть только общая инструкция доя всех наборов Юнона, в ней об этом ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Удалось выяснить такую вещь, может, кому-то пригодится. Все дизайны Юнона вышиваются в 2 нити полным крестом, иногда бывает в работе бэк. Дркгие техники и другое кол-во нитей не используется. svetles, adel-dream, Aries и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Удалось выяснить такую вещь, может, кому-то пригодится. Все дизайны Юнона вышиваются в 2 нити полным крестом, иногда бывает в работе бэк. Дркгие техники и другое кол-во нитей не используется. Спасибо , 2 набора лежат , пока не разглядывала инструкцию и не вышивала - когда начну - надеюсь , всопмню ваш совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 У меня в закромах лежит "Всадница" от Юноны. Долго выбирала, смотрела, но подруга взяла и развеяла все мои сомнения: подарила на ДР именно этот набор С одной стороны хочется увидеть отшив других, а с другой стороны - хочется быть "первопроходцем". Но с моей скоростью вышивания надо сначала завершить текущие процессы, а уже потом взяться за "Всадницу" ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 У меня в закромах лежит "Всадница" от Юноны. Долго выбирала, смотрела, но подруга взяла и развеяла все мои сомнения: подарила на ДР именно этот набор С одной стороны хочется увидеть отшив других, а с другой стороны - хочется быть "первопроходцем". Но с моей скоростью вышивания надо сначала завершить текущие процессы, а уже потом взяться за "Всадницу" ))) Мне эта "Всадница" у Юноны больше всего нравится, так что буду ждать процесс) adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Прошу помощи, положила я глаз на наборчик Юнона "Верная пара" http://www.stitch.su/yunona/0801 Но тут, как на зло (или на счастье, я еще не знаю) в переписке с моей знакомой вышивальщицей, спросила ее имела ли она дело с этим производителем или с этим дизайном, ну и понеслось - говорит, что схемы не очень и получается что-то типо "прогона". Ну я теперь сижу и думаю покупать или нет, может у кого лежит наборчик,или видели отшитую работу. Подскажите верить ей на слово или все же брать. Дайте мне волшебный пендель, чтоб я уже определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 "Верную пару" не видела, а вот в "Процессах" девченки от наборов Юноны все в восторге были. Часть схемы для "Всадницы" можно у меня в закромах посмотреть - я фотографировала всё содержимое набора для наглядности. Я вообще-то больше люблю цветные схемы, но схема от "Юноны" произвела хорошее впечатление: на первый взгляд косяков не заметила. Да и одиночек тоже )) Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Сама пока до Юноны не добралась , но набор для пробы купила . При ознакомлении пока все понравилось . Подруга работает в рукодельном магазине , им приносили неоднократно готовые работы этой фирмы для оформления , очень мне их хвалила . Она и название фирмы запомнила , так как большое впечатление произвели на неё . Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я вышивала Верность от Юноны http://www.stitch.su/yunona/0204 Схема действительно не очень хорошо проработана... Шилась тяжело. Встречались одиночные крестики и фиолетового и зеленого цвета. Спас только перенабор в ПМ. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 На основании чего вы сделали вывод и плохой проработке схемы? На том, что встречаются одиночные крестики фиолетового и зеленого цвета? Но вполне возможно, что они были оправданны именно такого цвета. Или потому что шилось тяжело? Но у меня много фирм шьется тяжело, включая Дименшинс и ДМС. Может быть не устроил результат? Я сама не шила еще Юнону, не знаю когда дойдут руки. Но мне интересна оценка этого производителя и аргументированные доводы. По одиночкам - Тея Гувернер - 90 цветов по канве как решето и куча одиночек в таких местах, где протяжку не сделаешь. КК "Белая магнолия" - дама не нашла в нитках белых цветов и отшила по своему, забахав все до кучи бэкститчем - хуже не видела ничего. А вторая шила по схеме - настоящая белая магнолия получилась. Потому что в природе нет белого цвета, он состоит из многих цветов - так мне дизайнер объясняла. махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение