15 января 2022 Тема давно замерла. Но все же попробую спросить. Нигде не могу найти имена дизайнеров фирмы Юнона. Вышито 5 наборов этой фирмы. Но ничего от набора не сохранила. Вопрос возник св связи с тем, что понравился набор "Иней" 1701. Но возникли сомнения. Если дизайнер этого набора и тех, что я вышила, один и тот же, то смело возьму. Отшивов не нашла. А при увеличении картинки уж слишком пиксельна картинка. Хотя в моих вышитых наборах никакой пиксельности нет. Сайт Юноны не нашла. Буду благодарна, если кто- нибудь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Юнона снова заработала, похоже будет все дизайны собирать. ЮНОНА оригінальні набори для вишивання, Вишивка хрестиком, Картини, рукоділля, малюнки (junona.com.ua) lamina-65, Vag222, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Спрошу, хотя маловероятно.... Наборы "Юноны" Больше не найти в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 04.11.2024 в 08:18, smoroda сказал(а): Спрошу, хотя маловероятно.... Наборы "Юноны" Больше не найти в продаже? Фирма работает, наборы выпускают, продают. Ищите, у кого есть доступ к их сайту. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение