15 января 2022 Тема давно замерла. Но все же попробую спросить. Нигде не могу найти имена дизайнеров фирмы Юнона. Вышито 5 наборов этой фирмы. Но ничего от набора не сохранила. Вопрос возник св связи с тем, что понравился набор "Иней" 1701. Но возникли сомнения. Если дизайнер этого набора и тех, что я вышила, один и тот же, то смело возьму. Отшивов не нашла. А при увеличении картинки уж слишком пиксельна картинка. Хотя в моих вышитых наборах никакой пиксельности нет. Сайт Юноны не нашла. Буду благодарна, если кто- нибудь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Юнона снова заработала, похоже будет все дизайны собирать. ЮНОНА оригінальні набори для вишивання, Вишивка хрестиком, Картини, рукоділля, малюнки (junona.com.ua) Тави, Сибирская Кошка, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Спрошу, хотя маловероятно.... Наборы "Юноны" Больше не найти в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 04.11.2024 в 08:18, smoroda сказал(а): Спрошу, хотя маловероятно.... Наборы "Юноны" Больше не найти в продаже? Фирма работает, наборы выпускают, продают. Ищите, у кого есть доступ к их сайту. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение