Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На основании чего вы сделали вывод и плохой проработке схемы? На том, что встречаются одиночные крестики фиолетового и зеленого цвета? Но вполне возможно, что они были оправданны именно такого цвета. Или потому что шилось тяжело? Но у меня много фирм шьется тяжело, включая Дименшинс и ДМС. Может быть не устроил результат?

Я сама не шила еще Юнону, не знаю когда дойдут руки. Но мне интересна оценка этого производителя и аргументированные доводы.

По одиночкам - Тея Гувернер - 90 цветов по канве как решето и куча одиночек в таких местах, где протяжку не сделаешь.

КК "Белая магнолия" - дама не нашла в нитках белых цветов и отшила по своему, забахав все до кучи бэкститчем - хуже не видела ничего. А вторая шила по схеме - настоящая белая магнолия получилась. Потому что в природе нет белого цвета, он состоит из многих цветов - так мне дизайнер объясняла.

На основании того, что шила по схемам многих производителей. И здесь действительно плохо проработана схема, по сравнению с другими. Результат мне нравится, нравятся еще много работ Юноны, но учитывая кашу из крестиков, вряд ли на это решусь.

Это мое мнение.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Верную пару" не видела, а вот в "Процессах" девченки от наборов Юноны все в восторге были. Часть схемы для "Всадницы" можно у меня в закромах посмотреть - я фотографировала всё содержимое набора для наглядности.

Я вообще-то больше люблю цветные схемы, но схема от "Юноны" произвела хорошее впечатление: на первый взгляд косяков не заметила. Да и одиночек тоже ))

Спасибо! Посмотрела наборчик, ничего не смутило меня, немного успокоилась и склоняюсь к покупке, хотя сама люблю цветные схемы, но что не сделаешь, когда сильно хочется :rolleyes:

Я вышивала Верность от Юноны

http://www.stitch.su/yunona/0204

Схема действительно не очень хорошо проработана... Шилась тяжело. Встречались одиночные крестики и фиолетового и зеленого цвета. Спас только перенабор в ПМ.

Да, встречались мне такие схемы "глаз выколи", сидишь над ними колупаешься,хорошо если результат того стоит. Вот и я сижу и присматриваюсь к обложке набора, рисунок там или отшив, а все равно с компа не разберешь.

Поделиться сообщением

Очень понравилась одна из новинок этой фирмы. Но в наших инет-магазинах ее нет. Интересно, она еще сможет появиться?

Поделиться сообщением

Ага. Понятно. Спасибо!

Я вышила несколько работ Юноны и все мне очень нравятся. Как правило - работа смотрится реалистично, лучше чем на фото в наборе. Есть, конечно, одиночки, но они все на своем месте. И схемы мне нравятся. Нужно попробовать самой, ведь у каждого свое мнение и навыки. Вот, что у меня получается. post-18747-1439036192_thumb.jpg

post-18747-1439036144_thumb.jpg

post-18747-1439036232_thumb.jpg

post-18747-1439036321_thumb.jpg

post-18747-1439036282_thumb.jpg

герда28, elis, Лена1973 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю набор (вот этот) Читала отзывы... Да, действительно там нет одиночек, но... 70% картины это фон, так вот он на 60% состоит из "шахматки". Я, например, не понимаю её смысла. Неужели нельзя было заменит это безобразие:) блендами. Справедливости ради, скажу, что на обложке набора отшив. На нём, если внимательно присмотреться, "шахматка" просматривается. А низ картины, который мы видим черной полосой, тоже "шахматка", состоящая из черного цвета и черно-синего, которые даже при дневном освещении слабо различимы:). Теперь у меня "Юнона" проходит под кодовым названием " Очень младшенький братишка Хаеда":). Нахожусь в раздумьях, как буду отшивать ещё 5 или 6 наборов "Юноны", которые находятся в закромах:) Правда, внимательно рассматривала схему только вот этой красавицы и замечу, что "шахматка" присутствует только опять-таки в фоне. Сама "дама" должна вышиваться (по ощущениям) не сложно:)

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня эти Танцоры тоже лежат. Но "шахматка" не пугает. Такого "добра" у ГК полно...

махно и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас шью "Лебединый замок" от Юноны. Результат получается реалистичным, но у меня уже не хватило многих ниток. Пока грешу на себя - первый мой опыт вышивки методом парковки. Зеленый фон вышивается тяжеловато - нудно, и поэтому процесс в долгостроях. За пол года отшила только треть. Но результат нравится все-равно! Хотя на другие наборы пока не решусь - тяжело мне подбирать ниточки.

Поделиться сообщением

В 13 ноября 2014 г. at 14:40, Катерина Николавна сказал:
adel-dream писал:

Да и одиночек тоже ))

Спасибо! Посмотрела наборчик, ничего не смутило меня, немного успокоилась и склоняюсь к покупке, хотя сама люблю цветные схемы, но что не сделаешь, когда сильно хочется :rolleyes:

Добрый день! Катерина, Вы так и не решились на Верную пару?

Поделиться сообщением

В 08.08.2015 at 15:25, kshuver сказал:

Я вышила несколько работ Юноны и все мне очень нравятся. Как правило - работа смотрится реалистично, лучше чем на фото в наборе. Есть, конечно, одиночки, но они все на своем месте. И схемы мне нравятся. Нужно попробовать самой, ведь у каждого свое мнение и навыки. 

Как-же мне нравится эта Ваша работа от Юноныpost-18747-1439036282_thumb.jpg, в свое время, увидев ее в галерее, искала набор, но увы...., жаль, что такую красоту снимают с производства!!!

Начитавшись очень противоречивых отзывов о данном производителе, долго не решалась на покупку наборов, потом все-таки решилась и теперь не жалею ни секунды, вышиваю "Осенний бульвар", нравится все: и комплектация, и схема, и даже шахматка доставляет огромное удовольствие, ну и, как итог, жду еще один набор, думаю не последний!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Обращаюсь к тем, кто вышивал наборы от Юноны. Некоторые из них мне очень нравятся, два есть в запасах. Подумываю, чтобы начать этот 23094.jpg Вопрос такой, достаточное ли количество ниток в наборах, просто хочу заменить канву на бОльшую, но сомневаюсь, что ниток хватит.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю "Виноград и вино" от Юноны. В восторге! Даже черная канва не помеха)

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте, понравился набор Юнона 1401 Золотая осень. Может, кто-нибудь отшивал, как впечатления? Река немного смущает, боюсь, что резкие переходы будут:dw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, герда28 сказал(а):

Девочки, здравствуйте, понравился набор Юнона 1401 Золотая осень. Может, кто-нибудь отшивал, как впечатления? Река немного смущает, боюсь, что резкие переходы будут:dw:

Наташа!

Этот пейзаж не шила, не могу сказать. У меня вышиты три пейзажа Юноны. Они мне очень нравятся. Они живые, дышащие, естественные. Это самые лучшие пейзажи, которые я вышивала.

Про осень скажу одно. То, что получится, будет отличаться от картинки набора, думаю в лучшую сторону.

Стоит посмотреть, кто дизайнер осени и моих работ. Если один и тот же, смело вышивайте.

Про сложности вышивки Юноны прочитайте в моих вышитых работах.

Если будут вопросы, пишите.

Пушистая, Vag222, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо! Посмотрела, схемы у Юноны не мелкие, так что как-нибудь вышью потихоньку:rolleyes:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 17:45, герда28 сказал(а):

Света, спасибо! Посмотрела, схемы у Юноны не мелкие, так что как-нибудь вышью потихоньку:rolleyes:

Рада, если сумела помочь.

Поделиться сообщением

У меня сейчас в отшиве Лебединый замок от Юноны.  Дизайн подкупил своей реалистичностью. Сложновато идет, хочу сказать.. другие производители легче шли. Закрадывается мысль, что это первая и последняя работа данного производителя. На одном квадрате, как в комментариях и предупреждали девочки, встречаются по 15- 17 цветов. Вообще я отшиваю по цветам, но сейчас понимаю, что именно этот дизайн нужно шить парковкой. Поделитесь советом, кото отшивал этот дизайн, каким способом шили и сколько времени ушло на отшив? И мне кажется, что работа темнее,  чем фото на обложке..по фото в галерее судить не могу, т.к. зависит от фотоаппарата и освещения.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромная просьба!! У меня образовалась большая проблема: вышила половину работы ЮНОНЫ "Белый натюрморт" 0104. Начала ремонт в квартире, куда-то (чтобы не потерять) спрятала схему. И уже 2 года ищу ее! А работа получалась очень красивая! Очень прошу!!! Может, кто-то сможет помочь со схемой? очень хочется закончить эту работу!!!

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 19:30, Simmetria сказал(а):

У меня сейчас в отшиве Лебединый замок от Юноны.  Дизайн подкупил своей реалистичностью. Сложновато идет, хочу сказать.. другие производители легче шли. Закрадывается мысль, что это первая и последняя работа данного производителя. На одном квадрате, как в комментариях и предупреждали девочки, встречаются по 15- 17 цветов. Вообще я отшиваю по цветам, но сейчас понимаю, что именно этот дизайн нужно шить парковкой. Поделитесь советом, кото отшивал этот дизайн, каким способом шили и сколько времени ушло на отшив? И мне кажется, что работа темнее,  чем фото на обложке..по фото в галерее судить не могу, т.к. зависит от фотоаппарата и освещения.

Я согласна с Вами, что шьется трудновато.

Но, надеюсь, что Вы полюбите Юнону, как ее полюбила я, когда увидите итог своей работы.

Я не встречала более замечательных пейзажей, чем у Юноны. Все утонченно, каждая веточка, каждая иголочка... И все это без использования бэка вообще.

Не бросайте работу. У Вас получится прекрасная вышивка.

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 22:39, eborisova235-10 сказал(а):

Девочки, огромная просьба!! У меня образовалась большая проблема: вышила половину работы ЮНОНЫ "Белый натюрморт" 0104. Начала ремонт в квартире, куда-то (чтобы не потерять) спрятала схему. И уже 2 года ищу ее! А работа получалась очень красивая! Очень прошу!!! Может, кто-то сможет помочь со схемой? очень хочется закончить эту работу!!!

Я вышивала этот набор. Но увы, схемы закрашиваю, отрезаю, выбрасываю.

Вы напишите тем, у кого эти работы или вышиты, или в закромах. Может кто- то сможет Вам помочь.

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 22:39, eborisova235-10 сказал(а):

а почему бы не написать производителю напрямую ?  показать фото работы , фото схемы , которая осталась 

думаю , они пойдут на встречу 

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 01:39, eborisova235-10 сказал(а):

с PM шьете? Могу выслать.

Скан с бумажной у Вас на почте

eborisova235-10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.02.2020 в 14:30, svetles сказал(а):

а почему бы не написать производителю напрямую ?  показать фото работы , фото схемы , которая осталась 

думаю , они пойдут на встречу 

УРА!!!!!! Спасибо!!!!! До меня не дошло обратиться к производителю!!!! Столько времени потеряла!!!!!:l_daisy::yahoo:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, eborisova235-10 сказал(а):

УРА!!!!!! Спасибо!!!!! До меня не дошло обратиться к производителю!!!! Столько времени потеряла!!!!!:l_daisy::yahoo:

да не за что :) иногда простые мысли сложнее всего приходят в голову :) 

Поделиться сообщением

Девочки! Кто вышивал "Белый натюрморт" от Юноны подбором? Я начала, но меня очень смущают некоторые оттенки нитей? Помогите,пожалуйста, качественным ключом. Очень прошу! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в