Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Достаточно всего лишь увеличить картинки. По одному из наборов даже есть процесс, где все прекрасно видно

Саш, дико, конечно, звучит, только я через мобильную версию мобильного телефона на форуме... Не видно мне:-( Вопрос не снимается.

Поделиться сообщением

Вышивается всё, и лики в том числе

Поделиться сообщением

Вышивается всё, и лики в том числе

Сашенька, большое вам СПАСИБО за терпение и понимание!

Поделиться сообщением

а вот конь в миниатюрке показался интересным, а когда развернула - разочаровал...

Блин, я как раз его сейчас вышивать начала... Уже когда открыла - испугалась... Конь какого-то оливкого цвета получится=( А в выборе набора свою роль сыграло то, что я знаю эту серию фотографий, и конкретно это фото безумно красивое. Посмотрим, что из этого выйдет...

Марина Шарова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор "Близнецы"также в отшиве пока меня напрягает.Баклажанно-лиловые оттенки в самих тигрятах-это нечто!Надеюсь на чудо-в Kustom Krafts частенько неестественные оттенки присутствуют.

Поделиться сообщением

И как результат? А то сегодня набрела на эти наборы...

Поделиться сообщением

Жаль пока нет возможности вставить фото,работа перешла за экватор(ниток 4 цветов не хватило,но дослали очень быстро). :rofl: Что интересно,очень натуральные тигрята получаются,конечно фон не проработан(но это и не ГК),я бы сказала,что я от них в восторге,надеюсь закончить к концу апреля и выставлю.И самое главное,страх вышивать этого производителя тоже ушел.Я же вечно выбираю еще неотшитые никем дизайны,а потом вся в сомнениях мучаюсь ;) Во всяком случае,все,что видела вышитым от "Юноны" не разочаровало. :rolleyes: :good: Можете смело начинать,успехов!!!

Поделиться сообщением

Девочки , у меня вопрос по Юноне. Я уже несколько месяцев назад купила свою мечту "Лебединый замок". Но страшновато приступать. Вот теперь думаю , не слишком ли будет канва просвечивать в две нитки ? Как у вас идет ?

Просто сейчас вышиваю на 16й канве икону от Волшебного мгновения в две нитки и на темных цветах просвечивает немного.

Поделиться сообщением

Немного светит,но не критично,при стирке ,думаю,это уйдет!Шейте,с удовольствием,конечно"Юнона"не из легких...Но мы же легких путей не ищем! :rofl:

А замок у Вас будет просто великолепный!!! :good:

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня , спасибо за поддержку :) обязательно буду вышивать. Одна беда , где взять время. И так четыре процесса начато :lol:

Поделиться сообщением

Сама такая же,решила пока тигриков не дошью,ни к чему не прикоснусь :rofl: даже самой смешно!!!И вязание точно также!!!Ну ничего,прорвемся!!! :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружила эту фирму. Надо приглядеться к ней повнимательнее....Вроде

интересная.

Поделиться сообщением

Из Юноны был мой второй отшитый набор "Верность". Увидела его и решила родителям отшить. Помню это мучение-на черном фоне шить оттенками серого. Уставала от него очень,но за месяц отшила. Теперь ужасно нравится. Всегда приезжаю к родителям и любуюсь.Все думают,что это фото.Очень реалистично получилось.Так что производитель мне понравился. Сейчас в закромах лежит еще "сладкий сон", но руки пока не дошли до него.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, в работах Юноны только полный крест используется? В инструкции об этом почему-то ничего не написано...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, в работах Юноны только полный крест используется? В инструкции об этом почему-то ничего не написано...

у меня только один набор и там всё полным крестом зашивается. Думаю в остальных тоже так. если бы было что-то другое , то было бы обозначено

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня только один набор и там всё полным крестом зашивается. Думаю в остальных тоже так. если бы было что-то другое , то было бы обозначено

Спасибо большое за ответ! А у вас есть инструкция, в которой написано, что надо вышивать крестом в две нити? Я думаю, может, набор, у меня недоукомплетрванный. У меня есть только общая инструкция доя всех наборов Юнона, в ней об этом ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Удалось выяснить такую вещь, может, кому-то пригодится. Все дизайны Юнона вышиваются в 2 нити полным крестом, иногда бывает в работе бэк. Дркгие техники и другое кол-во нитей не используется.

Поделиться сообщением

Удалось выяснить такую вещь, может, кому-то пригодится. Все дизайны Юнона вышиваются в 2 нити полным крестом, иногда бывает в работе бэк. Дркгие техники и другое кол-во нитей не используется.

Спасибо , 2 набора лежат , пока не разглядывала инструкцию и не вышивала - когда начну - надеюсь , всопмню ваш совет :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня в закромах лежит "Всадница" от Юноны. Долго выбирала, смотрела, но подруга взяла и развеяла все мои сомнения: подарила на ДР именно этот набор :)

С одной стороны хочется увидеть отшив других, а с другой стороны - хочется быть "первопроходцем". Но с моей скоростью вышивания надо сначала завершить текущие процессы, а уже потом взяться за "Всадницу" )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в закромах лежит "Всадница" от Юноны. Долго выбирала, смотрела, но подруга взяла и развеяла все мои сомнения: подарила на ДР именно этот набор :)

С одной стороны хочется увидеть отшив других, а с другой стороны - хочется быть "первопроходцем". Но с моей скоростью вышивания надо сначала завершить текущие процессы, а уже потом взяться за "Всадницу" )))

Мне эта "Всадница" у Юноны больше всего нравится, так что буду ждать процесс)

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Прошу помощи, положила я глаз на наборчик Юнона "Верная пара"

http://www.stitch.su/yunona/0801

Но тут, как на зло (или на счастье, я еще не знаю) в переписке с моей знакомой вышивальщицей, спросила ее имела ли она дело с этим производителем или с этим дизайном, ну и понеслось - говорит, что схемы не очень и получается что-то типо "прогона". Ну я теперь сижу и думаю покупать или нет, может у кого лежит наборчик,или видели отшитую работу. Подскажите верить ей на слово или все же брать. Дайте мне волшебный пендель, чтоб я уже определилась :wacko:

Поделиться сообщением

"Верную пару" не видела, а вот в "Процессах" девченки от наборов Юноны все в восторге были. Часть схемы для "Всадницы" можно у меня в закромах посмотреть - я фотографировала всё содержимое набора для наглядности.

Я вообще-то больше люблю цветные схемы, но схема от "Юноны" произвела хорошее впечатление: на первый взгляд косяков не заметила. Да и одиночек тоже ))

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама пока до Юноны не добралась , но набор для пробы купила . При ознакомлении пока все понравилось . Подруга работает в рукодельном магазине , им приносили неоднократно готовые работы этой фирмы для оформления , очень мне их хвалила . Она и название фирмы запомнила , так как большое впечатление произвели на неё .

Поделиться сообщением

Я вышивала Верность от Юноны

http://www.stitch.su/yunona/0204

Схема действительно не очень хорошо проработана... Шилась тяжело. Встречались одиночные крестики и фиолетового и зеленого цвета. Спас только перенабор в ПМ.

Поделиться сообщением

На основании чего вы сделали вывод и плохой проработке схемы? На том, что встречаются одиночные крестики фиолетового и зеленого цвета? Но вполне возможно, что они были оправданны именно такого цвета. Или потому что шилось тяжело? Но у меня много фирм шьется тяжело, включая Дименшинс и ДМС. Может быть не устроил результат?

Я сама не шила еще Юнону, не знаю когда дойдут руки. Но мне интересна оценка этого производителя и аргументированные доводы.

По одиночкам - Тея Гувернер - 90 цветов по канве как решето и куча одиночек в таких местах, где протяжку не сделаешь.

КК "Белая магнолия" - дама не нашла в нитках белых цветов и отшила по своему, забахав все до кучи бэкститчем - хуже не видела ничего. А вторая шила по схеме - настоящая белая магнолия получилась. Потому что в природе нет белого цвета, он состоит из многих цветов - так мне дизайнер объясняла.

ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в