4 августа 2018 Вика, как интересно рассматривать фотки твоих процессов. Не покидает чувство, что где-то за кадром на натянутых ниточках висят коклюшки )) ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 4 августа 2018 г. в 21:31, Дичок сказал: Вика, как интересно рассматривать фотки твоих процессов. Не покидает чувство, что где-то за кадром на натянутых ниточках висят коклюшки )) Галя, вот про коклюшки ассоциации не возникало))) а так, да, наверное, со стороны так и может показаться))) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Викуля , привет ! Посмотрела твои летние отчеты , красотень , натюрморт прям для кухни ! У вас в этом году выпускной был ? Как с поступлением дела ? Собачки у тебя серьезные , такие здоровые уже выросли ! Тьфу на вас ! ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, svetles сказал: Викуля , привет ! Посмотрела твои летние отчеты , красотень , натюрморт прям для кухни ! У вас в этом году выпускной был ? Как с поступлением дела ? Собачки у тебя серьезные , такие здоровые уже выросли ! Тьфу на вас ! Светик, привет! Выпускной был, но сын на набережную отказался идти, а на его концерте и до этого я работала - снимала параллельный класс. Так что от концерта впечатлений и нет))) поступили куда хотели и на бюджет, вроде сын доволен. Выбрали сразу специалитет. С младшей собакой в начале сентября на выставку собираюсь (если дойду до выставки, а то начинается новый учебный год ). Как у тебя дела, а то на форуме почти месяц не была, все ремонт и отпуск)) Дичок, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, Tora_s сказал: Светик, привет! Выпускной был, но сын на набережную отказался идти, а на его концерте и до этого я работала - снимала параллельный класс. Так что от концерта впечатлений и нет))) поступили куда хотели и на бюджет, вроде сын доволен. Выбрали сразу специалитет. С младшей собакой в начале сентября на выставку собираюсь (если дойду до выставки, а то начинается новый учебный год ). Как у тебя дела, а то на форуме почти месяц не была, все ремонт и отпуск)) Здорово , поздравляю вас с поступлением ! А что такое выбрали сразу специалитет ? а то я пока дремучая .... На выставку сходи , нужное дело! У меня все прекрасно , спасибо ! ОльгаТольна, Tora_s и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 6 часов назад, svetles сказал: Здорово , поздравляю вас с поступлением ! А что такое выбрали сразу специалитет ? а то я пока дремучая .... На выставку сходи , нужное дело! У меня все прекрасно , спасибо ! Бакалавриат - обучение 3,5 года, а специалитет 5,5 лет. И в дипломе будет специалист, как в советское время)) у этой специальности программа более серьезная, чем академический и прикладной бакалавриат. ОльгаТольна, svetles и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Викусик, от души поздравляю вас с поступлением!!!!! куда хотели - супер!!!!! Да ещё и на бюджет.... просто молодцы!!!!!!! Мы платим(( удар по семейному бюджету ого-го какой..... очень! Очень за вас рада! Tora_s, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 5 часов назад, Valvariella сказал: Викусик, от души поздравляю вас с поступлением!!!!! куда хотели - супер!!!!! Да ещё и на бюджет.... просто молодцы!!!!!!! Мы платим(( удар по семейному бюджету ого-го какой..... очень! Очень за вас рада! Наташик, спасибо! До начала августа была нервотрёпка, пока не вышел приказ (сейчас же эти копии, оригиналы аттестатов), а потом нормально вздохнули. Может у вас получится перейти на бюджет? Когда я ещё училась такое было возможно. Дичок, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 17 часов назад, Tora_s сказал: С младшей собакой в начале сентября на выставку собираюсь ( А когда и где? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: А когда и где? Планируется 8 сентября в автограде (автошкола рядом с парком Островского) Veta, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 18 часов назад, Tora_s сказал: Бакалавриат - обучение 3,5 года, а специалитет 5,5 лет. И в дипломе будет специалист, как в советское время)) у этой специальности программа более серьезная, чем академический и прикладной бакалавриат. становится понятнее типа техникум и институт Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Привет! Как дела, ремонт, учёба, вышивка?) Tora_s, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Приветик! Сегодня расскажу о невышивальном, т.к. сейчас срочно заканчиваю именной берег к юбилею своего папы. Закончили ремонт в гостиной и осталось закончить лестницу Ещё вчера были с младшей собакой на выставке. Ринг задержали почти на 5 часов, все устали (в том числе и наша собака). Попробовали себя в выставочной карьере и поняли, что мы не любители выставок, и если пойдём еще на выставку, то не раньше следующего мая. Немного заработали призов)) На этом, пока все новости) ОльгаТольна, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Вау!!! Роскошный интерьер!!!!Викусь, поздравляю!!! Собачка умничка! Вы молодцы!!!!! Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Вика, твой ремонт можно на выставку )) ОльгаТольна, Tora_s и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Наташик, Галя, девочки, спасибо большое! Рада, что понравился мой интерьер! С мебелью получилась забавная ситуация, договорились с продавцами, что приедем забирать, а что конкретно не сказали. И оказалось, что кресла и комод (который побольше) взял в аренду Мосфильм (они сейчас в Таганроге сериал до ноября снимают), мой муж за креслами поехал на съёмочную площадку. Так что он почти в съемках поучаствовал))) Veta, Valvariella, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Вот то-то я смотрю, мебель такая, что впору в фильмах сниматься )) Tora_s, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Вика, интерьер бесподобен!!! Так все подобрали!! Так стильно, браво!!! Скорейшего окончания ремонта лестницы!!!! Поздравляю с наградами на выставке!!! Tora_s, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Всем, привет! Я наконец-то с вышивальный отчетом)) Закончила Лео Ещё за это время вышился очень красивый пейзажик Dimensions 35219 Арка на террасе И к юбилею папы вышила именной берег, и оформила в подушку. Именинник остался доволен)) Также попробовала испечь торт Сникерс (с арахисом, карамелью и шоколадной глазурью) - сын одобрил, а муж сказал, что очень сладкий))) Вроде пока всё!))) Aleksacha , ms_flora, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Вика, какой леопард, просто живой. Взгляд завораживает! И эти освещенные солнцем пятна. Вот как они это делают!? Обожаю игру света в вышивальных дизайнах. Поздравляю тысячу раз с такой рукотворной красотой. Пейзаж, вроде простенький, но очень приятный глазу. И папе твоему долгих лет. Молодчина! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 10 часов назад, ms_flora сказал: Вика, какой леопард, просто живой. Взгляд завораживает! И эти освещенные солнцем пятна. Вот как они это делают!? Обожаю игру света в вышивальных дизайнах. Поздравляю тысячу раз с такой рукотворной красотой. Пейзаж, вроде простенький, но очень приятный глазу. И папе твоему долгих лет. Молодчина! Галочка, спасибо! Из-за взгляда, и стала его вышивать)) На пейзаж вместо фрузелков купила бисер, и так угадала с цветом, что его совсем не видно (желтый и фиолетовый)))) А мой папа все пытается понять, как на этой подушке спать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 У, какой леопард у тебя красавчик. Смотрю и прямо ностальгирую. Я своего подарила, как и обещала. Арочка симпатичная, такая нежная. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Викусь, умопомрачительный отчет!!!!!!! Шикарный лео получился!!! Поздравляю с завершением!!! "Арка на террасе" прекрасна! С бисеринками оригинальная идея! Результат классный! Беру на заметку ибо когда-нибудь обязательно вышью ее - очень-очень она мне нра ))) Подушка для папы - супер!!! Жалко ей пользоваться) только любоваться и любоваться ))) тортик - кулинарный шедевр! ))) Дичок и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 7 часов назад, Дичок сказал: У, какой леопард у тебя красавчик. Смотрю и прямо ностальгирую. Я своего подарила, как и обещала. Арочка симпатичная, такая нежная. Галя, спасибо! Так твой отшив меня на Лео и вдохновил. Не, я своего подарить не смогу)) а после твоего оформления, я поняла куда можно применить темную рамку, которая уже давно у меня без дела лежит. Решила, что поселю его в кабинете и буду туда вышивки с животными размещать. Арка самой нравится. Вышитая смотрится ещё лучше, чем на обложке)) Valvariella, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, Valvariella сказал: Викусь, умопомрачительный отчет!!!!!!! Шикарный лео получился!!! Поздравляю с завершением!!! "Арка на террасе" прекрасна! С бисеринками оригинальная идея! Результат классный! Беру на заметку ибо когда-нибудь обязательно вышью ее - очень-очень она мне нра ))) Подушка для папы - супер!!! Жалко ей пользоваться) только любоваться и любоваться ))) тортик - кулинарный шедевр! ))) Натусик, спасибо! Отшив Лео у меня затянулся из-за ремонта, но закончила его за пару недель)) когда будешь шить арку, то бисер бери потемнее, а то будет сливаться с нитками, как у меня) ОльгаТольна, Valvariella и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение