19 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Виктория, оформленная деревушка шикарна!! Котоподушки здоровские!!!! Кот-баюн просто покорил меня!!! Неокрафт забавный!!! Придумала уже как его оформишь? На панельке тюльпаны всё крупнее!!! Скоро финал!!!! Леопард и букет тоже подросли значительно!! Когда ты всё успеваешь? Ольга, спасибо! Рада, что понравилось оформление деревушки, а то оно было "на коленке" сделано))) в котоподушках меня тоже Кот-баюн сначала покорил, а парой к нему заказала второго кота, но в процессе отшива мне и Уютный кот очень понравился. Теперь их у меня любимых целых два))) Неокрафт пока придумала, как буду оформлять, но может поэкспериментирую, а то муж уже второй год обещает багет сделать, а руки у него никак не дойдут. По поводу успеваю, это я просто редко отчитываюсь))) TheSunniestDay, ОльгаТольна, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Не, ну скорость правда крейсерская! Всё такое красивое, разное и интересное! Полный восторг! Tora_s и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Tora_s сказал: Красота 2 часа назад, Tora_s сказал: , Прикольный 2 часа назад, Tora_s сказал: Очень красиво Подушки прелестны malenta, Мультифрукт, Tora_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 49 минут назад, Мультифрукт сказал: Вика, привет! Как много ты успела! Деревушка замечательно оформилась и уже порадовала в новогодние праздники. Кото-подушки такие позитивные, невозможно не улыбнуться глядя на них. Так же как на довольного и немного ехидного Санту (или это его помощник?), читающего длиннющий список подарков. Процессы у тебя один краше другого и розы и тюльпаны и моя любовь Леопард. Восхищаюсь твоей скоростью и сложностью работ, молодец Таня, спасибо большое! Деревушка как раз висела между двумя светильниками и вся светилась. Крейник очень красиво переливался и бисер (который, вместо фрузелков)поблёскивал)) Санта, да смешной. Но вышился очень быстро, в нем схема простая и ниток много осталось. 37 минут назад, Uta сказал: Не, ну скорость правда крейсерская! Всё такое красивое, разное и интересное! Полный восторг! Я тоже твоими работами восхищаюсь, один гобелен и барышня с серьгой чего стоят! malenta, Uta, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вик, шикарный отчет!!!! Отличные продвижения по всем фронтам Ты как всегда молодчина! С оформлением деревушки! Здорово и очень гармонично получилось! Котоподушки прям зацепили )) Суперские! Наволочки входят в набор? Так классно они дополняют котеек - Tora_s, Мультифрукт, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 минут назад, Valvariella сказал: Вик, шикарный отчет!!!! Отличные продвижения по всем фронтам Ты как всегда молодчина! С оформлением деревушки! Здорово и очень гармонично получилось! Котоподушки прям зацепили )) Суперские! Наволочки входят в набор? Так классно они дополняют котеек - Наташ, спасибо! В котоподушках идут отрезы ткани, которых хватает на лицевую и изнаночную стороны наволочки. Я одну из них сделала на кнопках сзади, над другой думаю. Там нахлест получается и не могу понять надо на второй подушке кнопки ставить или нет)) наволочки делаешь сам, там инструкция как делать в наборе есть по технике пэчворк. Попробуй, коты классные получаются)) Valvariella, malenta, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 32 минуты назад, Tora_s сказал: Наташ, спасибо! В котоподушках идут отрезы ткани, которых хватает на лицевую и изнаночную стороны наволочки. Я одну из них сделала на кнопках сзади, над другой думаю. Там нахлест получается и не могу понять надо на второй подушке кнопки ставить или нет)) наволочки делаешь сам, там инструкция как делать в наборе есть по технике пэчворк. Попробуй, коты классные получаются)) Ну ты крутышка!!! Мало того, что вышить, так еще и сшить (!!!!!!!!) могЁшь!!! Снимаю шляпу Я неееее... я шить вообще не умею ((( Буду твоими котейками любоваться ) Tora_s, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 55 минут назад, Valvariella сказал: Ну ты крутышка!!! Мало того, что вышить, так еще и сшить (!!!!!!!!) могЁшь!!! Снимаю шляпу Я неееее... я шить вообще не умею ((( Буду твоими котейками любоваться ) Да я ж только по инструкции и умею шить))) Valvariella, malenta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Деревенька оформилась отлично. О-очень понравилось! Подушки классные, такие уютные )) Tora_s и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 часов назад, Дичок сказал: Деревенька оформилась отлично. О-очень понравилось! Подушки классные, такие уютные )) Галочка, спасибо! Я сама на деревеньку все праздники любовалась)) а подушки для засыпания очень хороши, как раз одна - мужу, а одна для сына. Только они никак не поделят кому какую))) ОльгаТольна, malenta и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Вот это скорость! За три месяца деревенька готова! Я вот полгода ковыряю "Катание на санях", и даже до половины не дошла! Прикольные котики, а леопард просто шикарный! ОльгаТольна, Tora_s, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Вика, привет! Что-то давно ты ничего не показываешь. Невышиванец напал? Tora_s, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Галя, привет! Так много всего сразу навалилось, что никак показать не получается, что потихонечку вышилось))) вот закончу ремонт на кухне и,сразу, выложу отчёт!! malenta, Veta, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 А-а, понятно. Ремонт - дело нужное. ОльгаТольна, Tora_s и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Всем, привет! Выкладываю очередной отчёт. За это время закончила панельку с тюльпанами , можно зеленить гайку))) Вышился димовский маячок Продвигается потихоньку мой леопард (уже готова половина)) Из невышивального - перед домом успели зацвести пару роз, которые не вытоптали собаки))) Закончили ремонт на кухне и, теперь, я увлеклась готовкой сладенького)) С младшей собакой ходили на выставку, пока для социализации, но осенью хотим выставиться разок)) Вроде из новостей у меня пока всё))) Nata_Struchkowa, malenta, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Привет-привет! Ты молодчина, продвижения отличные! Младшая пёсина – красивущая и умнющая (с виду, по крайней мере)))) А пироженки – это не Анна Павлова, случаем? Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Викуся, какой леопард знатный, не теряй темпа. Сладеньким слишком не увлекайся. У меня тоже розы цветут, только на них какая-то дрянь напала (листочки сворачиваются, борюсь по мере сил и знаний). Ну и большой удачи вам с собачкой на выставке. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 13 минуты назад, Uta сказал: Привет-привет! Ты молодчина, продвижения отличные! Младшая пёсина – красивущая и умнющая (с виду, по крайней мере)))) А пироженки – это не Анна Павлова, случаем? Да она (песина, всмысле) старшего так выстроила, что его даже жалко)) одно слово - женщина пироженки, да Павлова со сливками. Но больше пока делать не буду, слишком сладкие они)) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 13 минуты назад, ms_flora сказал: Викуся, какой леопард знатный, не теряй темпа. Сладеньким слишком не увлекайся. У меня тоже розы цветут, только на них какая-то дрянь напала (листочки сворачиваются, борюсь по мере сил и знаний). Ну и большой удачи вам с собачкой на выставке. Галочка, обязательно буду стараться по темпу)) сладкое мне достаётся в малой доле, за своими мужчинами не успеваю))) по розам у нас вроде нормально, но они на солнце, поэтому быстро отцветают. С собакой готовимся, купили ринговку, теперь осталось начать заниматься Дичок, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 25 минут назад, Tora_s сказал: , можно зеленить гайку))) Вышился димовский маячок Вика, привет! Какая у тебя интересная темка! И сразу я на зеленые гаечки попала) Отличный маяк и мельница А конфетки какие красивые на палочке! Это белок с сахаром и в духовку? Первый раз увидела такую идею "оформления" Tora_s, ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, malenta сказал: Вика, привет! Какая у тебя интересная темка! И сразу я на зеленые гаечки попала) Отличный маяк и мельница А конфетки какие красивые на палочке! Это белок с сахаром и в духовку? Первый раз увидела такую идею "оформления" Марина, спасибо! Да, это швейцарская меренга, где белки с сахаром до взбивания пастеризуются и можно не бояться сальмонеллеза! А на палочки, это чтобы для удобства декорирования торта, да и есть потом проще))) svetles, Дичок и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Викуся, привет! Панельки ещё будут? Леопард ужа подглядывае одним глазом))) А уж про невышивальную часть молчу... Как вы там с экзаменами? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Veta сказал: Викуся, привет! Панельки ещё будут? Леопард ужа подглядывае одним глазом))) А уж про невышивальную часть молчу... Как вы там с экзаменами? Светик, привет! Панелька последняя с лавандой осталась. Но сейчас её отшивать не буду, а то на кухню натюрморт нужен))) по экзаменам, пока ждём результатов. И осталась физика 20-го числа. Дичок, Veta, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ого себе! Вот это отчетец!!! КЛАСС!!!!! Позелененные гаечки просто прелестны Лео - красавчег! Хорошо растет!!! Викусь, когда ты все успеваешь????? ))) И вышиваешь так много и розочки выращиваешь и вкусняшки всяческие готовишь, да еще и собак таких суперских растишь... Диву даюсь ) Ну молодец!!! Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 минут назад, Valvariella сказал: Ого себе! Вот это отчетец!!! КЛАСС!!!!! Позелененные гаечки просто прелестны Лео - красавчег! Хорошо растет!!! Викусь, когда ты все успеваешь????? ))) И вышиваешь так много и розочки выращиваешь и вкусняшки всяческие готовишь, да еще и собак таких суперских растишь... Диву даюсь ) Ну молодец!!! Натусь, так я отчитываюсь очень редко, поэтому и кажется, что много))) Хотелось бы, конечно, вышивать больше и чаще)) Эх, мечты, мечты... svetles, Дичок и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение