14 июня 2018 Вика,просто шикарный отчет! С зелеными гаечкамитебя! Маячок летний и позитивный,а панелька как хороша! Оформлять будешь похоже с маками и оливами? Лео -шикарный процесс,вот уже и половина готова. Как здорово творить на отремонтированной кухне,просто мечта. Безе очень аппетитное и красивое. Не знала о предварительной пастеризации белковой массы, безе не делала сто лет,пойду почитаю в Интернете,это наверное идеальный способ. Вот век живи-век учись,спасибо А какой славный пес младшенький у вас,прелесть ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Вика,просто шикарный отчет! С зелеными гаечкамитебя! Маячок летний и позитивный,а панелька как хороша! Оформлять будешь похоже с маками и оливами? Лео -шикарный процесс,вот уже и половина готова. Как здорово творить на отремонтированной кухне,просто мечта. Безе очень аппетитное и красивое. Не знала о предварительной пастеризации белковой массы, безе не делала сто лет,пойду почитаю в Интернете,это наверное идеальный способ. Вот век живи-век учись,спасибо А какой славный пес младшенький у вас,прелесть Таня, спасибо! Да, оформлять буду как и предыдущие панельки Кухню я долго ждала и теперь с удовольствием на ней готовлю)) Сама узнала о пастеризации, когда начала делать меренги. А девочка наша хитрющая и проказница)) svetles, malenta, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Вика, сколько у тебя интересного. Панелька маячком замечательные, леопард на подходе. Что ни говои, много успела. Пироженки красивые и розы, а девочка младшенькая послаще пироженок )) Результаты по математике ведь уже пришли? Tora_s и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 16 июня 2018 г. в 11:10, Дичок сказал: Вика, сколько у тебя интересного. Панелька маячком замечательные, леопард на подходе. Что ни говои, много успела. Пироженки красивые и розы, а девочка младшенькая послаще пироженок )) Результаты по математике ведь уже пришли? Спасибо, Галя! Результаты вчера пришли. Конечно, набрали не так много, как хотелось, но с учётом замены заданий я рассчитывала, даже, на меньший результат. Теперь ждём русский и надо ещё физику 20-го написать. Дичок, svetles, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 часов назад, Tora_s сказал: Теперь ждём русский и надо ещё физику 20-го написать. Удачи вам! Tora_s и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 9 часов назад, Tora_s сказал: но с учётом замены заданий я рассчитывала, даже, на меньший результат Вика, о какой замене речь? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 У нас заменили два задания во второй части из школьной программы на олимпиадные, потому что первоначальные задания выложили вконтакте за день до экзамена. Мой их не решил, да и, я так поняла, что многие не решили. Наши родители и дети даже петицию какую-то подписывали по поводу пересдачи. svetles, Uta, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Галя, а как у вас дела обстоят? Все уже результаты знаете или как мы ждёте? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 32 минуты назад, Tora_s сказал: У нас заменили два задания во второй части из школьной программы на олимпиадные Речь идёт о профильной математике? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 часов назад, Tora_s сказал: У нас заменили два задания во второй части из школьной программы на олимпиадные, потому что первоначальные задания выложили вконтакте за день до экзамена. Ничего себе (( У нас такого вроде не было. 8 часов назад, Tora_s сказал: Галя, а как у вас дела обстоят? Все уже результаты знаете или как мы ждёте? Знаем математику (профиль) и химию (химию только сегодня узнали с утра). Ждем русский (профиль). Физику, как и вы, в среду сдавать будем. Tora_s и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, Veta сказал: Речь идёт о профильной математике? Я так думаю, что о профильной. Баталии вокруг нее в основном разгораются. Veta и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Мы Русский сдавали базовый, но тоже ждём результаты. И осталась физика. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Всем, привет! Я с небольшим отчетом. Лето на улице, и, поэтому выливается не очень много)) Небольшое продвижение в леопарде И, наконец, закончила и повесила натюрморт на кухню и оформленный У меня пока всё)) nata-g, Valvariella, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Молодец, Вика. Этот натюрморт я тоже вышивала, в подарок сестре. Очень классный для кухни. Сама оформляла? Хорошо получилось. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Викусик, какой классный отчет!!! Зверь красивенный получается!!! Хочется погладить его и потискать )) Натюрморт суперский!!! Мы прям параллельно начали эти натюрмортики ) У меня, правда, миник и еще не закончен, но сюжет один в один. ))) Оформила стильно - ничего лишнего Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 8 часов назад, ms_flora сказал: Молодец, Вика. Этот натюрморт я тоже вышивала, в подарок сестре. Очень классный для кухни. Сама оформляла? Хорошо получилось. Спасибо, Галя! У меня как раз рама под цвет обоев была))) 8 часов назад, Valvariella сказал: Викусик, какой классный отчет!!! Зверь красивенный получается!!! Хочется погладить его и потискать )) Натюрморт суперский!!! Мы прям параллельно начали эти натюрмортики ) У меня, правда, миник и еще не закончен, но сюжет один в один. ))) Оформила стильно - ничего лишнего Наташик, спасибо! Зверь чего-то у меня застрял, пока(( натюрморт, как раз,под новую кухню подошёл)) Теперь срочно надо одну картину для гостиной отшить, мы в ней ремонт затеялись доделать Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Виктория, здравствуйте. С удовольствием огромным рассматривала ваши готовые работы. Очень красивые, понравилось все. Очень долго смотрела на розы от Дим, ими нельзя не любоваться - очень нежная работа. даже где-то был момент, что захотелось тоже их вышить. Натюрморт для кухни замечательный, оформлен хоть и лаконично, но в тему. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 7 часов назад, GreenTea сказал: Виктория, здравствуйте. С удовольствием огромным рассматривала ваши готовые работы. Очень красивые, понравилось все. Очень долго смотрела на розы от Дим, ими нельзя не любоваться - очень нежная работа. даже где-то был момент, что захотелось тоже их вышить. Натюрморт для кухни замечательный, оформлен хоть и лаконично, но в тему. Елена, спасибо! Очень рада, что понравились мои работы. Заходите, всегда рада гостям!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Какой у вас шикарный леопард! Как живой получается Наверное сложная работа... Натюрморт вышел очень стильным Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Настя, нет, этот набор с леопардом как раз несложный. В ДИМе все проработки очень хорошие (это во мне фанат ДИМа заговорил ). Рада, что понравился натюрморт)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 час назад, Tora_s сказал: Настя, нет, этот набор с леопардом как раз несложный. В ДИМе все проработки очень хорошие (это во мне фанат ДИМа заговорил ). Рада, что понравился натюрморт)) А я ни разу не шила Дим, хотя на многое облизываюсь, все кажется сложноватым и долгим Хотя результат конечно стоит такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 На самом деле надо попробовать и все обязательно получится!)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 18 минут назад, Tora_s сказал: На самом деле надо попробовать и все обязательно получится!)) Это да ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 13:17, Tora_s сказал: У меня пока всё)) Вика, поздравляю с завершением и отличным оформлением! Сдержанно и очень стильно! Tora_s, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение