18 июля 2017 Оля, спасибо. Эта панелька, по сравнению с другими из этой серии, не такая эффектная, но на ней солнечный день такой замечательный)) ОльгаТольна, Дичок и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вика, велосипед классный получился! Такой яркий, насыщенный деталями, одно удовольствие его разглядывать. Спасибо за фотку в бассейне. А то я уже так привыкла к твоей аватарке, что представляла тебя такой же солидной, степенной, как и этот кот. А ты озорная. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Галочка, ты же знаешь как я люблю ДИМ. А тут ещё жарким летом прямо от картинки веет Сегодня надеюсь, что буду купаться. Мне бассейн эту зиму помог пережить (у меня спина больная). А кот, это один из моих любимых мальчиков (после сына, конечно ). Все руки никак не доходят на аватарке другого мальчика поставить)) svetles, Дичок, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вика, а сыну сколько лет? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Сыну 16 лет. Выпускной класс) Valvariella, Дичок, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вика, один год осталось учиться? У меня сыну тоже 16. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Да, Галя. Потом институт и еще ЕГЭ надо нормально сдать и в конференциях участвовать, так что у ребенка напряженный год будет... svetles, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем, привет! Начала новый процесс ДИМ 65037 "Цветы и колибри". Ниточки яркие, прямо цветотерапия, схема несложная. В общем, вышивать одно удовольствие)) ОльгаТольна, Дичок, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Я с продолжением своих процессов. У нас наступила жара и, поэтому, вышиваю в основном днем и поздно вечером. Двигаюсь потихонечку по улочке воспоминаний подрастает понемногу колибри для комнаты сына) и уже начала прорисовываться мельница в тюльпановой панельке Veta, smarko75, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Вика, продвижения, несмотря на наступление жары, очень даже хороши. А ты вышиваешь парковкой? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Вика, привет ! пропустила тут столько у тебя С окончанием долгостроя !!!!! с кучей новых начинаний , все суперские ! Мальчика на аватарке не меняй , пожалуйста , он такой суперский А мальчику - сынуле терпения и сил побольше , правда трудный год предстоит ! а чем помог бассейн со спиной - тем , что плавала лето и зимой не так спина болела ? Викуль , а еще скажи , плс , что вы делаете с водой ? у нас первый год бассейн , размер большой , мы на каждую ночь включаем насос - фильтр и примерно раз в 2 недели льем перекись вроде живая вода и еще , прости , столько вопросов , а увидела у тебя бассейн - спрошу , думаю куда вы потом сливаете воду ? в яму или просто в огород потихоньку ? и как и где он у вас перезимовал ? уф , спасибо за ответы !!!!!! Tora_s, Хозяйка смешных зверей и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 16 минут назад, Veta сказал: Вика, продвижения, несмотря на наступление жары, очень даже хороши. А ты вышиваешь парковкой? Света, я раньше шила по цветам, а потом попробовала парковку и теперь шью только ей Veta, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А я по цветам))) Хозяйка смешных зверей и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 минут назад, svetles сказал: Вика, привет ! пропустила тут столько у тебя С окончанием долгостроя !!!!! с кучей новых начинаний , все суперские ! Мальчика на аватарке не меняй , пожалуйста , он такой суперский А мальчику - сынуле терпения и сил побольше , правда трудный год предстоит ! а чем помог бассейн со спиной - тем , что плавала лето и зимой не так спина болела ? Викуль , а еще скажи , плс , что вы делаете с водой ? у нас первый год бассейн , размер большой , мы на каждую ночь включаем насос - фильтр и примерно раз в 2 недели льем перекись вроде живая вода и еще , прости , столько вопросов , а увидела у тебя бассейн - спрошу , думаю куда вы потом сливаете воду ? в яму или просто в огород потихоньку ? и как и где он у вас перезимовал ? уф , спасибо за ответы !!!!!! Светик, привет! Да, один из долгостроев закончила)) У тебя какой фильтр, который был в комплекте или песчаный покупали? Мы воду заливаем из скважины и приводим её в порядок где-то в течение 5 первых дней. Фильтр включаем ежедневно часов на 12, обязательно надо пылесосить, особенно после дождей. Льём оксипул 1 раз в неделю из расчета 1-й раз 100 мл на тонну воды, а потом 1 л на 17 тонн (завтра как раз поедем очередную канистрочку покупать), если был плохой дождь или запустили, то надо лить ударную дозу. Ещё обязательно эквитал пакетик в скимер, чтобы муть хлопьями оседала и её собирать было удобней и альгицинт по мере необходимости (это от живности и водорослей). Я беру простой, хоть и непенящийся дороже стоит, но у нас никогда пены не было. Спина у меня больная, я раньше больше 10 мин. на ногах простоять не могла (например, когда готовила), а после прошлого лета, нельзя, конечно сказать, что все совсем прекрасно, но не сравнить с тем, что было. У нас по посёлку идёт система дренажных каналов и один как раз проходит за нашим участком, туда осенью и сливаем потихоньку))) в прошлом году сливали долго, где-то дней 5. Зимовал наш бассейн сложенный в коробках в доме, т.к. его нельзя на тему зиму оставлять. У наших знакомых именно каркасный стационарный бассейн, они на дне немного воды оставляют и накидкой накрывают на зиму. Вроде все написала, если есть ещё вопросы звони, могу телефон в личку кинуть))) svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 14 минуты назад, Veta сказал: А я по цветам))) Свет, теперь не могу по цветам. Вроде шью, шью, а продвижения не видно, а парковкой чудненько получается, и ещё, после рам не могу на пяльцах шить))) за то теперь у меня много рам различного размера)) Veta, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Я сейчас на снапах пробую вышивать. И прикупила станок, но лежит в собранном виде. Вика, а рамы крепишь? svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 10 минут назад, Tora_s сказал: Зимовал наш бассейн сложенный в коробках в доме, т.к. его нельзя на тему зиму оставлять. У наших знакомых именно каркасный стационарный бассейн, они на дне немного воды оставляют и накидкой накрывают на зиму. Вроде все написала, если есть ещё вопросы звони, могу телефон в личку кинуть))) о , спасибо !!!!!! я поняла , вы льете разную химию, а мы покупали в этом году же бассейн , сказали , что сейчас тренд - это перекись и больше ничего не нужно , мы только ей пользуемся , и никаких хлопьев или водорослей тьфу тьфу нет .... за все лето , но мы его поздно поставили , июнь же весь холодный был фильтр был сразу , в него отдельно покупали наполнитель из специального стеклянного песка .... дренажные каналы - тема , у нас жаль нет а у нас тоже каркасный , а как знакомые оставляли с водой - она ж замерзла ? он не лопнул ? я понимаю когда такой из цельной чаши вкопанный оставляют , это да , а в этих же такая материал , как в кругах , только толще он же лопнет .... я тоже думала в дом придется тащить , но он же огромный .... за телефон спасибо большое , да вроде ж не хочется беспокоить лишний раз ...... Дичок, Tora_s и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 У меня только одна рама на станке (по секрету скажу, что у меня станка два). Я вышиваю полулёжа на кровати, обычно под сериал или фильм какой-нибудь, и приспособилась держать раму так, что все равно шью двумя руками. Хозяйка смешных зверей, svetles, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Чувствую следующей покупкой будет рама svetles, Tora_s и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: о , спасибо !!!!!! я поняла , вы льете разную химию, а мы покупали в этом году же бассейн , сказали , что сейчас тренд - это перекись и больше ничего не нужно , мы только ей пользуемся , и никаких хлопьев или водорослей тьфу тьфу нет .... за все лето , но мы его поздно поставили , июнь же весь холодный был фильтр был сразу , в него отдельно покупали наполнитель из специального стеклянного песка .... дренажные каналы - тема , у нас жаль нет а у нас тоже каркасный , а как знакомые оставляли с водой - она ж замерзла ? он не лопнул ? я понимаю когда такой из цельной чаши вкопанный оставляют , это да , а в этих же такая материал , как в кругах , только толще он же лопнет .... я тоже думала в дом придется тащить , но он же огромный .... за телефон спасибо большое , да вроде ж не хочется беспокоить лишний раз ...... У нас железа в воде много, поэтому и приходится ещё пакетик в скимер кидать. По тем фото, что я у тебя в теме видела у тебя, такой же как и у меня, только прямоугольный, у них отдельный стационарный каркас, в который вкладывалась чаша, как у нас с тобой. Они под него специально по-моему даже площадку бетонировали. А в дом так ты же его сложишь в коробку и все))) если что нужно спросить или узнать не стесняйся позвонить (мы как раз завтра мимо северного проезжать будем мужу за табаком) Хозяйка смешных зверей, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 минут назад, Veta сказал: Чувствую следующей покупкой будет рама Попробуй раму обязательно, а вдруг сильно понравится, что тебя потом от неё не оторвёшь Veta, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Слоник опять завис(( надо будет им заняться ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вика, какой классный процесс ты начала! Колибрик - прелесть!! Цвета - восторг! Занавесочку уже закончила? Покажи поближе ее плиииз. Улочка воспоминаний просто бесподобна!!! Эх, прогуляться бы по такой.......))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташ, в следующем продвижении про колибри обязательно покажу поближе занавесочку)) Улочку никак не получается быстро закончить, то погода не дает, то отпуск, то ремонт)) Дичок, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение