6 июня 2017 Забавные курочки. Буковки очень симпатичные получились. Шрифт сама придумывала? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Прелестные курочки! Милая и очень позитивная работа! Удачно вам оформиться! )) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Спасибо, девочки! Шрифт взяла с нашего форума. В этот раз решила сделать перевод, а то мамину чашку шила без перевода - боялась, что не успею к сроку. И вышила за неделю)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вика , очень здоровские курочки !!!!!! и мне так нравится, когда надписи делают на русском !!!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 всем, привет! Решила продолжить и все-таки закончить долгострой с велосипедом. Муж немного переделал рамку и она стала подходить для горизонтальных ДИМовских миников)) у меня уже начал показываться велосипед)) svetles, Butterfly, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ну теперь ты этот велосипед на раз-два дошьешь. А муж с рамкой что сделал? Дополнительные дырочки просверлил? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ага. Как раз и для вертикальных и для горизонтальных миников теперь подходит) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ну здорово. Хорошо, когда мужики рукастые. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Вика, с продвижением в долгостройчике! Классный сюжет, а цвета...просто супер! Такие яркие, сочные! Скорейшего завершения! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Наташа, спасибо! Из-за неудачной рамки он у меня и завис больше, чем на год(( теперь, надеюсь, что дело пойдёт быстрее))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 7 часов назад, Tora_s сказал: Наташа, спасибо! Из-за неудачной рамки он у меня и завис больше, чем на год(( теперь, надеюсь, что дело пойдёт быстрее))) Молодец муж! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Всем, привет! Сначала о вышивальном. Потихонечку двигаюсь в оливковой панельке А теперь о невышивальном)) показывалась в теме о том, что ваяем, когда не вышиваем. На днях сшила себе рюкзак на лето, хотя оно еще не очень теплое))) надеюсь, что скоро потеплеет)) Дичок, Valvariella, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ничего себе! Какой классный, стильный рюкзачок получился! Молодец!!! и в процессе продвижения отличные!мои поздравления)) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Наташа, спасибо! Надеюсь, что теперь к нам лето придёт svetles и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Вика, какие у тебя чудесные работы! По каждому процессу видно, что он идёт в удовольствие и вышивается с душой. Очень приятно смотреть на всё, и на вышивальное и на не вышивальное. Пусть приходит лето, рюкзочок надо выявлять ))) Лёгких крестиков! svetles и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С продвижением в панельке, такая солнечная, она настраивает на летнее настроение, хотя погода мало похожа на летнюю, печалька! Очень стильный рюкзачок, класс!!! svetles и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Вика, я в отпаде! Такой рюкзачок классный! Шикарная расцветка, очень аккуратное исполнение. Ты его по МК шила или сама все выдумывала? Tora_s и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Девочки, Zanfiska, Оля, Vakuli-olga, Олечка, Дичок, Галочка, спасибо! На вышивку времени мало остаётся из-за разных дел, но стараюсь хоть по чуть-чуть выкраивать) Галя, рюкзак делала по МК. Надеюсь, что теперь хоть лето настанет, раз рюкзак сделала))) Ещё сшила сумку летнюю, но никак руки не дойдут сфотографировать. Хочу попробовать кошелёк и Холдер тканевые сшить)) Vakuli-olga, svetles, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Вика, а ты вообще много шьешь? Обязательно покажи сумку. Очень интересно! Tora_s и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Галя, у меня машинка швейная больше года пылилась, но т.к. я периодически делаю блокноты, холдеры и т.п., то подумала, что все-таки её необходимо осваивать)) теперь попробовав работать чисто с тканью (без бумаги) хочу сделать то, что делала на бумажной основе, но только из ткани. А чтобы шить вещи, мне кажется, что я ещё не доросла до этого))) svetles и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 1 час назад, Tora_s сказал: А чтобы шить вещи, мне кажется, что я ещё не доросла до этого))) Ты имеешь в виду одежду? Ну и не обязательно совсем. Рюкзачок шикарный, а сумку и холдеры ты нам еще покажешь, да? svetles и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Конечно покажу! Только до фотоаппарата доберусь может быть потом, годиков через несколько и до одежды дойду, а пока надо пробовать свою мелкую собаку одевать))) а то все покупаем и покупаем Дичок и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я с продолжением оливковой панельки) Хозяйка смешных зверей, Valvariella и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Класс! Больше половины уже вышито. А слоник где? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение