5 марта 2017 двигаюсь потихонечку в рыбалке. Уже виднеется тропа, подходящая к речке)) smarko75, Мальва20, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 двигается потихонечку моя рыбалка)) marusya64, emeraldrose, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Вика, с запозданием, но все же...))) Поздравляю с открытием своей темки. Наблюдала за Вашими отшивами в совместниках и всегда поражалась Вашему темпу... У Вас прекрасные работы! Легких крестиков и весеннего настроения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наташа, ко мне на "ты". Спасибо за тёплые слова. Заходи, всегда рада видеть у себя)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Двигаюсь по Рыбалке дальше. У моих рыбаков появился четвероногий друг))) Valvariella, Мальва20, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 21 час назад, Tora_s сказал: Двигаюсь по Рыбалке дальше. У моих рыбаков появился четвероногий друг))) Вика, отлично двигаешься! Попа у друга очень симпОтная получилась Красивые цветовые переходы - шикарный подарок будет! )) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 часов назад, Valvariella сказал: Вика, отлично двигаешься! Попа у друга очень симпОтная получилась Красивые цветовые переходы - шикарный подарок будет! )) Наташа, хочется уже побыстрее закончить, а то уже панелька анкоровская на очереди))) Valvariella и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вика, а какая именно панелька? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 часов назад, Дичок сказал: Вика, а какая именно панелька? Галочка, хочу оливковую начать. Там на переднем плане дерево мне твоё на аватарке напоминает))) Дичок и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 ЗдОрово. Оливковая - симпатичная панелька. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я закончила Рыбалку Вышилась она быстро и с большим удовольствием. Результат, как всегда у ДИМа, потрясающий. От вышивки получила одни положительные эмоции. Набор очень простой, даже не смотря на обилие выкладной нити. А еще на днях закончила свой долгострой, которому стыдно сказать, было почти три года Скоро сделаю первый отчет по панельке)) Valvariella, emeraldrose, cllepa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Вика, поздравляю с окончанием Рыбалки! Результат отличный. Ты так быстро вышиваешь (тьфу-тьфу-тьфу), не перестаю тебе завидовать. А тут еще и долгосторой закончила. Симпатичная композиция. Это тоже Dimensions? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 часов назад, Дичок сказал: Это тоже Dimensions? Галя, спасибо. Да это ДИМ, только миник. Изначально он мне очень понравился, но как начала вышивать, там все цвета такие бледные, что на глаз почти не различаются(( он у меня был как походный. В последнее время взяла себя в руки и дошила за три вечера))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Меня к бледным картинкам тоже почему-то не тянет. Твоему натюрморту теперь надо оформление "не бледное", а то совсем может потеряться. Ну, как мне кажется. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Попробую сделать контрастное паспатру. Хотя, судя по отшивам, он в оформлении не такой бледный и без очень яркого оформления. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вика, Рыбалка СУПЕР получилась!!! Красотаааа!!! Долгостройчик очень милый и нежный получился. Поздравляю с завершением целый двух процессов! Tora_s и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 начала оливковую панельку от Анкора РСЕ0808 Мальва20, Valvariella, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Tora_s сказал: начала оливковую панельку от Анкора РСЕ0808 Вот это скооооорость!!!!!! Снимаю шляпу))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 оформила рыбалку. Так что к юбилею свекра готова на все 100%))) и свой долгострой, тоже оформила и подарила на день рождения, одному очень хорошему человечку пока дальше продолжаю шить панельку)) ANGEL28_08, Zanfiska, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ух ты! Как стильно оформились! Лакончино, ничего лишнего, отвлекающего от сюжета - КЛАСС! А натюрмортик в икеевской рамочке стандартной, или ошибаюсь? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Да они оба в икеевских рамочках стандартных))) никак до багетки не дойду, или времени впритык остаётся до вручения подарка))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 12 минуты назад, Tora_s сказал: Да они оба в икеевских рамочках стандартных))) никак до багетки не дойду, или времени впритык остаётся до вручения подарка))) Вик, главное, что работы отлично смотрятся в оформлении, а в багетке они оформлялись или в готовые рамки... какая разница? Я тоже не брезгую покупными рамочками - быстро, дешево и результат вполне приличный ))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вика, а в Рыбалке там как бы полочка получается? Прикольно )) Можно сувенирчик тематический поставить/положить. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Кстати да))) про это я и не подумала, когда оформляла. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 двигаюсь дальше в оливковой панельке)) ОльгаТольна, Дичок, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение