30 марта 2017 Только что, Tora_s сказал: двигаюсь дальше в оливковой панельке)) Какие цветовые переходы красивые! ЗдОрово получается! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Шьётся пока легче, чем маковое панелька)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Двигаюсь дальше, уже перешла на 2-й лист)) emeraldrose, Yulik, Lulka05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 О, уже и домики забэканы. Молодец! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 9 часов назад, Дичок сказал: О, уже и домики забэканы. Молодец! Бэка тут немного, только на домиках, что не характерно для анкора) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Tora_s сказал: Бэка тут немного, только на домиках, что не характерно для анкора) Можно со спокойной душой отдохнуть Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 10 часов назад, Tora_s сказал: Двигаюсь дальше, уже перешла на 2-й лист)) привет! какая чудесная панелька! навевает атмосферу жаркого дня, воздух подернут зыбкой пеленой полуденного зноя.... Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Можно со спокойной душой отдохнуть Это точно, ведь ещё больше половины панельки не отшито 1 час назад, ANGEL28_08 сказал: привет! какая чудесная панелька! навевает атмосферу жаркого дня, воздух подернут зыбкой пеленой полуденного зноя.... Привет, Мария! Прям вот ощущения, которые исходят от панельки описали. В отшитом виде она смотрится намного лучше, чем на обложке. Дичок и ANGEL28_08 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 13 часа назад, Tora_s сказал: Двигаюсь дальше, уже перешла на 2-й лист)) С появлением домиков появилась глубина пейзажа. Красота-а-а! smarko75 и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем, привет! Я с очередным отчетом. Сначала невышивальное) Тюльпаны, которые выросли во дворе, пока их не съела моя собака)) А вот и виновник)) теперь о вышивках. Готова половина оливковой панельки. И внеплановый процесс для ключницы. Осталось, чтобы муж сделал ключницу)) спасибо всем, кто дочитал))) ANGEL28_08, Vakuli-olga, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вика, как у вас здорово, все цветет, зеленеет. Аж завидно! У нас вчера снег шел. Виновник прикольный. А морда совсем не виноватая )) Ключницу готовую покажи потом обязательно. Очень любопытно. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галя, у нас уже 4-й день холодно и льёт дождь. И как раз все деревья цветут((( но вроде со среды должно быть потепление и дожди прекратятся. Из-за того, что холодно и дождь даже собаку в дом пустили, а то он совсем мокрый и я боюсь, что простудится... муж обещался сделать ключницу побыстрее, но, как правило, у нас это растягивается надолго. В этот раз надеюсь, что действительно будет побыстрее с его стороны)) как сделаем, обязательно покажу. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 очень красивые цветы! а у меня только начали вылазить, когда еще зацветут... Ключница должна выйти бесподобная! и панелька хорошо движется! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Вика, какой шикарный отчет!!! Панелька красоты невероятной получается! И так быстро продвигаешься в ней - молодец! Картинка для ключницы - СУПЕР: прекрасный сюжет, милый и такой домашний... Удачного оформления! Цветочки были дивные, жаль их... Ох, уж эти наши питомцы, которым все позволено и все прощается ))) Пес - красавец! Охранник! Взгляд такой у-у-умный... Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наташа, спасибо! панелька очень нравится по мере отшива) охранник ещё пока маленький и частенько вечерами воюет с ежиками, еле у него отбираем, чтобы их на улицу затем выпустить. Valvariella и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 мои небольшие продвижения в оливковой панельке)) smarko75, Vakuli-olga, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 30.04.2017 at 19:44, Tora_s сказал: мои небольшие продвижения в оливковой панельке)) ЛЕПОТА!!!! Очень красиво!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Всем, привет! Совсем не хватает времени на вышивку(( пришла показать свои небольшие продвижения. В Улочке воспоминаний готово 3/4 работы) smarko75, Дичок, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Вика, какая же чУдная улочка получается! Детальки супер! Как оливковая панелька поживает? Растет? ;-) Дичок и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Наташа, растёт, но очень медленно. К сожалению, вышивке не получается уделять столько времени, сколько бы хотелось, но думаю, что с работой немного разберусь и все наладится) Дичок и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вика, здорово получается! Какие классные деревья и домик на переднем плане. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вика , пришла посмотреть и на вышивки , и на мальчика Все увиденное очень понравилось ! по ключнице сделала вывод , что у вас недавно новый дом , и это прекрасно ! у нас тоже частный дом , год назад купили готовый заходи или заходите - не знаю , на ты или на вы , в гости ! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: Вика , пришла посмотреть и на вышивки , и на мальчика Все увиденное очень понравилось ! по ключнице сделала вывод , что у вас недавно новый дом , и это прекрасно ! у нас тоже частный дом , год назад купили готовый заходи или заходите - не знаю , на ты или на вы , в гости ! Света, на ты, конечно! Мы строили сами, имеется ввиду, что я была прорабом))) за приглашение спасибо, зайду обязательно. Заходи и ты тоже. Очень приятно видеть соседей у себя в темке. Может и вживую как-нибудь увидимся))) svetles и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, Tora_s сказал: Света, на ты, конечно! Мы строили сами, имеется ввиду, что я была прорабом))) за приглашение спасибо, зайду обязательно. Заходи и ты тоже. Очень приятно видеть соседей у себя в темке. Может и вживую как-нибудь увидимся))) да , я так и думала , что сами молодцы !!!!!!!!!! мы пошли путем попроще - купили готовый , обжитой , дому было 5 лет и мне приятно видеть соседей ! может и правда увидимся - жизнь штука непредсказуемая мы на Северном живем если что Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 всем, привет! Я с небольшим внеплановым процессом)) т.к. на улице был дождь и холодно, то захотелось чего-нибудь тёплого, и, я вспомнила про этих замечательных курочек. Надпись сделала на русском языке)) теперь осталось их только оформить) CherepOlka, smarko75, Zanfiska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение