27 июня 2017 Я со слоном)) т.к. ковыряю его потихонечку, то думала совсем не показывать. Но надо ускоряться с отшивом, а то уже сын спрашивает о готовности. Слон в его комнату. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Tora_s сказал: Я со слоном)) т.к. ковыряю его потихонечку, то думала совсем не показывать. Но надо ускоряться с отшивом, а то уже сын спрашивает о готовности. Слон в его комнату. Слона видим)) тебя нет))) Ничего не потихоньку, хорошие темпы, так держать! Тем более сын торопит. Шустрой иголочки, Виктория!! Tora_s и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Слона видим)) тебя нет))) хорошие темпы, так держать!!! Тем более сын торопит. Шустрой иголочки, Виктория!! Надо переводить слона в основные процессы, а то он у меня что-то подзавис))) Дичок, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ну вот, а ты не хотела такого красавчика показывать! А ты даже гаечку не собираешься заводить? Tora_s и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 минуты назад, Дичок сказал: А ты даже гаечку не собираешься заводить? Наверное думаю, что лучше будет завести, а то опять на год зависнет без движения))) svetles, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, Tora_s сказал: Я со слоном)) т.к. ковыряю его потихонечку, то думала совсем не показывать. Но надо ускоряться с отшивом, а то уже сын спрашивает о готовности. Слон в его комнату. Вау! Какой слоник красивенный! Вик, а что это за производитель? Не видела такого красавца... Панелька хорошо подросла. Друг, открой секрет: когда ты все успеваешь??? Tora_s, svetles, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 25.06.2017 at 00:15, Tora_s сказал: Всем, привет! Сначала о вышивальном. Потихонечку двигаюсь в оливковой панельке А теперь о невышивальном)) показывалась в теме о том, что ваяем, когда не вышиваем. На днях сшила себе рюкзак на лето, хотя оно еще не очень теплое))) надеюсь, что скоро потеплеет)) Вика , какй шикарный рюкзак !!!!!!!!!!!!!!!! Ты мастерица золотые руки !!!!! Valvariella и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, Tora_s сказал: Я со слоном)) т.к. ковыряю его потихонечку, то думала совсем не показывать. Но надо ускоряться с отшивом, а то уже сын спрашивает о готовности. Слон в его комнату. Шикарный слон ! да , надо надо ускоряться для сынули то ! Tora_s и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 30 минут назад, Valvariella сказал: Вау! Какой слоник красивенный! Вик, а что это за производитель? Не видела такого красавца... Панелька хорошо подросла. Друг, открой секрет: когда ты все успеваешь??? Наташа, это Анкор, который, стыдно сказать, но я начала почти год назад. Теперь, вот, вроде как вышла с ним из тени))) самое интересное, что я почти ничего не успеваю из того, что наметила, все время отвлекаюсь на что-то другое) Дичок, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 10 минут назад, Tora_s сказал: Наташа, это Анкор, который, стыдно сказать, но я начала почти год назад. Теперь, вот, вроде как вышла с ним из тени))) самое интересное, что я почти ничего не успеваю из того, что наметила, все время отвлекаюсь на что-то другое) Вика, шикарный наборчик! Детальки такие... м-м-м.... Подумала сначала, что это Dim. Скорейшего завершения! Tora_s и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, привет! Я с небольшим отчётом)) Мне кажется, что у нас наступило лето. Сегодня вода в бассейне прогрелась до +28 градусов Двигаюсь потихонечку с велосипедом и ура, ура, ура закончила Оливковую панельку и немного деталек Всем хорошего летнего настроения!!!))) Veta, AssOlka, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вика, какая панелька получилась красивущая! Поздравляю! Какая панелька следующая? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Галя, я думаю, что тюльпановая. А лаванду на закуску оставлю))) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Сладенькое на десерт. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Вика, поздравляю с окончанием панельки! Роскошная работа получилась! Вообще вся эта серия у Анкор красоты невероятной. Даже не знаю какой из сюжетов краше. Велосипед растет. Молодец!!! Порадовала сообщением о наступившем у вас лете. Везу-у-ука! А у нас опять Дичок и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташа, надеюсь, что у вас тоже скоро наступит лето. У Анкора эти панельки все очень красивые)) А велосипед как шью, так прямо лето от картинки чувствую ОльгаТольна, Дичок и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Начала анкоровскую тюльпановую панельку РСЕ0806. Бек на мельнице классный))) Дичок, Valvariella, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Вика, привет! Я в гости, можно? Посмотрела сколько у тебя интересных работ. Скажи, а где оформляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Света, привет! Конечно можно. Всегда рада гостям)) оформляю почти все сама, только "Бабочку и клематисы" и ключницу в багетке делала. Но у ключницы заказывала только рамку и то, после багетки доделывала сама. svetles, kreolka, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 21 минуту назад, Tora_s сказал: оформляю почти все сама Вот это да! Хотя чему удивляться после такого чудесного рюкзака Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Всем, привет! Я с маленьким отчетиком. Вчера у нас был дождь и немножечко прохладно, но сегодня опять солнышко и можно купаться))) И еще я закончила свой долгострой, который начинала прошлым летом svetles, smarko75, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вика, какой же замечательный отчетик... В твоей темке ЛЕТО... Так бы и осталась тут на пмж ))) Фотка в бассейне КЛАСС!!! На фото ты? Долгостройчик оооочень симпатичный получился. От него веет таким настоящим ЛЕТОМ.... (прям больная тема в этом году для меня... ) Детальки - супер, как всегда у Дима. Поздравляю с завершением! svetles, Tora_s и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Да, Наташа, на фото, я))) мне тоже хочется, чтобы лето не кончалось, но что-то в этом году оно какое-то не летнее (2-й день не купаемся из-за погоды). Велосипед завершила с большим удовольствием, уже сын выбрал, что я шить буду после него)) так что скоро у меня очередной процесс начинается)) ОльгаТольна, Valvariella, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вика, какой замечательный отчет!!!! Я когда первый раз увидела у тебя эту панельку рванула на просторы интернета!!! Как?! Такая панелька с оливковыми рощами, а мужики то не знают! а я не в курсе... Лопатила, лопатила, аж расстроилась, так мне понравилась она. И тут меня осенило подсмотреть в гаечках. Оказалось, что это не херитаж. Но меньше она мне от этого не стала нравиться! Такая яркая и солнечная!!!! Поздравляю тебя сразу с двумя зелеными гайками!!! Ты большая молодец, что поборола долгострой!! Tora_s, svetles и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение