7 декабря 2018 Виктория, зашла на огонек и залюбовалась прекрасными работами! Столько любимого Дима и другие дизайны интересные Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 19 часов назад, maui сказал: Виктория, зашла на огонек и залюбовалась прекрасными работами! Столько любимого Дима и другие дизайны интересные Ольга, спасибо! Люблю Дим нежной любовью) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Всем, привет! Я с небольшим вышивальный отчетом. Внепланово вышился новогодний семплер с кардиналом (Dimensions 8822) А также Дети с ёлкой (Dimensions 08960) В этой картине использовала 2 вида крейника и бисер вместо фр. узелков на елке возле дома. Результатом, как всегда, очень довольна))) ОльгаТольна, svetles, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Это просто бест оф же бест!!! Какая ты молодец! Кардинал такой класнючий, и оформлен здОрово! И дети с ёлкой – зима-зима! Семейная, добрая, праздничная! Я просто в восторге! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 часа назад, Tora_s сказал: Вика, эти дети с елочкой - моя давняя любовь и, даже можно сказать, - мечта. Какая ты молодец, к праздникам подготовилась, поздравляю тебя! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, Uta сказал: Это просто бест оф же бест!!! Какая ты молодец! Кардинал такой класнючий, и оформлен здОрово! И дети с ёлкой – зима-зима! Семейная, добрая, праздничная! Я просто в восторге! Влада, оформлением кардинала осталась недовольна. Ну не моё, чтобы шить. Решила, что больше баннеров делать не буду)) Детки с елкой когда приехали, то поняла, что они в срочном порядке следующие до нового года)) 2 часа назад, ms_flora сказал: Вика, эти дети с елочкой - моя давняя любовь и, даже можно сказать, - мечта. Какая ты молодец, к праздникам подготовилась, поздравляю тебя! Галочка, спасибо, у меня они тоже с прошлого года в мечтах были)) обязательно нужно их вышить, такая картинка добрая и праздничная!)) они, кстати, очень быстро отшиваются, там схема простая. Дичок и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вика, за окном холодный ветреный декабрьский день, но мы ему благодарны, потому что этот день подарил миру тебя! С днем рождения, дорогая Вика! Будь здорова и любима близкими и далекими, будь благополучна и счастлива, мира, удачи и прочих радостей! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Викуля , с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все все твои мечты и планы продолжают также лихо воплощаться в жизнь !!! Любви тебе и здоровья !!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вика,с Днем Рождения! Пусть жизнь радует! С завершением чудесных новогодних сюжетов! Баннер уютный получился, а картина - просто дверка в сказку! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вика,с днём рождения Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вика, с Днем Рождения! Tora_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вика, с днём рождения! Хорошего настроения, побольше времени для себя, вдохновения, сил и хорошего настроения! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Девочки, ms_flora, Галочка, svetles, Светик, maui, Ольга, Fcmrf, Алена, Nadinka-Blondinka, Надежда, ,nata2017, Наташа, Uta, , Влада, спасибо огромное за поздравления! nata2017 и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Викусик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (sorry, что с опозданием) Всего тебе самого-самого лучшего и прекрасного! Побольше радости и удачи и конечно много-много-много времени для любимого увлечения!!! Кардинальчик очень милый получился! Просто прелесть! Детки с елкой так быстро вышились... Результат как всегда - КЛАСС!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Натусик, спасибо тебе большое!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Вика, позволь запоздало поздравить тебя с Днем рождения! Крепкого тебе здоровья и побольше радостных моментов в жизни! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Галочка, спасибо тебе огромное! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Всем, привет! Решила отчитаться по вышитому) Потихонечку двигаются Розы Ренуара За это время вышился маяк от ДИМа из перевыпуска На фото с Формулы рукоделия увидела новые пейзажи Овна, и расстроилась, ведь вешать мне их некуда. Но подумав, решила их вышить и подарить маме на юбилей)) Один уже готов) После нового года начала ДИМ 08862 Зимняя тишина. И чего то он у меня подзастрял. Наверное, отошью летние пейзажики, и, тогда, с новыми силами, закончу его Пока вроде всё))) smarko75, Дичок, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Викуся, отличница! Столько всего показала, пейзаж от Овна очень одобряю, маячок димовский, хоть и сто раз виденный, все равно хорош необыкновенно. А зимние пейзажи и, правда, лучше отложить до зимних длинных вечеров. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Викусик, СУПЕР!!!!!!!! Один процесс краше другого! Розы восхитительны! Столько оттенков... сложно вышивать их? Маячок чудный! Очччень нравится этот дизайн!)) Зимний пейзаж жаль, что застопорился. Наверное да, весной хочется ярких красок и тёплой цветовой гаммы)), но с твоими темпами, думаю, надолго в недошитых работах он не залежится))) новиночка от Овна хороша!!! Молодец! Столько всего успела за время отсутствия Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Вика, ты великий труженик Продвижения отличные, и результаты – загляденье просто! Как тебе в Овен нитки? Я надкусила свой Чертополох, так ощущение, что они очень толстенькие, и совсем не похожи на ПНК в моточках (ни на 20-метровые, ни на современные) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Викуся, отличница! Столько всего показала, пейзаж от Овна очень одобряю, маячок димовский, хоть и сто раз виденный, все равно хорош необыкновенно. А зимние пейзажи и, правда, лучше отложить до зимних длинных вечеров. Галочка, спасибо! Маяк самой очень понравился и очень нежный получился в отшиве. 1 час назад, Uta сказал(а): Вика, ты великий труженик Продвижения отличные, и результаты – загляденье просто! Как тебе в Овен нитки? Я надкусила свой Чертополох, так ощущение, что они очень толстенькие, и совсем не похожи на ПНК в моточках (ни на 20-метровые, ни на современные) Влада, спасибо! Про труженика, это ты загнула)) я в этом году, первый раз отчиталась)) Овен приятно удивил, нитки очень понравились, а вот канва похожа на накрахмаленную бумагу, но я же на раме вышиваю. Так что результатом я довольна. Нитками пнк я никогда не вышивала, так что сравнить мне не с чем. Дичок и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Valvariella сказал(а): Викусик, СУПЕР!!!!!!!! Один процесс краше другого! Розы восхитительны! Столько оттенков... сложно вышивать их? Маячок чудный! Очччень нравится этот дизайн!)) Зимний пейзаж жаль, что застопорился. Наверное да, весной хочется ярких красок и тёплой цветовой гаммы)), но с твоими темпами, думаю, надолго в недошитых работах он не залежится))) новиночка от Овна хороша!!! Молодец! Столько всего успела за время отсутствия Наташик, Розы очень простые в отшиве, только совсем муторные для меня. После ДИМа и Анкора мне сложно, там только крестики, даже полукрестиков нет, не говоря уже о беке)) Схема у Риолиса для меня вырвиглаз, за один раз больше 6 квадратиков вышить не могу(( ДИМ, наверное, буду дошивать после летних пейзажей от Овна) Дичок, Uta и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Вика, вот это отчет! И две готовых роскошных работы, и два потрясающих процесса! Овновский пейзаж просто прелесть Маяк от Дим прекрасен в своей нежности и изяществе. Зимнему пейзажику поскорее дождаться нужного настроения Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение