12 апреля 2019 11 часов назад, Tora_s сказал(а): Наташик, Розы очень простые в отшиве, только совсем муторные для меня. После ДИМа и Анкора мне сложно, там только крестики, даже полукрестиков нет, не говоря уже о беке)) Схема у Риолиса для меня вырвиглаз, за один раз больше 6 квадратиков вышить не могу(( ДИМ, наверное, буду дошивать после летних пейзажей от Овна) Зато в Розах игра ниток: мулине и шерсть, если не ошибаюсь) схемы цветные дааааа... согласна.... Жесть!!! но тоже сейчас вышиваю ЧМ с цветной глянцевой(!!!) схемой))))))) главное, чтобы дизайн нравился. Остальные трудности преодолимы ;-) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Valvariella сказал(а): Зато в Розах игра ниток: мулине и шерсть, если не ошибаюсь) схемы цветные дааааа... согласна.... Жесть!!! но тоже сейчас вышиваю ЧМ с цветной глянцевой(!!!) схемой))))))) главное, чтобы дизайн нравился. Остальные трудности преодолимы ;-) Да, мулине с шерстью интересно смотрятся. А вот схема, как ты вообще можешь пользоваться цветной, да ещё и глянцевой схемой , я бы не смогла. Поэтому я и вышиваю эту картину уже больше 2-х лет)) надеюсь, что в конце концов смогу её победить)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Вика, вот это отчет! И две готовых роскошных работы, и два потрясающих процесса! Овновский пейзаж просто прелесть Маяк от Дим прекрасен в своей нежности и изяществе. Зимнему пейзажику поскорее дождаться нужного настроения Оля, спасибо! Очень рада, что все-таки купила маяк, когда был перевыпуск. А вот зимний пейзаж, как то у меня припозднился с отшивом (зима то уже закончилась))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Виктория,с продвижением роз ,красота Поздравляю с маяком и пейзажем А прекрасная зима отдохнет и превратится уже не сопротивляясь превратится в шикарную работу. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 часов назад, Tora_s сказал(а): Да, мулине с шерстью интересно смотрятся. А вот схема, как ты вообще можешь пользоваться цветной, да ещё и глянцевой схемой , я бы не смогла. Поэтому я и вышиваю эту картину уже больше 2-х лет)) надеюсь, что в конце концов смогу её победить)) Конечно победишь!!!))) не сомневаюсь ради любимого дизайна на какие только жертвы не пойдёшь )))) даже на цветные глянцевые схемы Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Вика, пейзаж и Маяк замечательные! Ты умничка! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Дичок сказал(а): Вика, пейзаж и Маяк замечательные! Ты умничка! Галя, спасибо! Ещё бы времени хватало на вышивку каждый день))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, Tora_s сказал(а): Ещё бы времени хватало на вышивку каждый день))) Ну что же, будем довольны хотя бы тем временем, что имеем. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Всем, привет! Пришла зеленить гаечки)) Закончила зимний ДИМ (правда давно) Дошила триптих от Овна 1156 Прованс 1157 Кастилия-Ла-Манча И все три)) Теперь жду оформления из багетной мастерской. Хозяйка смешных зверей, Татуся, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Викусик, привет! Сколько ж красоты ты принесла... аж дух захватывает! Зимний Дим сказочно хорош! Комментарии излишни))) триптих от Овна роскошный получился! Такие цвета обалденные! да-а-а... не зря так надолго затаилась) трудилась аки пчела)))) Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташик, привет! Да вот, времени все не было, с этими ремонтами и стройками)) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Вика, поздравляю ! Tora_s и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Викусик, ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 местом!!! урааааа!!!!!!! ms_flora и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наталья2013, Наташа, Valvariella, Натусик, спасибо огромное за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Вика, поздравляюРаботы великолепны, просто взгляд не оторвать! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Всем, привет! Я с небольшим отчетом. К новому году вышились мыши от РТО, и одна из них уже была отдана на оформление. М796 кто в доме главный? М797 с букетом под мышкой М798 мир прекрасен и велик Также за это время вышились Кафе у моря Dimensions 35157 (вернее, вышились оно раньше, но руки дошли показать это только сейчас))) Пока всё)) ms_flora, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Мышки чудесные, замечательное трио! Кафе - прекрасно, словно дверка в лето Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Викусик, мышки - прелесть! Такие забавные! Как оформлять их планируешь? В рамочку или в прикладную вещицу? Кафе просто великолепно! Очень нравится этот дизайн! У меня даже нитки к нему разобрались однажды, но начать не получилось)) эх, туда бы сейчас... пройтись по этой улочке, вдохнуть морского воздуха, посидеть в кафе... Uta и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Tora_s сказал(а): Я с небольшим отчетом. Викуся, отчет вполне себе солидный, поздравляю с завершениями! ОльгаТольна и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 55 минут назад, Valvariella сказал(а): Викусик, мышки - прелесть! Такие забавные! Как оформлять их планируешь? В рамочку или в прикладную вещицу? Кафе просто великолепно! Очень нравится этот дизайн! У меня даже нитки к нему разобрались однажды, но начать не получилось)) эх, туда бы сейчас... пройтись по этой улочке, вдохнуть морского воздуха, посидеть в кафе... Наташик, та, что с букетом, планируется родителям на НГ. Когда была в багетке, провела там больше 1,5 часов, все подобрать что-нибудь чтобы меня устраивало не могли. Остановилась на двойном багете, паспарту подобрать не смогли (сложный цвет канвы с цветами ниток). Как оформлять 2-х других пока не представляю)) Кафе у моря вышивала по заказу сына, думаю, что оформить его будет проще, чем мышей))) Valvariella и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 46 минут назад, ms_flora сказал(а): Викуся, отчет вполне себе солидный, поздравляю с завершениями! Галочка, спасибо! Со всеми делами, которые навалились даже вовремя отчитаться не получается))) svetles и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вика, это очень круто! Шикарные фотки, великолепные работы! Надеюсь, на этой неделе увидеть оформленного Мыша Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Виктория, здравствуйте! Случайно наткнулась на вашу тему и пока всю не прочитала/рассмотрела с самого начала не успокоилась! Скорости вашей можно только позавидовать, вышивки как горячие пирожки печете И конечно очень импонирует ваш выбор дизайнов, сразу же хочется и самой что-то из вашего вышитого начать Кафе у моря- один из любимейших дизайнов Дима! С удовольствием продолжу дальше наблюдать за вашими процессами! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 7 часов назад, Недоступная сказал(а): Виктория, здравствуйте! Случайно наткнулась на вашу тему и пока всю не прочитала/рассмотрела с самого начала не успокоилась! Скорости вашей можно только позавидовать, вышивки как горячие пирожки печете И конечно очень импонирует ваш выбор дизайнов, сразу же хочется и самой что-то из вашего вышитого начать Кафе у моря- один из любимейших дизайнов Дима! С удовольствием продолжу дальше наблюдать за вашими процессами! Алина, здравствуйте! Спасибо за такие слова! Вышиваю, к сожалению, не так много, как хотелось бы(( Отчитываюсь редко, поэтому и получается много всего в одном отчёте)) Заходите в темку, всегда рада гостям svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение