8 февраля 2018 В 22.01.2018 в 20:38, Geni118 сказал: Ох и балована ваша кума В 23.01.2018 в 03:59, Лана05 сказал: Как по мне, так это британец чистой воды. Один в один кот моей мамы. Я так этот набор и покупала. Вышила для неё и все счастливы. В 23.01.2018 в 13:55, Chlo сказал: Вероятнее всего это не британец, а прямоухий шотландец (страйт). У них ушки более острые, подбородок более четкий и шея менее коренаста. Может это вообще девочка, у них щёчки поменьше, чем у парней. А вообще для обычного человека (не спеца и не заводчика) разница между классическими британцами и страйтами малозаметна и понятна. У моей кошки (прожила с нами 15 лет) шотландец пробегал где-то далеко в родословной. Британка и британка. Окрас был как в рекламе вискаса. А у нынешнего кота в свете его хитрого окраса (золотая шиншилла) кто только не отметился в родословной. Правда шотландцев нет. Он вообще тогда непонятно кто. При том, что его дед - очень известный в Европе кот этой породы и этого окраса. И они там его считают чистокровным британцем. Вообщем если дизайн нравится это все глупости. Мне в нем не нравится только то, что его нет в других окрасах. Но и тут в зашиту Дима можно сказать, что это самый популярный окрас британцев. А в память о нашей кошке когда-нибудь собираюсь вышить уставшего кота, хотя он далеко не совсем британец. И вообще точно пол его неизвестен. magistr, krume, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В Mon Jan 22 2018 в 17:23, magistr сказал: Помните, у ДИМа был дизайн - триптих Мне кажется, что это всё-таки кот. Вот моя британка Динара viola33, Aleksacha , Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 часов назад, Avril сказал: Но и тут в зашиту Дима можно сказать, что это самый популярный окрас британцев. А я бы сказала, что это не просто голубой, а голубой крем, т.е. черепаховая девушка. makalicha1970 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 А у меня вообще русский голубой. Но вышила этого, назвали картину - " Наш Блюз". По манере валяться , и мере царственности - точно наш. )) magistr, Fransilina, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 22.01.2018 в 16:23, magistr сказал: Помните, у ДИМа был дизайн - триптих Есть такие коты, что их родословная внешнему виду вообще не соответствует, по фото иногда не разберёшь) Но конкретно этот мне и вправду напоминает шотландца. Сверила со своим котом - мордочка похожая, глазки такие, ушки и длина лапок вроде соответствует) Британцы - они вроде как чуть более мордастые, но димовский на кошку не похож. А вообще, про породы: одна женщина, считающая себя знаменитой кошатницей, спорила, что у подруги британец. Мордатая такая животина, красавец, мраморный окрас (как в рекламе вискаса), 14, мать его, килограмм... Та принесла в доказательство родословную. Мама у паршивца - чистокровная шотландка, папа - саванна, полудикий кошечка очень удачно забралась к соседям. "Мальчик" растёт и собирается добраться до 16 кило, и это он ещё совсем не жирный. Так что, с той поры говорю всем - "не зарекайтесь")) magistr и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 То, что на картинке, это пет...т.е. высокопородное не получилось... Может быть и британцем и шотландцем старотипным. т.к. их миксили с британцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 У меня такая же кошка была, русская голубая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 41 минуту назад, Vesna76 сказал: У меня такая же кошка была, русская голубая... Русские голубые тонче и звонче и форма мордочки другая, постав ушей...вообще, если порода не угадывается сходу, то "я не получился"...) У русских голубых и шерсть другая, структура, она более гладкая, не плюшевая. murzopyat, Svetl@n@ и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 24 минуты назад, Luba52 сказал: Русские голубые тонче и звонче и форма мордочки другая, постав ушей...вообще, если порода не угадывается сходу, то "я не получился"...) У русских голубых и шерсть другая, структура, она более гладкая, не плюшевая. Тааааак!!! Заводчиков никто не спрашивал! А тем более не любителей готовить Дим!!! Luba52, Svetl@n@, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Тааааак!!! Заводчиков никто не спрашивал! А тем более не любителей готовить Дим!!! На портрете бриташка-пет из старотипных... Небось старый дизайн-то?)) Svetl@n@ и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: На портрете бриташка-пет из старотипных... Небось старый дизайн-то?)) Не такой и старый, лет 5 примерно. Наконец-то веское слово специалиста kas_julia, Luba52 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Мне кажется этот дизайн хорош тем, что каждый видит своего любимца будь то шотландец, британец, скотиш. Русская голубая мало похожа. Она скорее У Риолиса Svetl@n@ и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Мне кажется этот дизайн хорош тем, что каждый видит своего любимца будь то шотландец, британец, скотиш. Русская голубая мало похожа. Она скорее У Риолиса Уж так ли важна порода? Я тут вижу манеры, очарование, обаяние и ваще - тут Царь! ( у Риолиса - маленькая скромная кошечка, трепетная и пугливая. А тут - небожитель))) Fransilina, Svetl@n@, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение