11 апреля 2017 3 часа назад, solnce7 сказал: Охотников на этой неделе даже в руки не брала - идет активная подготовка к свадьбе... (...подруги) Лена, уже выбрала наряд?? ))) СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 58 минут назад, ALT сказал: Лена, уже выбрала наряд?? ))) Выбрала...))) если хочешь, потом покажу фото))) ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, solnce7 сказал: Выбрала...))) если хочешь, потом покажу фото))) Я тоже хочу посмотреть ALT и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я тоже хочу посмотреть Обязательно! ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я тоже хочу посмотреть Присоединяюсь )))) С Лены фотоотчет ))) solnce7, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Удачи с мостом)) красивая должна получиться вышивка solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, Skegull сказал: Удачи с мостом)) красивая должна получиться вышивка Спасибо! Я тоже так думаю))) СветланаМ, ALT и Skegull сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Добрый вечер! Очередной отчет по Овну. Карлов мост Кисуля, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Кисуля, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 11 час назад, solnce7 сказал: Добрый вечер! Очередной отчет по Овну. Карлов мост Лен, а охотники пока отложены? Или ты попеременно? solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, а охотники пока отложены? Или ты попеременно? Христос Воскресе! Две недели как отложены. Извлекла их из рамки и теперь руки не доходят опять засунуть в неё, там ведь нужно пробовать что-то подложить... но в мае обязательно продолжу! Хочу попробовать одновременно.))) СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 3 часа назад, solnce7 сказал: Христос Воскресе! Две недели как отложены. Извлекла их из рамки и теперь руки не доходят опять засунуть в неё, там ведь нужно пробовать что-то подложить... но в мае обязательно продолжу! Хочу попробовать одновременно.))) Серьезное продвижение моста СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, ALT сказал: Серьезное продвижение моста Да, Оля! Продвижение хорошее! olga-sp, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 15.04.2017 at 21:40, solnce7 сказал: Добрый вечер! Очередной отчет по Овну. Карлов мост Красиво СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Skegull сказал: Красиво Спасибо) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ленусь, как у тебя дела? Что-то ты нам давно ничего не показывала. А где обещанный наряд на свадьбу подруге? solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ленусь, как у тебя дела? Что-то ты нам давно ничего не показывала. А где обещанный наряд на свадьбу подруге? Привет! Все ок! И мост потихоньку продвигается. И охотников начала с удовольствием после двухнедельного перерыва. Аж соскучилась по ним! Фото будет обязательно, как только фотограф передаст. Самой хочется посмотреть! Только я не знаю, можно ли их в тему выставлять, не забанят ли? СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Привет! Все ок! И мост потихоньку продвигается. И охотников начала с удовольствием после двухнедельного перерыва. Аж соскучилась по ним! Фото будет обязательно, как только фотограф передаст. Самой хочется посмотреть! Только я не знаю, можно ли их в тему выставлять, не забанят ли? Конечно можно. Ты в Кружок Клейтона зайди, вот где нас банить-то можно АлёNка и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Конечно можно. Ты в Кружок Клейтона зайди, вот где нас банить-то можно Как только получу сразу покажу. А то в соц сетях надо тоже аватарки обновить))) ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 11.04.2017 at 15:27, ALT сказал: Присоединяюсь )))) С Лены фотоотчет ))) В 29.04.2017 at 10:07, SvetlanaM сказал: Ленусь, как у тебя дела? Что-то ты нам давно ничего не показывала. А где обещанный наряд на свадьбу подруге? Девочки, привет! Прилагаю фотоотчет, как и обещала! Теперь влилась в работу))) Все выходные не выпускала их рук своих мужчин, в свободное время) Кисуля, irchick2308, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Девочки, привет! Прилагаю фотоотчет, как и обещала! Теперь влилась в работу))) Все выходные не выпускала их рук своих мужчин, в свободное время) Ленуль - ты красотка! Как на свадьбе погуляли? )))) Чем мужиков своих озадачивала? ОльгаТольна, irchick2308 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Хороший наряд, и нежно, и с чертинкой! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, ALT сказал: Ленуль - ты красотка! Как на свадьбе погуляли? )))) Чем мужиков своих озадачивала? Оль, спасибо за комплемент! Погуляли очень хорошо, только мало... больше готовились, быстро день прошел! А мужчинами своими - это я охотников называю))) ALT, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, maui сказал: Хороший наряд, и нежно, и с чертинкой! Спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 минут назад, solnce7 сказал: Оль, спасибо за комплемент! Погуляли очень хорошо, только мало... больше готовились, быстро день прошел! А мужчинами своими - это я охотников называю))) Ааааа.... а подумала, что ты уселась как королевишна и раздавала ценные указания другу и папе... Ну вроде: принесите, подайте, уберите СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение