Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ALT сказал:

Света, а о каком клейтоне идет речь? Видела этих лошадок в оформлении - шедевр! 

Извиняюсь что влезаю. Оль это Круги, вышитые на основе картин Джона Клейтона, если не ошибаюсь он еще путешественник был (пусть Света меня поправит), фирма Heritage . У девчат есть целая тема "Кружок Джона Клейтона".

АлёNка, ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, solnce7 сказал:

Извиняюсь что влезаю. Оль это Круги, вышитые на основе картин Джона Клейтона, если не ошибаюсь он еще путешественник был (пусть Света меня поправит), фирма Heritage . У девчат есть целая тема "Кружок Джона Клейтона".

Лен, тебе можно )))) Так кругов много-много )))) Не круги тоже есть. :)

СветланаМ, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALT сказал:

А какой сюжет тебе хотелось бы вышить? Мне у Лукаса вот этот оч. нравится. Детство напомнил. b-g544-500x500.thumb.jpeg.ffec2f02e4febbc9fc1fc7edfed6634b.jpeg

Ой, если честно, глаза разбегаются. Очень нравятся и сюжеты природы, и сюжеты на основе картин великих мастеров, например Мона Лиза. Я, конечно, ни разу в живую не видела вышитый гобелен именно представленных фирм. Но судя по фото они очень благородно смотрятся в интерьере, да и на ощупь наверное хороши. Поэтому хочется вышить какую-нибудь классику - по сути копию оригинального полотна)

ALT, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Лен, тебе можно )))) Так кругов много-много )))) Не круги тоже есть. :)

Меня Света приглашала в их кружок, но мне пока не до Клейтона. Хотя в будущем не исключаю его. Недавно смотрела цены на наборы (да простят меня любительницы!!!:en:), мне кажется сильно завышены.

СветланаМ, nogres, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Меня Света приглашала в их кружок, но мне пока не до Клейтона. Хотя в будущем не исключаю его. Недавно смотрела цены на наборы (да простят меня любительницы!!!:en:), мне кажется сильно завышены.

Лена, все эти схемы можно в интернете скачать. И не переплачивать за набор. Эта фирма вообще дорогая, плюс сейчас их не так много видела в продаже (а один круг - это не интересно, желательно несколько, так эффектней смотреться будут). :rolleyes:

АлёNка, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, если честно, глаза разбегаются. Очень нравятся и сюжеты природы, и сюжеты на основе картин великих мастеров, например Мона Лиза. Я, конечно, ни разу в живую не видела вышитый гобелен именно представленных фирм. Но судя по фото они очень благородно смотрятся в интерьере, да и на ощупь наверное хороши. Поэтому хочется вышить какую-нибудь классику - по сути копию оригинального полотна)

А я с большой настороженностью отношусь к сюжетам по картинам известных мастеров. Есть стойкое ощущение, что откровенно музейный шедевр хорош именно в картинной галерее, а не дома. ИМХО :umnik2:

Rodnulya, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALT сказал:

Лена, все эти схемы можно в интернете скачать. И не переплачивать за набор. Эта фирма вообще дорогая, плюс сейчас их не так много видела в продаже (а один круг - это не интересно, желательно несколько, так эффектней смотреться будут). :rolleyes:

Согласна с тобой

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALT сказал:

музейный шедевр хорош именно в картинной галерее, а не дома.

Не спорю. Но за неимением средств...:)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALT сказал:

Света, а о каком клейтоне идет речь? Видела этих лошадок в оформлении - шедевр! 

Речь о всём Клейтоне. Девочки, мы ему письмо написали! Директор фирмы уже нам ответил, ждём ответа от маэстро:mail1: У нас в Кружке очень интересно, заходите!:l_dance:

АлёNка, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALT сказал:

Была нужда покупать:girl_haha: Есть товарищи и интернет:girl_haha:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Была нужда покупать:girl_haha: Есть товарищи и интернет:girl_haha:

Так никто и не покупал. Просто я цены на наборы смотрела.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Речь о всём Клейтоне. Девочки, мы ему письмо написали! Директор фирмы уже нам ответил, ждём ответа от маэстро:mail1: У нас в Кружке очень интересно, заходите!:l_dance:

Ничего себе!!! У вас там все серьезно! Как-нибудь зайду к вам в гости.

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce7 сказал:

Так никто и не покупал. Просто я цены на наборы смотрела.

Я просто Оле ответила так, как я понимаю про него. Думаю, Света зайдет и подправит если что не так написала)))

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться с Вами. Вчера не выдержала и заказала 2 набора от Овна 868 в Париже дождь и  884 Карлов мост. Не имею возможности показать фото, но они есть на нашем сайте. Мама попросила что-нибудь вышить в прихожую. Я решила не мешкать и сделать заказ))) кстати, выбор одобрен))) заодно заказала и канву, что-то в отзывах не особо хвалят Овен, но у них есть интересные дизайны. И еще... чувствую такими темпами скоро вступлю в тему хомякоза:mosking:. Обещала ведь ничего не покупать в этом году!!!!!!! :dash2:Так еще родители шутят, говорят: и когда же ты нам вышьешь? Наверно через год, как охотников закончишь?! Типа долго ждать им))) 

ALT, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще вчера допустила оплошность. Сидела работала, смотрела телевизор, еще и телефон звонил... в общем не доглядела и сзади запуталась нитка. И так обидно, уже не распутать... придется аккуратненько убирать лишние нитки, чтобы обратная сторона была аккуратная. Вот так...

Rodnulya, nogres и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела - стильные вышивки! Лен, все процессы, происходящие в твоём организме, нормальны!:girl_haha:Разве это хомякоз? Ты ещё не знаешь, что это такое:girl_haha: У  меня одна знакомая по тридцать  тысяч за раз в рукодельный магазин уносила. Вот где хомякоз!:girl_haha:

АлёNка, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Посмотрела - стильные вышивки! Лен, все процессы, происходящие в твоём организме, нормальны!:girl_haha:Разве это хомякоз? Ты ещё не знаешь, что это такое:girl_haha: У  меня одна знакомая по тридцать  тысяч за раз в рукодельный магазин уносила. Вот где хомякоз!:girl_haha:

Я когда раньше читала сообщения форумчанок на подобные темы, думала меня это не затронет. Все-таки как бы мы ни любили своё хобби, надо признать, если увлечься, оно затратное))) а сейчас думаю, если себя не останавливать, да и если б доходы позволяли я бы разошлась.......... да и не только в наборах, но и в аксессуарах!!!

АлёNка, СветланаМ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда раньше читала сообщения форумчанок на подобные темы, думала меня это не затронет. Все-таки как бы мы ни любили своё хобби, надо признать, если увлечься, оно затратное))) а сейчас думаю, если себя не останавливать, да и если б доходы позволяли я бы разошлась.......... да и не только в наборах, но и в аксессуарах!!!

Ой, девочки, не так много мы на своё увлечение тратим. Вы посмотрите на мужчин: рыбалка - немалые деньги, охота - то же самое, их любимые автомобили - ещё бОльше расходы....и.т.д. и т.п.:girl_haha: Подумаешь, канву купим, она не стоит как спиннинг или новые шины:yes3:

ALT, solnce7, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, не так много мы на своё увлечение тратим. Вы посмотрите на мужчин: рыбалка - немалые деньги, охота - то же самое, их любимые автомобили - ещё бОльше расходы....и.т.д. и т.п.:girl_haha: Подумаешь, канву купим, она не стоит как спиннинг или новые шины:yes3:

Это верно! А еще и сигареты и т.д. и т.п. а наше хобби невинное и полезное занятие! Я даже в гороскопе у себя прочтала недавно. Написано: займитесь чем-нибудь интересным для вас и успокаивающим, например вязанием, вышивкой и т.д. Прям в точку попали!)))

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 at 18:19, SvetlanaM сказал:

А можно ссылочку на ваш кружок? С удовольствием загляну...

СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 16:05, SvetlanaM сказал:

Вот это я понимаю размах... 

ОльгаТольна, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

Я вчера в багетке была, отдавала Клюрикона от Nimue и там женщина передо мной вышивку оформляла и рассказывала, что к ней внучка приходит, смотрит на ее вышитые работы и начинает просить: отдай мне эту, отдай мне ту... Женщина сначала дарила ей то, что понравилось, потом отшучиваться начала, а затем не выдержала и заявила - не вопрос, нравится? 9 тыс и она (вышивка) твоя. После этого просьбы прекратились. :rofl:  Это я к чему, оригинальный набор с клюриконом стоит больше 5 тыс, нам предложили оформление за 6 с лишним (и это без учета музейного стекла), плюс труд... Может быть спинниг все же дешевле? :wink:

ОльгаТольна, Rodnulya, solnce7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

.......:rofl:  Это я к чему, оригинальный набор с клюриконом стоит больше 5 тыс, нам предложили оформление за 6 с лишним (и это без учета музейного стекла), плюс труд... Может быть спиннинг все же дешевле? :wink:

:shok: Ну у вас и цены!!! Вот например трактор мой 58d7daf6b52b9_.thumb.jpg.c2db104372c8ce40185901633f42c5a7.jpg- там большое двойное паспарту+ табличка+слип глубокий (а он дорогой)+стекло музейное (а размер картинки 43х43) ... и заплатила я 3100

ALT, Rodnulya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По ценам музейного стекла, это оформление уже не может стоит 3 тысячи за такой размер

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 16:00, solnce7 сказал:

Девочки, хочу поделиться с Вами. Вчера не выдержала и заказала 2 набора от Овна 868 в Париже дождь и  884 Карлов мост. Не имею возможности показать фото, но они есть на нашем сайте. Мама попросила что-нибудь вышить в прихожую. Я решила не мешкать и сделать заказ))) кстати, выбор одобрен))) заодно заказала и канву, что-то в отзывах не особо хвалят Овен, но у них есть интересные дизайны. И еще... чувствую такими темпами скоро вступлю в тему хомякоза:mosking:. Обещала ведь ничего не покупать в этом году!!!!!!! :dash2:Так еще родители шутят, говорят: и когда же ты нам вышьешь? Наверно через год, как охотников закончишь?! Типа долго ждать им))) 

Интересные работы, должны эффектно смотреться в интерьере. Учитывая количество наборов в твоих закромах... Хомякоз тебе не грозит )))

solnce7, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в