Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALT сказал:

Ааааа.... а подумала, что ты уселась как королевишна и раздавала ценные указания другу и папе... Ну вроде: принесите, подайте, уберите :D

Неее, ты что! )))))))

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solnce7 сказал:

Неее, ты что! )))))))

Ну согласись, тоже не плохой вариант :blush:

СветланаМ, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALT сказал:

Ну согласись, тоже не плохой вариант :blush:

Так то да, но не прокатывает)))

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solnce7 сказал:

Так то да, но не прокатывает)))

Вот ведь паразиты, свою прынцессу на руках носить надо ))) 

ОльгаТольна, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, ты настоящая красавица! :l_daisy:Девушка на все времена!!!!!:l_sunny:

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ленусь, ты настоящая красавица! :l_daisy:Девушка на все времена!!!!!:l_sunny:

Спасибо большое, Светочка!))) Очень приятно!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Очередной отчет по охотникам на привале.

20170508_213305.thumb.jpg.579a5c303ee2be30976e1e27329794b4.jpg

То, что удалось вышить с 23.04. по 08.05. Заканчиваю первый лист. Остались силуэт собаки и спина усача.

СветланаМ, agraba22, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Лена не дремлет! Молодец! Самое интересненькое будет в конце.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ого, Лена не дремлет! Молодец! Самое интересненькое будет в конце.

Да, шью потихоньку. Мне кажется у предыдущих двух мастериц, следить за продолжением было интереснее, т к они начинали с середины, а там как раз всё самое интересное. (Перечитывала темы Надежды и Марии несколько раз и могу так утверждать)Но я решила шить так, как мне удобно,как говорится ''для себя''. 

Поэтому прошу прощения у форумчанок, которые читают и будут читать мою тему. Идет как идет.

agraba22, СветланаМ, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Да, шью потихоньку. Мне кажется у предыдущих двух мастериц, следить за продолжением было интереснее, т к они начинали с середины, а там как раз всё самое интересное. (Перечитывала темы Надежды и Марии несколько раз и могу так утверждать)Но я решила шить так, как мне удобно,как говорится ''для себя''. 

Поэтому прошу прощения у форумчанок, которые читают и будут читать мою тему. Идет как идет.

Всё нормально! Конечно шей как тебе удобно.:l_daisy:

ALT и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдохновение так легко спугнуть, раз просит фон, значит фон!!!

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, agraba22 сказал:

Вдохновение так легко спугнуть, раз просит фон, значит фон!!!

Это не вдохновение))) Я долго думала с чего начать работу, на чем вышивать. В итоге пришла к выводу, что удобнее будет на средних снапах и с левого верхнего угла. Так потихоньку буду двигаться вправо.

СветланаМ и agraba22 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

DSC03516.thumb.JPG.2d1a8a6c52fe8e9c283d080a5f00f2dc.JPGDSC03518.thumb.JPG.03c734899103fbd23c9fb15fc709fce1.JPG

Наконец-то я закончила первый лист своих охотников!:tender: И такая довольная, как-будто вся работа готова))) А ведь это только начало...........:wackol:

Изначально прошу прощения за мятую канву на фото... Не буду гладить, пока не закончу.

ОльгаТольна, ALT, Skegull и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Ничего себе масштаб! Выглядит потрясающе.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Но вместе с радостью у меня появились и сомнения небольшие. Может что посоветуете))) Итак, девочки, если вы внимательно посмотрите на 2 последних фото, вы увидите, что на уже зашитом месте есть небольшая волна, так вот, на этом месте был зажим, и, получается, что канва немного растянулась и крестики примялись....... Получается, что так будет по всей работе на тех вышитых местах, где будут зажимы. Страшно ли это? Или всё уйдет после стирки? Просто  будет очень!!! обидно, если работа испортится из-за рамки и зажимов...:(

СветланаМ и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но вместе с радостью у меня появились и сомнения небольшие. Может что посоветуете))) Итак, девочки, если вы внимательно посмотрите на 2 последних фото, вы увидите, что на уже зашитом месте есть небольшая волна, так вот, на этом месте был зажим, и, получается, что канва немного растянулась и крестики примялись....... Получается, что так будет по всей работе на тех вышитых местах, где будут зажимы. Страшно ли это? Или всё уйдет после стирки? Просто  будет очень!!! обидно, если работа испортится из-за рамки и зажимов...:(

Естественно, меня больше волнует растяжка канвы, а не крестики...

Поделиться сообщением

12 часа назад, solnce7 сказал:

Естественно, меня больше волнует растяжка канвы, а не крестики...

Лена, поздравляю с завершением первого листа!!! Работа проделана огромная. Что на счет твоего вопроса, я, если честно, не заметила ничего критичного, после стирки-утюжки все встанет на свои места. Главное, натягивать канву ровно относительно направления работы, чтобы не было перекосов. Ну и подтягивать, в случае необходимости, также.

solnce7, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALT сказал:

Лена, поздравляю с завершением первого листа!!! Работа проделана огромная. Что на счет твоего вопроса, я, если честно, не заметила ничего критичного, после стирки-утюжки все встанет на свои места. Главное, натягивать канву ровно относительно направления работы, чтобы не было перекосов. Ну и подтягивать, в случае необходимости, также.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо!

Растяжение произошло именно на местах, где располагались зажимы, т к они очень очень плотно зажимают вышитую ткань.

Поделиться сообщением

23 часа назад, solnce7 сказал:

Или всё уйдет после стирки? 

у меня был залом на димовских шарах, но от того, что я шила квадратами. разбила картину на восемь частей и отдельно вышивала. то есть общих нитей между этими частями не было. на последнем куске заметила что граница уж очень видна. расстроилась. а стирка все расправила. так что от зажимов мне кажется уж тем более ничего страшного не будет. крестики так или иначе под пяльцами сдавливаются.

Rodnulya, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, agraba22 сказал:

у меня был залом на димовских шарах, но от того, что я шила квадратами. разбила картину на восемь частей и отдельно вышивала. то есть общих нитей между этими частями не было. на последнем куске заметила что граница уж очень видна. расстроилась. а стирка все расправила. так что от зажимов мне кажется уж тем более ничего страшного не будет. крестики так или иначе под пяльцами сдавливаются.

Спасибо. Буду надеяться на это! Больше не знаю что делать. 

ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 20:35, solnce7 сказал:

Лен, поздравляю! Попка выходит очень симпатичная!:girl_haha: Заломы после стирки пройдут, а вот граница между листами будет заметна. Лучше всё-таки не шить каждый лист отдельно, а хоть иногда совмещать листы. Удачи тебе!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Волны от зажима и пялец проходят при стирке - глажке, а вот закидывать пару - тройку крестиков на следующий лист для подстраховки стоит. 

СветланаМ, solnce7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оччччень грандиозно выглядит начинание! Просто таки масштабы батального полотна :) И очень красиво. Подумать страшно, сколько же труда уже вложено в работу. 

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Skegull сказал:

Оччччень грандиозно выглядит начинание! Просто таки масштабы батального полотна :) И очень красиво. Подумать страшно, сколько же труда уже вложено в работу. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в