Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, SvetlanaM сказал:

Лучше всё-таки не шить каждый лист отдельно, а хоть иногда совмещать листы. Удачи тебе!!!:l_daisy:

5 часов назад, maui сказал:

а вот закидывать пару - тройку крестиков на следующий лист для подстраховки стоит. 

Спасибо за совет, девочки! Приму к сведению. Сейчас задумалась над этим... Особенно над небом. На нем больше вероятность, что будет видно - всё-таки полукрест...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Skegull сказал:

Оччччень грандиозно выглядит начинание! Просто таки масштабы батального полотна :) И очень красиво. Подумать страшно, сколько же труда уже вложено в работу. 

И сколько предстоит вложить!!!)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, solnce7 сказал:

И сколько предстоит вложить!!!)))

это да, но ведь оно того несомненно стоит :)

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Skegull сказал:

это да, но ведь оно того несомненно стоит :)

Безусловно!!! )))

Skegull и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 20:05, solnce7 сказал:

Привет!

DSC03516.thumb.JPG.2d1a8a6c52fe8e9c283d080a5f00f2dc.JPGDSC03518.thumb.JPG.03c734899103fbd23c9fb15fc709fce1.JPG

Наконец-то я закончила первый лист своих охотников!:tender: И такая довольная, как-будто вся работа готова))) А ведь это только начало...........:wackol:

Изначально прошу прощения за мятую канву на фото... Не буду гладить, пока не закончу.

Уважаемые администраторы! Прошу поставить фото в прощессы.

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 18:05, solnce7 сказал:

Привет!

DSC03516.thumb.JPG.2d1a8a6c52fe8e9c283d080a5f00f2dc.JPGDSC03518.thumb.JPG.03c734899103fbd23c9fb15fc709fce1.JPG

Наконец-то я закончила первый лист своих охотников!:tender: И такая довольная, как-будто вся работа готова))) А ведь это только начало...........:wackol:

Изначально прошу прощения за мятую канву на фото... Не буду гладить, пока не закончу.

Лена, привет! Вот это ты масштабнейшую работу начала, я просто в восхищении, легких тебе крестиков!!! :oА по поводу заломов ты зря переживаешь: тоже шью на снапах, постоянно так приминается ткань, но стирка и глажка все исправят.

solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 13:06, Кисюня сказал:

Лена, привет! Вот это ты масштабнейшую работу начала, я просто в восхищении, легких тебе крестиков!!! :oА по поводу заломов ты зря переживаешь: тоже шью на снапах, постоянно так приминается ткань, но стирка и глажка все исправят.

Привет! Спасибо! Тут еще девочки сказали, что желательно бы немного заходить за один лист, чтобы картина смотрелась более цельно, это сложно, т.к моя рамка 28 см и как раз вмещается один лист... но я стараюсь)))

Кисюня и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce7 сказал:

Привет! Спасибо! Тут еще девочки сказали, что желательно бы немного заходить за один лист, чтобы картина смотрелась более цельно, это сложно, т.к моя рамка 28 см и как раз вмещается один лист... но я стараюсь)))

Ага, я когда зонтики от Золотое руно шила тоже так делала, только я не до конца дошивала лист по краям. Благо у ЗР схемы черно-белые, отксеракопировал и издевайся над ними как хочешь: хочешь - отрежь, хочешь - приклей кусок))) :D

Поделиться сообщением

Лена, привет.

Процессы у тебя хороши!!! И Карлов мост и охотники.:give_heart:

И вышивается вроде потихоньку всё))) От твоего способа разметки ушла года 4 назад, хотя черную канву продолжаю размечать так же - нитками ибо серебристый маркер часто показывает себя не очень хорошо.

В остальном, пользуюсь теперь только маркерами. В последний раз заказала себе штук 20 стержней (они были тогда рублей по 7 что-ли) и запаслась ими очень надолго. Если вдруг ты опасаешься чертить чем-то новым, пробуй на любой ткани, и через день бросай в воду(только не в горячую) Как показывает практика, маркеры отходят все. Просто одни быстро, другим нужно мыла добавить.

Так что не бойся ничего нового. Просто представь, какой кусок картины можно вышить за 9 часов непрерывного сидения над ней! Представила? :wink3:

Втягивайся в рабочий ритм, показывай свои процессы! Отпуск закончился, возвращайся!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Лена, привет.

Процессы у тебя хороши!!! И Карлов мост и охотники.:give_heart:

И вышивается вроде потихоньку всё))) От твоего способа разметки ушла года 4 назад, хотя черную канву продолжаю размечать так же - нитками ибо серебристый маркер часто показывает себя не очень хорошо.

В остальном, пользуюсь теперь только маркерами. В последний раз заказала себе штук 20 стержней (они были тогда рублей по 7 что-ли) и запаслась ими очень надолго. Если вдруг ты опасаешься чертить чем-то новым, пробуй на любой ткани, и через день бросай в воду(только не в горячую) Как показывает практика, маркеры отходят все. Просто одни быстро, другим нужно мыла добавить.

Так что не бойся ничего нового. Просто представь, какой кусок картины можно вышить за 9 часов непрерывного сидения над ней! Представила? :wink3:

Втягивайся в рабочий ритм, показывай свои процессы! Отпуск закончился, возвращайся!!!:give_rose:

Привет! Оля, спасибо за поддержку. Да, уже нужно втягиваться потихоньку))) Я сама от себя такого не ожидала... Мама и так говорила что мои охотники явно не на год, а на три. А теперь говорит, что судя по тому что я весь июнь прохалтурила, еще на дольше... Но нет... Их нужно обязательно закончить, все-таки не просто так вышиваю)))

ОльгаТольна, СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Как же давно я ничего не показывала... июнь получился месяцем отдыха: отпуск и т.д. и т.п. :dance:в общем время прошло очень хорошо! Если честно до отпуска намтолтко была поглощена вышивкой, что не думала о таком перерыве, но он случился сам собой.

Итак: сейчас я потхоньку возвращаюсь к любимому хобби и вот что имею на данный момент. Охотники на привале, не для галочки просто для инфо:

Было.     IMG-b436e7e9d328b678ac9fd3cefc6198fa-V.thumb.jpg.5009b470d814b07ce072d4515819fc4c.jpg     Стало.   IMG-2b75345ff0172821d2ea29634fa54823-V.thumb.jpg.9f262c5d59f90ad22cd782a56c3a7c75.jpg 

СветланаМ, Кисуля, Кисюня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Ленуся вернулась в творческую жизнь!:girl_haha: Давай навёрстывай!:l_moto:

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

О! Ленуся вернулась в творческую жизнь!:girl_haha: Давай навёрстывай!:l_moto:

Света, привет! Рада тебя видеть у себя в гостях!!! Как у тебя дела? Что нового у тебя на творческом горизонте? Как у вас погода?

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 22:34, solnce7 сказал:

Света, привет! Рада тебя видеть у себя в гостях!!! Как у тебя дела? Что нового у тебя на творческом горизонте? Как у вас погода?

Привет! Привет! Дела хорошо, начала ремонт:girl_haha: И вышивка пока заброшена:girl_sigh: У нас жарааааааа:mega_shok:

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Привет! Привет! Дела хорошо, начала ремонт:girl_haha: И вышивка пока заброшена:girl_sigh: У нас жарааааааа:mega_shok:

Ну слава богу, а то я подумала, что одна такая, кто забросил на время вышивку:dance::sarcastic_hand: Ремонт - хорошее дело! Удачи!!!

Поделиться сообщением

Дорога Лена, прости меня.....я со своим ремонтом всё на свете позабыла:fool: :sorry:

Леночка, поздравляю (жаль, что с опозданием) с Днём варенья!!!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: :l_daisy::l_daisy:  Любви, удачи, здоровья и лёгких крестиков!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 22:40, SvetlanaM сказал:

Дорога Лена, прости меня.....я со своим ремонтом всё на свете позабыла:fool: :sorry:

Леночка, поздравляю (жаль, что с опозданием) с Днём варенья!!!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: :l_daisy::l_daisy:  Любви, удачи, здоровья и лёгких крестиков!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Светочка, привет! Спасибо большое за поздравление! Очень приятно!:blush::D

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Спешу поделиться очередным продвижением по Охотникам на привале.

20170808_222747.thumb.jpg.60d85085f31507d302ac0faf74e5ba32.jpgуже начинает появляться бородачь. (Правда пока без бороды:D ) И я очень этому рада!:dance:

потихоньку, но продвигаюсь!

Кисюня, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как здорово у дядечки полукрест в виде седины лег! Очень нравится! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, solnce7 сказал:

20170808_222747.thumb.jpg.60d85085f31507d302ac0faf74e5ba32.jpgуже начинает появляться бородачь. (Правда пока без бороды:D ) И я очень этому рада!:dance:

Колоритный персонаж:preved:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Спасибо!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Колоритный персонаж:preved:

Да, мне тоже нравится!!! Как ваш ремонт продвигается? Не вернулась к рукоделию?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Если интересно, вот фото поближе

598ab517c74dd_1.thumb.jpg.1199ec9d905b8eedf2ded9a3d66c6d32.jpg598ab51e4da89_2.thumb.jpg.2743ceac623497ba95ee18823640b055.jpg

Кисуля, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, solnce7 сказал:

Если интересно, вот фото поближе

598ab517c74dd_1.thumb.jpg.1199ec9d905b8eedf2ded9a3d66c6d32.jpg598ab51e4da89_2.thumb.jpg.2743ceac623497ba95ee18823640b055.jpg

Вблизи еще лучше! Потрясающий объем! На бороде тоже углядела волосинки - фотография на наборе близко рядом с отшивом не лежала, похоже.

Поделиться сообщением

14 часа назад, solnce7 сказал:

Всем привет! 

Спешу поделиться очередным продвижением по Охотникам на привале.

Прекрасное продвижение! Особенно впечатлил этот огромный кусок серо-буро-пошкарябанной травы, отшитой в полный крест!!! :blink: Сколько же на такие участки надо терпения! Ты просто умничка!!! А охотник - очень интересный мужчина, скорее пусть бородой обрастает)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в