22 мая 2017 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Лучше всё-таки не шить каждый лист отдельно, а хоть иногда совмещать листы. Удачи тебе!!! 5 часов назад, maui сказал: а вот закидывать пару - тройку крестиков на следующий лист для подстраховки стоит. Спасибо за совет, девочки! Приму к сведению. Сейчас задумалась над этим... Особенно над небом. На нем больше вероятность, что будет видно - всё-таки полукрест... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, Skegull сказал: Оччччень грандиозно выглядит начинание! Просто таки масштабы батального полотна И очень красиво. Подумать страшно, сколько же труда уже вложено в работу. И сколько предстоит вложить!!!))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 часов назад, solnce7 сказал: И сколько предстоит вложить!!!))) это да, но ведь оно того несомненно стоит solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 22 минуты назад, Skegull сказал: это да, но ведь оно того несомненно стоит Безусловно!!! ))) Skegull и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 20.05.2017 at 20:05, solnce7 сказал: Привет! Наконец-то я закончила первый лист своих охотников! И такая довольная, как-будто вся работа готова))) А ведь это только начало........... Изначально прошу прощения за мятую канву на фото... Не буду гладить, пока не закончу. Уважаемые администраторы! Прошу поставить фото в прощессы. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 20.05.2017 at 18:05, solnce7 сказал: Привет! Наконец-то я закончила первый лист своих охотников! И такая довольная, как-будто вся работа готова))) А ведь это только начало........... Изначально прошу прощения за мятую канву на фото... Не буду гладить, пока не закончу. Лена, привет! Вот это ты масштабнейшую работу начала, я просто в восхищении, легких тебе крестиков!!! А по поводу заломов ты зря переживаешь: тоже шью на снапах, постоянно так приминается ткань, но стирка и глажка все исправят. solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 08.06.2017 at 13:06, Кисюня сказал: Лена, привет! Вот это ты масштабнейшую работу начала, я просто в восхищении, легких тебе крестиков!!! А по поводу заломов ты зря переживаешь: тоже шью на снапах, постоянно так приминается ткань, но стирка и глажка все исправят. Привет! Спасибо! Тут еще девочки сказали, что желательно бы немного заходить за один лист, чтобы картина смотрелась более цельно, это сложно, т.к моя рамка 28 см и как раз вмещается один лист... но я стараюсь))) СветланаМ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Привет! Спасибо! Тут еще девочки сказали, что желательно бы немного заходить за один лист, чтобы картина смотрелась более цельно, это сложно, т.к моя рамка 28 см и как раз вмещается один лист... но я стараюсь))) Ага, я когда зонтики от Золотое руно шила тоже так делала, только я не до конца дошивала лист по краям. Благо у ЗР схемы черно-белые, отксеракопировал и издевайся над ними как хочешь: хочешь - отрежь, хочешь - приклей кусок))) СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Лена, привет. Процессы у тебя хороши!!! И Карлов мост и охотники. И вышивается вроде потихоньку всё))) От твоего способа разметки ушла года 4 назад, хотя черную канву продолжаю размечать так же - нитками ибо серебристый маркер часто показывает себя не очень хорошо. В остальном, пользуюсь теперь только маркерами. В последний раз заказала себе штук 20 стержней (они были тогда рублей по 7 что-ли) и запаслась ими очень надолго. Если вдруг ты опасаешься чертить чем-то новым, пробуй на любой ткани, и через день бросай в воду(только не в горячую) Как показывает практика, маркеры отходят все. Просто одни быстро, другим нужно мыла добавить. Так что не бойся ничего нового. Просто представь, какой кусок картины можно вышить за 9 часов непрерывного сидения над ней! Представила? Втягивайся в рабочий ритм, показывай свои процессы! Отпуск закончился, возвращайся!!! solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, привет. Процессы у тебя хороши!!! И Карлов мост и охотники. И вышивается вроде потихоньку всё))) От твоего способа разметки ушла года 4 назад, хотя черную канву продолжаю размечать так же - нитками ибо серебристый маркер часто показывает себя не очень хорошо. В остальном, пользуюсь теперь только маркерами. В последний раз заказала себе штук 20 стержней (они были тогда рублей по 7 что-ли) и запаслась ими очень надолго. Если вдруг ты опасаешься чертить чем-то новым, пробуй на любой ткани, и через день бросай в воду(только не в горячую) Как показывает практика, маркеры отходят все. Просто одни быстро, другим нужно мыла добавить. Так что не бойся ничего нового. Просто представь, какой кусок картины можно вышить за 9 часов непрерывного сидения над ней! Представила? Втягивайся в рабочий ритм, показывай свои процессы! Отпуск закончился, возвращайся!!! Привет! Оля, спасибо за поддержку. Да, уже нужно втягиваться потихоньку))) Я сама от себя такого не ожидала... Мама и так говорила что мои охотники явно не на год, а на три. А теперь говорит, что судя по тому что я весь июнь прохалтурила, еще на дольше... Но нет... Их нужно обязательно закончить, все-таки не просто так вышиваю))) ALT, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Всем добрый вечер! Как же давно я ничего не показывала... июнь получился месяцем отдыха: отпуск и т.д. и т.п. в общем время прошло очень хорошо! Если честно до отпуска намтолтко была поглощена вышивкой, что не думала о таком перерыве, но он случился сам собой. Итак: сейчас я потхоньку возвращаюсь к любимому хобби и вот что имею на данный момент. Охотники на привале, не для галочки просто для инфо: Было. Стало. maui, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 О! Ленуся вернулась в творческую жизнь! Давай навёрстывай! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: О! Ленуся вернулась в творческую жизнь! Давай навёрстывай! Света, привет! Рада тебя видеть у себя в гостях!!! Как у тебя дела? Что нового у тебя на творческом горизонте? Как у вас погода? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 18.07.2017 at 22:34, solnce7 сказал: Света, привет! Рада тебя видеть у себя в гостях!!! Как у тебя дела? Что нового у тебя на творческом горизонте? Как у вас погода? Привет! Привет! Дела хорошо, начала ремонт И вышивка пока заброшена У нас жарааааааа solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Привет! Привет! Дела хорошо, начала ремонт И вышивка пока заброшена У нас жарааааааа Ну слава богу, а то я подумала, что одна такая, кто забросил на время вышивку Ремонт - хорошее дело! Удачи!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Дорога Лена, прости меня.....я со своим ремонтом всё на свете позабыла Леночка, поздравляю (жаль, что с опозданием) с Днём варенья!!!!!!!!! Любви, удачи, здоровья и лёгких крестиков!!! solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 05.08.2017 at 22:40, SvetlanaM сказал: Дорога Лена, прости меня.....я со своим ремонтом всё на свете позабыла Леночка, поздравляю (жаль, что с опозданием) с Днём варенья!!!!!!!!! Любви, удачи, здоровья и лёгких крестиков!!! Светочка, привет! Спасибо большое за поздравление! Очень приятно! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Всем привет! Спешу поделиться очередным продвижением по Охотникам на привале. уже начинает появляться бородачь. (Правда пока без бороды ) И я очень этому рада! потихоньку, но продвигаюсь! maui, Кисюня, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, как здорово у дядечки полукрест в виде седины лег! Очень нравится! СветланаМ и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 12 часа назад, solnce7 сказал: уже начинает появляться бородачь. (Правда пока без бороды ) И я очень этому рада! потихоньку, но продвигаюсь! Колоритный персонаж solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Лена, как здорово у дядечки полукрест в виде седины лег! Очень нравится! Спасибо! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Колоритный персонаж Да, мне тоже нравится!!! Как ваш ремонт продвигается? Не вернулась к рукоделию? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, maui сказал: Лена, как здорово у дядечки полукрест в виде седины лег! Очень нравится! Если интересно, вот фото поближе Кисуля, maui, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 минуты назад, solnce7 сказал: Если интересно, вот фото поближе Вблизи еще лучше! Потрясающий объем! На бороде тоже углядела волосинки - фотография на наборе близко рядом с отшивом не лежала, похоже. solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 часа назад, solnce7 сказал: Всем привет! Спешу поделиться очередным продвижением по Охотникам на привале. уже начинает появляться бородачь. (Правда пока без бороды ) И я очень этому рада! потихоньку, но продвигаюсь! Прекрасное продвижение! Особенно впечатлил этот огромный кусок серо-буро-пошкарябанной травы, отшитой в полный крест!!! Сколько же на такие участки надо терпения! Ты просто умничка!!! А охотник - очень интересный мужчина, скорее пусть бородой обрастает))) solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение