Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

В 24.05.2018 в 18:04, solnce7 сказал:

Вот и оформились работы.

20180524_190856.thumb.jpg.5c076b4d4406fa87516a79097c2fef03.jpg

20180524_190356.thumb.jpg.a780abb3bd31138afc7a87474f78ef4b.jpg20180524_190514.thumb.jpg.6b60a9b6a6763497a4c9b4eee53beb32.jpg20180524_190328.thumb.jpg.07816977586e46535b505364a1e2030a.jpg

Леночка, какая прелесть, поздравляю!!!! Очень удачное и гармоничное оформление. Особенно порадовал оберег. Он такой необычный и красивый получился. 

СветланаМ, malenta и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2018 в 05:40, solnce7 сказал:

Самое интересное, я предлагала ей принести работу, чтоб вместе посмотреть. Но она не особо и хочет... 

Я не хотела писать про это на форуме и никому рассказывать, думаю заменят и всё. Но дело так развернулось. И уж думаю: может, действительно придираюсь, т к её очередной давод был : микротрещины возможны и если всё будет идеально, это знаете сколько стоить вам будет! Но это никак не микро...

Да уш... История. Наверное, это такое "человеческое" отношение. Я своему мастеру через две недели могу принести работу и сказать, что вот тут косяк и он спорить не будет. Ясно же, что получила, осмотрела мельком, а домой пришла, разглядела под лупой и... Но что это за стекло, которое трескается, стоит на него косо посмотреть? Понятно, что картина висит на стене и ее не кто не трогает, но тут не и в руки взять не успели... Явный косяк багетки.

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Кисюня сказал:

Привет! Ой как классно!!! Море!!! :jc_cupidgirl: 

Привет! Тань, я на отдыхе тебя вспоминала, думаю: вот хорошо людям, море рядом (относительно нас). Захотел, можно по-быстрому смотаться отдохнуть пару деньков)))

ALT, Кисюня, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALT сказал:

Леночка, какая прелесть, поздравляю!!!! Очень удачное и гармоничное оформление. Особенно порадовал оберег. Он такой необычный и красивый получился. 

Оля, спасибо! Меня саму оберег порадовал. Я даже не думала. А по метрике я так и хотела, чтоб оформление было небросское.

28 минут назад, ALT сказал:

Да уш... История. Наверное, это такое "человеческое" отношение. Я своему мастеру через две недели могу принести работу и сказать, что вот тут косяк и он спорить не будет. Ясно же, что получила, осмотрела мельком, а домой пришла, разглядела под лупой и... Но что это за стекло, которое трескается, стоит на него косо посмотреть? Понятно, что картина висит на стене и ее не кто не трогает, но тут не и в руки взять не успели... Явный косяк багетки.

Самое интересное, отнесла в свою старую багетку - поставили обычное стекло за 82 рубля. И так хочется отнести старое стекло и показать хозяйке. Пусть видит, что это действительно их косяк. Оль, несправедливость на каждом шагу!)))))))

Кисюня, malenta и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 21:51, solnce7 сказал:

Привет! Тань, я на отдыхе тебя вспоминала, думаю: вот хорошо людям, море рядом (относительно нас). Захотел, можно по-быстрому смотаться отдохнуть пару деньков)))

Помнится в годы бурной молодости мы с мужем даже на ночь мотались искупаться, вечером уезжали, с утра - на работу! :mosking: Сейчас даже на пару деньков не каждый год получается выбраться....

СветланаМ, nogres и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 21:58, solnce7 сказал:

Самое интересное, отнесла в свою старую багетку - поставили обычное стекло за 82 рубля. 

Хорошо что твой вопрос разрешился))) Со спокойной душой подаришь метрику :good3: И очень жаль, что есть такие багетчики, которые за 82 рубля будут до последнего отстаивать свою правоту, зачастую теряя клиентов... :diablo:

solnce7, СветланаМ, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Кисюня сказал:

Хорошо что твой вопрос разрешился))) Со спокойной душой подаришь метрику :good3: И очень жаль, что есть такие багетчики, которые за 82 рубля будут до последнего отстаивать свою правоту, зачастую теряя клиентов... :diablo:

Да, не хочется туда больше идти, хотя выбор багета у них хороший...

СветланаМ, malenta, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик :whistle3: Заглянула к тебе с ответным визитом и зачиталась. Какая история с багетом, точнее стеклом! Вот же люди, удивительно, готовы потерять постоянного клиента ради какого-то кусочка стекла! Это уму непостижимо... Вообще добрее надо быть к людям, тем более в такой творческой позитивной сфере, как оформление. Получилось отлично! Это лучшее оформление из всех, что я видела к этой вышивке. Так сдержанно, со стилем. Отлично получилось! Подписалась на твою темку, если ты не возражаешь, буду заглядывать :wink:

nogres, weron и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, malenta сказал:

Лена, приветик :whistle3: Заглянула к тебе с ответным визитом и зачиталась. Какая история с багетом, точнее стеклом! Вот же люди, удивительно, готовы потерять постоянного клиента ради какого-то кусочка стекла! Это уму непостижимо... Вообще добрее надо быть к людям, тем более в такой творческой позитивной сфере, как оформление. Получилось отлично! Это лучшее оформление из всех, что я видела к этой вышивке. Так сдержанно, со стилем. Отлично получилось! Подписалась на твою темку, если ты не возражаешь, буду заглядывать :wink:

Марина, привет! Спасибо за визит и за комплементы. Я тоже твоей темкой зачиталась))) ситауция да, неприятная... но что поделать...

malenta, СветланаМ и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже стала в другую багетку ходить. В первой цена классная,но есть косяки у багетчика. 

Вторая дороже,но есть система скидок накопительная,и качество на высоком уровне)

СветланаМ, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, solnce7 сказал:

Марина, привет! Спасибо за визит и за комплементы. Я тоже твоей темкой зачиталась))) ситауция да, неприятная... но что поделать...

7 минут назад, weron сказал:

Я тоже стала в другую багетку ходить. В первой цена классная,но есть косяки у багетчика. 

Вторая дороже,но есть система скидок накопительная,и качество на высоком уровне)

Так хозяйка мне еще заявила: что вы хотите за такие деньги. Если будет всё идеально, это будет стоить баснословных денег...

Кисюня, СветланаМ, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,конечно,можно биьым стеклом торговать.в общем,это пункт приема стеклотары,а не багетка.ужас

Сэйко, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лена :)

Я работаю в багетке приемщицей и дизайнером. Если еще актуально про стекло, скажу. Багетку нужно менять! Такое отношение не приемлемо,  тем более со стороны хозяйки. Если ориентироваться на наши цены, то акриловое стекло получается дороже чем конкретно этот багет, особенно если толщина 2 или 3 мм. Трещины возможны. При траспортировке попадают между листами камушки и оно царапается. Просто мастер не увидел, когда снимал защитную пленку. А хозяйку задушила жаба)) Использовать это стекло можно повторно, поэтому ей и стекло надо. 

Вообще ставить акрил не советую, так как он очень хрупкий. И после нескольких протираний даже сухой тряпкой будут мельчайшие царапины, в итоге стекло быстро потускнеет. Оно все равно разобьется при падении. Лучше тогда выбрать полиэфирку, она очень дешевая, тонкая и пластичная.  

СветланаМ, nogres, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Привет, Лена :)

Я работаю в багетке приемщицей и дизайнером. Если еще актуально про стекло, скажу. Багетку нужно менять! Такое отношение не приемлемо,  тем более со стороны хозяйки. Если ориентироваться на наши цены, то акриловое стекло получается дороже чем конкретно этот багет, особенно если толщина 2 или 3 мм. Трещины возможны. При траспортировке попадают между листами камушки и оно царапается. Просто мастер не увидел, когда снимал защитную пленку. А хозяйку задушила жаба)) Использовать это стекло можно повторно, поэтому ей и стекло надо. 

Вообще ставить акрил не советую, так как он очень хрупкий. И после нескольких протираний даже сухой тряпкой будут мельчайшие царапины, в итоге стекло быстро потускнеет. Оно все равно разобьется при падении. Лучше тогда выбрать полиэфирку, она очень дешевая, тонкая и пластичная.  

Привет! Спасибо за совет. Туда уже не хожу. Вернулась в старую. Но я всё равно считаю, что именно мой случай - это косяк мастера. Тем более если они это знали, то должны были проверить. А  склажывается впечатление, что она ждала - быстрей бы я расписалась и она мне потом ткнула этой подписью. 

Они, когда предлагают акрил, говорят, что работы с ним ярче становятся. У меня одна уже висит - агнелочки от Дим. 

Я ей стекло не отдала. Хотя был порыв пойти и показать, но не стала. А там более, если повторно-нечего делать!

Я не знаю, почему ко мне именно так, но они и мастер классы проводят и тд. В общем всячески стараются завлечь. Но я в шоке от её поведения...

ALT, Кисюня, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, solnce7 сказал:

Они, когда предлагают акрил, говорят, что работы с ним ярче становятся. У меня одна уже висит - агнелочки от Дим. 

Может быть... нет серо-зеленого оттенка как от стекла.

6 часов назад, solnce7 сказал:

. В общем всячески стараются завлечь. Но я в шоке от её поведения...

Лучше бы к клиентам хорошо относились. 

Кисюня, solnce7, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2018 в 12:01, solnce7 сказал:

Чуть продвинулись охотники.

20180707_115421.thumb.jpg.797b93e915c5946f72e16f55ef975e24.jpg

Лен, это здорово!:l_daisy::dance::dance::give_heart:

ALT и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Лен, это здорово!:l_daisy::dance::dance::give_heart:

Светочка, спасибо!!!))) Как ты там? Не завела отдельную тему для своих процессов?

СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, solnce7 сказал:

Светочка, спасибо!!!))) Как ты там? Не завела отдельную тему для своих процессов?

Не-е, Лен, не завела, мне Клуба хватает:blush:

solnce7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Не-е, Лен, не завела, мне Клуба хватает:blush:

У вас просто клуб по-интересам и как-то неудобно писать на другие темы)))

ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, solnce7 сказал:

У вас просто клуб по-интересам и как-то неудобно писать на другие темы)))

Я думала над своей темкой, но как-то всё не хватает времени:blush:

ALT и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2018 в 10:01, solnce7 сказал:

Чуть продвинулись охотники.

20180707_115421.thumb.jpg.797b93e915c5946f72e16f55ef975e24.jpg

Лена, отличное продвижение, очень эмоциональная троица получается и в таком атмосферном окружении!!! :good2:

ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

Лена, отличное продвижение, очень эмоциональная троица получается и в таком атмосферном окружении!!! :good2:

Спасибо, Таня!!! Не дождусь конца...:shok:

Кисюня, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, solnce7 сказал:

Спасибо, Таня!!! Не дождусь конца...:shok:

Леночка, так тебя понимаю, очень сложно шить одну работу так долго, даже иногда отвлекаясь на другие вышивки! 

nata2017, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7.7.2018 в 16:21, solnce7 сказал:

Привет! Спасибо за совет. Туда уже не хожу. Вернулась в старую. Но я всё равно считаю, что именно мой случай - это косяк мастера. Тем более если они это знали, то должны были проверить. А  склажывается впечатление, что она ждала - быстрей бы я расписалась и она мне потом ткнула этой подписью. 

Я ей стекло не отдала. Хотя был порыв пойти и показать, но не стала. А там более, если повторно-нечего делать!

Я не знаю, почему ко мне именно так, но они и мастер классы проводят и тд. В общем всячески стараются завлечь. Но я в шоке от её поведения...

Лена, а я ничего особенного в акриле не увидела, мне кажется, что картина тускнее, чем рядом другие с обычным стеклом висят. А от истории со стеклом я просто в шоке! Вот зачем мы там росписываемся...

ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в