Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

Только что, Кисюня сказал:

Привет, Ленчик, какой классный подарок ты себе сделала, тем более по такому замечательному поводу!!!  Так что, твой хомяк полностью оправдан, решение окончательное и обжалованию не подлежит))) :girl_haha: Думаю, что набор вполне можно отнести к недавно выпущенным, его где-то в апреле в продажу запустили, я тоже обращала на него внимание! И, что не может не радовать, он уже канвой Цвейгард укомплектован. Жду твоего отзыва про пяльца, все хожу вокруг них кругами, но купить так и не решилась...

Мне понравилось твоё решение и оправдание моего хомяка))) Я канву посмотрела, вроде ничего показалась. Я переживала, что она не скошенная была, как в Карловом мосте. А пяльца решила до кучи прикупить. Скидка на них была, да и маленькие всегда пригодятся. Кстати, первое впечатление: они тяжёлые! Если покупать большие, мне кажется неудобно будет держать в руках, поэтому я большие даже не хочу. В этом плане рамка поудобнее.Держать тоже должны хорошо, т к нужно приложить усилие, чтоб запялить канву, железная часть мощная такая. Так что первое впечатление хорошее. 

nata2017, mag, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисюня сказал:

, он уже канвой Цвейгард укомплектован.

Сейчас фото посмотрела еще раз и действительно - Цвейгарт. Сразу и не обратила на это внимание. Но нитки ПНК Кирова. Посмотрим как в деле. Если это такие же, как и в предыдущих работах, то зубы скрипеть будут))) Нет в них лоска.

СветланаМ, nata2017 и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, solnce7 сказал:

Потому что я не выдержала, и решила сделать себе подарок на ДР...

IMG_20180814_225041.thumb.jpg.6ebbeef47ebb3eaec1b601786327db2a.jpgIMG-6fca275917bb173185ff3f1b42981f51-V.thumb.jpg.54043fa953133a3b5213a902f155414b.jpg

Красивый наборчик, Овен вообще интересная фирма, и бюджетная и разработки симпатичные есть :))

А если очень хочется мне кажется надо себя баловать, один раз же живем;)

ЛАДОМИРА и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LiLiana1 сказал:

Красивый наборчик, Овен вообще интересная фирма, и бюджетная и разработки симпатичные есть :))

А если очень хочется мне кажется надо себя баловать, один раз же живем;)

Это точно!

Поделиться сообщением

Лена, с покупочкой тебя!

У меня нурге двое пялец, маленькие и большие, очень их люблю и вовсе они не такие тяжелые, как кажутся!

На мой взгляд, уж точно не тяжелее куснапов, по крайней мере тех, что у меня в ходу

Запяливаются они действительно тяжело, особенно по первой, мне всегда помогал муж, т.к. страдали ногти да и хватки у меня не хватало.

А потом ничего, я приноровилась и теперь действую сама, хоть муж всегда рвется на подмогу :lol:

nata2017, СветланаМ, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, _littlemisss_ сказал:

Лена, с покупочкой тебя!

У меня нурге двое пялец, маленькие и большие, очень их люблю и вовсе они не такие тяжелые, как кажутся!

На мой взгляд, уж точно не тяжелее куснапов, по крайней мере тех, что у меня в ходу

Запяливаются они действительно тяжело, особенно по первой, мне всегда помогал муж, т.к. страдали ногти да и хватки у меня не хватало.

А потом ничего, я приноровилась и теперь действую сама, хоть муж всегда рвется на подмогу :lol:

Спасибо!)))

Я думаю они мне показались таковыми по-сравнению с обычными пластиковыми пяльцами. И судя по отзывам натяжку не сравнить! Недавно вышивала мелкаш на старых маленьких пяльцах - замучилась подтягивать. А рамку я в руках не держу, когда вышиваю: ноги домиком в качестве опоры - и вперед!!!)))

СветланаМ, _littlemisss_ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты на станке шьешь?

Было дело, подарила мне подруга станок, правда по незнанию, настольный Дубко

Я покрутила-повертела да и сдала его обратно в магазин, совсем он для меня не удобен, вышиваю, сидя на кровати

Да, натяжка у них превосходная! Мы в октябре едем в Стамбул, я уже загуглила адрес рукодельного магазинсика, наверное еще парочку пялец прикуплю  ^_^

nata2017, СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, _littlemisss_ сказал:

а ты на станке шьешь?

Было дело, подарила мне подруга станок, правда по незнанию, настольный Дубко

Я покрутила-повертела да и сдала его обратно в магазин, совсем он для меня не удобен, вышиваю, сидя на кровати

Да, натяжка у них превосходная! Мы в октябре едем в Стамбул, я уже загуглила адрес рукодельного магазинсика, наверное еще парочку пялец прикуплю  ^_^

Нет. Станок есть, но стоит пока, ни разу не пробовала. Я ж сейчас большую работу вышиваю, она на станок не уместится. Поэтому приспособила на рамке 28*28. Говорю ж: сажусь на диван, ноги уголком, рамку на живот и поехала двумя руками.:wink:

_littlemisss_, mag, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Нет. Станок есть, но стоит пока, ни разу не пробовала. Я ж сейчас большую работу вышиваю, она на станок не уместится. Поэтому приспособила на рамке 28*28. Говорю ж: сажусь на диван, ноги уголком, рамку на живот и поехала двумя руками.:wink:

я слабо вообще представляю, как это :D

СветланаМ, solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Ты знаешь, очень даже удобно!)))

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, _littlemisss_ сказал:

18328467_58810nothumb650.thumb.jpg.ead3236f9675b81c32154c088da9871e.jpgЭто не я) Это пример. Вот приблизительно так всё происходит. Только вместо этого станка у меня рамка. И периодически только одна нога подогнута для удобства, а вторая отдыхает.

nata2017, mag, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

поняла тебя!

ну мне пока вообще не представляется работа в две руки, но, думаю, я к этому приду однажды

Еще придешь! Это очень удобно и значительно быстрее.

СветланаМ, mag и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, solnce7 сказал:

Кстати, первое впечатление: они тяжёлые! Если покупать большие, мне кажется неудобно будет держать в руках, поэтому я большие даже не хочу. В этом плане рамка поудобнее.Держать тоже должны хорошо, т к нужно приложить усилие, чтоб запялить канву, железная часть мощная такая. Так что первое впечатление хорошее. 

Это и неудивительно, они с металлом, по сравнению с пластиком должна быть ощутимая разница. А маленькие это которые 12,5 см? Я тоже в основном на снапах шью большие работы, только небольшие работы на пяльцах, из-за этого жабка и выступает при мыслях о покупке Нюгре, негоже такие деньжищи тратить из-за мелочевки))) :sarcastic:

4 часа назад, solnce7 сказал:

Если это такие же, как и в предыдущих работах, то зубы скрипеть будут))) Нет в них лоска.

Ни лоска, ни блеска, ни гладкости... Хотя надо отдать должное - нитки достаточно мягкие , не перекрученные и ложатся хорошо. Мой зубовный скрежет поначалу, кажется, весь офис слышал (я свои виолы от Овна в перерывах обеденных шью), но что делать, уже смирилась...

nata2017, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 13:45, solnce7 сказал:

Еще придешь! Это очень удобно и значительно быстрее.

Лен, вчера вдохновилась тобой и решила попробовать

У меня конечно не рама, а снапы

Ты мне скажи, ты правша/левша?

Какая рука у тебя внизу, какая наверху?

В целом конечно быстрее, я правша, правую вниз отвела, левой вверху работала

Надо наловчиться..

Поделиться сообщением

17 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Лен, вчера вдохновилась тобой и решила попробовать

У меня конечно не рама, а снапы

Ты мне скажи, ты правша/левша?

Какая рука у тебя внизу, какая наверху?

В целом конечно быстрее, я правша, правую вниз отвела, левой вверху работала

Надо наловчиться..

Я правша. Правая рука снизу, левая сверху. У меня пластиковая рамка, как снапы, только фирма другая, так что одно и то же. Но и на гобеленовой аналогично будет. Вот сейчас, например вышиваю работу, и только на одну ногу опираюсь.

СветланаМ, nata2017 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал:

поняла. Надо раму покупать :pooh_go:

Так снапы, это одно из самых удобных приспособлений! У тебя они каких размеров? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce7 сказал:

Так снапы, это одно из самых удобных приспособлений! У тебя они каких размеров? 

небольшие - 23x23

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

небольшие - 23x23

Мои 28х28. Для коленок самый нормальный размер. А рамка гобеленовая моя, чем немного неудобна при таком способе ввшивки - она прямоугольная. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, solnce7 сказал:

Мои 28х28. Для коленок самый нормальный размер. А рамка гобеленовая моя, чем немного неудобна при таком способе ввшивки - она прямоугольная. 

удобнее квадрат, да?

ну снапы 28x28 - это ж значит и работа должна быть большая 

я такие не вышиваю :unsure:

СветланаМ и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

удобнее квадрат, да?

ну снапы 28x28 - это ж значит и работа должна быть большая 

я такие не вышиваю :unsure:

Квадратные удобнее таким способом. Моя нынешняя будет приблизительно 85х57. 

А еще мечтаю прикупить 20х20 для средних работ

nata2017 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по охотникам на привале

IMG_20180819_105302.thumb.jpg.4966ac5811e6ed3e2c81259f79f637f0.jpg

Осталось два листа из восьми. Как думаете, успею до конца года? 

Кисюня, nogres, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, снова обалдеваю от масштаба :clapping:

Думаю, что если поставить цель, то вполне можно успеть до конца года, все-таки еще 4,5 месяца! 

solnce7, Millanka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в