19 августа 2018 59 минут назад, _littlemisss_ сказал: Лена, снова обалдеваю от масштаба Думаю, что если поставить цель, то вполне можно успеть до конца года, все-таки еще 4,5 месяца! Аня, спасибо!))) ОльгаТольна, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 9 часов назад, solnce7 сказал: Продвижение по охотникам на привале Осталось два листа из восьми. Как думаете, успею до конца года? Ленааа, ты герой! Millanka, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленааа, ты герой! Света, очень приятно! Но какой я герой? Она ж лёгкая, просто большая... nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 23 часа назад, solnce7 сказал: Продвижение по охотникам на привале Осталось два листа из восьми. Как думаете, успею до конца года? Лена, какая ты молодец, так хорошо подросли охотники!!! Я думаю, что до нового года ты сможешь их закончить... ОльгаТольна, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, Кисюня сказал: Лена, какая ты молодец, так хорошо подросли охотники!!! Я думаю, что до нового года ты сможешь их закончить... Танюш, спасибо!!! nata2017, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 08:59, solnce7 сказал: Лена,шикарно получается)))С продвижением.. solnce7, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Лена,шикарно получается)))С продвижением.. Наташа, спасибо!!! ОльгаТольна, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Ленуся, вот что значит - не ходи на форум месячишко-другой. Зато потом, как в русский музей в Питере посетила. Твои охотники невероятно хороши и очень быстро прирастают. Я восхищаюсь твоей целеустремленностью!!! СветланаМ, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 14 минуты назад, ALT сказал: Ленуся, вот что значит - не ходи на форум месячишко-другой. Зато потом, как в русский музей в Питере посетила. Твои охотники невероятно хороши и очень быстро прирастают. Я восхищаюсь твоей целеустремленностью!!! Олечка, спасибо! Очень приятно))) Сама уже хочу побыстрее))) СветланаМ, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 19 минут назад, ALT сказал: Оль, как думаешь, фетр в магнитах лучше пришить или приклеить? Но это с условием, что еще на фетр нужно магнит приклеивать потом... Одна бутылочка у меня готова от МП. Вопрос только в фетре... nata2017, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 44 минуты назад, solnce7 сказал: Оль, как думаешь, фетр в магнитах лучше пришить или приклеить? Но это с условием, что еще на фетр нужно магнит приклеивать потом... Одна бутылочка у меня готова от МП. Вопрос только в фетре... Я пришивала мононитью ОльгаТольна, solnce7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 14 часа назад, weron сказал: Я пришивала мононитью Меня что то напрягает тот факт, что в принципе что-то нужно пришивать. А если просто приклеить магнит без фетра? nata2017, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 https://youtu.be/dsim6iPR4J4 СветланаМ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Немного продвинулись охотники nogres, _littlemisss_, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Немного продвинулись охотники Немного?!!! Мне б такие "небольшие " продвижения По масштабам этой картины тебе, Лен, осталось "немного" ОльгаТольна, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Немного?!!! Мне б такие "небольшие " продвижения По масштабам этой картины тебе, Лен, осталось "немного" Свет, немного, т к 80 процентов этого участка - полукрест. А вот дальше, это всё крест... nata2017, СветланаМ и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 5 часов назад, solnce7 сказал: Немного продвинулись охотники Какая чёткая получается,класс solnce7, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 15:59, solnce7 сказал: Немного продвинулись охотники Немного - это ты, конечно, поскромничала... Отлично мужчины вперед рванули!!! nata2017, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 минуту назад, Кисюня сказал: Немного - это ты, конечно, поскромничала... Отлично мужчины вперед рванули!!! Спасибо, Танюш! Просто этот участок легко вышивать: полукрест и много зашивки одним оттенком. Кисюня, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 ты не утомилась их вышивать? прогресс обалденный! СветланаМ, nata2017 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 44 минуты назад, _littlemisss_ сказал: ты не утомилась их вышивать? прогресс обалденный! Нет))) не утомилась, это моя цель. Хотя уже хочется закончить побыстрей. А с другой стороны думаю, что, потом начну вышивать маленькие, средние картины - их ведь быстрее вышивать, и куда буду все работы девать?))) nata2017, СветланаМ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 минут назад, solnce7 сказал: Нет))) не утомилась, это моя цель. Хотя уже хочется закончить побыстрей. А с другой стороны думаю, что, потом начну вышивать маленькие, средние картины - их ведь быстрее вышивать, и куда буду все работы девать?))) согласна, я именно из-за этого совсем крошечные работы не берусь вышивать, если только складировать их потом в стопку Хотя, оформляют девочки, фантазию включают и миленько все выходит nata2017, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 минут назад, _littlemisss_ сказал: согласна, я именно из-за этого совсем крошечные работы не берусь вышивать, если только складировать их потом в стопку Хотя, оформляют девочки, фантазию включают и миленько все выходит Так если даже фантазию включать, нужно её потом (эту фантазию) куда-нибудь или повесить или подарить. У меня, конечно, следующая работа после охотников запланирована в подарок маме, еще есть одна работа, тоже можно маме в коридор повесить, магнитики хочу дошить, но их понятно куда девать))) А вот есть некоторые работы, которые просто хочу вышить, а повесить - если только на общую стену, просто так. СветланаМ, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 8 сентября 2018 г. в 16:59, solnce7 сказал: Немного продвинулись охотники Замечательно продвинулись!!! Такими темпами даже к ноябрьским праздникам успеешь и к нг начнешь новый шедевр!! nogres, solnce7, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Замечательно продвинулись!!! Такими темпами даже к ноябрьским праздникам успеешь и к нг начнешь новый шедевр!! Ольга, спасибо! Уже прикинула, к ноябрю точно не успею. К НГ бы успеть! nata2017, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение