25 декабря 2018 А я тем временем не сижу без дела. Почти сразу стала продолжать свой уже начатый процесс от Овна, Карлов мост. Что могу сказать: пришлось немного распороть. Но не потому что ошиблась, крестики показались не очень. А всё из-за иглы. Во-первых канву не удалось поменять, т к 18 у нас в городе не продоется, ну ничего, справимся с этим. Во-вторых, как я уже говорила вышиваю гаммовскими иглами. Но игла, которая предназначена для этой канвы, слишком тонкая, настолько что ее кончик не затуплен и из-за этого крестики получались, даже не знаю как сказать, ну не очень. Не знаю, сталкивались ли вы с этим,но острая игла портит всё, как ни старайся, т к она не проталкивает нить, а прокалывает. Приходится вышивать 26 иглой для 16 канвы. Получается лучше. Схемы у Овна для меня удобные цветные, хоть и мелковатые и на обычной бумаге, поэтому не совсем долговечные. В общем всё нравится, даже непривычно,что ненужно вышивать огромные участки, чтобы что то увидеть! А какими иглами вышиваете вы? _littlemisss_, ALT, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 29 минут назад, solnce7 сказал: Мои любимые песочно-кофейно-шоколадные цвета...Лена,класс получается.. Я вышиваю иголочками, которые идут в наборе solnce7, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: Мои любимые песочно-кофейно-шоколадные цвета...Лена,класс получается.. Я вышиваю иголочками, которые идут в наборе Спасибо! Здесь не было иглы в наборе. nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 17 часов назад, solnce7 сказал: Почти сразу стала продолжать свой уже начатый процесс от Овна, Карлов мост. Привет, свободу попугаям!!! И да вернуться в отшив забытые процессы))) Я тоже шью гаммовскими иглами, для 14 каунта беру 24-е, для 16 - 26-е, на 18 Аиде не шила ни разу, тут ничего не могу сказать. nata2017, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: Привет, свободу попугаям!!! И да вернуться в отшив забытые процессы))) Я тоже шью гаммовскими иглами, для 14 каунта беру 24-е, для 16 - 26-е, на 18 Аиде не шила ни разу, тут ничего не могу сказать. Привеееееет! Для 18 как раз 28 игла, про которую я и писала. Она очень удобна для бэка. ALT, СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 минуты назад, solnce7 сказал: Привеееееет! Для 18 как раз 28 игла, про которую я и писала. Она очень удобна для бэка. не, с таким номером пока не знакома))) а бэк я бисерной иголкой приспособилась шить, очень нравится! nata2017, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 22 часа назад, solnce7 сказал: ... уже начатый процесс от Овна, Карлов мост. Лена, здоровски получается, цвета - загляденье!!! И хорошо работа пошла!!! Я как-то поддалась на рекламу и теперь подпишусь под каждым словом рекомендации к иглам Сажу́ - #28. Шикарные иглы. Я ими шью даже на более крупном каунте (правда шью в основном на равномерке) - https://crossstitch.pro/catalog/maison_sajou/nabor_igl_dlya_vyshivaniya_sajou_28/. А так, у меня остаются иглы от наборов, что-то покупала... Выбираю из запасов в зависимости от потребности. Бэк предпочитаю шить иглой с острым кончиком. ОльгаТольна, weron, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: не, с таким номером пока не знакома))) а бэк я бисерной иголкой приспособилась шить, очень нравится! Вот как раз она и острая на конце, как бисерная игла, а ушко, как у обычной нашей потолще и длинное. Кисюня, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, ALT сказал: Лена, здоровски получается, цвета - загляденье!!! И хорошо работа пошла!!! Я как-то поддалась на рекламу и теперь подпишусь под каждым словом рекомендации к иглам Сажу́ - #28. Шикарные иглы. Я ими шью даже на более крупном каунте (правда шью в основном на равномерке) - https://crossstitch.pro/catalog/maison_sajou/nabor_igl_dlya_vyshivaniya_sajou_28/. А так, у меня остаются иглы от наборов, что-то покупала... Выбираю из запасов в зависимости от потребности. Бэк предпочитаю шить иглой с острым кончиком. Оль, спасибочки! Конечно хорошо, во первых я в отпуске, во вторых это не такая большая работа и результат виден быстрее, кажется, что так быстро шью! nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: не, с таким номером пока не знакома))) а бэк я бисерной иголкой приспособилась шить, очень нравится! 1 час назад, ALT сказал: А так, у меня остаются иглы от наборов, что-то покупала... Выбираю из запасов в зависимости от потребности. Бэк предпочитаю шить иглой с острым Представляете, дожила! Еле нашла 24 иголочку! Для фото. На фото слева на право : 28,26,24 иголочки. У 28 для 18 канвы заостренный кончик почему-то, я думаю потому что слишком тонкая. Могу сказать что очень привыкла к 16 канве и к соотв ей иголочке. Сейчас ей и на 18 шью, тоже ничего. 14 канва уже кажется слишком крупной и как ни крути дырочки на ней остаются в силу крупности своей. Последний раз вышивпла совенка на ней, как 5и старайся на 16 и 18 канве рисунок более набитый получается... nata2017, ALT, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем добрый вечер! И еще раз с наступающим! Желаю, чтобы в новом году осталось всё хорошее. А всё плохое старый год забрал с собой! Дорогие мои, желаю нам здоровья, счастья и благополучия! Это самое главное в жизни! И немного продолжения...))) Кисуля, nata2017, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 14 минуты назад, solnce7 сказал: Какая красотища,прямо какие то выпуклые получились,кучерявенькие Леночка,и тебя с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости.счастья,улыбок,исполнения всез твоих желаний и крепкого здоровья тебе и твоим родным ОльгаТольна, solnce7, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 51 минуту назад, nata2017 сказал: Какая красотища,прямо какие то выпуклые получились,кучерявенькие Леночка,и тебя с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости.счастья,улыбок,исполнения всез твоих желаний и крепкого здоровья тебе и твоим родным Спасибочки!!! СветланаМ, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 17 часов назад, solnce7 сказал: И немного продолжения...))) Какие кустистые кусты! Шикарный объем!!! И тебя с наступающим)))) solnce7, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всем привет! Карлов мост растёт потихоньку. weron, ALT, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, solnce7 сказал: Какая красота получается,бэк так хорошо подчёркивает веточки деревьев)) ALT, ОльгаТольна, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 часов назад, nata2017 сказал: Какая красота получается,бэк так хорошо подчёркивает веточки деревьев)) Спасибо Наташ! Мне тоже именно веточки больше понравились с бэком. Как же не хочу чтобы отпуск заканчивался................. СветланаМ, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 16 минут назад, solnce7 сказал: Как же не хочу чтобы отпуск заканчивался................. И кто придумал эту работу СветланаМ, ALT, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, nata2017 сказал: И кто придумал эту работу И не говори))) тем более когда отпуск плавно перетекает в праздники, совсем тяжело))) nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 23.12.2018 в 14:05, solnce7 сказал: Наконец я могу сказать: Я это сделала!!! Завершены мои мужчины! Лена, это грандиозно, это шедевр, нет слов! СветланаМ, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 минут назад, mag сказал: Лена, это грандиозно, это шедевр, нет слов! Марина, спасибо!))) С Рождеством! ALT, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Лена, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам ALT, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 06.01.2019 в 12:24, solnce7 сказал: Всем привет! Карлов мост растёт потихоньку. Привет, Леночка! Очень у тебя бодро подрастает пражская достопримечательность!!! Как красиво бэкстичем веточки вышились, как будто карандаша штрихи! ALT, solnce7 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 1 час назад, Кисюня сказал: Привет, Леночка! Очень у тебя бодро подрастает пражская достопримечательность!!! Как красиво бэкстичем веточки вышились, как будто карандаша штрихи! Привет, Танюш! Да, на каникулах всё бодро идёт) Посмотрим как дальше! СветланаМ, Кисюня и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Мои хорошие, ну нет мОчи терпеть! Еще один пост про моих любимых мужчин! И это не последний, сразу предупреждаю! Теперь фото постиранных, поглаженных, со всей любовью и нежностью! Еле нашла гель для стирки шерсти... Оказалось просто не там искала Ну что, итоги у нас с ними какие: размер получился 81*55 см. 357 на 517 крестиков. Лежат, сохнут на полотенце))) Как же я их люблю! Может я уже и надоела вам с ними, но очень хочу поделиться свежими хорошими фото. а это примеряли её на стену malenta, Veta, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение