12 января 2019 Нет, Лен, мы можем любоваться и любоваться! Размерчик впечатляет!!!! solnce7, ЛАДОМИРА, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Нет, Лен, мы можем любоваться и любоваться! Размерчик впечатляет!!!! Спасибо, Светочка! СветланаМ, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Нет, Лен, мы можем любоваться и любоваться! Размерчик впечатляет!!!! Свет, раз уж нет у тебя общей темы, напишу здесь. Даже если я не пишу тебе комментарии в галерее, все равно, меня всегда поражают твои миниатюры и не только! Ты большая умничка! И еще мне очень нравится твоё умение применять их в быту! А не просто на стену вешать! mag, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 27 минут назад, solnce7 сказал: Может я уже и надоела вам с ними Чего это надоела?...Такую красоту хочется и хочется смотреть...Шикарно 28 минут назад, solnce7 сказал: а это примеряли её на стену Потрясающе ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 9 минут назад, nata2017 сказал: Шикарно Спасибо! nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Ленусь, ну что тут скажешь - шедевр!!! Такую работу будешь и на 105 раз смотреть и открывать для себя заново. Такие вещи несут в себе философский смысл, который к каждому прикоснувшемуся открывается по разному в разных гранях ))) будем наслаждаться и только ))) ОльгаТольна, nata2017, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 19 минут назад, ALT сказал: Ленусь, ну что тут скажешь - шедевр!!! Такую работу будешь и на 105 раз смотреть и открывать для себя заново. Такие вещи несут в себе философский смысл, который к каждому прикоснувшемуся открывается по разному в разных гранях ))) будем наслаждаться и только ))) Спасибо, Оля! Я с тобой полностью согласна. Я её изначально стала вышивать в память о дедушке. Он у нас охотник был до мозга костей. Эта картина всегда висела у нас в гараже. Как бабушка рассказала, он её (конечно маленькую) принес домой, еще давно. Но потом бабушка всеми своими женскими хитростями воспользовалась и картина оказалась в гараже))) Но для меня всё равно это детство, и своеобразное воспоминание о дедушке. Пушистая, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 31 минуту назад, solnce7 сказал: Спасибо, Оля! Я с тобой полностью согласна. Я её изначально стала вышивать в память о дедушке. Он у нас охотник был до мозга костей. Эта картина всегда висела у нас в гараже. Как бабушка рассказала, он её (конечно маленькую) принес домой, еще давно. Но потом бабушка всеми своими женскими хитростями воспользовалась и картина оказалась в гараже))) Но для меня всё равно это детство, и своеобразное воспоминание о дедушке. Лена, мы по своему переосмысление опыт. Этот опыт особенно бесценен, если это опыт наших предков. У твоей бабушки был свой взгляд на вещи, у тебя свой. Я себя ловлю на мысли, что мне по другому видятся некоторые аспекты моего детства и я, как и ты, на свой манер, пытаюсь восстановить фрагменты мозаики. И это прекрасно! Это наша история. Ведь каждый человек по своему прав. maui, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Только что, ALT сказал: Лена, мы по своему переосмысление опыт. Этот опыт особенно бесценен, если это опыт наших предков. У твоей бабушки был свой взгляд на вещи, у тебя свой. Я себя ловлю на мысли, что мне по другому видятся некоторые аспекты моего детства и я, как и ты, на свой манер, пытаюсь восстановить фрагменты мозаики. И это прекрасно! Это наша история. Ведь каждый человек по своему прав. Ты знаешь, когда я решила начать, бабушка так и сказала : я в свое время от неё избавилась, а ты на стену хочешь повесить... А сейчас, когда работа закончена, она в восторге и даже не против, себе на стену повесить их!))) Только сегодня с ней это обсуждали. Так что всё меняется в жизни) А еще, у меня появилась мечта... Не знаю, может это и безрассудство. Побывать в Третьяковке (туда давно хочу) и сфотографировать её с оригиналом. Жалко, что Третьяковка только далеко ALT, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 10 часов назад, solnce7 сказал: А еще, у меня появилась мечта... Не знаю, может это и безрассудство. Побывать в Третьяковке (туда давно хочу) и сфотографировать её с оригиналом. Жалко, что Третьяковка только далеко Вот это идея!!!!! А вдруг когда-нибудь сможешь воплотить в жизнь?! Вот это было бы шедевральное фото!!! Ты не поверишь, но я уже вынашиваю план, как протащить твою картину в музей Сразу вспомнился фильм "Старики-разбойники" ALT, irisheckin и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 12 часа назад, solnce7 сказал: Свет, раз уж нет у тебя общей темы, напишу здесь. Даже если я не пишу тебе комментарии в галерее, все равно, меня всегда поражают твои миниатюры и не только! Ты большая умничка! И еще мне очень нравится твоё умение применять их в быту! А не просто на стену вешать! Спасибо, Лен! А я как раз собиралась написать, что восхищаюсь тобой Честно, я не смогла бы замахнуться на такую большую картину. Есть у меня одна начатая, немаленькая по размеру, так уже сколько лет в долгостроях А ты молодец - осилила такой большой дизайн! Поэтому имеешь право хоть каждый день нам её демонстрировать! Опять фильм вспомнился ALT, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 12.01.2019 в 20:29, solnce7 сказал: Мои хорошие, ну нет мОчи терпеть! Еще один пост про моих любимых мужчин! Ох, ну шедеврище же!!! Красавцы мужчины, как в таких не влюбится?! А размер, а масштабы, а сколько деталей!!! Лена, ты такая умничка, теперь у тебя настоящий музейный экспонат есть, да еще и своими руками сотворенный. Приноси еще фото, с удовольствием полюбуемся))) ЛАДОМИРА, nata2017, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, Кисюня сказал: Ох, ну шедеврище же!!! Красавцы мужчины, как в таких не влюбится?! А размер, а масштабы, а сколько деталей!!! Лена, ты такая умничка, теперь у тебя настоящий музейный экспонат есть, да еще и своими руками сотворенный. Приноси еще фото, с удовольствием полюбуемся))) Танечка, спасибо большое!!! так приятно читать...!!!!!!! СветланаМ, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 13.01.2019 в 11:12, SvetlanaM сказал: Ты не поверишь, но я уже вынашиваю план, как протащить твою картину в музей Сразу вспомнился фильм "Старики-разбойники" Свет, ну ты даешь!!! Рассмешила! А что, просто так я не смогу пройти с ней?!?!?! Не разрешат? ALT, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Лена, мужички просто нереально здоровские! Я тебя от души поздравляю с их завершением - и фотки последние очень яркие классные и совсем никому не надоели! На них не насмотреться - такой труд! ALT, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, malenta сказал: Лена, мужички просто нереально здоровские! Я тебя от души поздравляю с их завершением - и фотки последние очень яркие классные и совсем никому не надоели! На них не насмотреться - такой труд! Марина, спасибо большое! Приятно слышать!))) malenta, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Лена, картина на стене смотрится прекрасно, примерка удалась! А ты героическая женщина и мастерица! nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 8 минут назад, maui сказал: Лена, картина на стене смотрится прекрасно, примерка удалась! А ты героическая женщина и мастерица! Оля, спасибо! СветланаМ, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Лена, я добралась-таки до форума! Поздравляю тебя с наступившими праздниками, желаю добра, тепла, здоровья и взаимной любви!!! Охотники очень внушают! Особенно размеры, ого-го, какой масштаб! Мне кажется, я эту работу видела на формуле рукоделия, мы с Настей стояли и восторгались ее размерами Ты молодец, ты можешь собой гордиться! Спасибо за фото деталей, конечно проработано все очень грамотно Новый процесс тоже очень нравится, мне напомнил хлопок solnce7, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Лена, я добралась-таки до форума! Поздравляю тебя с наступившими праздниками, желаю добра, тепла, здоровья и взаимной любви!!! Охотники очень внушают! Особенно размеры, ого-го, какой масштаб! Мне кажется, я эту работу видела на формуле рукоделия, мы с Настей стояли и восторгались ее размерами Ты молодец, ты можешь собой гордиться! Спасибо за фото деталей, конечно проработано все очень грамотно Новый процесс тоже очень нравится, мне напомнил хлопок Аня, спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Я тебя тоже поздравляю с Новогодними праздниками, с наступающим Крещением! Новый процесс вообще супер! Но что больше всего в нём нравится, так это размер... Не нужно долго ждать окончания работы))) Уже хочу побыстрее закончить этот и начать другие процессы))) irisheckin, nata2017 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 минуты назад, solnce7 сказал: Аня, спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Я тебя тоже поздравляю с Новогодними праздниками, с наступающим Крещением! Новый процесс вообще супер! Но что больше всего в нём нравится, так это размер... Не нужно долго ждать окончания работы))) Уже хочу побыстрее закончить этот и начать другие процессы))) спасибо!!! Сам мост осталось дошить, с этим ты легко справишься Не утомляет изобилие коричневых оттенков? забыла сказать, что дико завидую тем, кто в горящие периоды (конец декабря) может себе позволить взять отпуск. У нас в организации это непозволительная роскошь.. solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 11 минуту назад, _littlemisss_ сказал: спасибо!!! Сам мост осталось дошить, с этим ты легко справишься Не утомляет изобилие коричневых оттенков? забыла сказать, что дико завидую тем, кто в горящие периоды (конец декабря) может себе позволить взять отпуск. У нас в организации это непозволительная роскошь.. Оттенки совсем не утомляют, их всего 9. Меня отправили в отпуск добровольно-принудительно, сказали еще в феврале пойду - вот это издевательство... Но я очень рада, что отдохнула в декабре! Вместе в праздниками получилось 25 дней... Предновогодний период, погода, настроение, всё было супер! Но вот 9 января было морально очень тяжело, давно так тяжело не было, обычно нормально выхожу на работу))) nata2017, _littlemisss_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 6 минут назад, solnce7 сказал: Оттенки совсем не утомляют, их всего 9. Меня отправили в отпуск добровольно-принудительно, сказали еще в феврале пойду - вот это издевательство... Но я очень рада, что отдохнула в декабре! Вместе в праздниками получилось 25 дней... Предновогодний период, погода, настроение, всё было супер! Но вот 9 января было морально очень тяжело, давно так тяжело не было, обычно нормально выхожу на работу))) ого, и так бывает? Это потому что много отпусков накопилось?? solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 6 минут назад, _littlemisss_ сказал: ого, и так бывает? Это потому что много отпусков накопилось?? Нет, не много текущие отпуска идут. Один летом один зимой. Но мне почему-то два))) nata2017 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Сегодня 11 лет, как нет с нами моего любимого деда, в честь кого я вышивала своих охотников. Сегодня опубликовала пост для соц сетей и сделала коллаж. Как вы думаете, есть сходство? Ну конечно не портретное, всё-таки не с него картину писали. Но залысины те же))) nata2017, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение