Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnce7

Мои руки не для скуки!

Рекомендованные сообщения

Только что, SvetlanaM сказал:

Нет, Лен, мы можем любоваться и любоваться! :give_heart:  Размерчик впечатляет!!!!:10b:

Спасибо, Светочка! :give_heart:

nata2017, СветланаМ и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Нет, Лен, мы можем любоваться и любоваться! :give_heart:  Размерчик впечатляет!!!!:10b:

Свет, раз уж нет у тебя общей темы, напишу здесь. Даже если я не пишу тебе комментарии в галерее, все равно, меня всегда поражают твои миниатюры и не только! Ты большая умничка! И еще мне очень нравится твоё умение применять их в быту! А не просто на стену вешать! 

mag, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, solnce7 сказал:

Может я уже и надоела вам с ними

Чего это надоела?:blink:...Такую красоту хочется и хочется смотреть...Шикарно:jc_cupidgirl:

28 минут назад, solnce7 сказал:

IMG_20190109_232524.thumb.jpg.c56bd5580e315fa58da0e9cabd8cfc52.jpgа это примеряли её на стену:D

Потрясающе:l_daisy:

ALT, solnce7, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, ну что тут скажешь - шедевр!!! Такую работу будешь и на 105 раз смотреть и открывать для себя заново. Такие вещи несут в себе философский смысл, который к каждому прикоснувшемуся открывается по разному в разных гранях ))) будем наслаждаться и только )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALT сказал:

Ленусь, ну что тут скажешь - шедевр!!! Такую работу будешь и на 105 раз смотреть и открывать для себя заново. Такие вещи несут в себе философский смысл, который к каждому прикоснувшемуся открывается по разному в разных гранях ))) будем наслаждаться и только )))

Спасибо, Оля! Я с тобой полностью согласна. Я её изначально стала вышивать в память о дедушке. Он у нас охотник был до мозга костей. Эта картина всегда висела у нас в гараже. Как бабушка рассказала, он её (конечно маленькую) принес домой, еще давно. Но потом бабушка всеми своими женскими хитростями воспользовалась и картина оказалась в гараже))) Но для меня всё равно это детство, и своеобразное воспоминание о дедушке. 

СветланаМ, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, solnce7 сказал:

Спасибо, Оля! Я с тобой полностью согласна. Я её изначально стала вышивать в память о дедушке. Он у нас охотник был до мозга костей. Эта картина всегда висела у нас в гараже. Как бабушка рассказала, он её (конечно маленькую) принес домой, еще давно. Но потом бабушка всеми своими женскими хитростями воспользовалась и картина оказалась в гараже))) Но для меня всё равно это детство, и своеобразное воспоминание о дедушке. 

Лена, мы по своему переосмысление опыт. Этот опыт особенно бесценен, если это опыт наших предков. У твоей бабушки был свой взгляд на вещи, у тебя свой. Я себя ловлю на мысли, что мне по другому видятся некоторые аспекты моего детства и я, как и ты, на свой манер, пытаюсь восстановить фрагменты мозаики. И это прекрасно! Это наша история. Ведь каждый человек по своему прав.

maui, СветланаМ, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Лена, мы по своему переосмысление опыт. Этот опыт особенно бесценен, если это опыт наших предков. У твоей бабушки был свой взгляд на вещи, у тебя свой. Я себя ловлю на мысли, что мне по другому видятся некоторые аспекты моего детства и я, как и ты, на свой манер, пытаюсь восстановить фрагменты мозаики. И это прекрасно! Это наша история. Ведь каждый человек по своему прав.

Ты знаешь, когда я решила начать, бабушка так и сказала : я в свое время от неё избавилась, а ты на стену хочешь повесить... А сейчас, когда работа закончена, она в восторге и даже не против, себе на стену повесить их!))) Только сегодня с ней это обсуждали. Так что всё меняется в жизни)

А еще, у меня появилась мечта... Не знаю, может это и безрассудство. Побывать в Третьяковке (туда давно хочу) и сфотографировать её с оригиналом. Жалко, что Третьяковка только далеко :loll:

nata2017, ЛАДОМИРА, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, solnce7 сказал:

А еще, у меня появилась мечта... Не знаю, может это и безрассудство. Побывать в Третьяковке (туда давно хочу) и сфотографировать её с оригиналом. Жалко, что Третьяковка только далеко :loll:

Вот это идея!!!!! :10b: А вдруг когда-нибудь сможешь воплотить в жизнь?! :rolleyes: Вот это было бы шедевральное фото!!! Ты не поверишь, но я уже вынашиваю план, как протащить твою картину в музей:mosking: Сразу вспомнился фильм "Старики-разбойники"

irisheckin, solnce7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, solnce7 сказал:

Свет, раз уж нет у тебя общей темы, напишу здесь. Даже если я не пишу тебе комментарии в галерее, все равно, меня всегда поражают твои миниатюры и не только! Ты большая умничка! И еще мне очень нравится твоё умение применять их в быту! А не просто на стену вешать! 

Спасибо, Лен!:blush:  А я как раз собиралась написать, что восхищаюсь тобой:mosking: Честно, я не смогла бы замахнуться на такую большую картину. Есть у меня одна начатая, немаленькая по размеру, так уже сколько лет в долгостроях :sorry:А ты молодец - осилила такой большой дизайн! Поэтому имеешь право хоть каждый день нам её демонстрировать! Опять фильм вспомнился :rofl:

solnce7, irisheckin, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 20:29, solnce7 сказал:

Мои хорошие, ну нет мОчи терпеть! Еще один пост про моих любимых мужчин!

Ох, ну шедеврище же!!! Красавцы мужчины, как в таких не влюбится?! А размер, а масштабы, а сколько деталей!!! Лена, ты такая умничка, теперь у тебя настоящий музейный экспонат есть, да еще и своими руками сотворенный. Приноси еще фото, с удовольствием полюбуемся))) 

ЛАДОМИРА, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

Ох, ну шедеврище же!!! Красавцы мужчины, как в таких не влюбится?! А размер, а масштабы, а сколько деталей!!! Лена, ты такая умничка, теперь у тебя настоящий музейный экспонат есть, да еще и своими руками сотворенный. Приноси еще фото, с удовольствием полюбуемся))) 

Танечка, спасибо большое!!! так приятно читать...!!!!!!!

СветланаМ, ALT, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 11:12, SvetlanaM сказал:

Ты не поверишь, но я уже вынашиваю план, как протащить твою картину в музей:mosking: Сразу вспомнился фильм "Старики-разбойники"

:loll::loll::loll: Свет, ну ты даешь!!! Рассмешила! А что, просто так я не смогу пройти с ней?!?!?! Не разрешат?

nata2017, ALT и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мужички просто нереально здоровские! Я тебя от души поздравляю с их завершением - и фотки последние очень яркие классные и совсем никому не надоели! На них не насмотреться - такой труд! :good:

ЛАДОМИРА, ALT, solnce7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Лена, мужички просто нереально здоровские! Я тебя от души поздравляю с их завершением - и фотки последние очень яркие классные и совсем никому не надоели! На них не насмотреться - такой труд! :good:

Марина, спасибо большое! Приятно слышать!)))

nata2017, ALT, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, картина на стене смотрится прекрасно, примерка удалась! А ты героическая женщина и мастерица! :clapping:

СветланаМ, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Лена, картина на стене смотрится прекрасно, примерка удалась! А ты героическая женщина и мастерица! :clapping:

Оля, спасибо!:blush:

nata2017, maui и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я добралась-таки до форума!

Поздравляю тебя с наступившими праздниками, желаю добра, тепла, здоровья и взаимной любви!!! :rolleyes:

Охотники очень внушают! Особенно размеры, ого-го, какой масштаб!

Мне кажется, я эту работу видела на формуле рукоделия, мы с Настей стояли и восторгались ее размерами :)

Ты молодец, ты можешь собой гордиться! 

Спасибо за фото деталей, конечно проработано все очень грамотно

Новый процесс тоже очень нравится, мне напомнил хлопок :wub:

solnce7, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Лена, я добралась-таки до форума!

Поздравляю тебя с наступившими праздниками, желаю добра, тепла, здоровья и взаимной любви!!! :rolleyes:

Охотники очень внушают! Особенно размеры, ого-го, какой масштаб!

Мне кажется, я эту работу видела на формуле рукоделия, мы с Настей стояли и восторгались ее размерами :)

Ты молодец, ты можешь собой гордиться! 

Спасибо за фото деталей, конечно проработано все очень грамотно

Новый процесс тоже очень нравится, мне напомнил хлопок :wub:

Аня, спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Я тебя тоже поздравляю с Новогодними праздниками, с наступающим Крещением!

Новый процесс вообще супер! Но что больше всего в нём нравится, так это размер...:D Не нужно долго ждать окончания работы))) Уже хочу побыстрее закончить этот и начать другие процессы)))

irisheckin, nata2017 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, solnce7 сказал:

Аня, спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Я тебя тоже поздравляю с Новогодними праздниками, с наступающим Крещением!

Новый процесс вообще супер! Но что больше всего в нём нравится, так это размер...:D Не нужно долго ждать окончания работы))) Уже хочу побыстрее закончить этот и начать другие процессы)))

спасибо!!!

Сам мост осталось дошить, с этим ты легко справишься :)

Не утомляет изобилие коричневых оттенков?

забыла сказать, что дико завидую тем, кто в горящие периоды (конец декабря) может себе позволить взять отпуск.

У нас в организации это непозволительная роскошь.. -_-

nata2017 и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, _littlemisss_ сказал:

спасибо!!!

Сам мост осталось дошить, с этим ты легко справишься :)

Не утомляет изобилие коричневых оттенков?

забыла сказать, что дико завидую тем, кто в горящие периоды (конец декабря) может себе позволить взять отпуск.

У нас в организации это непозволительная роскошь.. -_-

Оттенки совсем не утомляют, их всего 9. Меня отправили в отпуск добровольно-принудительно, сказали еще в феврале пойду - вот это издевательство... Но я очень рада, что отдохнула в декабре! Вместе в праздниками получилось 25 дней... Предновогодний период, погода, настроение, всё было супер! Но вот 9 января было морально очень тяжело, давно так тяжело не было, обычно нормально выхожу на работу)))

nata2017, _littlemisss_ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, solnce7 сказал:

Оттенки совсем не утомляют, их всего 9. Меня отправили в отпуск добровольно-принудительно, сказали еще в феврале пойду - вот это издевательство... Но я очень рада, что отдохнула в декабре! Вместе в праздниками получилось 25 дней... Предновогодний период, погода, настроение, всё было супер! Но вот 9 января было морально очень тяжело, давно так тяжело не было, обычно нормально выхожу на работу)))

ого, и так бывает?
Это потому что много отпусков накопилось??

solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, _littlemisss_ сказал:

ого, и так бывает?
Это потому что много отпусков накопилось??

Нет, не много текущие отпуска идут. Один летом один зимой. Но мне почему-то два)))

nata2017 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

Сегодня 11 лет, как нет с нами моего любимого деда, в честь кого я вышивала своих охотников. Сегодня опубликовала пост для соц сетей и сделала коллаж. Как вы думаете, есть сходство? 

IMG_20190120_110559_767.thumb.jpg.b286fcafa5b743dea2db6141eb9faa24.jpgНу конечно не портретное, всё-таки не с него картину писали. Но залысины те же))) 

irisheckin, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в