Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксан Каштан

✵Вышивальный шабаш средь каштановых древ✵

Рекомендованные сообщения

Ксаночка, я доползла! Еще раз поздравляю с открытием своего домика! "Многобукоффф" очень понравилось ))) Приноси еще!

Кисуля, Prutenok, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mizeri сказал:

Ксаночка, я доползла! Еще раз поздравляю с открытием своего домика! "Многобукоффф" очень понравилось ))) Приноси еще!

Умничка что доползла!:biggrin: Рада видеть тебя!!!

Вот как "родится" чего интересного обязательно притащу!

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 at 03:05, Ксан Каштан сказал:

Раньше было легче укладывать, оп и спит... А сейчас надо рядом полежать, обязательно с закрытыми глазами, типа тоже сплю, потерпеть пока по лицу похлопают, проверят))) но даже если заснет не факт, что надолго. Что-нибудь да случится и надо маме сросно мчаться в спальню теряя иголки (котопые потом папа найдет своей пяткой) и волоча за собой бобинки на нитках которых висит станок... Как-то так :biggrin:

Поздравляю с открытием!

У нас точно такая же история-Оксан, а сколько вам, у вас доченька, я правильно поняла?

Моей маленькой бандитке почти 9 мес, вот по лицу даааа, прямо в точку!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moshika сказал:

Поздравляю с открытием!

У нас точно такая же история-Оксан, а сколько вам, у вас доченька, я правильно поняла?

Моей маленькой бандитке почти 9 мес, вот по лицу даааа, прямо в точку!

Спасибо!

Ага, малышка у нас))) 27 числа будет 7 месяцев))) по лицу, а еще лучше закогтить мамину щеку и глазик попытаться выковырнуть, все равно их два)))

Moshika, lamina-65, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gingery сказал:

Поздравляю с открытием темки! С интересом буду наблюдать и вдохновляться на вышивальные подвиги.

Спасибо! Пффф! Подвиги... Ну возможно когда-нибудь и будут великие свершения, сейчас бы что есть доковырять)))) заглядывай конечно, всегда рады!!!

Поделиться сообщением

Забрала свою хочушку!IMG_20170304_133708.thumb.jpg.1f07eba968989f7904a6f6cfa4b2fd04.jpg

Ирисы и лебеди... Оооо... Моя прелесть!!!! vk_com_showgif.thumb.gif.4b7c7deab36c8a9ffcf28aac5f0f99fc.gif

Опечалил только один факт, упаковочка та вскрытая была...

IMG_20170304_134633.thumb.jpg.f7995182811e904c23096d4b6b87504d.jpg, местами порванная IMG_20170304_134522.thumb.jpg.c580d5351a627ee0eee8d9c240dd2c00.jpg да скотчем заклееная IMG_20170304_134609.thumb.jpg.59be5b7418a2eb9966f7ae0b518d58a8.jpg. Понятное дело заработать же на подборе тоже можно!

Ну да ладно... Главное что все на месте, ниточки как заявлено, иголочки, схема и ключ.

Ещё одна очень приятная новость, пришла посылочка от Оксаны @Gingery1488623753539-1581082570.thumb.jpg.4e2e5b34a5625825d70a4c76560ad821.jpg. Такая классность!!!! Магниты, наборчик с лисом Иваном, и конфетки, вот тут вообще прикол! Муж раскрыв клюв хватнул конфету, потом бегал, как огнедышащий дракон :biggrin: конфетки то, с сюрпризом градусным!  На фото остаточки сладостей, как-то быстро они заканчиваться начали....

Оксанчик, "ответочка" уже готова!!! :spiteful:

Marteire, Gingery, Тамилла и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И забыла добавить! Спасибо всем девочкам с форума, кто откликнулся на мою просьбу о желанном наборе! Было столько ссылок и теплых пожеланий!!! Огромное вам спасибище всем-всем! 

Я вас, лублу!!!:wub:

lubanka, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы!

Ежевичка замечательная, яркая, красивая!

Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Забрала свою хочушку!IMG_20170304_133708.thumb.jpg.1f07eba968989f7904a6f6cfa4b2fd04.jpg

Ирисы и лебеди... Оооо... Моя прелесть!!!! vk_com_showgif.thumb.gif.4b7c7deab36c8a9ffcf28aac5f0f99fc.gif

Опечалил только один факт, упаковочка та вскрытая была...

IMG_20170304_134633.thumb.jpg.f7995182811e904c23096d4b6b87504d.jpg, местами порванная IMG_20170304_134522.thumb.jpg.c580d5351a627ee0eee8d9c240dd2c00.jpg да скотчем заклееная IMG_20170304_134609.thumb.jpg.59be5b7418a2eb9966f7ae0b518d58a8.jpg. Понятное дело заработать же на подборе тоже можно!

Ну да ладно... Главное что все на месте, ниточки как заявлено, иголочки, схема и ключ.

Ещё одна очень приятная новость, пришла посылочка от Оксаны @Gingery1488623753539-1581082570.thumb.jpg.4e2e5b34a5625825d70a4c76560ad821.jpg. Такая классность!!!! Магниты, наборчик с лисом Иваном, и конфетки, вот тут вообще прикол! Муж раскрыв клюв хватнул конфету, потом бегал, как огнедышащий дракон :biggrin: конфетки то, с сюрпризом градусным!  На фото остаточки сладостей, как-то быстро они заканчиваться начали....

Оксанчик, "ответочка" уже готова!!! :spiteful:

мммммм, поздравляю!

У меня тоже есть эта прелесть, разделяю твою радость!))

только бы скорее дошли руки до этой прелести... предлагаю совместник))

Поделиться сообщением

Оксана, как здорово, что ты все-таки открыла свою тему, можно и мне на огонек прибегать? Очень нравится мне твоя ежевика своими теплыми красками, да и ты сама жизнерадостная, как солнышко:give_rose:

Ксан Каштан, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! теперь и у тебя есть паспорт пермяка)) поздравляю с посылочкой! и с желанным приобретением! :la_cheerleader:

Marteire, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что все понравилось. А конфетки - это наши фирменные и бальзам в них алкогольный тоже у нас производится)

Galagenka, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ух ты! теперь и у тебя есть паспорт пермяка)) поздравляю с посылочкой! и с желанным приобретением! :la_cheerleader:

Спасибо! Мало того! Я теперь ещё и "соленые уши"!!! 1488641511047-784797627.thumb.jpg.b99bf01882e7b9ac1ad5e656b926fc37.jpg

Gingery, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что все понравилось. А конфетки - это наши фирменные и бальзам в них алкогольный тоже у нас производится)

Я в долгу не останусь! Вот дождусь декретных и как отправлю, как отправлю!!! :biggrin: ты кстати как относишься к Алкоголю не в конфетном виде? :spiteful:

Marteire, Gingery, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан Каштан сказал:

Я в долгу не останусь! Вот дождусь декретных и как отправлю, как отправлю!!! :biggrin: ты кстати как относишься к Алкоголю не в конфетном виде? :spiteful:

Ну к алкоголю я отношусь вполне положительно :blush:

А посылочку буду ждать с нетерпением)

оля мама матвея, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CherepOlka сказал:

Оксана, как здорово, что ты все-таки открыла свою тему, можно и мне на огонек прибегать? Очень нравится мне твоя ежевика своими теплыми красками, да и ты сама жизнерадостная, как солнышко:give_rose:

Спасибо)))

Ежевика правда очень красивая, спасибо отдельно Риолису, вроде вышиваю пиксели и пиксели, а если чуть отдаленно посмотреть очень симпатичные ягодки и листики)))

Конечно заходи в гости!!! Всегда рада хорошим людям!:heart:

Mizeri, Prutenok, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну к алкоголю я отношусь вполне положительно :blush:

А посылочку буду ждать с нетерпением)

Это хорошо! У нас просто ликеро-водочный завод есть... :biggrin:

Я магнитом не налюбуюсь! 1488642728960-1598364910.thumb.jpg.737971528efb75a0c50a5d6d3b616e33.jpg эти маленькие камушки сводят меня с ума, хожу периодически к холодильнику их поковырять :good:

Galagenka, Gingery, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moshika сказал:

мммммм, поздравляю!

У меня тоже есть эта прелесть, разделяю твою радость!))

только бы скорее дошли руки до этой прелести... предлагаю совместник))

:blush: спасиб!

Совместник очень хорошая идея!!! Думаю к нему еще несколько девушек могут к нему присоединиться!

Marteire, Mizeri и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сам магнит тоже на интересном камне сделан. Это селенит и добывается он только у нас в Пермском крае. Из него чего только не делают. даже музей есть)

Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сам магнит тоже на интересном камне сделан. Это селенит и добывается он только у нас в Пермском крае. Из него чего только не делают. даже музей есть)

Очень круто! У нас ничего кроме мела не добывается:biggrin: могу сыпнуть или "чертов палец" отправить...

Mizeri, Gingery и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан Каштан сказал:

Очень круто! У нас ничего кроме мела не добывается:biggrin: могу сыпнуть или "чертов палец" отправить...

А "чертов палец" это что? Первый раз такое слышу

Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в