4 марта 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Это вот такая штука. Говорят даже целебный Интересная штука Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: Интересная штука Ага. Их у нас очень много на склонах, причем разных с блестяшками не встречаются конечно, но попадаются интересные экземпляры Mizeri, Marteire и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Ага. Их у нас очень много на склонах, причем разных с блестяшками не встречаются конечно, но попадаются интересные экземпляры Здорово! И детям есть чем заняться и промышлять можно слегка) Ксан Каштан, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: Здорово! И детям есть чем заняться и промышлять можно слегка) Детям точно. У каждого из нашего в города были в детстве коллекции с этими "пальцами"! Чего греха таить и повзрослее человеки за ними лазиют))) насчет подзаработать на них... Ну хз, у нас их принимают как данность... Ну есть и есть. sette venerdi, Gingery, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Детям точно. У каждого из нашего в города были в детстве коллекции с этими "пальцами"! Чего греха таить и повзрослее человеки за ними лазиют))) насчет подзаработать на них... Ну хз, у нас их принимают как данность... Ну есть и есть. Просто по той ссылке, что ты мне дала, написано, что их можно сдавать в музеи и продавать. Но думаю, что прибыли там не много будет) Mizeri, Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: Просто по той ссылке, что ты мне дала, написано, что их можно сдавать в музеи и продавать. Но думаю, что прибыли там не много будет) Ага, я видела, что можно. Но не у нас. В нашем районе много могильников, курганов да и городища встречаются. Вот там можно реально что-нибудь найти древнее и нужное)) Например на месте где была сама крепость Валуйки недавно отрыли кладбище от 16 века. А нашли его, потому что на том месте началось строительство Центра культурного развития. И вот, когда на косточки наткнулись, поднимать шумиху не стали и половину этого кладбища все таки залили цементом под фундамент, пока каким-то чудом архиологи об этом не прознали... Целое лето останки вывозили. Мне подруга кусочек какого-то стеклянного завитка принесла с раскопок, но я его потеряла. Не моя значит вещь. Marteire, Gingery, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Ага, я видела, что можно. Но не у нас. В нашем районе много могильников, курганов да и городища встречаются. Вот там можно реально что-нибудь найти древнее и нужное)) Например на месте где была сама крепость Валуйки недавно отрыли кладбище от 16 века. А нашли его, потому что на том месте началось строительство Центра культурного развития. И вот, когда на косточки наткнулись, поднимать шумиху не стали и половину этого кладбища все таки залили цементом под фундамент, пока каким-то чудом архиологи об этом не прознали... Целое лето останки вывозили. Мне подруга кусочек какого-то стеклянного завитка принесла с раскопок, но я его потеряла. Не моя значит вещь. Как много всего интересного у вас есть) У нас все давно понаходили уже все, что можно) Marteire, Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: Как много всего интересного у вас есть) У нас все давно понаходили уже все, что можно) Да не говори))) просто внезапно что-нибудь да найдут))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ксан Каштан, Оксана,очень классная посылочка к вам пришла. Особенно удивил сувенирный паспорт пермяка. Очень прикольненько. Лебеди и ирисы красивые. Тоже люблю их,но вышивать не собираюсь. И вправду обидно что с упаковкой такое. Надеемся,что ничего не тронуто и не заменено Mizeri, Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 21 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Ксан Каштан, Оксана,очень классная посылочка к вам пришла. Особенно удивил сувенирный паспорт пермяка. Очень прикольненько. Лебеди и ирисы красивые. Тоже люблю их,но вышивать не собираюсь. И вправду обидно что с упаковкой такое. Надеемся,что ничего не тронуто и не заменено Спасибо! Да нет, не тронуто просто скорее всего для перенабора его вскрывали) свинство конечно, но бывают и такие люди... Жёлтый Тушканчик, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ксаночка, с обретением мечты тебя и с прекрасной посылочкой! Теперь у тебя тоже есть лиса Ксан Каштан, Marteire, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Ксаночка, с обретением мечты тебя и с прекрасной посылочкой! Теперь у тебя тоже есть лиса хе-хе Marteire, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: Ксаночка, с обретением мечты тебя и с прекрасной посылочкой! Теперь у тебя тоже есть лиса 16 часов назад, Catopuma сказал: хе-хе Да-да, теперь я тоже в секте "Лисий наборчик" Жёлтый Тушканчик, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 17 часов назад, Ксан Каштан сказал: Да-да, теперь я тоже в секте "Лисий наборчик" "Он и тебя посчитал" (с) Жёлтый Тушканчик, Prutenok и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Жёлтый Тушканчик и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ура! !!! Наконец-то! Теперь будет где калякать-малякать сумасбродно и без всякого стеснения А ежевичка-то классная какая, ммм...) Marteire, Ксан Каштан, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 4 часа назад, Irina L сказал: Ура! !!! Наконец-то! Теперь будет где калякать-малякать сумасбродно и без всякого стеснения А ежевичка-то классная какая, ммм...) Ды сколько угодно!!! Рада видеть тебя в гостях!! Irina L и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: И всех-всех гостей и жителей моей темки, а так же всевидящих модераторов, с праздничком!!! Отписываюсь сейчас так как пропаду на день точно)))) буду купаться в лубви и обожании домашних)))) всем счастья! И обитателям форума - мужчинам... Скрытый текст Prutenok, CherepOlka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ксан Каштан, Ксан, поздравляю с темкой, а то как-то пыталась отыскать твои работы - но ничего не откопала. А по поводу вышивки правильно сказала - это релакс. И если ты после белочки не забросила это дело, то уж поверь - вышивка от тебя никуда теперь не денется. И не важно, сколько времени в сутках ты сидишь с иглой в руках. Ежевичка будет классной.А маки уже шикарно смотрятся. Mizeri, Жёлтый Тушканчик и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 19 часов назад, kukusja сказал: Ксан, поздравляю с темкой, а то как-то пыталась отыскать твои работы - но ничего не откопала. А по поводу вышивки правильно сказала - это релакс. И если ты после белочки не забросила это дело, то уж поверь - вышивка от тебя никуда теперь не денется. И не важно, сколько времени в сутках ты сидишь с иглой в руках. Ежевичка будет классной.А маки уже шикарно смотрятся. Спасибо большое!!! Ой, да, белочка вообще огонь)))) Ежевичка моя плетется с улиточной скоростью, последние дни, когда стоит выбор поспать или повышивать отдаю предпочтение первому варианту, но вроде завершение уже мелькает в дали))) Весенняя хандра напала))) Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Немного весны и ежевики... Вот приближается к завершению ежевичка. В день, точнее в ночь, вышиваю крестиков 100-150 и всё. Меня вырубает. Могу заснуть прям за станком))) трудяга, ага. В процесс И, о весне! Вот так нас подзатопило))) это наш парк А это дорога из города в село, причем оно находится под большущей горой и это единственная дорога фото кстати сделано со стороны села))) Ииии... Подснежник))) сфотографировала его максимум полчаса назад, еще "горяченький")))) maui, emeraldrose, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оксана, ежевичка подросла, подснежник - прелесть какой. Остальное тоже ...прелесть и как по этой дороге плыть? Весна идет-весне дорогу Catopuma, Mizeri, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 какая прекрасная у вас весна! Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: ничоси подтопило вас там, Ксан! хотя снега в этом году навалило много, да! 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: Подснежник))) Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Оксана, ежевичка подросла, подснежник - прелесть какой. Остальное тоже ...прелесть и как по этой дороге плыть? Весна идет-весне дорогу Идут люди в сапогах болотных там где предположительно мост. Причем с одной стороны не обозначен так что раздолье для импровизации, а река в том месте не хилая по глубине, до сих пор сомы водятся с метр длиной. Спасатели дежурят, и в общем делается всё лишь бы не строить новый мост))) Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение