Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксан Каштан

✵Вышивальный шабаш средь каштановых древ✵

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

ничоси подтопило вас там, Ксан! хотя снега в этом году навалило много, да!

А тут еще грунтовые воды поднялись, ага. Город хоть и на горе, но есть микрорайоны, как наш например стоящие практически на болоте, так что весной у нас всегда веселуха)))

Жду когда пролески пойдут, тогда все синее-синее кругом..:heart:

Catopuma, Marteire, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе потоп. Весна уже полным ходом. А у нас все еще огромные сугробы.

А ежевичка тоже торопится вслед за подснежником полностью вырасти к весне. На всех солнышко весеннее действует плодотворно ;)

Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ксан Каштан сказал:

Могу заснуть прям за станком)))

НЕСПААААТЬ!!!! :ea: Чуток осталось! А потом и выспимся )))

Подснежник)))

Какая же красота :tender: Нежный цветочек

Ксан Каштан, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, а вот и я :pooh_birth_day::pig_ball: Немного с опозданием... Поздравляю с открытием своего домика. Очень у тебя тут интересно :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксаночка, какая у вас весна коварная! Подснежник волшебный :l_teddy: А ты ещё и вышивать успеваешь )))

МамаЛё и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак!

Закрываю один пункт моего плана на этот год! Готова ежевичка!

В процесс IMG_20170320_123419.thumb.jpg.bb826a3a512638f19e4a51bab6f7c130.jpgIMG_20170322_023502.thumb.jpg.7ec4016bbdf97d29cb5a308c28c4026d.jpgIMG_20170323_121751.thumb.jpg.ee8d7c4f632f5e29da9f3d814c9fc9ad.jpg

Очень понравилось вышивать шерстью, предательницы аллергии не появилось, только на коже от льна поначалу оставались красные бороздки, лён царапуч.

Впритык хватило белого и черного, остальных цветов хватит на ещё один отшив.
Всего вышивка заняла полтора месяца, могла бы и быстрее, но дала себе слабину и вышивала, когда хотелось)))
Мережка вообще сказка, трудно только первые несколько "пучков" остальные просто летят из-под иголочки! Больше времени заняло продергивание нитей)))
Классно то, что работу вышил и сразу повесил, деревяшки обязательно со временем покрашу.

Для меня ежевика в вышивании оказалась открывательницей тайн, колючими веточками навела она порядок в моей голове))) когда закончила ее всё настолько прояснилось аж легче дышать стало))) говорю о вещах личных поэтому не разглашаю. Но ежевику всем советую!

Новый процессIMG_20170323_121910.thumb.jpg.ba611fe7c71bd20e862afbc6137cf8a1.jpg?1490270665566

А это подушка от РТО "Мечты под луной". Этот волк сводит меня с ума))) вышивается быстро. А вот схема прям простыня-простынища! Она неудобная, страсть. Диэмсишное мулине после шерсти восторгов тоже не прибавляет...

Вот ещё новость. Так как ростелекомовские упыри что-то затеяли с нашим оптоволокном, интернет у меня могильный мобильный, поэтому в последнее время почти не отписываюсь в темках. Но я незримо с вами и всё бдю! 

Хоть здесь поздравлю Наташу @Catopuma с конфеткой!!! 

А Иру @Marteire с третьим углом и сказочным мостом! 

Оля @МамаЛё восхитительные шовчики и жду тигрища!

Пы.Сы. я вроде теперь форумного привидения))) пойду погремлю цепями.

Yulik, Marteire, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксанчик! Скорее возвращайся в нормальный интернет! :l_daisy:

Ежевичка - такая шикарная получилась... засматривалась на нее одно время, нравится, что уже есть готовые планочки...

а уж волчок этот зубатый - просто бомба! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с завершением Ежевики, очень нарядно и красочно! :wub:

И с новым процессом поздравляю! И вообще - рада тебя видеть, а то ты как-то пропала, а без тебя как-то... не так! :friends: Упырям желаю не покалечить все нафиг, ты нам нужон, так им и скажи! :diablo:

5 минут назад, Ксан Каштан сказал:

А Иру @Marteire с третьим углом и сказочным мостом! 

:kiss2:

Поделиться сообщением

ростелекомовские упыри что-то затеяли

Терпения тебе, Ксю!!! Этот этап, слава Богу, в моей жизни пройден. Всё сложилось хорошо, чего и тебе желаю!!! ЭЭээээээээххххххх... потом инет "летать" будет :girl_witch: 

Готова ежевичка!

Поздравляю!!! Красивучие ягодки!

Удачи с новым процессом! 

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, Ну, какая же вкусняшечка твоя ежевичка!11Да еще и с мережкой по краям, да и так оригинально оформлена - браво-браво, Ксюня!:girl_in_love::heart::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Какая чудесная ежевичка! Выглядит сказочно.

А вот у РТО со схемами всегда такая беда. такое ощущение, что схемы у них печатает больной гигантоманией. Причем размер не зависит от размера самой работы. И большие, и маленькие, и очень маленькие идут с простынями.

Поделиться сообщением

Ежевика просто чудо! Очень уютная! Сочетание цветов сказочное. Когда увидела в каталоге загорелась, но не могла выбрать клубничка или ежевичка. А потом как то не сложилось. Но вышитой очень нравится. А волчок как из колыбельной "придет серенький волчок и укусит за бочок...". И полностью согласна, что РТОшное ДМС не впечатляет. 

Marteire, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксаночка, поздравляю с окончанием ежевички! И с началом волчика! И скорейшего тебе возвращения блудного интернета!

Поделиться сообщением

Ксан Каштан,Оксана, какая ежевика красивая. Прямо сочная, так и хочется съесть. Волк от РТО классный. Цветовая гамма у него приятная. Теперь в оба глаза смотрю за вашим отшивом его.Удачи, надеюсь особых проблем не будет

Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени)) зашла на огонёк, очень тут понравилось. Потрясающе красивая ежевика, сразу захотелось тепла и лета при взгляде на неё :)

Поделиться сообщением

У меня интернет хоть и обычный, но ручки кривенькие - подписалась на тему и отключила уведомления!))

Ксюш, ежевика просто супер! Засматриваюсь на Риолисовские панельки с подвесами - но никак не выберу; сначала понравилась клубника, потом все же ежевика, потом прям вздыхала о мальве, теперь наперстянка (ой!).

Stop the world - I want to get off ©:tease:

Жду волка!))

Скрытый текст

PS Петух скоро будет:blush:

Ксан Каштан, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спустя сто лет я снова пишу здесь. Потому что когда я тут, то хотя бы контролирую свои процессы и начинания))) особенно конечно напрягают вышивальные "ждуны"...

Сегодня я здесь конечно не просто так! У меня появился физалис-игольница и в срочном порядке его надо вышить))) 20180208_235233.thumb.jpg.f170c31131bf8ee3fe61a96d2c3cd5f5.jpg

Всегда было интересно содержимое наборчиков от этой серии поэтому выкладываю фоточку для любопытствующих)) еще можно считать это началом нового процесса!

И на горизонте замаячил маячок))) вышивается он быстро, но естессно мало времени... а работа кропотлива. фоточку для нового процесса прикладываю 20180208_235413.thumb.jpg.b6dd844b2c00057e4a198222a7b76ed9.jpg

на этом пока всё:victory:

sette venerdi, CherepOlka, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, здорово, что ты снова здесь. Физалис - интересная игольница, но не поняла, что там вышивается. Лепестки уже готовые идут?

Маяк красивый. На желание шьешь?

И самое главное, что с волком? Уж не решила ли ты его забросить? У меня такой же набор лежит, поэтому я с большим интересом смотрю процессы с ним.

TheSunniestDay, Ксан Каштан, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ксан Каштан сказал:

Спустя сто лет я снова пишу здесь.

С возвращением!

За игольницей буду с интересом наблюдать. Мне нравятся некоторые из них, но я их боюсь. Может ты развеешь все мои страхи)

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Лепестки уже готовые идут?

Да, представляешь? Сама удивилась, думала что-то вроде глади будет или обьемной вышивки... А они готовые только сшей О.о

Маяк красивый. На желание шьешь?

Конечно)))) желание написано и уже зашито)))) 

И самое главное, что с волком? Уж не решила ли ты его забросить?

Охххххххххх.... Не спрашивай... Не идет он чертяка, уж я и так и так над ним чахла, хоть ты тресни... Я еще малость намудрила там с цветом ниточек, вышивала в потемках и перепутала два цвета и процесс вообще стал... Короче глядят на меня с укоризной два волчьих глаза из коробочки с процессами

irisheckin, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gingery сказал:

С возвращением!

За игольницей буду с интересом наблюдать. Мне нравятся некоторые из них, но я их боюсь. Может ты развеешь все мои страхи)

Спасибо)))

Да ежели они готовыми запчастями их комплектуют то и бояться нечего))))

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Да ежели они готовыми запчастями их комплектуют то и бояться нечего))))

Ну если так, то действительно не страшно. Можно будет рискнуть. Хочу пуанцетию.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в