19 февраля 2017 Ксаночка, я доползла! Еще раз поздравляю с открытием своего домика! "Многобукоффф" очень понравилось ))) Приноси еще! Marteire, Кисуля, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 37 минут назад, Mizeri сказал: Ксаночка, я доползла! Еще раз поздравляю с открытием своего домика! "Многобукоффф" очень понравилось ))) Приноси еще! Умничка что доползла! Рада видеть тебя!!! Вот как "родится" чего интересного обязательно притащу! Prutenok, Mizeri, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Привет! С открытием темы! Очень интересное начало) Ксан Каштан и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Irina_Tver сказал: Привет! С открытием темы! Очень интересное начало) Спасибо большое! Стараемся)))) Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 03:05, Ксан Каштан сказал: Раньше было легче укладывать, оп и спит... А сейчас надо рядом полежать, обязательно с закрытыми глазами, типа тоже сплю, потерпеть пока по лицу похлопают, проверят))) но даже если заснет не факт, что надолго. Что-нибудь да случится и надо маме сросно мчаться в спальню теряя иголки (котопые потом папа найдет своей пяткой) и волоча за собой бобинки на нитках которых висит станок... Как-то так Поздравляю с открытием! У нас точно такая же история-Оксан, а сколько вам, у вас доченька, я правильно поняла? Моей маленькой бандитке почти 9 мес, вот по лицу даааа, прямо в точку! Ксан Каштан, Жёлтый Тушканчик, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Поздравляю с открытием! У нас точно такая же история-Оксан, а сколько вам, у вас доченька, я правильно поняла? Моей маленькой бандитке почти 9 мес, вот по лицу даааа, прямо в точку! Спасибо! Ага, малышка у нас))) 27 числа будет 7 месяцев))) по лицу, а еще лучше закогтить мамину щеку и глазик попытаться выковырнуть, все равно их два))) Marteire, maui, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Поздравляю с открытием темки! С интересом буду наблюдать и вдохновляться на вышивальные подвиги. Ксан Каштан и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Gingery сказал: Поздравляю с открытием темки! С интересом буду наблюдать и вдохновляться на вышивальные подвиги. Спасибо! Пффф! Подвиги... Ну возможно когда-нибудь и будут великие свершения, сейчас бы что есть доковырять)))) заглядывай конечно, всегда рады!!! Mizeri, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Забрала свою хочушку! Ирисы и лебеди... Оооо... Моя прелесть!!!! Опечалил только один факт, упаковочка та вскрытая была... , местами порванная да скотчем заклееная . Понятное дело заработать же на подборе тоже можно! Ну да ладно... Главное что все на месте, ниточки как заявлено, иголочки, схема и ключ. Ещё одна очень приятная новость, пришла посылочка от Оксаны @Gingery. Такая классность!!!! Магниты, наборчик с лисом Иваном, и конфетки, вот тут вообще прикол! Муж раскрыв клюв хватнул конфету, потом бегал, как огнедышащий дракон конфетки то, с сюрпризом градусным! На фото остаточки сладостей, как-то быстро они заканчиваться начали.... Оксанчик, "ответочка" уже готова!!! mamatata, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 И забыла добавить! Спасибо всем девочкам с форума, кто откликнулся на мою просьбу о желанном наборе! Было столько ссылок и теплых пожеланий!!! Огромное вам спасибище всем-всем! Я вас, лублу!!! Marteire, Prutenok, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 С открытием темы! Ежевичка замечательная, яркая, красивая! Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 52 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Забрала свою хочушку! Ирисы и лебеди... Оооо... Моя прелесть!!!! Опечалил только один факт, упаковочка та вскрытая была... , местами порванная да скотчем заклееная . Понятное дело заработать же на подборе тоже можно! Ну да ладно... Главное что все на месте, ниточки как заявлено, иголочки, схема и ключ. Ещё одна очень приятная новость, пришла посылочка от Оксаны @Gingery. Такая классность!!!! Магниты, наборчик с лисом Иваном, и конфетки, вот тут вообще прикол! Муж раскрыв клюв хватнул конфету, потом бегал, как огнедышащий дракон конфетки то, с сюрпризом градусным! На фото остаточки сладостей, как-то быстро они заканчиваться начали.... Оксанчик, "ответочка" уже готова!!! мммммм, поздравляю! У меня тоже есть эта прелесть, разделяю твою радость!)) только бы скорее дошли руки до этой прелести... предлагаю совместник)) Mizeri, Marteire, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Оксана, как здорово, что ты все-таки открыла свою тему, можно и мне на огонек прибегать? Очень нравится мне твоя ежевика своими теплыми красками, да и ты сама жизнерадостная, как солнышко Ксан Каштан, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ух ты! теперь и у тебя есть паспорт пермяка)) поздравляю с посылочкой! и с желанным приобретением! Ксан Каштан, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Очень рада, что все понравилось. А конфетки - это наши фирменные и бальзам в них алкогольный тоже у нас производится) Ксан Каштан, Galagenka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Ух ты! теперь и у тебя есть паспорт пермяка)) поздравляю с посылочкой! и с желанным приобретением! Спасибо! Мало того! Я теперь ещё и "соленые уши"!!! Gingery, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: Очень рада, что все понравилось. А конфетки - это наши фирменные и бальзам в них алкогольный тоже у нас производится) Я в долгу не останусь! Вот дождусь декретных и как отправлю, как отправлю!!! ты кстати как относишься к Алкоголю не в конфетном виде? Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Я в долгу не останусь! Вот дождусь декретных и как отправлю, как отправлю!!! ты кстати как относишься к Алкоголю не в конфетном виде? Ну к алкоголю я отношусь вполне положительно А посылочку буду ждать с нетерпением) Mizeri, оля мама матвея, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 2 часа назад, CherepOlka сказал: Оксана, как здорово, что ты все-таки открыла свою тему, можно и мне на огонек прибегать? Очень нравится мне твоя ежевика своими теплыми красками, да и ты сама жизнерадостная, как солнышко Спасибо))) Ежевика правда очень красивая, спасибо отдельно Риолису, вроде вышиваю пиксели и пиксели, а если чуть отдаленно посмотреть очень симпатичные ягодки и листики))) Конечно заходи в гости!!! Всегда рада хорошим людям! Prutenok, CherepOlka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: Ну к алкоголю я отношусь вполне положительно А посылочку буду ждать с нетерпением) Это хорошо! У нас просто ликеро-водочный завод есть... Я магнитом не налюбуюсь! эти маленькие камушки сводят меня с ума, хожу периодически к холодильнику их поковырять Gingery, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, Moshika сказал: мммммм, поздравляю! У меня тоже есть эта прелесть, разделяю твою радость!)) только бы скорее дошли руки до этой прелести... предлагаю совместник)) спасиб! Совместник очень хорошая идея!!! Думаю к нему еще несколько девушек могут к нему присоединиться! Mizeri, Marteire и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Сам магнит тоже на интересном камне сделан. Это селенит и добывается он только у нас в Пермском крае. Из него чего только не делают. даже музей есть) Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: Сам магнит тоже на интересном камне сделан. Это селенит и добывается он только у нас в Пермском крае. Из него чего только не делают. даже музей есть) Очень круто! У нас ничего кроме мела не добывается могу сыпнуть или "чертов палец" отправить... Mizeri, Marteire и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Очень круто! У нас ничего кроме мела не добывается могу сыпнуть или "чертов палец" отправить... А "чертов палец" это что? Первый раз такое слышу Mizeri и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Только что, Gingery сказал: А "чертов палец" это что? Первый раз такое слышу Это вот такая штука. Говорят даже целебный Mizeri, Marteire, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение