Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ксан Каштан

✵Вышивальный шабаш средь каштановых древ✵

Рекомендованные сообщения

Только что, Ксан Каштан сказал:

Это вот такая штука. Говорят даже целебный

Интересная штука

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gingery сказал:

Интересная штука

Ага. Их у нас очень много на склонах, причем разных с блестяшками не встречаются конечно, но попадаются интересные экземпляры

Gingery, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Их у нас очень много на склонах, причем разных с блестяшками не встречаются конечно, но попадаются интересные экземпляры

Здорово! И детям есть чем заняться и промышлять можно слегка)

Ксан Каштан, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! И детям есть чем заняться и промышлять можно слегка)

Детям точно. У каждого из нашего в города были в детстве коллекции с этими "пальцами"! Чего греха таить и повзрослее человеки за ними лазиют)))

насчет подзаработать на них... Ну хз, у нас их принимают как данность... Ну есть и есть.

Gingery, sette venerdi, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детям точно. У каждого из нашего в города были в детстве коллекции с этими "пальцами"! Чего греха таить и повзрослее человеки за ними лазиют)))

насчет подзаработать на них... Ну хз, у нас их принимают как данность... Ну есть и есть.

Просто по той ссылке, что ты мне дала, написано, что их можно сдавать в музеи и продавать. Но думаю, что прибыли там не много будет)

Ксан Каштан, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто по той ссылке, что ты мне дала, написано, что их можно сдавать в музеи и продавать. Но думаю, что прибыли там не много будет)

Ага, я видела, что можно. Но не у нас. В нашем районе много могильников, курганов да и городища встречаются. Вот там можно реально что-нибудь найти древнее и нужное)) 

Например на месте где была сама крепость Валуйки недавно отрыли кладбище от 16 века. А нашли его, потому что на том месте началось строительство Центра культурного развития. И вот, когда на косточки наткнулись, поднимать шумиху не стали и половину этого кладбища все таки залили цементом под фундамент, пока каким-то чудом архиологи об этом не прознали... Целое лето останки вывозили. Мне подруга кусочек какого-то стеклянного завитка принесла с раскопок, но я его потеряла. Не моя значит вещь.

Mizeri, Prutenok, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я видела, что можно. Но не у нас. В нашем районе много могильников, курганов да и городища встречаются. Вот там можно реально что-нибудь найти древнее и нужное)) 

Например на месте где была сама крепость Валуйки недавно отрыли кладбище от 16 века. А нашли его, потому что на том месте началось строительство Центра культурного развития. И вот, когда на косточки наткнулись, поднимать шумиху не стали и половину этого кладбища все таки залили цементом под фундамент, пока каким-то чудом архиологи об этом не прознали... Целое лето останки вывозили. Мне подруга кусочек какого-то стеклянного завитка принесла с раскопок, но я его потеряла. Не моя значит вещь.

Как много всего интересного у вас есть) У нас все давно понаходили уже все, что можно)

Mizeri, Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много всего интересного у вас есть) У нас все давно понаходили уже все, что можно)

Да не говори))) просто внезапно что-нибудь да найдут)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, Оксана,очень классная посылочка к вам пришла. Особенно удивил сувенирный паспорт пермяка:ea:. Очень прикольненько.

Лебеди и ирисы красивые. Тоже люблю их,но вышивать не собираюсь. И вправду обидно что с упаковкой такое. Надеемся,что ничего не тронуто и не заменено

Catopuma, Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Ксан Каштан, Оксана,очень классная посылочка к вам пришла. Особенно удивил сувенирный паспорт пермяка:ea:. Очень прикольненько.

Лебеди и ирисы красивые. Тоже люблю их,но вышивать не собираюсь. И вправду обидно что с упаковкой такое. Надеемся,что ничего не тронуто и не заменено

Спасибо! :biggrin:

Да нет, не тронуто просто скорее всего для перенабора его вскрывали) свинство конечно, но бывают и такие люди...

Marteire, Жёлтый Тушканчик и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Ксаночка, с обретением мечты тебя и с прекрасной посылочкой! Теперь у тебя тоже есть лиса :spiteful:  

хе-хе :ph34r::spiteful:

Prutenok, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:

Ксаночка, с обретением мечты тебя и с прекрасной посылочкой! Теперь у тебя тоже есть лиса :spiteful:  

16 часов назад, Catopuma сказал:

хе-хе :ph34r::spiteful:

Да-да, теперь я тоже в секте "Лисий наборчик" :spiteful:

Поделиться сообщением

Ура! !!! Наконец-то!

Теперь будет где калякать-малякать сумасбродно и без всякого стеснения:tease:

А ежевичка-то классная какая, ммм...) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina L сказал:

Ура! !!! Наконец-то!

Теперь будет где калякать-малякать сумасбродно и без всякого стеснения:tease:

А ежевичка-то классная какая, ммм...) 

Ды сколько угодно!!! 

Рада видеть тебя в гостях!!

Mizeri и Irina L сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал:

110819771_large_326f0e6722d312575a00dfbe01ed99ed_XL.thumb.jpg.9fa1ade895ff3a06592adbbec40a667d.jpg

И всех-всех гостей и жителей моей темки, а так же всевидящих модераторов, с праздничком!!!

Отписываюсь сейчас так как пропаду на день точно)))) буду купаться в лубви и обожании домашних)))) всем счастья!

Screenshot_2017-03-07-19-37-34-431.thumb.jpeg.add607487a96479364fcc23e2ae8cf0c.jpeg

И обитателям форума - мужчинам... 

Скрытый текст

20130803005029_0.thumb.jpg.54ce02e6ed47bd3581e0bd18877a4d6e.jpg

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, Ксан, поздравляю с темкой, а то как-то пыталась отыскать твои работы - но ничего не откопала.
А по поводу вышивки правильно сказала - это релакс. И если ты после белочки не забросила это дело, то уж поверь - вышивка от тебя никуда теперь не денется. И не важно, сколько времени в сутках ты сидишь с иглой в руках.
Ежевичка будет классной.А маки уже шикарно смотрятся.

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал:

Ксан, поздравляю с темкой, а то как-то пыталась отыскать твои работы - но ничего не откопала.
А по поводу вышивки правильно сказала - это релакс. И если ты после белочки не забросила это дело, то уж поверь - вышивка от тебя никуда теперь не денется. И не важно, сколько времени в сутках ты сидишь с иглой в руках.
Ежевичка будет классной.А маки уже шикарно смотрятся.

Спасибо большое!!!

Ой, да, белочка вообще огонь))))

Ежевичка моя плетется с улиточной скоростью, последние дни, когда стоит выбор поспать или повышивать отдаю предпочтение первому варианту, но вроде завершение уже мелькает в дали))) 

Весенняя хандра напала)))

Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного весны и ежевики...

Вот приближается к завершению ежевичка. В день, точнее в ночь, вышиваю крестиков 100-150 и всё. Меня вырубает. Могу заснуть прям за станком))) трудяга, ага. 

В процесс IMG_20170314_100951.thumb.jpg.b4f80ba502501b1214e414c72780a0d1.jpg

И, о весне! Вот так нас подзатопило))) это наш парк IMG_20170314_155044.thumb.jpg.8accae168d7c2da982a5d48876e034af.jpgIMG_20170314_154851.thumb.jpg.712b696c35a1326a71094640a7a1acd7.jpgIMG_20170314_154805.thumb.jpg.b6056c1d22af95a085ae9e378ccb626b.jpg

А это дорога из города в село, причем оно находится под большущей горой и это единственная дорогаScreenshot_2017-03-14-17-25-43-880.thumb.jpeg.fa22a6eb2c44cf0133ffb3c211f8e8dc.jpeg фото кстати сделано со стороны села)))

Ииии... Подснежник)))IMG_20170314_162135.thumb.jpg.307c8a22f259bf5328382ad4bfdba41b.jpg сфотографировала его максимум полчаса назад, еще "горяченький"))))

maui, Пикусёнок, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ежевичка подросла, подснежник - прелесть какой. Остальное тоже ...прелесть и как по этой дороге плыть? Весна идет-весне дорогу:D

Catopuma, Ксан Каштан, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Screenshot_2017-03-14-17-25-43-880.thumb.jpeg.fa22a6eb2c44cf0133ffb3c211f8e8dc.jpeg 

ничоси подтопило вас там, Ксан! хотя снега в этом году навалило много, да!

2 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Подснежник)))IMG_20170314_162135.thumb.jpg.307c8a22f259bf5328382ad4bfdba41b.jpg

:tender:

Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Оксана, ежевичка подросла, подснежник - прелесть какой. Остальное тоже ...прелесть и как по этой дороге плыть? Весна идет-весне дорогу:D

Идут люди в сапогах болотных там где предположительно мост. Причем с одной стороны не обозначен так что раздолье для импровизации, а река в том месте не хилая по глубине, до сих пор сомы водятся с метр длиной. Спасатели дежурят, и в общем делается всё лишь бы не строить новый мост)))

Marteire, Mizeri, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в