25 марта 2018 15 часов назад, Ксан Каштан сказал: ты ко мне на вы что ли? за что???? "тыкай" мне не стесняйся, я всего-то года на три тебя старше))))) мне самой теперь еще больше таких цветочков хочется, цена чуть кусь-кусь, но оно того стоит. Упс. Это дурная привычка со времен филфака и недолго преподавания в школе((( привыкла всем сначала выкать, даже детям(( Gingery, оля мама матвея и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксана, физалис - просто упасть не встать!!!! Шедевр, пусть и тяжеловато шел. Маяк хорошо подрастает! Gingery и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Оксана, физалис - просто упасть не встать!!!! Шедевр, пусть и тяжеловато шел. Маяк хорошо подрастает! Спасибо большое! Сама хожу и любуюсь, игольницу из него сделать рука не поднимается, будет для отрады глаз))) из этой серии клематис приглядела, тоже суперский! Думаю теперь маяк быстрее пойдет пока конкурирующих ему процессов нет (начатые пусть дожидаются, пока я его отмучаю)) Gingery и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Skegull сказал: привыкла всем сначала выкать, даже детям(( я на работе детям тоже "выкаю"))) им нравится, прям аж светятся))) Skegull сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 часов назад, Ксан Каштан сказал: я на работе детям тоже "выкаю"))) им нравится, прям аж светятся))) Даааааа))) но я потом всем выкать стала)))) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Физалис просто загляденье. Все больше понимаю, что надо мне пуанцетию из этой серии прикупить, Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Gingery сказал: Все больше понимаю, что надо мне пуанцетию из этой серии прикупить, Давай, не отставай. Хочется посмотреть, что у нее в комплектации и какой она получится!))) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ко мне сегодня приехали наборчики по обмену от Катюши @Valkiriya Спасибо ей огромное))) Продвижения для процесса Полуденный маяк. Какая однако получается с ним кропотливая работа... И прошу завести новую гаечку (да-да, я решила размножиться процессиком) 'Скелетоны' от Алисы Окнеас Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, CherepOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Оксана, с пополняшками , какой загадочный этот туманный лес, с хорошими продвижениями в маяке и с новым процессом. Какая тканюшка блестючая Аленка-2 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 22 часа назад, CherepOlka сказал: Какая тканюшка блестючая Ой, 'тряпочка' блестучая меры нет, как вышивать на ней буду не знаю))))) Спасибо большое, лес фантастичен, очень красивый дизайн, подобного я не встречала) CherepOlka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Оксана! Привет! Пришла поздравлять тебя с днем Рождения! И побродила тут в твое отсутствие, поглазела, послушала) Желаю счастья и весеннего настроения! Ксан Каштан и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 09.05.2018 в 12:53, sette venerdi сказал(а): И побродила тут в твое отсутствие, поглазела, послушала) Здравствуй! Лучше поздно, чем никогда))) Спасибо за добрые слова))) тема некоторое время пустовала, работа отнимает оооооочень много времени, может быть исправлюсь))) начаты новые процессы (куда без этого) и несколько готовых работ. Так что дел много, надо со всем разобраться. Хозяйка смешных зверей и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ура, ура завершена синичка от Жар-птицы (М-203). Торжественно прошу завести гаечку и сразу по-зеленить))) Итак, уважаемые гости каштановой рощи, родная канва 14 каунта была заменена на КД-073 аида 18 21*30 СМ "Серые точки". По поводу канвы теперь есть шекспировские сомнения.. Стирать или не стирать... Хочу оставить работу запяленной. Немножко усложнила себе жизнь и накрутила фрузелей и поменяла цвета бэка на более светлые.. Пересмотрела фото и на двух предпоследней сложилось ощущение, что синиц в бигудях... Gingery, Кисуля, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Сегодня шикарный день. Отчет по работе дописан и сдан... Добби свободен А ещё закончила сову на моей тряпочке, которая участвовала в робине, попутешествовала и благополучно (спасибо девочкам) вернулась домой в 2018 году))) Полежала в долгостроях до января сего года. Вышила я её за три недели отдавая работе по несколько часов в день. (фото для гаечки, которую можно зеленить) Как я только не 'домучивала' совушку... (фото не для гаечки) И вместе с бумажками и в пути... Очень уж тяжело мне далась эта цветовая гамма... А шрифт для птичих названий так и вовсе какой-то затейник придумал... Плюс неправильно в схеме указаны названия птиц. Дизигнер веселился как мог. Черную канву я заменила на Цвейгарт лен того же каунта. Веселее дело пошло после того, как я купила пяльца нургешки, деревянные гаммовские меня просто довели... Мононить - наше всё! Выдергивать ее несколько затруднительно, но работать очень удобно. Далее последняя ниточка нужного цвета превратилась в "ведьмин волос" и я её еле 'раскублила'... Красота одним словом... Но совушка готова, я думаю оформлять в подушку-для-красотыБудет примерно как-то так) Ещё раз спасибо всем девочкам , без них не было бы у меня таких птичек) Разглядываю изнанку, как же они старались вышивали, моя сова такой аккуратностью не отличается спешила закончить работу. Начинаю подтягивать все свои хвосты, слишком много их развелось) впереди много всего вышивального и интересного))) sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Фото для гаечки Наконец-то начала скелетонов. Белфаст с люрексом это конечно удовольствие для искушенных Как только начала вышивать глаза полезли на лоб моментально, но потом чуть привыкли и даже начала видеть, куда иголочка пойдет. Что и говорить, в сравнении с аидой крестики получаются пухленькие и ровненькие. Gingery, sette venerdi, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оксана, наблюдала за Робином в начале. Потом отвлеклась. Увидела в галерее - порадовалась) Но только сейчас узнала какая огромная сова! Цвета, конечно, "весёленькие". Поздравляю с завершением! Сбросила хвостик!) Начало скелетонов выглядит очень романтично) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 28 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оксана, наблюдала за Робином в начале. Потом отвлеклась. Увидела в галерее - порадовалась) Но только сейчас узнала какая огромная сова! Цвета, конечно, "весёленькие". Сову выстрадала... Мешанина коричнево-серых цветов, в процессе думаешь "а этот цвет зачем сюда, а вот этот..." но ничего потихонечку по перышку появилась птичка)))) 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Начало скелетонов выглядит очень романтично) Сейчас они уже вот такие (фото можно в гаечку) Хотя наверно после совы надо было выбирать что-то более цветастое sette venerdi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 8 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Хотя наверно после совы надо было выбирать что-то более цветастое Здесь, хотя бы, группы крестиков! И не малые) можно насладиться) Ксан Каштан и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Здесь, хотя бы, группы крестиков! И не малые) можно насладиться) Это да! У Окнеас восхитительные схемы. Но 762 и 5200 цвета DMC меня убивают. Казалось бы разные, но при определенном освещении становятся мало различимы. sette venerdi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал(а): Но 762 и 5200 цвета DMC меня убивают. Казалось бы разные, но при определенном освещении становятся мало различимы. Это да. Ещё и цвет основы "сбивает глаз", я думаю. Но тем не менее, растут скелетончики! ОльгаТольна и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Решила обновить гаечку со Скелетонами На фото видно, как я крутила местами пяльца. Лично мое мнение, что на внутреннем запяливании натяжка сильнее. Пополнила вышивальные запасы в сравнении с прошлыми годами это прям огого, хотя стараюсь держать себя в руках, но получается слабо конечно. 'Адын бальшой' короб есть! Не знаю радоваться или плакать. В "Абсолюте" (сеть дешманских магазинов) нашла вот такую тряпочку хочу спросить совета знающих, стоит ли попробовать на ней что-нибудь вышить. Чтобы был более менее ровный крестик надо вышивать 2 нити на 3. И вот в запасах моего деда (обычно такие вещи находят в бабушкиных сундучках/шкатулочках) я нашла вот такие иголочки сзади ручкой подписан скорее всего год. Внутри вот такие иголочки Очень острые, но классные. Попробовала уже вышить ими бэк на скелетончиках. Ещё много ниточек на деревянных бобинках. Сколько себя помню, у нас в семье их было всегда вдоволь. И да, вчера у нас был снегопад и ветер, а у меня разыгралась температура до 37,8. При чем ни горло, ни нос себя плохо не ведут... Сейчас утром 35,7... Сижу дома, дополняю свой вышивальный дневничок и предвкушаю хороший вышивач. А на улице вот так наш винтажный забор, особо хорош в такую погоду. Galagenka, sette venerdi, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Так было до вчерашнего снегопада сидит, ждет весны))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Вышиты мои Скелетоны от Окнеас по рисунку Iren Horror. Можно зеленить гаечку Вот рисунок Ирэн, а это моя работа выстраданная на очень мелкой для меня канве 32 ct. Belfast 3609/17 - цвет сырого льна с серебристым люрексом (SilverRaw). Но оно того стоило, нравится, как блестяшки основы играют со светом сквозь крестики. Сразу складывается ощущение эфимерности и загадочности. Сам дизайн мне напоминает о семействе Фиар из книг Р.Л. Стайна. В венок невесте добавила 'хрустальный' бисер, который нашла у мамы. Так что винтажжжж. Почти. Очень рада, что вышила эту работу, планировала её уже очень давно, всего затратила 33 дня, два из, которых пришлись на бэк. А его здесь много, очень много. Небольшое отступление. Лежу с температурой 39.0, страдаю. Рада, что есть любимое увлечение о котором можно поболтать на форуме. Лирика наверно от температуры))) Всем привет из Америки, это фото дочери моей крестной. Она тоже раньше занималась вышивкой, но наверно забросила из-за нехватки времени. video-7e0641a6ce1f0093307d336cffa3e540-V.mp4 Где-то в окресностях Лос-Анджелеса. и у нас тоже 'парни' не отстают ))) Кисуля, Gingery, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Оксана, скелетоны получились очень романтично. Основа им подходит. А как оформлять? Придумала уже? Цветочки хороши. Сейчас уже, наверное, во всю цветут?) С пополнением закромов! Короб полон. Шить и шить! Какой процесс следующий? Ксан Каштан и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оксана, скелетоны получились очень романтично. Основа им подходит. А как оформлять? Придумала уже? Практически))) Хочется чего-то викторианского)) эдакого с легкой винтажной патиной. Наверно будет дистанционно оформлять 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Какой процесс следующий? Пока подтягиваю хвосты. Вот например не заявленный до этого момента процесс на форуме, можно открыть гаечку. Риолис "Акварельные герберы" вышиваю с января прошлого года. Не смотря на красивишность идут туго, много разных сложений, блэндов. Спасает только то, что сам по себе диз неплохая цветотерапия. Пока на больничном вышивала отдыхалочку и тоже можно открыть галочку. Осталось совсем чуть-чуть, оформить в брошь. А уже потом, как закрою эти два процесса надеюсь заняться другими"хвостами", благо их хватает)))) sette venerdi, Gingery, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение