16 марта 2020 Интересная задумка с оформлением! Любопытно будет посмотреть! Герберы хороши! Цвета потрясающие, конечно! Скорейшего финиша! Брошка понравилась! Так много деталей. И очень аккуратно вышита! И тоже: скорейшего оформления! Брошь будет отличная! ОльгаТольна и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Скорейшего финиша! Спасибо большое! Самое главное не сбавлять скорости. Очень уж хочется поскорее закончить герберы оля мама матвея и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Вот и закончила я "Акварельные герберы". Фото для гаечки (можно 'зеленить') Работа вышита для мамы, потому что ей очень нравятся герберы. Оформлять будет кстати тоже она. Сам процесс был начат в январе 2019, отшито примерно крестиков 700-800 и заброшен в темный угол. Причина этому - работа оказалась не так проста, как мне хотелось бы. Цветов 22, 8 блендов - в них же разное количество нитей. Бэк счетный, сначала абсолютно не хотела его делать, но как раз таки он и был самым легким во всей работе. Ниточек хватило, даже остались (фото НЕ для гаечки) Размер готовой работы 25х25. Основа родная. Первая моя вышивка, которую я решила подписать) для потомков В идеале процесс занял бы всего месяц, если бы Оксана не выхитывалась. Закончено 18.03.2020 Далее будет Димовский маячок. Но я не знаю, куда засунула весь процесс... Будем искать... Gingery, Любушка1985, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Маячок найден!!! Оказывается был мною же упрятан в его родную пластиковую коробку. Фото для гаечки Ну что ж приступим! Кисуля, slonik28, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Безумно красивые ваши работы!!! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Герберы прекрасны! Очень люблю такие вышивки. Поздравляю! Ксан Каштан и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 25 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Безумно красивые ваши работы!!! Спасибо огромное! А мне очень нравится Ваша "Рождественская сказка" потрясающий сюжет! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 19 минут назад, slonik28 сказал(а): Герберы прекрасны! Очень люблю такие вышивки. Поздравляю! Спасибо! Правда слегка тяжко они мне дались))) но красота требует сил, в моем случае. оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Здравствуйте! Закончила свой хвост с 2017 года, хотя у нас на форуме заявлен маячок в феврале 2018. Позелените гаечку! Фото для процесса Процесс очень понравился, но начинающим вышивальщицам я бы его не советовала, довольно кропотливая работа с частой сменой нити. Наверно по этой причине я и забросила её на такой долгий срок. Фрузеля люблю крутить, с ними особых хлопот не возникло. Маяк вышит мужу на желание, когда оформлять будем не знаю, с нынешней обстановкой особо не загадаешь. Но как же приятно, когда одним 'хвостом' меньше. Сегодня целый день идет снег, сначала таял и особо серьёзно его никто не воспринимал, но сейчас ближе к вечеру он таять прекратил... Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Поздравляю с окончанием процесса! Красиво нереально! Много раз просматривала его увеличивая! Такая работа украсит, по-моему, любую комнату и любой интерьер! Действительно, красиво! Вот бы прогуляться по этой улочке!!! У нас в городе ( Пенза) тоже сегодня весь день снег был. Сначала пытался таять,но метель пересилила и намела так намела! Надоело это уже, по-моему.. хочется весны, тепла,солнца! Радости! Ждали - ждали её,а тут карантин объявили... Капец,но не будем об этом. Нечего засорять вашу замечательную страничку. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, оля мама матвея сказал(а): Поздравляю с окончанием процесса! Спасибо большое! Я очень рада, что наконец-то закончила его... Когда достала "тряпочку" чуть в обморок не упала, от деревянных пялец остались следы. Замачивала на целую ночь в детском жидком мыле, но по краям так и остались небольшие пятна. При оформлении не видно будет поэтому сильно не расстроилась. Вот и доверяй "деревяшкам" В живую смотрится очень впечатляюще Дим такой Дим))) Сегодня вот закончила ещё один процесс (фото не для процесса) Что-то не зашла мне гладь. Крестик таки роднее)) оля мама матвея, Gingery, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Настало время множится! Итак, распорола середину волчка от RTO, оказалось неправильно я её, когда-то вышила. Завела себе дорожный процесс - "Статуэтки. Лягушка" от Сделай своими руками в связи с сумашествием вирусным мы путешествуем по полям и лесам. А вышивать та хочется!))) насчет этой лягухи у меня есть один замысел, но посмотрим, что получится. И ещё одна начинашка Риолис "Дача. Лето". Обалденный простой дизайн, который пахнет медом и душистыми травами. Тоже планирую кое-что сделать по другому. Бонусом вот такая красота в дикой природе. Кисуля, Любушка1985, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Забыла.))) Наборчик с пяльцами я с собой в дорогу взяла, а ножницы то забыла!!! И купил мне муж вот такого "помощника". Думаю повесить на него маячок Хозяйка смешных зверей, оля мама матвея, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Как здорово и интересно! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Новый помощник вместо ножничек-вещь нужная! И, главное, универсальная! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, оля мама матвея сказал(а): Новый помощник вместо ножничек-вещь нужная! И, главное, универсальная! Это да! А главное смотрится брутально))) сидит там иголочкой в тканюшке ковыряется, а рядышком ножичек лежит Egelia, оля мама матвея и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Поздравлю,что вернулись к волчонку))Очень интересный дизайн))ну и с новыми процессами веселее)) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 19 минут назад, Gala Silver сказал(а): ну и с новыми процессами веселее)) Это да! Главное не лениться и вышивать. Но думаю пойдет шустро, нас на работе отпустили с понедельника самоизолироваться)))) оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Вечер добрый! Принесла продвижение медового улия от Риолис вышивается очень легко, а если бы не моя природная лень ещё было бы и быстро) Начинаю новый процесс от РТО "Нежные сказки звёзд". Если есть ульи, то будет и мишка И да, я поменяла канву, мне не нравится белая основа для этого дизайна от слова совсем! Выбрала Zweigart 589, правда с 16 каунта перескочила на 18 кто назовет меня умной, но что ж поделать, прощайте мои глазоньки Какие же в наборе классные ниточки, цветовая гамма просто эстетический балдеж, а ещё три блестючих цвета.... Мммм... Не для процесса камера не передает весь блеск... Хорошая новость для Gala Silver, я придумала, что буду для тебя вышивать)))) Дизайн от Night Spirit Studio "Witchcraft Supply Gotic" это кстати была моя первая покупка на etsy)))) Я распечатала ВСЕ схемы из запасников! Даже которые пока не собиралась вышивать, но вдруг во время карантина захочется!!! Вот такие новости) Egelia, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 ой,мишенька такой мимими))) ровнехоньких крестиков)) Ксан,для меня вышивать???Та зачем))) может не надо?честно-честноя думала ты хочешь вышить в пару что-нибудь к черепу для своего мужа))) а на меня сегодня зашивун напал-много шила,а это бывает редко)) Ксан Каштан и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 5 минут назад, Gala Silver сказал(а): для меня вышивать???Та зачем))) может не надо? Здрасссссти! Ты мне вышивку, а я тебе волшебное ничего? Да ну! Единственный конечно косяк, то что некоторых цветов из схемы у меня нет, поэтому буду что-то думать))) оля мама матвея и Gala Silver сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал(а): Здрасссссти! Ты мне вышивку, а я тебе волшебное ничего? Да ну! Единственный конечно косяк, то что некоторых цветов из схемы у меня нет, поэтому буду что-то думать))) Вот честно, волшебно спасибо мне хватит!Я очень рада ,что этот череп хоть-кому то пригодится! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 А дизайн конечно классный,Северус Снегг сразу вспомнился))) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 22 минуты назад, Gala Silver сказал(а): Я очень рада ,что этот череп хоть-кому то пригодится! Всё что сделано руками всегда должно пригождаться))) а вышитое тем более! 1 минуту назад, Gala Silver сказал(а): А дизайн конечно классный,Северус Снегг сразу вспомнился))) Чуланчик Снегга))) Вряд ли конечно он был викканом, но это всё мелочи))) Gala Silver и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 А мне тут счастье привалило! Пришла посылочка от @Gala Silver Обалденный большущий череп , открыточка с котенькой, я ее оформлю в рамку, негоже такую красоту прятать, и брошь с миниатюрной вышивкой птички-синички, я тот еще орнитолог, но не в этом суть, просто полюбуйтесь, какая красота и нежность, как аккуратно вышито и сшито Всё было сложено в мешочек с новогодней тематикой. Галя, сознавайся, сама его шила? Он замечательный. Огромное спасибо за подарочки, это был самый настоящий сюрпризный сюрприз!!! Теперь буду я сбираться Хозяйка смешных зверей, Полли, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Оксан, с Днем Рождения! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение