27 июля 2017 Оля, с Днем рождения! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, поздравляю с днем рождения ! Всего самого наилучшего ! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Олечка, С Днем рожденья!!! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ольга, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и вдохновения! Хорошего Дня! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, с Днем Рождения! ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля! С Днём рождения!!! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оленька, с Днем Рождения!!! извиняюсь за опоздание.. счастья, здоровья, успехов во всем!!! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!!!! НЕ ОЖИДАЛА!!! kiliska, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Очередное продвижение по веранде... Планировала завершить "верх" два дня назад, но переоценила свои силы. ))) Sky026, kreolka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Олечка, праздник продолжается! )) ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Начала вышивать "нижнюю" часть веранды. Выкладываю небольшой фрагмент без бэка для наглядности для интересующихся этим дизайном. Тут идет сочетание приемов: полукрест в 2 нити, полный крест в 1 и 2 нити, 1/4 креста. FEDORMaзиус, solnce7, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, здорово! Веранда такая солнечная, яркая получается ! ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, здорово! Веранда такая солнечная, яркая получается ! Женя, веранда - типичный американец, кто знает, поймет о чем идет речь. )))) Но тут нечему удивляться. набор американский и художница, создавшая картину, американка. Есть несколько вариантов веранд у этой художницы, мне больше всего нравится та, которую шью я, т.к. с веранды открывается вид на природу. А есть еще такие вариации . На мой вкус, город на заднем плане - перебор. Кстати, в отличии от нелюбимого мной Dima, здесь, не смотря на мелкие детали, не такие зубодробильные приемы для придания картине объема. Sky026, kreolka, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, ура, пошли цветочки. Это рудбекия или подсолнухи? Как сразу картинка повеселела )) Из показанных тобой веранд, последняя интересная. ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 47 минут назад, Каори сказал: Оля, ура, пошли цветочки. Это рудбекия или подсолнухи? Как сразу картинка повеселела )) Из показанных тобой веранд, последняя интересная. Ага, такие веселенькие ))) Шить их удовольствие ))) Как мне видится, это подсолнухи. Если из двух вариантов выбирать, то да, вторая получше. Но меня смущает обилие "лишних" деталей. Я как-то рассматривала сюжет, когда все дела переделаны, и убранная, чистенькая удобная веранда - так и хочется присесть, отдохнуть. А здесь на перилах весит одеяло, на нем половой коврик, и на стуле пэчворк и на качелях. Че-тта много всего. Каори, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, приими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, приими запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Оленька, спасибо ОлюшКа, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оксана.П., solnce7, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Сильно продвинуться с верандой не получилось. На этой неделе - перед отпуском, работы навалилось выше крыши, долгострой два вечера занял и ежевечерние занятия спортом... В общем, только фрагмент с подсолнухами бэком обшился: Galagenka, ОльгаТольна, solnce7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, с продвижением! Подсолнушек классный! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, подсолнух замечательный! Очень солнечный! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Оля, подсолнухи шикарно получаются!! Ты сразу еще и бэк шьешь!!! Вот ты профи!!! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 На даче стройка, я в раздрае... На днях выложу свои продвижения-новые процессы, которые начала шить под впечатлением от дачного коленкора. Вот краткая зарисовка из одного безумного-безумного дня... Надо все проверить Тяжела жизнь собачья Наталья2013, Sky026, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, зато какие приятные последствия имеет этот строительный хаос)))) Цобакен помогает))) Это ж самый что ни есть контроль)))) Наш кот тоже любит смотреть когда что-то строится))) Они ж любопытики!!!! Показывай уже чего навышивала!!! ALT, Egelia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 15.08.2017 at 09:42, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, зато какие приятные последствия имеет этот строительный хаос)))) Цобакен помогает))) Это ж самый что ни есть контроль)))) Наш кот тоже любит смотреть когда что-то строится))) Они ж любопытики!!!! Показывай уже чего навышивала!!! Оленька, спасибо )))))) Слава БОГУ, что в этом году все ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!! Я теперь год попсу слушать не буду!!!!!! Наши строители ее слушали с 8:30 до 20:00 в течении двух недель и самое интеллектуальное из этого было - Руки вверх (пламенный привет радио Ваня ). Сейчас буду выкладывать, что у меня получилось )))) Оксана.П., kiliska, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение