22 декабря 2017 26 минут назад, longi_46 сказал: А вот ты зря смеешься - так и делай!!! Да вот я уже мысленно в процессе уже вся. С головой и ногами. 26 минут назад, longi_46 сказал: Я остальные дзены тоже планирую полукрестом! Прикинь, я их еще планирую!!! Давай, делись своими планами ))) Нам всем очень интересно. Там, случаем. Хаед не затесался? Или тебе такое не по вкусу? (чей то он у меня сегодня из головый не идет). 26 минут назад, longi_46 сказал: Но ГК уже начат полным крестом, придется продолжать Обидно, когда поздно пересматривать свои планы. Но это наука нам на будущее. Galagenka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да ты на коврик решилась, Оля!))) \буду с интересом ожидать показов!! Обожаю огромные процессы!! Хочешь сказать, что твоя поездка и натюр меньше? ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, отличные планы! ГК аплодирую стоя! ОльгаТольна, ALT и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Давай, делись своими планами ))) Нам всем очень интересно. Там, случаем. Хаед не затесался? Или тебе такое не по вкусу? Оль, да я ничего не скрываю, усе в закромах выложено - укомплектованная Химерка, Парк от Антоновой и 2 китайских простыни, одна из которых даже уже чуточку "надкушена" )) Хаед тоже, конечно, хочу, и не один Но мы ж реалистки! ))))) ОльгаТольна, Marusya1978 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 16 минут назад, maui сказал: Оля, отличные планы! Оленька, спасибо ))) 16 минут назад, maui сказал: ГК аплодирую стоя! И, барышня, пока еще можно присесть )))) Я его начну в далееееком, 2018 г. maui, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 минут назад, ALT сказал: Я его начну в далееееком, 2018 г. Ха, это уж близко, да и сама простынка впечатляет! ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 13 минуты назад, longi_46 сказал: Оль, да я ничего не скрываю, усе в закромах выложено - укомплектованная Химерка, Парк от Антоновой и 2 китайских простыни, одна из которых даже уже чуточку "надкушена" )) Ну мало ли ))) У меня такие закрома, что и понять нельзя, когда я что хочу вышить и, главное, хочу ли еще уже ЭТО )))) 13 минуты назад, longi_46 сказал: Хаед тоже, конечно, хочу, и не один Но мы ж реалистки! ))))) Неееее, мы мечтатели и романтики. Будь мы реалистками, не было бы у нас никаких закромов, и мы - вышили наборчик, купили еще один, еще один вышили, купили другой.... А так... kreolka, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 13 минуты назад, maui сказал: Ха, это уж близко, да и сама простынка впечатляет! Ты знаешь, Оля, если честно я и сама впечатлилась, когда разметила ткань и увидела, сколько предстоит вышить... Наверное потому, что математическое мышление у меня развито слабо и цифры - 240 тыс.крестиков или 85 см.в ширину не подсказывают дурной моей головушке, что это ОЧЕНЬ большая работа Galagenka, solnce7, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, ALT сказал: Хочешь сказать, что твоя поездка и натюр меньше? Нуууу.. натюр 400х500, а поездка аккурат вполовину меньше!!!)) ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, ALT сказал: Ты знаешь, Оля, если честно я и сама впечатлилась, когда разметила ткань и увидела, сколько предстоит вышить... Наверное потому, что математическое мышление у меня развито слабо и цифры - 240 тыс.крестиков или 85 см.в ширину не подсказывают дурной моей головушке, что это ОЧЕНЬ большая работа Математика, конечно, хорошо! Но в этой ситуации страшен визуальный страх! А он или есть, или его нет и тогда ты шьёшь себе в удовольствие!)) nata2017, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, ALT сказал: . У меня закуплена канва, осталось подобрать нитки и... в долгий путь. Я буду шить на 18 Aida и даже при этом, данная "мелкота" 600 на 400 крестиков будет 85 Х 65 см. В общем, мне уже страшно и не терпится начать. Думаю, ближе к лету соберусь совершить этот вышивальный подвиг. Оля, давай начинай уже быстрее, не жди до лета!!! Тоже с удовольствием буду следить! Кстати, какие ближайшие планы, до того, как начнешь такой масштабный "проект"? ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нуууу.. натюр 400х500, а поездка аккурат вполовину меньше!!!)) вот, один в один...почти что У меня 600 на 400 ххх Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 48 минут назад, solnce7 сказал: Оля, давай начинай уже быстрее, не жди до лета!!! Тоже с удовольствием буду следить! Ой, Ленок... 48 минут назад, solnce7 сказал: Кстати, какие ближайшие планы, до того, как начнешь такой масштабный "проект"? Точно закончить собаку и вышить мимозу от риолис к 8-му марта для мамы ))) maui, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, ALT сказал: вот, один в один...почти что У меня 600 на 400 ххх Ох, нисебе чего!!! Это ты года на полтора "трудоустроена") пойду за попкорном)) ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, нисебе чего!!! Это ты года на полтора "трудоустроена") пойду за попкорном)) чет я еще и творить не начала, а уже столько зрителей. Вот что пиар животворящий делает )))) ОльгаТольна, solnce7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, ALT сказал: чет я еще и творить не начала, а уже столько зрителей. Вот что пиар животворящий делает )))) Ты ж знаешь, нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!!! ALT, solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, ALT сказал: Golden Kite Little Girls in the Sunshine . У меня закуплена канва, осталось подобрать нитки и... в долгий путь. Я буду шить на 18 Aida и даже при этом, данная "мелкота" 600 на 400 крестиков будет 85 Х 65 см. В общем, мне уже страшно и не терпится начать. Думаю, ближе к лету соберусь совершить этот вышивальный подвиг. Очень красивая будет картина Пушистая, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!!! Не стоит так категорично, с хорошим меню и зрелище больше в радость ОльгаТольна, ALT, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты ж знаешь, нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!!! Мне, почему-то, припомнилась песня гр. Ария - Колизей... "Хлеба и зрелищ народу, через краааааааай......"""" Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Не стоит так категорично, с хорошим меню и зрелище больше в радость Олюнчик да ты эстетический гурман )))) ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивая будет картина Наташа, спасибо большое!!!! Я обожаю этого художника - Манстеда, но немного опасаюсь, что переоценила себя любимую!!! Поддержка меня очень радует и стимулирует!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 минут назад, ALT сказал: Наташа, спасибо большое!!!! Я обожаю этого художника - Манстеда, но немного опасаюсь, что переоценила себя любимую!!! Поддержка меня очень радует и стимулирует!!! Ничего...Как говорится - "глаза боятся, а руки делают"...А мы тебя поддержим ALT, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 18 минут назад, nata2017 сказал: Ничего...Как говорится - "глаза боятся, а руки делают"...А мы тебя поддержим Ната, одна надежа на вас.... А я все вышью!!!! Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 36 минут назад, ALT сказал: Мне, почему-то, припомнилась песня гр. Ария - Колизей... "Хлеба и зрелищ народу, через краааааааай......"""" Сила приносит свободу, побеждааааай!!! ALT, nata2017 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Мы с Олей забили места в первом ряду ALT, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение