12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 16:54, ALT сказал: Девчонки привет!!!!! До нового года осталось 50 дней, а я уже сделала себе новогодний подарок!!!! Оля, ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!! А то все сомневалась - быть или не брать или не брать... Видишь как хорошо, что все-таки взяла! У тебя в Образах трунцалов больше, а у меня зато бусинки разнообразней )) А котофея чего замылила, не показываешь? ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 15 часов назад, longi_46 сказал: Оля, ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!! Инна, спасибо 15 часов назад, longi_46 сказал: А то все сомневалась - быть или не брать или не брать... Видишь как хорошо, что все-таки взяла! У тебя в Образах трунцалов больше, а у меня зато бусинки разнообразней )) Да, набор у меня более лаконичный в цветовом решении и я бы не сказала, что трунцала много. Им шьется нимб (но там просто прямые лучи), обшиваются голубые бусины на нимбе и контуры на одежде. Цепочки готовые идут, их надо только выложить по контуру рамки и пришить. У Образов есть наборы в которых контуры завитками трунцалом шьются, вот где жесть. Но я его еще не пришивала ни разу в жизни, так что, можем мне только так кажется, что это страшно. ))) 15 часов назад, longi_46 сказал: А котофея чего замылила, не показываешь? Да там котофей такой, слова доброго не стоит. Миниатюрка от Алисы "Ленивый кот" Довышиваю уж и покажу готового, немного осталось. maui, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Продолжаю шить подарок, чет он мне уже поднадоел. Дошила крестики , приступила к ненавистному к бэку... вот что получается с каменьями. Начала вштыренную собаку работа очень позитивная. И схема замечательно проработана. Крестики по цветам сгруппированы, одиночек очень мало. Шьется очень легко. ОльгаТольна, Galagenka, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, подарок ты себе сделала очень хороший. А мне еще нравятся всякие такие вещи блестящие. Так что на мой вкус, ты себе подарок вдвойне хороший сделала. Буду очень внимательно наблюдать. Я тоже все собираюсь у "Образов" себе подарок купить. Но видимо время еще не пришло. А вообще мечта у меня, такие венчальные пары вышить, именно с камнями, у мня все-же двое подрастают будущие жених и невеста. Стыдно будет, мать вышивает, а самого необходимого для свадьбы, созданного своими руками (рушники, иконы) нет. ОльгаТольна, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 О, ты прям сразу все и начала? Молодец За Сергием слежу с особым интересом И за вштыренной собакой тоже )) Sky026, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, ALT сказал: Продолжаю шить подарок, чет он мне уже поднадоел. Дошила крестики , приступила к ненавистному к бэку... Оля, крепись. 6 минут назад, ALT сказал: Начала вштыренную собаку работа очень позитивная. И схема замечательно проработана. Крестики по цветам сгруппированы, одиночек очень мало. Шьется очень легко. Как ты ее ласково и нежно, слово-то какое нашла - вштыренная... А цвета красивые. Хозяйка смешных зверей, ALT, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 39 минут назад, ALT сказал: Да там котофей такой, слова доброго не стоит. Миниатюрка от Алисы "Ленивый кот" Довышиваю уж и покажу готового, немного осталось. Моя первая вышивка)) на ней училась и осваивал первые крестики ю. Миниатюры особо не жалую.. но он прям 'нас и тут неплохо кормят' напоминает. Мне очень нравится эта вышивка. ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 26 минут назад, Оксана.П. сказал: Оля, подарок ты себе сделала очень хороший. А мне еще нравятся всякие такие вещи блестящие. Так что на мой вкус, ты себе подарок вдвойне хороший сделала. Буду очень внимательно наблюдать. Оксана, спасибо )))) Я бы сказала так, я не люблю блестящие вещи, именно поэтому купила Образа. Звучит нелепо, т.к. они сияют как сундук с сокровищами. Очень хотелось попробовать новое для меня направление рукоделия. Никогда до этого бисером / бусинами не вышивала. Цитата Я тоже все собираюсь у "Образов" себе подарок купить. Но видимо время еще не пришло. А вообще мечта у меня, такие венчальные пары вышить, именно с камнями, у мня все-же двое подрастают будущие жених и невеста. Стыдно будет, мать вышивает, а самого необходимого для свадьбы, созданного своими руками (рушники, иконы) нет. У Образов прекрасные венчальные пары. К сожалению, цена на наборы очень и очень высокая. Например, если судить по моему набору, то цены варьируются от 6 500 до 11 000 руб. Но зато память молодым будет на всю оставшуюся жизнь. 24 минуты назад, Оксана.П. сказал: Оля, крепись. Буду!!! С подводной лодки никуда не деться. Раз уж назвалась груздем... Цитата Как ты ее ласково и нежно, слово-то какое нашла - вштыренная... А цвета красивые. Это еще фото очень плохое получилось. Хотелось показать, что получается. А солнца мало - ухожу на работу в темень, прихожу в темень, и выходные выдались очень пасмурными. 25 минут назад, longi_46 сказал: О, ты прям сразу все и начала? Молодец За Сергием слежу с особым интересом И за вштыренной собакой тоже )) Про вштыренную собаку я первые впечатления написала, про Сергия могу сказать, что ткань достаточно плотная, но вес бусин уже начинает ощущаться. Получается не очень быстро, т.к. я руку еще не набила. Но уже хочу отметить, что ложатся они как надо и вообще, очень удобно, что отмечено не только местоположение каждой бусины, так еще и указано, куда иглу с ниткой совать. И инструкция по пришиванию очень и очень. Все по существу. Обязательно нужно, как советует производитель, через каждые 4-5 бусин пропускать нить через все эти бусины. Хоть положение элементов на схеме четко определено, если этого не делать, идеальной линии не получится. Вообще, это вышьется быстрее, чем аналогичного размера работа в технике счетный крест. ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, ALT сказал: Обязательно нужно, как советует производитель, через каждые 4-5 бусин пропускать нить через все эти бусины. Звучит страшно...... ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, AndreevaJane сказал: Моя первая вышивка)) на ней училась и осваивал первые крестики ю. Миниатюры особо не жалую.. но он прям 'нас и тут неплохо кормят' напоминает. Мне очень нравится эта вышивка. Евгения, моя первая "миниатюра" была Dimensions 65091 Morning Lake с этой работы я невзлюбила Дим и миниатюры в частности. На счет "нас и тут неплохо кормят" я сразу не подумала как-то, а ведь действительно, наглая откормленная котяра.. Очень надеюсь, что крестной, у которой таких зверей штук 20 - понравится вышивка. )))) Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, longi_46 сказал: Звучит страшно...... Ничего страшного нет, работа на глазах преображается ))))) главное заранее запасись нитками , их много уходит, и терпением. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, ALT сказал: Ничего страшного нет, работа на глазах преображается ))))) Я в своем первом бисере (если ты помнишь ту горестную и страшную историю) по инструкции пропускала нить через каждые две и мне отчаянно мешала третья Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, longi_46 сказал: Я в своем первом бисере (если ты помнишь ту горестную и страшную историю) по инструкции пропускала нить через каждые две и мне отчаянно мешала третья Ага, помню. Кстати про какой-то из наборов Образов я где-то читала, что в каком-то из них бусины не влезают... Видимо разработка была неудачная. В моем случае производитель прямым текстом указывает, чтобы бусины лучше блестели, схема разработана так, что они находятся друг от друга не небольшом расстоянии. kreolka, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оль, а ты чем шьешь, мононитью? ALT, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, longi_46 сказал: Оль, а ты чем шьешь, мононитью? Я шью капроновой ниткой. Мне не терпелось начать, а в магазине ближайшем были только капроновые. В инструкции к набору было написано, что они тоже подходят. Пушистая, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Какая богатая икона! Вся блестит прям по-королевски!!!! Удачи тебе, Оль! С удовольствием буду наблюдать за созданием красоты! Собака - чума прям ))) Классный пёся!!! 1 час назад, ALT сказал: приступила к ненавистному к бэку... Тоже бэк не люблю. Но как он преображает работу! ALT, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, ALT сказал: Дошила крестики , приступила к ненавистному к бэку... Думай про результат - насколько красивее с филигранью будет.... Надеюсь, поможет Икона потрясающая, отшитые красивости роскошны. С нетерпением жду продолжения! Вштыренная собака прикольная, цвета уж радуют! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Какая богатая икона! Вся блестит прям по-королевски!!!! Удачи тебе, Оль! С удовольствием буду наблюдать за созданием красоты! Галюськ, привет )))) Спасибо, постараюсь оправдать возлагаемые на меня ожидания и не затягивать с процессом. 4 минуты назад, Galagenka сказал: Собака - чума прям ))) Классный пёся!!! Собаку всем рекомендую. Даже если кому-то она кажется странноватой, эти яркие ниточки просто приятно держать в руках. 4 минуты назад, Galagenka сказал: Тоже бэк не люблю. Но как он преображает работу! Есть такое дело, но как же он бесит Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 16 минут назад, maui сказал: Думай про результат - насколько красивее с филигранью будет.... Надеюсь, поможет Вся надежда на аутотренинг ))))) 16 минут назад, maui сказал: Икона потрясающая, отшитые красивости роскошны. С нетерпением жду продолжения! Эх, придется напрягаться и завершать скорее все свои проекты )))) 16 минут назад, maui сказал: Вштыренная собака прикольная, цвета уж радуют! Побольше животных хороших и разных ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Как хорошо у тебя пошел процесс с образами в каменьях!!! Очень красиво получается!!!! Мне вообще вся эта серия на синем фоне нравится. Собачку смотрю ты окрестила вштыреной))) быть ему Вштырём Должно же быть у собаки имя!)) хотя бы на время отшива)))) бэк нужен, Оля!!! Согласна, получилось великолепно, но с бэком будет вообще мега!!!!!!! терпения и сил тебе на всеми ненавистный и так необходимый во многих работах бэк! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как хорошо у тебя пошел процесс с образами в каменьях!!! Очень красиво получается!!!! Мне вообще вся эта серия на синем фоне нравится. На самом деле, то что я успела напришивать было очень и очень легко. У них понятные схемы, главная засада с трунцалом - материал хрупкий, можно переусердствовать с вытяжкой. Эта серия у них оч.красивая, так что смело рекомендую. 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Собачку смотрю ты окрестила вштыреной))) быть ему Вштырём Должно же быть у собаки имя!)) хотя бы на время отшива)))) А если ласково, то Вштырек или Вштыречка! 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: бэк нужен, Оля!!! Согласна, получилось великолепно, но с бэком будет вообще мега!!!!!!! терпения и сил тебе на всеми ненавистный и так необходимый во многих работах бэк! В выходные за него плотно засяду!!! Теперь я понимаю, почему ты преданно и нежно любишь Эсте!!! Там бэка нет. ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, привет. Поздравляю с оформлением бабушки Яги. Прекрасный сюжет и проработка. Оформление в тему. Подарочный набор заканчиваешь быстро. удачи с бэком тебе. Новый процесс интересный. С новым наборчиком тебя. Молодец, что радуешь себя Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 9 часов назад, ALT сказал: В выходные за него плотно засяду!!! Теперь я понимаю, почему ты преданно и нежно любишь Эсте!!! Там бэка нет. На этот ковер еще и бэк!!!! Ненене хватит мне там одиночек!))) ALT, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Эххх... Вот и созрела я для нового мини отчета... Так давно не писала сюда, что сижу, чешу репу и не могу подобрать слов... Начнем, пожалуй, с позитивного Вштырика. Так как процесс для меня не основной, продвигается он ни шатко не валко... Но он действительно ооооочень позитивный!!!!! Прямо очень. Удалось переоформить всем известный Дим, мне он даже самой стал немного нравится. Не до такой степени, чтобы начать сходить с ума по этому производителю, но уже не вызывает отвращения. Весной поедет на дачу, а пока висит над кроватью в моей спальне. Прошлонедельное продвижение подарочных птичек!!!! Как же я НЕНАВИЖУ бэк!!! Его тут километры. Осилю ли? Пушистая, tavenir, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Оля, радужные галюцинации-пятнышки похожи на акварель и смотрятся здорово даже через объектив! Представляю, живьем там вообще буйство цветов!!! переоформыш хорош!! Очень стильно и гармонично!! Птичек надо закончить, Оля!!! Не бросать же вот так!!! Собака из фетра где???)) столкнулась с перебоями в стране белого фетра?)) ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение