25 октября 2017 Только что, longi_46 сказал: У меня почему-то слетели все подписки, сегодня прошлась подписалась по-новой, надеюсь теперь без катаклизмов.... Пусть все работает как часы!!! Только что, longi_46 сказал: Гриб у собаки я бы вышила. Эта собака без гриба - деньги на ветер, к тому же он угол уравновешивает )) Про угол согласна, просто я думала (до того как получила набор), что это просто пятно Только что, longi_46 сказал: А икона-то другая, я не про эту думала! Но эта тоже хорошая, иконы у Теи вообще Если ты про Сергия Радонежского, то он, к сожалению, пока отложен в сторону. Не получается у меня шить параллельно 3 процесса. Долгострой у меня обязательный, его не шить не могу. Вот дошью подарочную наволочку на подушку и вернусь к своим подвинутым процессам. Sky026, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, ALT сказал: Про угол согласна, просто я думала (до того как получила набор), что это просто пятно Я б и щас думала, что это какая-то абстракция, а теперь четко вижу пару грибочков )) Неее, я не про Сергия, про Божию Матерь. Вот и хочется, и уже у хомяка мозги прорезались и кричат, что даже все уже заныканое не отшить, не оформить и не разместить Sky026, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 41 минуту назад, longi_46 сказал: Неее, я не про Сергия, про Божию Матерь. Божие матери у меня есть, аж 3 шт. Все от Теи Гувернер, ждут своего звездного часа в моих закромах. Ни одну еще не начинала. 41 минуту назад, longi_46 сказал: Вот и хочется, Тебе хочется икону с Богоматерью? Вроде ты обзавелась Св. Ириной от образов с каменьями? А БМ какого производителя тебе бы хотелось? 41 минуту назад, longi_46 сказал: и уже у хомяка мозги прорезались и кричат, что даже все уже заныканое не отшить, Какой-то не хомячный хомяк Обычно они орут - еще, еще. Мало-мало. 41 минуту назад, longi_46 сказал: не оформить и не разместить Была бы картина, а место найдется )))) Sky026, Пушистая, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Ну у тебя и пополняхи. Необычные такие, но смотрятся здорово. Маяк,да и вообще схемы Изабель ты купила красивые. Шустрой иголочки Вера, привет ))))) Я смотрю, Изабель многие любят. )))) но ее почему-то оч.мало на этом форуме. kreolka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Святую Ирину я маме купила, она Ирина и ей точно понравится! Сама она такое шить никогда не решится, она по малявкам в основном, но готовую на стену повесит и перед подружками будет хвастаться, а они будут меня нахваливать ))) А Божию Матерь я имела в виду вот эту - У меня вообще все иконы Теи с ней почему-то ассоциируются, я поэтому и подумала сразу, что ты ее шьешь! ) А хомяк, Оль, у меня ЗВЭР, он из-за перемен в личной жизни почему-то на шмотки перекинулся - я теперь наборчики с тоской вспоминаю, траты-то там, оказывается, были ни о чем ))) kiliska, Sky026, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, ALT сказал: пысинки есть странность одна, я на фото специально на нее стрелкой указала. Это что, гриб? Ещё какой гриб!! На мухомор смахивает!))) Ты думаешь с каких грибор автор такую собаку нарисовал?))) С мухоморов))) Так что вышивай как покладено, как положено!!! ALT, Пушистая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 18 часов назад, longi_46 сказал: Святую Ирину я маме купила, она Ирина и ей точно понравится! Сама она такое шить никогда не решится, она по малявкам в основном, но готовую на стену повесит и перед подружками будет хвастаться, а они будут меня нахваливать ))) Инна, прекрасный получится подарок. Судя по твоей теме, ты к ней еще не приступала. Когда планируешь начать? ))) такой подарок хорошо на именины. 18 часов назад, longi_46 сказал: А Божию Матерь я имела в виду вот эту - У меня вообще все иконы Теи с ней почему-то ассоциируются, я поэтому и подумала сразу, что ты ее шьешь! ) И такая у меня есть, а еще Казанская и Владимирская, а еще Пантократор. Но когда я их всех показала маме, она, почему-то, захотела первой Спаса нерукотворного. Я его шью уже больше года, если не два, но процесс пошел только со вступлением в игру. Так теперь, глядя на мои запасы, маман удивляется - почему она первой не захотела эту, покоцанную. 18 часов назад, longi_46 сказал: А хомяк, Оль, у меня ЗВЭР, он из-за перемен в личной жизни почему-то на шмотки перекинулся - я теперь наборчики с тоской вспоминаю, траты-то там, оказывается, были ни о чем ))) Нуууу, ты девочка, тебе можно )))) шмотки это хорошо. А вышивальные запасы хлеба не просят... Можно продать то, что надоест. kreolka, Пушистая, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ещё какой гриб!! На мухомор смахивает!))) Ты думаешь с каких грибор автор такую собаку нарисовал?))) С мухоморов))) вот и я о чем!!!! Какая же, оказывается, у дизайнеров яркая жизня... Я аж прослезилась от зависти )))) 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так что вышивай как покладено, как положено!!! Слушаюсь и повинуюсь !!!!! )))) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 минуту назад, ALT сказал: вот и я о чем!!!! Какая же, оказывается, у дизайнеров яркая жизня... Я аж прослезилась от зависти )))) Слушаюсь и повинуюсь !!!!! )))) Этот набор девченки давеча троллили в теме "Сюжеты которые нас пугают" ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Этот набор девченки давеча троллили в теме "Сюжеты которые нас пугают" Мы не из пугливых )))) Но и я не сразу разглядела в этом нечто жучку )))) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 сходи похихикай))) ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: сходи похихикай))) Сходила Ужж и не знаю теперь, кто я: объевшийся грибов маньяк; смельчак, каких поискать или просто на всю головушку того, т.е. ку-ку ОльгаТольна, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 минут назад, ALT сказал: Сходила Ужж и не знаю теперь, кто я: объевшийся грибов маньяк; смельчак, каких поискать или просто на всю головушку того, т.е. ку-ку Девчонки с фантазий там)))) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, ALT сказал: Инна, прекрасный получится подарок. Судя по твоей теме, ты к ней еще не приступала. Когда планируешь начать? ))) Наверно к следующему ДР, к августу ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 9 минут назад, ALT сказал: Сходила Ужж и не знаю теперь, кто я: объевшийся грибов маньяк; смельчак, каких поискать или просто на всю головушку того, т.е. ку-ку Оль, если тебе нравится - вышивай и никого не слушай! Правильно модератор написала - нужно писать чего сами боитесь, а не оценивать других, а то так и половина форума может обидеться, явно не тебе одной приглянулась данная работа))) ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девчонки с фантазий там)))) И еще какой, всем бы такую. Тогда вообще бы никто ничего не вышил, ибо боялись бы Представь, как можно в твой натюрморт, к примеру, обыграть, одно название чего стоит... Но ты оч.смелая, раз его шьешь. 8 минут назад, solnce7 сказал: Оль, если тебе нравится - вышивай и никого не слушай! Правильно модератор написала - нужно писать чего сами боитесь, а не оценивать других, а то так и половина форума может обидеться, явно не тебе одной приглянулась данная работа))) Ленок, спасибо за поддержку )))) Я и не обиделась. Просто почитала некоторые ассоциации и удивилась, насколько взгляды на один и тот же сюжет могут отличаться )))) Если бы своими глазами не увидела комментарии девочек, мне бы и в голову такое не пришло. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 минут назад, longi_46 сказал: Наверно к следующему ДР, к августу Время есть ))))) Пушистая, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Этот маяк, твой самый-самый, я довольно давно присмотрела, но как-то отзывы от отшива не очень положительные. Поэтому с нетерпением буду ждать твоего процесса и твоих впечатлений. Рада и будущему процессу с глючной собакой. Она прикольная, а канву всегда можно заменить на белую, чтобы было все так, как тебе виделось. ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 57 минут назад, Каори сказал: Этот маяк, твой самый-самый, я довольно давно присмотрела, но как-то отзывы от отшива не очень положительные. Поэтому с нетерпением буду ждать твоего процесса и твоих впечатлений. Ася, обязательно опишу и свой процесс и свои впечатления, как только приступлю к маяку. Для начала хотела бы порекомендовать блог девушки (в двух частях), которая подробно описала процесс вышивки маяка (возможно ты уже читала его): Часть 1 https://julie-pr.ru/2017/07/16/soizic-le-phare-aux-mouettes/ Часть 2 https://julie-pr.ru/2017/08/12/soizic-le-phare-aux-mouettes-2/ Там нет негатива, напротив - подробные советы и инструкции которые позволят неофитам от маяка его осилить. ))) 57 минут назад, Каори сказал: Рада и будущему процессу с глючной собакой. Она прикольная, а канву всегда можно заменить на белую, чтобы было все так, как тебе виделось. Мы сегодня с Олей Тольной посмеялись над этим набором, вернее над ассоциативным рядом, который данный набор рождает. Канву можно заменить, но меня уже гложат сомнения. Цвет канвы красивый очень и, как я сейчас обратила внимание, много "внешних" белых пятен. Боюсь, если я поменяю цвет канвы, придется вносить изменения в дизайн, а он то меня (за исключением странных мухоморов))) вполне устраивает. ОльгаТольна, Sky026, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, ALT сказал: Ася, обязательно опишу и свой процесс и свои впечатления, как только приступлю к маяку. Для начала хотела бы порекомендовать блог девушки (в двух частях), которая подробно описала процесс вышивки маяка (возможно ты уже читала его): Часть 1 https://julie-pr.ru/2017/07/16/soizic-le-phare-aux-mouettes/ Часть 2 https://julie-pr.ru/2017/08/12/soizic-le-phare-aux-mouettes-2/ Там нет негатива, напротив - подробные советы и инструкции которые позволят неофитам от маяка его осилить. ))) Мы сегодня с Олей Тольной посмеялись над этим набором, вернее над ассоциативным рядом, который данный набор рождает. Канву можно заменить, но меня уже гложат сомнения. Цвет канвы красивый очень и, как я сейчас обратила внимание, много "внешних" белых пятен. Боюсь, если я поменяю цвет канвы, придется вносить изменения в дизайн, а он то меня (за исключением странных мухоморов))) вполне устраивает. А как же пятнышки? Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Мне грибы нравятся, они объясняют как раз состояние собаки kiliska, ALT, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А как же пятнышки? Пятнышки цветные тож. присутствую. Я имею ввиду то, как будут смотреться белый бэк и пятна по внешнему контуру на белой же канве )))) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 12 минуты назад, Каори сказал: Мне грибы нравятся, они объясняют как раз состояние собаки Там еще девчонки маковые зернышки разглядели Представляешь, какой это сногсшибательный эффект - мухоморы и маковые семечки??? ОльгаТольна, kiliska, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Так сразу видно, что собака улетела не по-детски ))) kiliska, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 час назад, ALT сказал: Пятнышки цветные тож. присутствую. Я имею ввиду то, как будут смотреться белый бэк и пятна по внешнему контуру на белой же канве )))) Фактурно будут смотреться))) Не капризничай ALT, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение