Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я,кстати, слежу за твоими продвижениями в вашей команде. Правда не знаю, можно ли комментировать, если я не в теме, как говорится.

ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Оль, как у тебя дела с Сергием Радонежским, продвигается? Или сейчас в планах подарок для родственников и долгострой?

Ленок, С.Радонежский был ради ведьмы отложен в сторону. Я надеялась закончить бабулю в пятницу-в начале субботы и в субботу-воскресенье пошить долгострой, а на неделе вышивать Радонежского - не вышло, проковырялась с ней до вечера воскресенья и вот только вчера закончила шить запланированный объем по долгострою. Но у меня долгострой идет вперед семимильными шагами, надо пересчитать крестики и, думаю, выйдет больше 1000, а не положенные 200. Вчера же начала шить подарочный набор. Постараюсь сделать для него хороший обзор сегодня-завтра. Он не оч.большой, но я все равно волнуюсь, как-никак НГ не за горами. Думаю, как только я пойму с какой скоростью он у меня шьется, смогу планировать другие процессы. Включая Сергия и вот этот процесс, который на этой неделе зовет меня к себе вернуться. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12710 

maui, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, solnce7 сказал:

Я,кстати, слежу за твоими продвижениями в вашей команде. Правда не знаю, можно ли комментировать, если я не в теме, как говорится.

Правда??? И что ты думаешь о процессе? Я еще 1/4 часть не осилила. Думаю, ничего криминального в том, что ты оставишь комментарий нет :unknw: хотя, пусть лучше на этот вопрос ответят модераторы. Зачем зарабатывать себе лишние минусы. 

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Про него я тоже хотела спросить, но решила, что он немного дальше стоит в очереди у тебя.

ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Оксана.П. сказал:

Ничего себе темп!  Бабка прикольная такая 

Старушка такая боевая вышла. Я замучилась со стебельчатым швом. И дело не в том, что он сложный, а в том, что его надо было шить по кривой (особенно в нижней части помела) и никак не выходило один в один со схемой. Так что я в конце концов смирилась с этим, плюнула и сделала по образу и подобию. 

Оксана.П., Sky026, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce7 сказал:

Про него я тоже хотела спросить, но решила, что он немного дальше стоит в очереди у тебя.

Он просится в работу )))))) Вообще, надо начинать все свои знаковые процессы двигать хоть по 1 пасме в неделю. 

Sky026, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Правда??? И что ты думаешь о процессе? Я еще 1/4 часть не осилила.

Да, правда. Мне он нравится! Интересно будет наблюдать как появляется лик.

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Да, правда. Мне он нравится! Интересно будет наблюдать как появляется лик.

Сейчас я шью волосы ))) На след. неделе начну шить лицо. Но там д.б. бэк. 

kreolka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎10‎.‎2017 в 11:49, ALT сказал:

Девочки, я на ФР не попала (слава богу, а то хана моему кошельку). Вот изучаю отчеты девочек, побывавших на выставке. И впервые увидела работу, которую я бы вышила в подарок для своих родственников (живут они в США, очень нам помогали и помогают в трудные моменты жизни, хочется что-нибудь им презентовать, так сказать - презент с родины). И вот что я присмотрела: 

20170928_162108.jpg.e5622539fa1153c572b838566dbdf2ce.thumb.jpg.62a17ba19e3620cb1571d9bb665093a8.jpg  та работа, которая слева. Что думаете? 

чудесная тематическая работа! напомнит о родных краях обязательно)

В ‎08‎.‎10‎.‎2017 в 19:23, ALT сказал:

P_20171008_192003_1.thumb.jpg.be715f6ddd71b5cd097cbaa721686ca5.jpgФсёёё....P_20171008_191955_1.thumb.jpg.cf9f6620c348f906265beb126ff3a480.jpg

с окончанием бабули))) здорово вышла! люблю когда такая проработка в готовой работе получается)

Sky026, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бабуля такая лихая получилась, прямо-таки иппи - кай - эй какая! 

Птички стилизованные - отличный выбор, особенно если родственники - семейная пара 

ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Оля, бабуля такая лихая получилась, прямо-таки иппи - кай - эй какая! 

Птички стилизованные - отличный выбор, особенно если родственники - семейная пара 

Семейная пара с двумя детьми (два яйца в гнезде как бы намекают) :wub: В эти выхи обязательно покажу, что получилось и поделюсь идеями по оформлению. ))) В предыдущие закрывали дачный сезон, дел было по горло под дождем на свежем воздухе. 

Sky026, maui, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kiliska сказал:

чудесная тематическая работа! напомнит о родных краях обязательно)

с окончанием бабули))) здорово вышла! люблю когда такая проработка в готовой работе получается)

Катенька, спасибо )))) Я когда приступила к метле думала - вот тут то и облажаюсь. Она не столько сложная, сколько сложно было этот стебельчатый шов в соответствии с разработкой дизайнера уложить, но, кажется, у меня получилось, хотя метла вышла более лохматая, чем должна была быть по задумке оригинальной... )))

solnce7, kiliska, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALT сказал:

Семейная пара с двумя детьми (два яйца в гнезде как бы намекают)

Тем более подходит! Жду показ!

ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Какая бабулька. Чудесный дизайн и кот, и ботиночки, и птички :tender:

Ася, спасибо :wink:

ОльгаТольна, Sky026 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня планов громадье...:wacko:

До нового года надо вышить:

1. Panna ПТ-1955 Семейное гнёздышко (кровь из носа)

2. RTO M703, "Цвет за пределами ваших линий" (очень хочется - как никак, год собаки на носу)

Продолжить шить Thea Gouverneur 478 The Holy Face

В 2018 г. вышить:

3. Solaria Gallery 1112-85, Св. Сергий Радонежский (дошить)

4.Eva Rosenstand 12710 Во дворе (Деревенская улица, Шток-роза, Hollyhock) (дошить)

5. Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17 Рыбачок (дошить)

6. Soizic - Le phare aux mouettes (вот и нашла я свой маяк - материалы закуплены, жду посылку)

7. Isabelle Vautier - VAL03 Sous la pleine Lune (вышить в пару к п. 7)

8. Isabelle Vautier - VAL 02 La Lessive (вышить в пару к п. 6)

9. Риолис (Сотвори Сама) 1615, "Мимоза" (к 8-му марта)

10. Bothy Threads XHD17 Curious Hen (хочу очень)

11. Leisure Arts. Summer Welcome (дошить)

Продолжить шить и дошить Thea Gouverneur 478 The Holy Face

Пушистая, kiliska, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Panna ПТ-1955 Семейное гнёздышко (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ - гаечка будет, когда я буду вышивать этот сюжет для себя, это в подарок)

Как я уже писала выше, эту работу, первый раз в своей жизни, шью в подарок родственникам. Родственники - семейная пара с двумя детьми младшего школьного возраста (тут пара птичек и два яйца в гнезде очень на это намекают, хотя на это совпадение я обратила внимание тогда, когда набор был уже заказан), живут родичи в США. Наборы (заказала их сразу 2 шт) я покупала в интернет магазине Иванка, там были скидки и выгода с каждого набора составила около 200 руб. при цене чуть больше 700 руб. за набор (я это пишу на случай, если кто-то что-то хочет заказать - насколько мне известно, на момент написания поста скидки еще действовали). Итак...

Панну шила очень давно, с этого момента, как мне кажется, производитель в профессиональном плане подрос. А может это я не очень внимательно слежу за ними. Впрочем, это не важно, никакого предубеждения против Панны у меня нет и никогда не было.

Набор укомплектован стандартно: Лугана, игла, нитки Гамма - всего 7 цветов (нарезаны очень коротко на мой вкус - по 50 см), схема, инструкция на нескольких языках. Если верить производителю, размер готовой работы будет 35 см. на 33 см.  Шьется крестом в две нити через две нити основы, очень много бэка и фрузелков.

Схема четкая и понятная, крупная, цвето-символьная  - вернее две схемы, каждая напечатана на отдельном листе больше А3, но, по факту,  занимает около 3/4, т.ч. могла бы быть просто символьная, но поменьше.

P_20171018_080724.thumb.jpg.cd243044af2bb64d3d6f2d06e266b5e7.jpg это схема для креста

P_20171012_074246_1.thumb.jpg.8455e449e5a9d8e0b1efcbe63a0fc83b.jpg это схема для бэка

А вот что получается (пока без бэка) P_20171018_080655.thumb.jpg.63bd6cb3037eac13753010c50807eaeb.jpg. Немного аляповато, на обложке выглядит более благородно - d47844309542b.thumb.jpg.b3c0c64f7ebd9486205cfe3147661f3f.jpg. Надеюсь, после того как отошьется бэк, все встанет на свои места.

А теперь об оформлении... Как мне это видится, тащить полноценную картину в раме и под стеклом тащить через океан не сильно удобно, поэтому я решила, что буде наволочка для декоративной подушки. В моей галерее уже есть вышитые наволочки на основе наборов Панна.  В качестве основы я использовала 59e891a7adf33_QIPShot-Screen220.thumb.png.dd94cf50c1a30ab42b355099bef5fa36.png вот такую заготовку, на которую пришивала вышивку и края обрабатывала декоративной каймой. Эта заготовка для творчества за 3 года службы проявила себя очень хорошо и я думала пойти по проторенной дорожке, но в магазинах Иголочка (я брала в Иголочке)/ Леонардо ее больше нет. От слова совсем. Я подумывала сшить подобную наволочку из мешковины, но без швейной машинки это было бы проблематично (или пришлось бы заморочиться с ателье). Рассматриваю и такие варианты как 1015838876.thumb.jpg.83a467a4e18e9f921165dd65fb2a9058.jpg1015838877.thumb.jpg.ae7986577f5c4021f94e9cfb6dd7bccd.jpg. Но белый задник к белой же основе кажется мне не нравится - уж больно маркая вещица будет, а черная - просто не уверена, хоть в вышивке черного цвета хоть отбавляй. В общем я в сомнениях и раздумьях и буду признательна за творческие идеи.

И напоследок об отделке. Фр. узелки я решила заменить на бисер Mill Hill соответствующих цветов (всего 3 цвета) и уже заказала его в Димшопе, а для боковой отделки подушки приглядела вот такую вот 1016365443.thumb.jpg.b533976bbebe2b3a565c345163d2049a.jpg тесьму. 

Продолжение следует... 

Galagenka, Пушистая, kreolka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P.S. у меня "горе". Багетка ошиблась при оформлении моего жабуса - Неокрафт "Лесной ресторан". :angry: Когда мы выбирали оформление, были отобраны два багета из одной серии, одинаковой формы, но разного цвета. К ним подобрали двойное паспорту (светлое и темное) и хитрость состояла в том, что при оформлении в темный багет светлое паспорту должно было быть сверху, темное было бы нижним и наоборот... При оформлении в светлый багет темное паспорту сверху, светлое внизу. По факту к темной раме светлое паспорту засунули вниз, а темное наверх. При том, что раму я выбирала светлую. Теперь ждать до следующей субботы :girl_cray2: пока переделают

Фро-J, kiliska, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

P.S.

Не расстраивайся, Оля! Переделают. Согласна, время потраченного жалко, но что тут поделаешь, если работники багетки решили творчески подойти к оформлению Жабуса ))) вот и натворили))) Зато сейчас точно сделают как ты хотела! 

22 минуты назад, ALT сказал:

Продолжение следует... 

Интересный подарочек ты готовишь. И всё так продумано... Мама, папа - две птички, два ребеночка - два яичка. Гнездышко в виде подушечки - очередной намёк на уютные и тёплые посиделки в кругу семьи!!! :good2:

По мне так тоже больше подходит этот цвет

27 минут назад, ALT сказал:

59e891a7adf33_QIPShot-Screen220.thumb.png.dd94cf50c1a30ab42b355099bef5fa36.png 

чем черный или белый. Надо что-то думать... или искать подобный. У меня с фантазией проблемы, вряд ли могу тебе чем-то помочь, но вот наши форумчанки очень в этом деле преуспели и может что-то и подскажут... 

ALT, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут девочки усиленно готовятся к Новому году, вышивают всякую красотень! А я, как большой любитель стеклянных игрушек, заказала себе замечательные формовые игрушки нашей нижегородской фабрики Ариель, целых 4 штуки (красную шапочку, деда мороза, щелкунчика и гусара). И, переходя к теме подарков, ранее уже упоминавшимся американским родичам, тоже прикупила новогодний шар этого же производителя из серии "Зимняя акварель" ручной росписи в специальной подарочной упаковке. Вот он, красавчик:

P_20171020_095443.thumb.jpg.90dff8b520105d3c19d1c4d427d9a5e2.jpgP_20171020_095612_1.thumb.jpg.fa8bfb09db20e9b9db97664db2f77b3c.jpgP_20171020_095559.thumb.jpg.2cff39fdac28e299c0d891dd7c1885fb.jpg 

Пушистая, Фро-J, maui и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шар шикарный!!! Хороший новогодний подарок!!!:l_santa:

С началом нового процесса тебя!!!! Очень интересная подушка будет!!!)):give_rose:

С паспарту накосячили - это они, конечно козлы!!!!  Чем они слушают когда карту заполняли??? или куда смотрели, когда изготавливали?? Словей не хватает!

ALT, Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, интересная подушечка будет! С новым процессом! Получается ярко и празднично. А задник надо поискать. Недавно в теме у МарСанны узнала, что есть задники фирмы Чаривниця разных цветов. И кант мне тоже понравился - очень оригинально в форме косички, и цвет подходящий.

По поводу багетки: не расстраивайся, там же надо только переставить паспорту? Я бы наверное забрала и сама переставила, если проблема только в этом. Если ко мне заглядываешь, то я рассказывала, что вообще натягиваю и собираю давно сама, а щель между рамой и задником заклеиваю обычной малярной лентой. Хотя в разных багетках мне говорили, что они заклеивают каким то специальным скотчем, который в магазинах не продается :)

ALT, Sky026 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бэк, наверняка, разрешит вопрос ляпистости подушки! И, кстати, да, этот сюжет и я вижу только подушкой) я и не думала, что тут какое-то другое оформление напрашивается)

Жаль, что и багетке накосячили, но, надеюсь, что теперь поняли твою задумку) очень интересно увидеть оформление) 

Шарик супер! Очень красивый! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в