Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, ALT сказал:

ты мне льстишь.

С какой стати)) Мне понравилось, вот и всё.:good:

ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

С какой стати)) Мне понравилось, вот и всё.:good:

:give_rose::give_rose::give_rose: обещаюсь, когда приступлю к этому дизайну, делать качественные фото-отчеты процесса. 

irisheckin, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с покупочками тебя!!!

Очень необычные наборы!!! 

3 часа назад, ALT сказал:

59eeeb76db536_ValrianeLeblond.Odanylleuadllawn.thumb.jpg.f70c195f5572f4b37196a0cc784267da.jpgO dan y lleuad llawn и 59eeeb730bf9e_3.ValrianeLeblond-GwraigIdris-.thumb.jpg.dd56a84963bd10ef3d311e05c5bf932f.jpg Gwraig Idris

Скажи, это тоже вышивка??

Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, с покупочками тебя!!!

Олюшка, спасибо !!!! Довольная я как слон!!!!

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень необычные наборы!!! 

Скажи, это тоже вышивка??

Это скрины оригинальных картин. Вышивка выглядеть будет так 3.thumb.jpg.1f00e02bd745f00681cd9314b89bfbc9.jpg59ef1de98aa85_5.thumb.jpg.c595eda6f242ffccc28d86c5d1e5c86e.jpg

Sky026, kiliska, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

то скрины оригинальных картин. Вышивка выглядеть будет так 3.thumb.jpg.1f00e02bd745f00681cd9314b89bfbc9.jpg59ef1de98aa85_5.thumb.jpg.c595eda6f242ffccc28d86c5d1e5c86e.jpg

Очень необычно!!!! Но смотрится реально здорово!!!

Шустрой иголочки тебе, Оля))

ALT, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень необычно!!!! Но смотрится реально здорово!!!

Шустрой иголочки тебе, Оля))

Для того, чтобы осилить все мои хочушки, это должна быть какая-то особо шилопопая иголочка. :girl_haha: Ну а ты, я смотрю, скоро свой натюр совсем одолеешь... Уже решила, что в пару к нему шить будешь? 

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALT сказал:

Для того, чтобы осилить все мои хочушки, это должна быть какая-то особо шилопопая иголочка. :girl_haha: Ну а ты, я смотрю, скоро свой натюр совсем одолеешь... Уже решила, что в пару к нему шить будешь? 

в пару к нему есть схема 1019bc06af4cf9671c6a2e55ce09c02a3d858c8d6206506211.thumb.jpg.60d36bb960c95fbb7babb893c2995637.jpg от эстэ, Девочки, эти фото не для гайки! ну или 5161739.thumb.jpg.3d407efbc6425276e8e6a8770595fbed.jpg

Пока из кухни рвану в холл)) у меня уже надкушенное лежит, пинает)))

Sky026, FEDORMaзиус, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

в пару к нему есть схема 1019bc06af4cf9671c6a2e55ce09c02a3d858c8d6206506211.thumb.jpg.60d36bb960c95fbb7babb893c2995637.jpg от эстэ, Девочки, эти фото не для гайки! ну или 5161739.thumb.jpg.3d407efbc6425276e8e6a8770595fbed.jpg

Пока из кухни рвану в холл)) у меня уже надкушенное лежит, пинает)))

Три натюра от эстэ????? :shok: Оля, даешь по 1 эстэ в год????? 

ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Три натюра от эстэ????? :shok: Оля, даешь по 1 эстэ в год????? 

ага)))) только не факт что три подряд)))) сейчас буду деловую поездку шить)))

Натюры в планах))

Galagenka, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

сейчас буду деловую поездку шить)))

Это что за зверь???? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Вот такой))59ef3136827d1_.thumb.jpeg.e62e66566f95526355d8416cc89f996e.jpeg

Вот это круть. Глазоломная работа из-за обилия темных цветом д.б. (нет, я не цитирую Лаврова). Это ты по схеме из своих закромов или наборчиком обзавелась? 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Вот это круть. Глазоломная работа из-за обилия темных цветом д.б. (нет, я не цитирую Лаврова). Это ты по схеме из своих закромов или наборчиком обзавелась? 

Это схема из закромов))

Поделиться сообщением

Это схема из закромов))

Буду за тобой следить, как обычно :girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Буду за тобой следить, как обычно :girl_haha:

Начинаю опасаться))):crazy:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Начинаю опасаться))):crazy:

Ну я ж любя буду следить, и тебе самой скучно будет шить без наблюдателей :girl_sigh:

Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Ну я ж любя буду следить,

Тогда я согласная)))):wink:

Поделиться сообщением

Оль, хоть у нас уже и поздно, но всё же решила написать... Ты не представляешь, как же мне нравится твой долгострой!!! Зашла в Вашу игру в очередной раз и наглядеться не могу. Очень нравится эффект старины в этой работе!!! Хочется быстрее увидеть лик. Я в восторге!!!:clapping:Так что дерзай, я за тебя болею!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, solnce7 сказал:

Оль, хоть у нас уже и поздно, но всё же решила написать... Ты не представляешь, как же мне нравится твой долгострой!!! Зашла в Вашу игру в очередной раз и наглядеться не могу. Очень нравится эффект старины в этой работе!!! Хочется быстрее увидеть лик. Я в восторге!!!:clapping:Так что дерзай, я за тебя болею!!!

Леночка, спасибо!!!! :blush: Я очень рада, что тебе нравится. Как раз сегодня напортачила с этой иконой - перепутала символы и обругала Тею, ну вот зачем в лике использовать четыре символа похожих?????? Условно стрелочка вверх / вниз в одном направлении и вверх / вниз в другом направлении. Ведь условных обозначений море. Пришлось немного распустить и вышить заново. А в остальном все прекрасно :drinks:

kreolka, solnce7, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Ну у тебя и пополняхи. Необычные такие, но смотрятся здорово. Маяк,да и вообще схемы Изабель ты купила красивые. Шустрой иголочки:ok:

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет!

Вот та бабушка с бельем прям ваще-ваще, таким родным, таким детством повеяло... :tender::tender::tender:

И псинка от РТО прикольная, очень стильная! :good:

П.С. А сюда можно икону от Теи дублировать? А то некоторые отсталые не знаютЬ где искать - форум-то большой )))

Я пока над ней на кисейной распродаже думала, более расторопные ее расхватали - у меня аж вздох облегчения был )) 

Sky026, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, жабуса с долгожданным оформлением!  Красавец! :give_heart:

Пополнение запасов знатное, и наборы, и схемы - вкуснятина, но маяк - просто что-то запредельное, потрясающий дизайн! С нетерпением буду ждать процесса, Суазик создает волшебные дизайны!

ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, жабуса с долгожданным оформлением!  Красавец! :give_heart:

Оля, спасибо!!!! Я сама не ожидала, что он так будет смотреться. 

1 час назад, maui сказал:

Пополнение запасов знатное, и наборы, и схемы - вкуснятина, но маяк - просто что-то запредельное, потрясающий дизайн! С нетерпением буду ждать процесса, Суазик создает волшебные дизайны!

Я очень давно этот маяк приметила, все ходила, облизывалась, уже было заказала... Потом отказалась от покупки, потом снова облизывалась. И вот, карты легли так, что он теперь мой. В общем, можно начинать творить :paint3:

Я тут недавно вспоминала нашу литературную дискуссию в твоей теме. С того давнего момента осилила я Жерминаль Золя (как же вы, девочки, были правы на счет этого романа). Начала читать Достоевского - Записки мертвого дома. Боже, кто-нибудь вообще осиливает его романы до конца? Или это у меня такой поганый литературный вкус. 

maui, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, longi_46 сказал:

Ольчик, привет!

Приветики :drinks:Рада снова видеть тебя у себя в гостях.

Вот та бабушка с бельем прям ваще-ваще, таким родным, таким детством повеяло... :tender::tender::tender:

А ведь бабушка эта из Уэльской деревни. Видать все бабульки в сельской местности одинаковые, где бы они не жили ))) 

И псинка от РТО прикольная, очень стильная! :good:

P_20171023_194305_1_1_1.thumb.jpg.8b44fba77c28900faee78fb43ea76dbb.jpg у пысинки есть странность одна, я на фото специально на нее стрелкой указала. Это что, гриб? Каким он боком к собаке и данному сюжету? Или это намек на то, что надо сьесть, чтобы такое померещилось? :girl_pinkglassesf: И стоит ли его вышивать? 

П.С. А сюда можно икону от Теи дублировать? А то некоторые отсталые не знаютЬ где искать - форум-то большой )))

Я пока над ней на кисейной распродаже думала, более расторопные ее расхватали - у меня аж вздох облегчения был )) 

Специально уточнила у модератора, дублировать сюда долгострой можно, но у меня нет сохраненной фотки, поэтому даю ссыль на соответствующую тему   https://forum.stitch.su/topic/550/?page=266 (мой последний отчет выложен на 266 стр.). Получиться должен 579859985_w640_h640_cid1943304_pid60771118-4d146879.thumb.jpg.91206c57099bc8731eaa7711e6ce9f1f.jpg

Пушистая, kreolka, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня почему-то слетели все подписки, сегодня прошлась подписалась по-новой, надеюсь теперь без катаклизмов....

Гриб у собаки я бы вышила. Эта собака без гриба - деньги на ветер, к тому же он угол уравновешивает ))

А икона-то другая, я не про эту думала! Но эта тоже хорошая, иконы у Теи вообще :give_heart:

ОльгаТольна, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в