24 октября 2017 Только что, ALT сказал: ты мне льстишь. С какой стати)) Мне понравилось, вот и всё. ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: С какой стати)) Мне понравилось, вот и всё. обещаюсь, когда приступлю к этому дизайну, делать качественные фото-отчеты процесса. irisheckin, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Олечка, с покупочками тебя!!! Очень необычные наборы!!! 3 часа назад, ALT сказал: O dan y lleuad llawn и Gwraig Idris Скажи, это тоже вышивка?? Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, с покупочками тебя!!! Олюшка, спасибо !!!! Довольная я как слон!!!! 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень необычные наборы!!! Скажи, это тоже вышивка?? Это скрины оригинальных картин. Вышивка выглядеть будет так Sky026, kiliska, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, ALT сказал: то скрины оригинальных картин. Вышивка выглядеть будет так Очень необычно!!!! Но смотрится реально здорово!!! Шустрой иголочки тебе, Оля)) ALT, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень необычно!!!! Но смотрится реально здорово!!! Шустрой иголочки тебе, Оля)) Для того, чтобы осилить все мои хочушки, это должна быть какая-то особо шилопопая иголочка. Ну а ты, я смотрю, скоро свой натюр совсем одолеешь... Уже решила, что в пару к нему шить будешь? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Для того, чтобы осилить все мои хочушки, это должна быть какая-то особо шилопопая иголочка. Ну а ты, я смотрю, скоро свой натюр совсем одолеешь... Уже решила, что в пару к нему шить будешь? в пару к нему есть схема 101 от эстэ, Девочки, эти фото не для гайки! ну или Пока из кухни рвану в холл)) у меня уже надкушенное лежит, пинает))) Sky026, FEDORMaзиус, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: в пару к нему есть схема 101 от эстэ, Девочки, эти фото не для гайки! ну или Пока из кухни рвану в холл)) у меня уже надкушенное лежит, пинает))) Три натюра от эстэ????? Оля, даешь по 1 эстэ в год????? ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Три натюра от эстэ????? Оля, даешь по 1 эстэ в год????? ага)))) только не факт что три подряд)))) сейчас буду деловую поездку шить))) Натюры в планах)) Galagenka, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: сейчас буду деловую поездку шить))) Это что за зверь???? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Это что за зверь???? Вот такой)) Пушистая, maui, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот такой)) Вот это круть. Глазоломная работа из-за обилия темных цветом д.б. (нет, я не цитирую Лаврова). Это ты по схеме из своих закромов или наборчиком обзавелась? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, ALT сказал: Вот это круть. Глазоломная работа из-за обилия темных цветом д.б. (нет, я не цитирую Лаврова). Это ты по схеме из своих закромов или наборчиком обзавелась? Это схема из закромов)) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это схема из закромов)) Буду за тобой следить, как обычно Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, ALT сказал: Буду за тобой следить, как обычно Начинаю опасаться))) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начинаю опасаться))) Ну я ж любя буду следить, и тебе самой скучно будет шить без наблюдателей Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, ALT сказал: Ну я ж любя буду следить, Тогда я согласная)))) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оль, хоть у нас уже и поздно, но всё же решила написать... Ты не представляешь, как же мне нравится твой долгострой!!! Зашла в Вашу игру в очередной раз и наглядеться не могу. Очень нравится эффект старины в этой работе!!! Хочется быстрее увидеть лик. Я в восторге!!!Так что дерзай, я за тебя болею!!! Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 26 минут назад, solnce7 сказал: Оль, хоть у нас уже и поздно, но всё же решила написать... Ты не представляешь, как же мне нравится твой долгострой!!! Зашла в Вашу игру в очередной раз и наглядеться не могу. Очень нравится эффект старины в этой работе!!! Хочется быстрее увидеть лик. Я в восторге!!!Так что дерзай, я за тебя болею!!! Леночка, спасибо!!!! Я очень рада, что тебе нравится. Как раз сегодня напортачила с этой иконой - перепутала символы и обругала Тею, ну вот зачем в лике использовать четыре символа похожих?????? Условно стрелочка вверх / вниз в одном направлении и вверх / вниз в другом направлении. Ведь условных обозначений море. Пришлось немного распустить и вышить заново. А в остальном все прекрасно kreolka, solnce7, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оля, привет. Ну у тебя и пополняхи. Необычные такие, но смотрятся здорово. Маяк,да и вообще схемы Изабель ты купила красивые. Шустрой иголочки ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ольчик, привет! Вот та бабушка с бельем прям ваще-ваще, таким родным, таким детством повеяло... И псинка от РТО прикольная, очень стильная! П.С. А сюда можно икону от Теи дублировать? А то некоторые отсталые не знаютЬ где искать - форум-то большой ))) Я пока над ней на кисейной распродаже думала, более расторопные ее расхватали - у меня аж вздох облегчения был )) Sky026, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Оля, жабуса с долгожданным оформлением! Красавец! Пополнение запасов знатное, и наборы, и схемы - вкуснятина, но маяк - просто что-то запредельное, потрясающий дизайн! С нетерпением буду ждать процесса, Суазик создает волшебные дизайны! ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Оля, жабуса с долгожданным оформлением! Красавец! Оля, спасибо!!!! Я сама не ожидала, что он так будет смотреться. 1 час назад, maui сказал: Пополнение запасов знатное, и наборы, и схемы - вкуснятина, но маяк - просто что-то запредельное, потрясающий дизайн! С нетерпением буду ждать процесса, Суазик создает волшебные дизайны! Я очень давно этот маяк приметила, все ходила, облизывалась, уже было заказала... Потом отказалась от покупки, потом снова облизывалась. И вот, карты легли так, что он теперь мой. В общем, можно начинать творить Я тут недавно вспоминала нашу литературную дискуссию в твоей теме. С того давнего момента осилила я Жерминаль Золя (как же вы, девочки, были правы на счет этого романа). Начала читать Достоевского - Записки мертвого дома. Боже, кто-нибудь вообще осиливает его романы до конца? Или это у меня такой поганый литературный вкус. maui, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Ольчик, привет! Приветики Рада снова видеть тебя у себя в гостях. 4 часа назад, longi_46 сказал: Вот та бабушка с бельем прям ваще-ваще, таким родным, таким детством повеяло... А ведь бабушка эта из Уэльской деревни. Видать все бабульки в сельской местности одинаковые, где бы они не жили ))) 4 часа назад, longi_46 сказал: И псинка от РТО прикольная, очень стильная! у пысинки есть странность одна, я на фото специально на нее стрелкой указала. Это что, гриб? Каким он боком к собаке и данному сюжету? Или это намек на то, что надо сьесть, чтобы такое померещилось? И стоит ли его вышивать? 4 часа назад, longi_46 сказал: П.С. А сюда можно икону от Теи дублировать? А то некоторые отсталые не знаютЬ где искать - форум-то большой ))) Я пока над ней на кисейной распродаже думала, более расторопные ее расхватали - у меня аж вздох облегчения был )) Специально уточнила у модератора, дублировать сюда долгострой можно, но у меня нет сохраненной фотки, поэтому даю ссыль на соответствующую тему https://forum.stitch.su/topic/550/?page=266 (мой последний отчет выложен на 266 стр.). Получиться должен . Пушистая, kreolka, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 У меня почему-то слетели все подписки, сегодня прошлась подписалась по-новой, надеюсь теперь без катаклизмов.... Гриб у собаки я бы вышила. Эта собака без гриба - деньги на ветер, к тому же он угол уравновешивает )) А икона-то другая, я не про эту думала! Но эта тоже хорошая, иконы у Теи вообще ОльгаТольна, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение