Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и мы с Мимозой. Вдохновением для меня послужило оформление нашей форумчанки под ником Путешественница. Плагиатить не хотелось и вот что мы имеем )))

IMG_5865.thumb.JPG.7db47afe9de8d6abf378c0cd711421af.JPGIMG_5866.thumb.JPG.d226f4258e855c5e646c8034a65ed22d.JPGIMG_5867.thumb.JPG.029242c34eb8de80a4a265b2f3583e65.JPG

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 20:05, kukusja сказал:

ALT, Оленька,домики будут замечательные у тебя.
По поводу ГК - я сама не шила никогда их дизайны, но результаты всегда впечатляют.Что же касается схем,то по твоему рассказу очень похоже на схемы ХАЕДа,- и одиночек полно,и "ненужных" оттенков мулине...

Людочка, спасибо )))) Надеюсь, что домики не пострадают от того, что я их шью подбором. 

Это мой первый ГК. И он определенно из одной оперы с Эсте или ХАЕДом. И правда, на первый взгляд одиночек и блендов так много и они так похожи по цветам, что кажется - зачем все это. С другой стороны, из того, что я шила на данный момент, у Теи Гувернер тоже хватает одиночек (у нее, правда, нет блендов), а про ее дизайны можно сказать, что каждый крестик на своем месте. Но и дизайны у нее меньше и прорабатываются вручную. Я очень сомневаюсь, что дизайн в 67 листов можно после прогона картинки через прогу можно по-настоящему серьезно доработать. И первоотшив посмотреть негде. В общем, оценить необходимость всех этих одиночек / блендов смогу только по общему результату. ))))

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 23:40, nata2017 сказал:

Ты права,Оля,луна смотрится великолепно,продвигается процесс...

СПАСИБО!!!!! :blush:

Начало хорошее положено,будем ждать продолжения...

Обязательно, постараюсь с ним особо не затягивать. Правда он пока отложен в сторону. Я решила добить луну.

Соболезную тебе,терять близких всегда очень тяжело....

Спасибо большое. Пускай ее земная жизнь закончилась, но она навсегда останется в наших сердцах.

В 15.03.2018 в 08:59, maui сказал:

Оля, бабушке светлая память. Она жила полной жизнью, чувствовала поддержку родных и останется жить в вашей  памяти.

Спасибо, Олечка. 

В 15.03.2018 в 09:00, maui сказал:

Однако... :wacko:

Как красиво :give_heart:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

В общем, оценить необходимость всех этих одиночек / блендов смогу только по общему результату. ))))

Это точно, но ведь до полного результата еще очень далеко,увы...
Я в своем ХАЕДе на свой страх и риск убрала 15 цветов смежных и не пожалела. Результат не пострадал,хотя в схеме было 48 листов.
Так что ты сама принимай решение, хотя ты уже его приняла... Легких крестиков тебе, Оля!

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал:

Это точно, но ведь до полного результата еще очень далеко,увы...
Я в своем ХАЕДе на свой страх и риск убрала 15 цветов смежных и не пожалела. Результат не пострадал,хотя в схеме было 48 листов.
Так что ты сама принимай решение, хотя ты уже его приняла... Легких крестиков тебе, Оля!

Полностью согласна. Только я эту работу "не вижу" в том смысле, чтобы представлять, как она будет выглядеть если я уберу какие-то бленды. Издалека то все очень даже хорошо смотрится. А ты свой ХАЕД сколько шила?

Marusya1978, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мимоза классная! Куда определишь?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce7 сказал:

Оль, мимоза классная! Куда определишь?

Ленчик, спасибо. Пока повесила в коридоре. А там посмотрим :)

Пушистая, nata2017 и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

А ты свой ХАЕД сколько шила?

Год и 2 месяца, если брать чистое время (я на каждом листе схемы писала дату начала и окончания отшива). Но он у меня года 3 валялся без движения....

Хозяйка смешных зверей, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALT сказал:

А вот и мы с Мимозой.

Оформление потрясающее, Олечка! Поздравляю с шедевриком!

ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, longi_46 сказал:

ЗдОрово мимоза получилась! :good:

Мерси ))))

9 минут назад, longi_46 сказал:

Я так понимаю, что рамку еще подкрашивали и старили?

Неа, багет готовый. Какой-то итальянский. 

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал:

Год и 2 месяца, если брать чистое время (я на каждом листе схемы писала дату начала и окончания отшива). Но он у меня года 3 валялся без движения....

Отличная идея отмечать на каждом листе, сколько он вышивался. Сам факт завершения такой огромной работы, сколько бы она не валялась, заслуживает медали!!! 

11 час назад, kukusja сказал:

Оформление потрясающее, Олечка! Поздравляю с шедевриком!

Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось ))))

kukusja, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

УСЕ!!!! Я проголосовала!!!!

Исполнила свой гражданский долг!))) Я тоже)))

nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исполнила свой гражданский долг!))) Я тоже)))

Лена, дай пожать пять. Народу у нас :wacko: мы с собакой в восемь утра гуляли, а народ уже прогллосовал - толпился. 

solnce7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALT сказал:

Неа, багет готовый. Какой-то итальянский. 

Вот как эти итальянцы умудряются передать душу крашеной маслом деревяшки прошлого века средней полосы России??? ))

3 часа назад, ALT сказал:

УСЕ!!!! Я проголосовала!!!!

И я! Впервые на новом месте, теперь хоть буду знать, где у нас находится участок. Ручка в кабинке была привязана на такую короткую тесемочку, что дотягивалась только до Бабурина, пришлось применять смекалку ))

ALT, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Вот как эти итальянцы умудряются передать душу крашеной маслом деревяшки прошлого века средней полосы России??? ))

А вот чувствуют они, неруси, русскую душу ))))))

И я! Впервые на новом месте, теперь хоть буду знать, где у нас находится участок. Ручка в кабинке была привязана на такую короткую тесемочку, что дотягивалась только до Бабурина, пришлось применять смекалку ))

:loll: Бабурин тож не мой кандидат. Я в урне  прозрачной подсмотрела, что одна билютень была за Явлинского. Остальные...

solnce7, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые на новом месте, теперь хоть буду знать, где у нас находится участок. 

У вас так далеко участок находился? У меня в минуте пешком от дома....

Пушистая и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

Я в урне  прозрачной подсмотрела, что одна билютень была за Явлинского. Остальные...

Меня там напрягает одна фамилия, которая уж лет 20 должна сидеть где-то в рубашке с длинными завязанными рукавами, а она до сих пор, не принося никакой пользы, сытно жрет-пьет, плюется и матерится с телевизора, позорит нас перед иностранцами и учит молодежь вседозволенности,  при этом набирает намного больше того же Явлинского 

nata2017, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

У вас так далеко участок находился? У меня в минуте пешком от дома....

Я же сейчас за городом, тут масштабы другие, наши люди только на машинах и за хлебом, и в жэк, и на избирательный участок... Кстати, у нас в качестве ближайшего "киоска" Метро, мы, местные, туда заезжаем "на минуточку" чуть ли не в домашних трениках и тапочках ))) 

Сэйко, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты про моего нежно любимого (по политическим ток-шоу Жириновского)? :D  если честно, плевать мне на иностранцев - я не золотой червонец, чтобы нравиться всем. А вот предвыбрные дебаты в плане полного отсутствия культуры сразили наповал.

Hortensia, Пушистая, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

там напрягает одна фамилия, которая

57 минут назад, ALT сказал:

Ты про моего нежно любимого (по политическим ток-шоу Жириновского)?

Девочки, знаете что хочу сказать... Я, конечно, не за него голосовала. На экране он себя ведет не очень... Но если вслушаться и абстрагироваться он говорит умные вещи. Я как-то с девушкой из ЛДПР разговаривала будучи наблюдателем, она очень уважительно о нём отзывается. Говорит он очень хорошо относится к своим однопартийцам, бывает на всех съездах, даже как то в Оренбург вроде приезжал. И говорит, что на съездах он совершенно другой: умный, вдумчивый и серьезный, а что по телевизору всё на публику просто...

Но как сказала моя родственница: не дай бог дойдет до власти, вдруг плюнет кому-нибудь, война ж начнется...:loll:

Galagenka, Сэйко, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, знаете что хочу сказать... Я, конечно, не за него голосовала. На экране он себя ведет не очень... Но если вслушаться и абстрагироваться он говорит умные вещи. Я как-то с девушкой из ЛДПР разговаривала будучи наблюдателем, она очень уважительно о нём отзывается. Говорит он очень хорошо относится к своим однопартийцам, бывает на всех съездах, даже как то в Оренбург вроде приезжал. И говорит, что на съездах он совершенно другой: умный, вдумчивый и серьезный, а что по телевизору всё на публику просто...

Но как сказала моя родственница: не дай бог дойдет до власти, вдруг плюнет кому-нибудь, война ж начнется...:loll:

Ленусь, по мне, так если слушать, то он ООЧЕНЬ  УМНЫЙ И ВДУМЧИВЫЙ!!!! Но до власти, мне думается, он не дойдет. По моему скромному разумению ему это не нужно. Круто быть рядом и ни за что не отвечать. И я не за него голосовала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в