25 марта 2018 О, Кипелов - это круто! Оль, а ты прибарахлилась банданой-маечкой-толстовочкой на память? Луна-море хорошо но я больше жду ГК. Или икону от Теи. Или хотя бы икону от Образов..... А еще рассмотрела у тебя в процессах Деревенскую улочку - она вообще давно нигде не фигурирует, а ведь такая милота-красота! ОльгаТольна, ALT, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, longi_46 сказал: О, Кипелов - это круто! Оль, а ты прибарахлилась банданой-маечкой-толстовочкой на память? А как же ж ))))) магнитик, футболка, браслет и диск. Все как положено ))) Цитата Луна-море хорошо но я больше жду ГК. ГК сейчас в таком состоянии (не для гаечки). У меня накопилось много параллельных процессов. Хотелось бы что-нибудь уже позавершать. А времени не так много... Вот и налегла сейчас на эту Луну. Цитата Илиикону от Теи. По иконе еженедельно отчитываюсь в первой команде. По пятницам. ))) Двигается она не так чтобы быстро. Не более 300 ХХХ в неделю. Цитата Илихотя бы икону от Образов..... А она пока стоит на месте... я приступила к тунике и забросила. ((( После луны планирую взяться основательно за нее. Цитата Аеще рассмотрела у тебя в процессах Деревенскую улочку - она вообще давно нигде не фигурирует, а ведь такая милота-красота! Недели 2-3. С момента похорон. Она сейчас такая. Недо нее было. Я хочу довести количество активных процессов до 3-4 и можно будет говорить о том, чтобы все потихоньку двигать. Я же тут взялась собирать подушку из задника и вышивки Ренато Паролина. Атак как основа для вышивки меньше стандартной, приходится подходить к этому процессу творчески. Я как закончу, напишу об это подробнее ))) kreolka, ОльгаТольна, kukusja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, ALT сказал: Я же тут взялась собирать подушку из задника и вышивки Ренато Паролина. Атак как основа для вышивки меньше стандартной, приходится подходить к этому процессу творчески. Ничччего не поняла, но подожду П.С. А Деревенскую улицу ты подсовываешь какую-то не ту )) Я имела в виду со шток-розой от Евы ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, ALT сказал: Я бы от Алисы что нибудь прикупила ОльгаТольна, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, ALT сказал: За этим процессом наблюдаю каждую неделю.И хочу сказать,что это лучше, чем ничего. Он хорошо идет у тебя! И согласна, что процессов набралось много,еще была веранда,если не ошибаюсь... Но, я думаю,ты справишься))) ALT, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Я бы от Алисы что нибудь прикупила О, даааааааа!!!!! От Алисы я бы тоже не отказалась. ОльгаТольна, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Ничччего не поняла, но подожду В смысле размер готового задника больше чем размер моего отреза с вышивкой ))) я когда покупала равномерную не знала, что буду на ней шить и, тем более, не думала, что будет подушка. Теперь пытаюсь так сообразить, чтобы наволочка получилась максимально большой. 3 часа назад, longi_46 сказал: П.С. А Деревенскую улицу ты подсовываешь какую-то не ту )) Я имела в виду со шток-розой от Евы Аааааа.... Эту я вообще не шью ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, solnce7 сказал: За этим процессом наблюдаю каждую неделю.И хочу сказать,что это лучше, чем ничего. Он хорошо идет у тебя! Главное, что идёт )))) Тебя вообще не простой для меня фрукт. И без крейника. Мелкая схема, много одиночек, похожих символов... Она прекрасна в готовом виде, но говорить о том, что я наслаждаюсь процессом - это было бы сильно преувеличить. И тут дело не в сюжете. Ее птичий двор (в процессах) или дошитую дорогу с берёзками я шила с такими же мыслями. 1 час назад, solnce7 сказал: И согласна, что процессов набралось много,еще была веранда,если не ошибаюсь... кокопелли кристмас (это то, чего в моих красных процессах нет)))) 1 час назад, solnce7 сказал: Но, я думаю,ты справишься))) Мне бы твою веру в себя любимую solnce7, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Моя помогайка ))) ОльгаТольна, Bartok , Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 ALT, Олечка, с продвижениями тебя по всем процессам,многостаночница ты наша! nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, ALT сказал: Моя помогайка ))) Что-то помогайка невесел? Наверно опять плохо кормите? Мало любите? )) Marusya1978, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, kukusja сказал: ALT, Олечка, с продвижениями тебя по всем процессам,многостаночница ты наша! Спасибо чтобы со всем этим справиться, мне бы вышивальный десант не помешал. 1 час назад, longi_46 сказал: Что-то помогайка невесел? Наверно опять плохо кормите? Мало любите? )) Так убегался за день. С 6 утра до 23 вечера только за всеми и поспевай, пока всякие тут рассаду сажают, поливают, замачивают, обрызгивают, подвязывают и пересаживают, кормят чепу, готовят, стирают и убирают это ж сколько поводов нерадивых хозяев к порядку призвать и отвлечь притащив игруху TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, ALT сказал: Так убегался за день. С 6 утра до 23 вечера только за всеми и поспевай, пока всякие тут рассаду сажают, поливают, замачивают, обрызгивают, подвязывают и пересаживают, кормят чепу, готовят, стирают и убирают это ж сколько поводов нерадивых хозяев к порядку призвать и отвлечь притащив игруху Вот-вот, рассаду они и сажают, и поливают, и замачивают, и обрызгивают и даже подвязывают... А сыночке и игрушку покидать всего-то с 6 до 23 с перерывом на перекусить-пописать - и некому Marusya1978, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Вот-вот, рассаду они и сажают, и поливают, и замачивают, и обрызгивают и даже подвязывают... А сыночке и игрушку покидать всего-то с 6 до 23 с перерывом на перекусить-пописать - и некому Сыночка нас минут сорок гонял со своим мини-баскетбольным мячиком. Я ему этот мяч купила ради прикола в спортмастере, так он теперь в футбол учится играть. Пушистая, Marusya1978, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, ALT сказал: , мне бы вышивальный десант не помешал. Ну,тут уж ты сама должна справляться - мы все при деле...))) ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 08:19, longi_46 сказал: Что-то помогайка невесел? Наверно опять плохо кормите? Мало любите? )) вышивал вместо Оли всю ночь))) устал)) TheSunniestDay, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 09:51, Ольга_Анатольевна сказал: вышивал вместо Оли всю ночь))) устал)) Издеваюсь я на дитём. Почитала вас девочки, аж самой его жалко стало solnce7, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 А вот и мой первый в марте завершенец... Работа мне очень нравится, смотрится необычно. Пара слов о бисере. В оригинальной схеме речь идёт о фрузелках. Их тут больше сотни. На просторах тырнета подсмотрела идею о замене на бисер mh 40479. Он белый, не прозрачный, перламутровый. И когда я его заказывала меня посетила мысль усовершенствовать данное решение и чередовать его с другим бисером - mh 40161. Он прозрачный и перламутровый, вживую смотрится как брызги воды. Так вот, когда пришла пора пришивать бисер, я обнаружила, что прозрачный бисер практически сливается (в крайнем случае, совершенно "не играет") с фоном. В итоге использовала только 40479. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 38 минут назад, ALT сказал: А вот и мой первый в марте завершенец... Работа мне очень нравится, смотрится необычно. Оль, поздравляю! Молодец! Действительно необычно! Хотя, не сказать, что слишком много оттенков... ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, поздравляю! Молодец! Действительно необычно! Хотя, не сказать, что слишком много оттенков... Спасибо, Ленчик )) всего 10 цветов и схема очень простая. solnce7, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, как звучит! "Первый в марте завершенец"! Получилось красиво. оригинально и интересно. Бисер вместо фрузелков - я тоже иногда использую, и здесь он как раз к месту. У тебя уже есть идеи по оформлению? nata2017, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, как звучит! "Первый в марте завершенец"! Звучит Цитата Получилоськрасиво. оригинально и интересно. Бисер вместо фрузелков - я тоже иногда использую, и здесь он как раз к месту. Одна из немногих работ где это абсолютно оправдано. Более того, блеск бисера подчеркивает и передаёт эффект волн лучше, чем это сделали бы фрузелки. Цитата У тебя уже есть идеи по оформлению? Ни одной мысли. Есть только смутное подозрение, что паспорту сюда не пойдет. Ну и хотелось бы темную, а-ля состаренную, раму. Marusya1978, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 часа назад, ALT сказал: А вот и мой первый в марте завершенец... Оль, поздравляю! С бисером хорошо получилось, но почему ты не любишь фрузелки, их так здорово крутить! )) ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 часа назад, ALT сказал: первый в марте завершенец... Звучит как музыка, выглядит ещё лучше! Вселенная синего с капельками бисера... прекрасно! ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Оль, поздравляю! С бисером хорошо получилось, но почему ты не любишь фрузелки, их так здорово крутить! )) Инна, а я не только фрузелки крутить не люблю, я ищо бэк и бленды ненавижу... приходится выходить из "трудных" положений... 2 часа назад, maui сказал: Звучит как музыка, выглядит ещё лучше! Вселенная синего с капельками бисера... прекрасно! Если нужна будет схема... nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение