17 марта 2018 А вот и мы с Мимозой. Вдохновением для меня послужило оформление нашей форумчанки под ником Путешественница. Плагиатить не хотелось и вот что мы имеем ))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:05, kukusja сказал: ALT, Оленька,домики будут замечательные у тебя. По поводу ГК - я сама не шила никогда их дизайны, но результаты всегда впечатляют.Что же касается схем,то по твоему рассказу очень похоже на схемы ХАЕДа,- и одиночек полно,и "ненужных" оттенков мулине... Людочка, спасибо )))) Надеюсь, что домики не пострадают от того, что я их шью подбором. Это мой первый ГК. И он определенно из одной оперы с Эсте или ХАЕДом. И правда, на первый взгляд одиночек и блендов так много и они так похожи по цветам, что кажется - зачем все это. С другой стороны, из того, что я шила на данный момент, у Теи Гувернер тоже хватает одиночек (у нее, правда, нет блендов), а про ее дизайны можно сказать, что каждый крестик на своем месте. Но и дизайны у нее меньше и прорабатываются вручную. Я очень сомневаюсь, что дизайн в 67 листов можно после прогона картинки через прогу можно по-настоящему серьезно доработать. И первоотшив посмотреть негде. В общем, оценить необходимость всех этих одиночек / блендов смогу только по общему результату. )))) kreolka, Bartok , Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 14.03.2018 в 23:40, nata2017 сказал: Ты права,Оля,луна смотрится великолепно,продвигается процесс... СПАСИБО!!!!! В 14.03.2018 в 23:40, nata2017 сказал: Начало хорошее положено,будем ждать продолжения... Обязательно, постараюсь с ним особо не затягивать. Правда он пока отложен в сторону. Я решила добить луну. В 14.03.2018 в 23:40, nata2017 сказал: Соболезную тебе,терять близких всегда очень тяжело.... Спасибо большое. Пускай ее земная жизнь закончилась, но она навсегда останется в наших сердцах. В 15.03.2018 в 08:59, maui сказал: Оля, бабушке светлая память. Она жила полной жизнью, чувствовала поддержку родных и останется жить в вашей памяти. Спасибо, Олечка. В 15.03.2018 в 09:00, maui сказал: Однако... Как красиво Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, ALT сказал: В общем, оценить необходимость всех этих одиночек / блендов смогу только по общему результату. )))) Это точно, но ведь до полного результата еще очень далеко,увы... Я в своем ХАЕДе на свой страх и риск убрала 15 цветов смежных и не пожалела. Результат не пострадал,хотя в схеме было 48 листов. Так что ты сама принимай решение, хотя ты уже его приняла... Легких крестиков тебе, Оля! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, kukusja сказал: Это точно, но ведь до полного результата еще очень далеко,увы... Я в своем ХАЕДе на свой страх и риск убрала 15 цветов смежных и не пожалела. Результат не пострадал,хотя в схеме было 48 листов. Так что ты сама принимай решение, хотя ты уже его приняла... Легких крестиков тебе, Оля! Полностью согласна. Только я эту работу "не вижу" в том смысле, чтобы представлять, как она будет выглядеть если я уберу какие-то бленды. Издалека то все очень даже хорошо смотрится. А ты свой ХАЕД сколько шила? Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Оль, мимоза классная! Куда определишь? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, мимоза классная! Куда определишь? Ленчик, спасибо. Пока повесила в коридоре. А там посмотрим nata2017, Пушистая и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 часа назад, ALT сказал: А ты свой ХАЕД сколько шила? Год и 2 месяца, если брать чистое время (я на каждом листе схемы писала дату начала и окончания отшива). Но он у меня года 3 валялся без движения.... Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 15 часов назад, ALT сказал: А вот и мы с Мимозой. Оформление потрясающее, Олечка! Поздравляю с шедевриком! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 ЗдОрово мимоза получилась! Я так понимаю, что рамку еще подкрашивали и старили? nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: ЗдОрово мимоза получилась! Мерси )))) 9 минут назад, longi_46 сказал: Я так понимаю, что рамку еще подкрашивали и старили? Неа, багет готовый. Какой-то итальянский. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 19 часов назад, kukusja сказал: Год и 2 месяца, если брать чистое время (я на каждом листе схемы писала дату начала и окончания отшива). Но он у меня года 3 валялся без движения.... Отличная идея отмечать на каждом листе, сколько он вышивался. Сам факт завершения такой огромной работы, сколько бы она не валялась, заслуживает медали!!! 11 час назад, kukusja сказал: Оформление потрясающее, Олечка! Поздравляю с шедевриком! Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось )))) Пушистая, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 УСЕ!!!! Я проголосовала!!!! Galagenka, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 2 часа назад, ALT сказал: УСЕ!!!! Я проголосовала!!!! Исполнила свой гражданский долг!))) Я тоже))) ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Исполнила свой гражданский долг!))) Я тоже))) Лена, дай пожать пять. Народу у нас мы с собакой в восемь утра гуляли, а народ уже прогллосовал - толпился. solnce7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 часов назад, ALT сказал: Неа, багет готовый. Какой-то итальянский. Вот как эти итальянцы умудряются передать душу крашеной маслом деревяшки прошлого века средней полосы России??? )) 3 часа назад, ALT сказал: УСЕ!!!! Я проголосовала!!!! И я! Впервые на новом месте, теперь хоть буду знать, где у нас находится участок. Ручка в кабинке была привязана на такую короткую тесемочку, что дотягивалась только до Бабурина, пришлось применять смекалку )) Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Вот как эти итальянцы умудряются передать душу крашеной маслом деревяшки прошлого века средней полосы России??? )) А вот чувствуют они, неруси, русскую душу )))))) 1 час назад, longi_46 сказал: И я! Впервые на новом месте, теперь хоть буду знать, где у нас находится участок. Ручка в кабинке была привязана на такую короткую тесемочку, что дотягивалась только до Бабурина, пришлось применять смекалку )) Бабурин тож не мой кандидат. Я в урне прозрачной подсмотрела, что одна билютень была за Явлинского. Остальные... Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Впервые на новом месте, теперь хоть буду знать, где у нас находится участок. У вас так далеко участок находился? У меня в минуте пешком от дома.... Пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 6 минут назад, ALT сказал: Я в урне прозрачной подсмотрела, что одна билютень была за Явлинского. Остальные... Меня там напрягает одна фамилия, которая уж лет 20 должна сидеть где-то в рубашке с длинными завязанными рукавами, а она до сих пор, не принося никакой пользы, сытно жрет-пьет, плюется и матерится с телевизора, позорит нас перед иностранцами и учит молодежь вседозволенности, при этом набирает намного больше того же Явлинского ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Только что, ALT сказал: У вас так далеко участок находился? У меня в минуте пешком от дома.... Я же сейчас за городом, тут масштабы другие, наши люди только на машинах и за хлебом, и в жэк, и на избирательный участок... Кстати, у нас в качестве ближайшего "киоска" Метро, мы, местные, туда заезжаем "на минуточку" чуть ли не в домашних трениках и тапочках ))) Сэйко, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ты про моего нежно любимого (по политическим ток-шоу Жириновского)? если честно, плевать мне на иностранцев - я не золотой червонец, чтобы нравиться всем. А вот предвыбрные дебаты в плане полного отсутствия культуры сразили наповал. solnce7, Сэйко, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 немного воды... Пушистая, Marusya1978, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, longi_46 сказал: там напрягает одна фамилия, которая 57 минут назад, ALT сказал: Ты про моего нежно любимого (по политическим ток-шоу Жириновского)? Девочки, знаете что хочу сказать... Я, конечно, не за него голосовала. На экране он себя ведет не очень... Но если вслушаться и абстрагироваться он говорит умные вещи. Я как-то с девушкой из ЛДПР разговаривала будучи наблюдателем, она очень уважительно о нём отзывается. Говорит он очень хорошо относится к своим однопартийцам, бывает на всех съездах, даже как то в Оренбург вроде приезжал. И говорит, что на съездах он совершенно другой: умный, вдумчивый и серьезный, а что по телевизору всё на публику просто... Но как сказала моя родственница: не дай бог дойдет до власти, вдруг плюнет кому-нибудь, война ж начнется... Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Девочки, знаете что хочу сказать... Я, конечно, не за него голосовала. На экране он себя ведет не очень... Но если вслушаться и абстрагироваться он говорит умные вещи. Я как-то с девушкой из ЛДПР разговаривала будучи наблюдателем, она очень уважительно о нём отзывается. Говорит он очень хорошо относится к своим однопартийцам, бывает на всех съездах, даже как то в Оренбург вроде приезжал. И говорит, что на съездах он совершенно другой: умный, вдумчивый и серьезный, а что по телевизору всё на публику просто... Но как сказала моя родственница: не дай бог дойдет до власти, вдруг плюнет кому-нибудь, война ж начнется... Ленусь, по мне, так если слушать, то он ООЧЕНЬ УМНЫЙ И ВДУМЧИВЫЙ!!!! Но до власти, мне думается, он не дойдет. По моему скромному разумению ему это не нужно. Круто быть рядом и ни за что не отвечать. И я не за него голосовала. Hortensia, Хозяйка смешных зверей и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Паста с курицей под соусом маринара nata2017, solnce7, kukusja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение