18 марта 2018 27 минут назад, ALT сказал: Паста с курицей под соусом маринара Это что началось? ))) Хорошо еще, что я сытая зашла )) ALT, ОльгаТольна, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Девочки, давайте о политике не будем! Это запрещено правилами форума! Хозяйка смешных зверей, ALT, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Это что началось? ))) Хорошо еще, что я сытая зашла )) Это был рецепт отрытый моей мамой на foodnetwork от Ри Драммонд )))) solnce7, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 1 час назад, Татуся сказал: Девочки, давайте о политике не будем! Это запрещено правилами форума! Тема очень скользкая. Поддержать предложение не могу, т.к. могу только подчиниться правилам, но это на 100% правильно. Надеюсь, никого уже опубликованные сообщения не обидели. ОльгаТольна, solnce7, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Оля, поделись рецептом! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 21 минуту назад, Татуся сказал: Девочки, давайте о политике не будем! Это запрещено правилами форума! Хорошо, больше не будем. ОльгаТольна, ALT и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 42 минуты назад, ALT сказал: Это был рецепт отрытый моей мамой на foodnetwork от Ри Драммонд )))) Выглядит аппетитно А исполнение тоже мамино или твое? ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 15 часов назад, solnce7 сказал: Оля, поделись рецептом! Обязательно уточню и поделюсь ))) 14 часа назад, longi_46 сказал: Выглядит аппетитно А исполнение тоже мамино или твое? Мамин воскресный обед )))) кулинария не входит в список моих хобби )))) Пушистая, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 21 час назад, ALT сказал: Тема очень скользкая. Поддержать предложение не могу, т.к. могу только подчиниться правилам, но это на 100% правильно. Надеюсь, никого уже опубликованные сообщения не обидели. вроде и не пили, а туда же Эх, девы.... Galagenka, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17 марта 2018 г. в 07:38, ALT сказал: А вот и мы с Мимозой. Вдохновением для меня послужило оформление нашей форумчанки под ником Путешественница. Плагиатить не хотелось и вот что мы имеем ))) Оля, очень элегантно получилось!! Никакого псевдопраздника!! Нарядно и сдержано! nata2017, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 19.03.2018 в 18:22, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, очень элегантно получилось!! Никакого псевдопраздника!! Нарядно и сдержано! Если честно, мне не очень легко далось это оформление. Никак выбрать не могла. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Если честно, мне не очень легко далось это оформлени Но удалось оно у тебя на отлично!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Кулинарная минутка... Паста с курицей ингредиенты: 2 куриные грудки (филе) 1 луковица 2 зубчика чеснока Подсолнечное масло + немного сливочного для обжарки Соль перец (по вкусу) 1 банка (коробочка) измельченных томатов без кожи Петрушка и базилик Пармезан (натертый) приготовление: Курицу нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить в сковороде до готовности (не пересушивая) и выложить в миску. В той же сковороде обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и крупно порезанные (или раздавленные) зубчики чеснока (чеснок после обжарки можно вынуть). Отварить макароны. В сковороду с луком выложить томатную пасту и добавить воду от макарон, чтобы получился не очень густой соус, выложить туда кусочки курицы, дать закипеть и потушить на небольшом огне минут 7-8. Если надо то добавить соль и перец по вкусу и при желании мелко порубленную зелень. На тарелку выложить горячие макароны посыпать натертым пармезаном, сверху выложить курицу в соусе, опять посыпать пармезаном и украсить свежей петрушкой и базиликом. Hortensia, nogres, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 45 минут назад, ALT сказал: Кулинарная минутка... Оля, спасибо, утащила в блокнотик. Так что-то захотелось курочки с помидорками, можно и без пасты )) ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, спасибо, утащила в блокнотик. Так что-то захотелось курочки с помидорками, можно и без пасты )) Надеюсь, тебе понравится )))) можно и с рисом ))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, ALT сказал: Паста с курицей Хороший рецепт, а я еще люблю курицу в китайском стиле с рисовой лапшой и овощами, могу поделиться... Оль, тема превращается в кулинарную! ALT, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 14 минуты назад, solnce7 сказал: Хороший рецепт, а я еще люблю курицу в китайском стиле с рисовой лапшой и овощами, могу поделиться... Буду признательна А вообще, я обожаю овощи гриль, когда они с небольшой подгоревшей корочкой и слегка подкопченые, особенно кабачки, баклажаны, болгарские перцы и помидоры... 14 минуты назад, solnce7 сказал: Оль, тема превращается в кулинарную! Када нет вышивки можно и на отвлеченные темы пообщаться. В можно создать дополнительную темку, где мы можем делиться кулинарными предпочтениями и своими рецептами. Это тоже очень актуально - вкусно и правильно (не всегда) питаться )))) solnce7, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Там не много овощей, но всё-таки... Ингредиенты даю без количества. Всё на вкус. Рисовая лапша Куриное филе Перец блогарский Морковь Маринад-заправка: соевый соус, рисовый уксус, чеснок (выдавить), сахар. Всё смешиваю, чтобы получился сбалансированный вкус. Итак: куриное филе нарезать тонкими брусочками, оставить на 30-60 мин мариноваться в части маринада. Потом обжариваю на сковороде, на быстром огне, чтобы мясо осталось сочное. В этой же сковороде пассерую морковь и перец (морковь на терке, перец соломкой). Замачиваю лапшу, как указано на упаковке (обычно беру тонкую). Далее соединяю лапшу, курицу, овощи и заправляю оставшейся частью маринада-заправка по-вкусу. Пушистая, nogres, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 26 минут назад, solnce7 сказал: Там не много овощей, но всё-таки... Ингредиенты даю без количества. Всё на вкус. Рисовая лапша Куриное филе Перец блогарский Морковь Маринад-заправка: соевый соус, рисовый уксус, чеснок (выдавить), сахар. Всё смешиваю, чтобы получился сбалансированный вкус. Итак: куриное филе нарезать тонкими брусочками, оставить на 30-60 мин мариноваться в части маринада. Потом обжариваю на сковороде, на быстром огне, чтобы мясо осталось сочное. В этой же сковороде пассерую морковь и перец (морковь на терке, перец соломкой). Замачиваю лапшу, как указано на упаковке (обычно беру тонкую). Далее соединяю лапшу, курицу, овощи и заправляю оставшейся частью маринада-заправка по-вкусу. Очень интересный и простой рецепт. Мне давно хотелось попробовать самой приготовить что-то азиатское, но я не сильно по ощущениям доверяла "профессиональным" рецептам. В твоем рецепте видно, что он адаптирован под наши основные вкусовые пристрастия. Обязательно попробую и о результате фото-отчитаюсь. nogres, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 12 минуты назад, ALT сказал: Очень интересный и простой рецепт. Мне давно хотелось попробовать самой приготовить что-то азиатское, но я не сильно по ощущениям доверяла "профессиональным" рецептам. В твоем рецепте видно, что он адаптирован под наши основные вкусовые пристрастия. Обязательно попробую и о результате фото-отчитаюсь. Да, он вроде и не пресный с азиатской ноткой, но, как ты сказала, адаптирован под нас. Я думаю туда можно и брокколи добавить, кто любит... не повредит. ALT, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Крокус Сити Холл!!! Валерий Кипелов XV лет сольной карьере!!! Концерт, в целом, очень понравился, хотя были вопросы к постановке звука (музыка играла так громко, что иногда было не разобрать слов песни). Порадовала организация - артисты честно отыграли 2 часа без перерыва. Кипелов пел на живую (я и не подозревала, что у него такой замечательный и сильный голос). Публика была замечательная - от мала до велика и очевидно с разным социальным статусом. Вообще самый культурный и благодарный зритель мне попадался именно на рок концертах. Возможно потому, что идут люди, которые действительно любят эту музыку, а не пришли потому, что "топовый зарубежный артист", "модно", поэтому надо "для галочки" отметиться. Кстати, со стороны Кипелова, это было также один из самых адекватных примеров "заигрывания" артиста со зрителями. В меру и деликатно. Ещёхочу похвалить "сувенирную политику". У этого артиста она была на высоте. Предлагались диски с песнями (и автографом), которые играли на концерте (говорю об этом потому, что как-то раз, было дело, на концерте Gregorian, которые тогда представляли новый альбом, в продаже его не было), платки (кашне, банданы?), Браслетик, футболистки, маечки, магнитики, толстовки, значки и т.д. в общем, вчерашний вечер прошел не зря. И это был первый концерт в турне по России и Белоруссии. Рекомендую! В завершение поста. Продолжаю шить Луну (т.е. море, конечно же))). Marusya1978, tavenir, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Вечер прошел на ура!!! ALT, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 kreolka, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 20 часов назад, ALT сказал: 5 часов назад, ALT сказал: С продвижением ОльгаТольна, Пушистая и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 22 часа назад, solnce7 сказал: Вечер прошел на ура!!! 2 часа назад, nata2017 сказал: С продвижением Девочки, спасибо )))) надо уже эту мелочь заканчивать ))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение