Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, ALT сказал:

Паста с курицей под соусом маринара

Это что началось? ))) Хорошо еще, что я сытая зашла ))

nata2017, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Это что началось? ))) Хорошо еще, что я сытая зашла ))

Это был рецепт отрытый моей мамой на foodnetwork от Ри Драммонд ))))

nata2017, solnce7 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Девочки, давайте о политике не будем! Это запрещено правилами форума!

Тема очень скользкая. Поддержать предложение не могу, т.к. могу только подчиниться правилам, но это на 100% правильно. Надеюсь, никого уже опубликованные сообщения не обидели. 

nata2017, solnce7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поделись рецептом!

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Татуся сказал:

Девочки, давайте о политике не будем! Это запрещено правилами форума!

Хорошо, больше не будем.

ОльгаТольна, Пушистая и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALT сказал:

Это был рецепт отрытый моей мамой на foodnetwork от Ри Драммонд ))))

Выглядит аппетитно :good: А исполнение тоже мамино или твое?

ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, solnce7 сказал:

Оля, поделись рецептом!

Обязательно уточню и поделюсь )))

14 часа назад, longi_46 сказал:

Выглядит аппетитно :good: А исполнение тоже мамино или твое?

Мамин воскресный обед )))) кулинария не входит в список моих хобби ))))

Пушистая, nata2017, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ALT сказал:

Тема очень скользкая. Поддержать предложение не могу, т.к. могу только подчиниться правилам, но это на 100% правильно. Надеюсь, никого уже опубликованные сообщения не обидели. 

вроде и не пили, а туда же :laugh3: 

Эх, девы....

Galagenka, nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17 марта 2018 г. в 07:38, ALT сказал:

А вот и мы с Мимозой. Вдохновением для меня послужило оформление нашей форумчанки под ником Путешественница. Плагиатить не хотелось и вот что мы имеем )))

IMG_5865.thumb.JPG.7db47afe9de8d6abf378c0cd711421af.JPGIMG_5866.thumb.JPG.d226f4258e855c5e646c8034a65ed22d.JPGIMG_5867.thumb.JPG.029242c34eb8de80a4a265b2f3583e65.JPG

Оля, очень элегантно получилось!! Никакого псевдопраздника!! Нарядно и сдержано!

Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 18:22, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, очень элегантно получилось!! Никакого псевдопраздника!! Нарядно и сдержано!

Если честно, мне не очень легко далось это оформление. Никак выбрать не могла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Если честно, мне не очень легко далось это оформлени

Но удалось оно у тебя на отлично!!!:give_rose:

Хозяйка смешных зверей, ALT и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кулинарная минутка... 

Паста с курицей 

IMG_20180318_141750.thumb.jpg.930c99c00e780055d69247ea22b85ec7.jpg

ингредиенты: 

2 куриные грудки (филе)

1 луковица

2 зубчика чеснока

Подсолнечное масло + немного сливочного для обжарки

Соль перец (по вкусу)

1 банка (коробочка) измельченных томатов без кожи

Петрушка и базилик

Пармезан (натертый)

приготовление:

Курицу нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить в сковороде до готовности (не пересушивая) и выложить в миску.

В той же сковороде обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук и крупно порезанные (или раздавленные) зубчики чеснока (чеснок после обжарки можно вынуть).

Отварить макароны.

В сковороду с луком выложить томатную пасту и добавить воду от макарон, чтобы получился не очень  густой соус, выложить туда кусочки курицы, дать закипеть и потушить на небольшом огне минут 7-8. Если надо то добавить соль и перец по вкусу и при желании мелко порубленную зелень.

На тарелку выложить горячие макароны посыпать натертым пармезаном, сверху выложить курицу в соусе, опять посыпать пармезаном и украсить свежей петрушкой и базиликом. 

Пушистая, nata2017, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALT сказал:

Кулинарная минутка... 

Оля, спасибо, утащила в блокнотик.

Так что-то захотелось курочки с помидорками, можно и без пасты ))

ALT, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Оля, спасибо, утащила в блокнотик.

Так что-то захотелось курочки с помидорками, можно и без пасты ))

Надеюсь, тебе понравится )))) можно и с рисом ))))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

Паста с курицей 

Хороший рецепт, а я еще люблю курицу в китайском стиле с рисовой лапшой и овощами, могу поделиться...

Оль, тема превращается в кулинарную!:D

nata2017, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, solnce7 сказал:

Хороший рецепт, а я еще люблю курицу в китайском стиле с рисовой лапшой и овощами, могу поделиться...

Буду признательна :l_daisy: А вообще, я обожаю овощи гриль, когда они с небольшой подгоревшей корочкой и слегка подкопченые, особенно кабачки, баклажаны, болгарские перцы и помидоры... :l_cherry:

14 минуты назад, solnce7 сказал:

Оль, тема превращается в кулинарную!:D

Када нет вышивки можно и на отвлеченные темы пообщаться. В можно создать дополнительную темку, где мы можем делиться кулинарными предпочтениями и своими рецептами. Это тоже очень актуально - вкусно и правильно (не всегда) питаться ))))

solnce7, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там не много овощей, но всё-таки...

Ингредиенты даю без количества. Всё на вкус.

Рисовая лапша

Куриное филе

Перец блогарский

Морковь

Маринад-заправка: соевый соус, рисовый уксус, чеснок (выдавить), сахар. Всё смешиваю, чтобы получился сбалансированный вкус.

Итак: куриное филе нарезать тонкими брусочками, оставить на 30-60 мин мариноваться в части маринада. Потом обжариваю на сковороде, на быстром огне, чтобы мясо осталось сочное. В этой же сковороде пассерую морковь и перец (морковь на терке, перец соломкой). Замачиваю лапшу, как указано на упаковке (обычно беру тонкую).

Далее соединяю лапшу, курицу, овощи и заправляю оставшейся частью маринада-заправка по-вкусу.

Marusya1978, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, solnce7 сказал:

Там не много овощей, но всё-таки...

Ингредиенты даю без количества. Всё на вкус.

Рисовая лапша

Куриное филе

Перец блогарский

Морковь

Маринад-заправка: соевый соус, рисовый уксус, чеснок (выдавить), сахар. Всё смешиваю, чтобы получился сбалансированный вкус.

Итак: куриное филе нарезать тонкими брусочками, оставить на 30-60 мин мариноваться в части маринада. Потом обжариваю на сковороде, на быстром огне, чтобы мясо осталось сочное. В этой же сковороде пассерую морковь и перец (морковь на терке, перец соломкой). Замачиваю лапшу, как указано на упаковке (обычно беру тонкую).

Далее соединяю лапшу, курицу, овощи и заправляю оставшейся частью маринада-заправка по-вкусу.

Очень интересный и простой рецепт. Мне давно хотелось попробовать самой приготовить что-то азиатское, но я не сильно по ощущениям доверяла "профессиональным" рецептам. В твоем рецепте видно, что он адаптирован под наши основные вкусовые пристрастия. Обязательно попробую и о результате фото-отчитаюсь.   

nogres, solnce7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALT сказал:

Очень интересный и простой рецепт. Мне давно хотелось попробовать самой приготовить что-то азиатское, но я не сильно по ощущениям доверяла "профессиональным" рецептам. В твоем рецепте видно, что он адаптирован под наши основные вкусовые пристрастия. Обязательно попробую и о результате фото-отчитаюсь.   

Да, он вроде и не пресный с азиатской ноткой, но, как ты сказала, адаптирован под нас. Я думаю туда можно и брокколи добавить, кто любит... не повредит.

ALT, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20180323_220912.thumb.jpg.b25bb5e44b02f9371ee2a5a2c5e9efd3.jpgIMG_20180323_204007.thumb.jpg.9d339042370d45cbb4aa73d1e3292a4e.jpg

Крокус Сити Холл!!! Валерий Кипелов XV лет сольной карьере!!! 

Концерт, в целом, очень понравился, хотя были вопросы к постановке звука (музыка играла так громко, что иногда было не разобрать слов песни). Порадовала организация - артисты честно отыграли 2 часа без перерыва. Кипелов пел на живую (я и не подозревала, что у него такой замечательный и сильный голос). 

Публика была замечательная - от мала до велика и очевидно с разным социальным статусом. Вообще самый культурный и благодарный зритель мне попадался именно на рок концертах. Возможно потому, что идут люди, которые действительно любят эту музыку, а не пришли потому,  что "топовый зарубежный артист", "модно", поэтому надо "для галочки" отметиться. Кстати, со стороны Кипелова, это было также один из самых адекватных примеров "заигрывания" артиста со зрителями. В меру и деликатно.

Ещёхочу похвалить "сувенирную политику". У этого артиста она была на высоте. Предлагались диски с песнями (и автографом), которые играли на концерте (говорю об этом потому, что как-то раз, было дело, на концерте Gregorian, которые тогда представляли новый альбом, в продаже его не было), платки (кашне, банданы?), Браслетик, футболистки, маечки, магнитики, толстовки, значки и т.д. в общем, вчерашний вечер прошел не зря. И это был первый концерт в турне по России и Белоруссии. Рекомендую! 

В завершение поста. Продолжаю шить Луну (т.е. море, конечно же))).

IMG_20180322_074602.thumb.jpg.7b51b0dfcfed9d395dbc4f6685877efe.jpgIMG_20180324_160002.thumb.jpg.a9baff396598ff202f23ac37ff547007.jpg?1521908544941

nogres, TheSunniestDay, Сэйко и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, solnce7 сказал:

Вечер прошел на ура!!!

2 часа назад, nata2017 сказал:

:good:

С продвижением:preved:

Девочки, спасибо )))) надо уже эту мелочь заканчивать )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в