30 марта 2018 Олечка, поздравляю тебя с первым в марте завершенцем!!! Хочется спросить: а будет второй?))) очень необычно смотрится готовая работа!!! Браво!!!! nata2017, Сэйко, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Оля, какая необычная работа! Очень красиво! И с первым тебя завершенцем! Спасибо за подробный рассказ про бисер! Это всегда актуально! ALT, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, поздравляю тебя с первым в марте завершенцем!!! Хочется спросить: а будет второй?))) Обязательно!!!! Когда не знаю, но точно будет. Как минимум два. 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: очень необычно смотрится готовая работа!!! Браво!!!! 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, какая необычная работа! Очень красиво! И с первым тебя завершенцем! Спасибо, первый в марте, но не первый в этом году. ))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Спасибо за подробный рассказ про бисер! Это всегда актуально! Мне очень приятно, если мои комментарии будут полезны ))) nata2017, irinka-mandarinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 ALT, Олечка, твой эксперимент с бисером завершился полной победой - смотрится шикарно,и впрямь как брызги. Молодчинка! А как оформишь? nata2017, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 8 часов назад, ALT сказал: Обязательно!!!! Когда не знаю, но точно будет. Как минимум два. Как это не знаешь когда?))) Оль, у тебя вариантов нет!! Нужно уже сегодня, ибо завтра апрель))) так что неси, чего есть готовенького еще!!! Marusya1978, nata2017, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Миша Павлов растет... kreolka, Hortensia, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Миша Павлов растет... Хорош, Михаил! Что-то тебя весной на зимняя темку потянуло) ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 31.03.2018 в 09:31, kukusja сказал: ALT, Олечка, твой эксперимент с бисером завершился полной победой - смотрится шикарно,и впрямь как брызги. Молодчинка! А как оформишь? Людочка, спасибо.... Ты всегда такие милые приятные комментарии пишешь В 31.03.2018 в 10:07, Ольга_Анатольевна сказал: Как это не знаешь когда?))) Ну скоро-скоро... А то до НГ следующего не успею вышить В 31.03.2018 в 10:07, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, у тебя вариантов нет!! Нужно уже сегодня, ибо завтра апрель))) так что неси, чего есть готовенького еще!!! Увы, в марте только один завершенец. Не было бы размножУна, может быть ищо чего успела бы... nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, solnce7 сказал: Хорош, Михаил! Что-то тебя весной на зимняя темку потянуло) Так начинался он еще в начале марта )))) Меня сейчас как-то не особо волнует время года, если работа нравится, буду шить зиму летом. Тем более, что всего надо вышить три таких Михаила. Чтобы оформить в рамку в одну. nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 48 минут назад, ALT сказал: Миша Павлов растет... Так вот кто весну тормозит!!!!))) Ольга, давай, чего цветочного есть в начатом? Усилься!!!! А потом будешь домики к НГ шить как потеплеет!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так вот кто весну тормозит!!!!))) Ольга, давай, чего цветочного есть в начатом? Усилься!!!! А потом будешь домики к НГ шить как потеплеет!!! Веранда где-то валялась. и мой ДЗЕН в виде ГК )))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, ALT сказал: Веранда где-то валялась. и мой ДЗЕН в виде ГК )))) Срочно доставай!!! nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 48 минут назад, ALT сказал: и Оль, я уж обрадовала, думала ты веранду дошила!!! ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Оль, я уж обрадовала, думала ты веранду дошила!!! Да щас!!!! nata2017, solnce7, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 03.04.2018 в 18:02, ALT сказал: и мой ДЗЕН в виде ГК )))) А Хде фАтАграфия??? ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 10:10, longi_46 сказал: А Хде фАтАграфия??? Не будет, пока не дошью третий лист... Выдалась совершенно авральная неделя, даже дома не расставалась с мыслью о работе. Шила совсем немного и, вопреки требованиям Оли, не летне-весеннее... В процессе отшива До стирки После стирки до Бэка ОлюшКа, Пушистая, Сэйко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, ну правильно, что зимнее дошила! Лично я зиму почему-то могу шить только зимой, ну или ранней весной, пока снег не растаял Настройся на бэк - и тогда можно зеленить очередную гаечку ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, ну правильно, что зимнее дошила! Лично я зиму почему-то могу шить только зимой, ну или ранней весной, пока снег не растаял Настройся на бэк - и тогда можно зеленить очередную гаечку Спасибо большое!!!!!! Есть сюжеты, которые я не зимой не летом осилить не смогу ))) А эти малыши очень приятные. Ненапряжные. Когда времени немного большие работы тяжелее всего идут, кажется, что стоят на месте, продвижения не большие. А малыше пару сотен крестиков и уже заметен какой-то результ. Стимулирует. ОльгаТольна, ОлюшКа, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 17 минут назад, ALT сказал: А малыше пару сотен крестиков и уже заметен какой-то результ. Стимулирует. У меня так же. Все хочу что-то типа цветочного алфавита начать. Пару дней - и виден результат. Ох, но пока держусь. все пытаюсь свои уже 12 процессов сократить. ОльгаТольна, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: У меня так же. Все хочу что-то типа цветочного алфавита начать. Пару дней - и виден результат. Ох, но пока держусь. все пытаюсь свои уже 12 процессов сократить. Как я тебя понимаю, у самой начатого... но чует мое сердце, летом будет еще меньше времени, чем сейчас )))) nata2017, Пушистая, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 8 минут назад, ОлюшКа сказал: 12 процессов сократить. 12 процессов..................................................................................... ALT, ОлюшКа, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 минуты назад, solnce7 сказал: 12 процессов..................................................................................... Переводя на русский (сужу по себе) по факту, движется один, максимум два. А в реале и вовсе ничего толком не движется. Marusya1978, ОлюшКа, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 минут назад, ALT сказал: Переводя на русский (сужу по себе) по факту, движется один, максимум два. А в реале и вовсе ничего толком не движется. Оль, у меня было 3 процесса. 2 малюсеньких и 1 оч большусенький, и мне кажется что это много. Один вообще лежит до лучших времен. Да я еще недавно четвертый начала!!! И из-за этих обязательных малюсеньких. Мой большусенький медленнее идет... Как ножом по сердцу. А тут 12... TheSunniestDay, ALT, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, ALT сказал: Переводя на русский (сужу по себе) по факту, движется один, максимум два. А в реале и вовсе ничего толком не движется. Ну у меня движется в неделю как правило 2-3, И в основном те, что начаты недавно. Просто я вышиваю очень давно. Был в жизни период, когда несколько лет вышивала подарки родственникам и друзьям.( как то посчитала - 14 картин подарено) Начнешь что-то для себя, а надо очередной подарок вышивать. Свое откладываешь. А в подарок я вышивала Димовские голды. Пока его вышьешь, не то, чтобы настроение - уже время года сменилось и то, что начато давно себе, уже не хочется вышивать.... Как то так и насобиралось. Я уже несколько лет планирую все дошить, но бесконечные подарки все время мешают Marusya1978, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 22 часа назад, ALT сказал: Милота! Бэкай скорей! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение