Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так, Ольга, завязывай с Мишей Павловым!!! Не пугай весну!!!!!

22 часа назад, ALT сказал:

IMG_20180409_113315.thumb.jpg.4fd99441fee175f98eeeaaa989a20f0c.jpgIMG_20180408_102732.thumb.jpg.95e09f0f6749a8b0c9fe338f00ff09e5.jpgIMG_20180408_102727.thumb.jpg.714039f2397877c0dbeb0b5c18c215a9.jpg

Так красиво!!! Оль, он ведь совсем небольшой получился!!!

Бэкай скорее, будем зеленить твою зиму!!!!

Marusya1978, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALT сказал:

IMG_20180409_113315.thumb.jpg.4fd99441fee175f98eeeaaa989a20f0c.jpgIMG_20180408_102732.thumb.jpg.95e09f0f6749a8b0c9fe338f00ff09e5.jpgIMG_20180408_102727.thumb.jpg.714039f2397877c0dbeb0b5c18c215a9.jpg

Оль, вот сколько рассматриваю и не могу насмотреться на твои крестики. Все, как один, идеальные! Причем всегда, не зависимо от качества ниток и основы!

nata2017, Пушистая, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, solnce7 сказал:

Оль, у меня было 3 процесса. 2 малюсеньких и 1 оч большусенький, и мне кажется что это много. Один вообще лежит до лучших времен. Да я еще недавно четвертый начала!!! И из-за этих обязательных малюсеньких. Мой большусенький медленнее идет... Как ножом по сердцу. А тут 12...

Когда такой тотальный размножун (это мое перманентное состояние) хочется развести руками. Как ни крути, вышивка процесс не быстрый, двигать все и сразу не получится. У меня цель, наборов больше не покупать и на схемы не смотреть (только Свинское купание куплю и на этом успокоюсь). И шить, шить, то что есть. Авось, до конца жизни успею. 

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ну у меня движется в неделю как правило 2-3, И в основном те, что начаты недавно. Просто я вышиваю очень давно. Был в жизни период, когда несколько лет вышивала подарки родственникам и друзьям.( как то  посчитала - 14 картин подарено) Начнешь что-то для себя, а надо очередной подарок вышивать. Свое откладываешь. А в подарок я вышивала Димовские голды. Пока его вышьешь, не то, чтобы настроение - уже время года сменилось и то, что начато давно себе, уже не хочется вышивать.... Как то так и насобиралось. Я уже несколько лет планирую все дошить, но бесконечные подарки все время мешают :girl_cray3:

Ага, залежалая работа особенно тяжело идет. Я так думаю, что если работа сразу не вышилась и к ней не возвращаешься месяцами, есть шанс вообще никогда ее не осилить. 

1 час назад, longi_46 сказал:

Милота! Бэкай скорей! 

У меня еще три похожих милоты в загашнике. ))) 

nogres, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так, Ольга, завязывай с Мишей Павловым!!! Не пугай весну!!!!!

Ее уже не испугать. У меня рассада во всю колосится )))))

Так красиво!!! Оль, он ведь совсем небольшой получился!!!

12 см. туды-сюды. Совсем маленький, но блэндов там понапихано было и одиночки имели место быть. В общем, сурьезный такой малыш. Но зато бэк счетный, надо только начать. ))))

Бэкай скорее, будем зеленить твою зиму!!!!

У меня еще три мелкаша зимних к сентябрю надо успеть, чтобы достойно оформить и повесить до НГ 2019 

1 час назад, solnce7 сказал:

Оль, вот сколько рассматриваю и не могу насмотреться на твои крестики. Все, как один, идеальные! Причем всегда, не зависимо от качества ниток и основы!

Ленчик, спасибо... Ты меня не перехваливаешь? )))) А вообще - это все нитки и то что я их в процессе поправляла, потому так долго и шился малыш. Мой первый опыт Анкором и на редкость удачный. И цвета мне больше нравится (более уютные, естественные, что ли) и фактура (они не такие гладкие, меньше перекручиваются, меньше перетираются и вообще ведут себя замечательно). Жаль, чесс слово, что большая часть наборов заточена под ДМС. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Когда такой тотальный размножун (это мое перманентное состояние) хочется развести руками. Как ни крути, вышивка процесс не быстрый, двигать все и сразу не получится. У меня цель, наборов больше не покупать и на схемы не смотреть (только Свинское купание куплю и на этом успокоюсь). И шить, шить, то что есть. Авось, до конца жизни успею. 

Оль, а теперь вспомни что я говорила приблизительно год назад по поводу хомяка и запасов. И что есть сейчас... Я в шоке от себя: в марте была покупка и нет бы готовиться к отпуску, а я на той неделе сделала очередной заказ!!! Это вообще нормально?!?!?! Плачу, а сама думаю, неужели эта болезнь и мимо меня не прошла?:o:wackol::loll: 

ОльгаТольна, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solnce7 сказал:

Оль, а теперь вспомни что я говорила приблизительно год назад по поводу хомяка и запасов. И что есть сейчас... Я в шоке от себя: в марте была покупка и нет бы готовиться к отпуску, а я на той неделе сделала очередной заказ!!! Это вообще нормально?!?!?!

Так, напомни, сколько у тебя чего было год назад захомячено и сколько есть сейчас? А вообще, беда бесконтрольных запасов в том, что ко многим остываешь и куда их девать? 

4 минуты назад, solnce7 сказал:

Плачу, а сама думаю, неужели эта болезнь и мимо меня не прошла?:o:wackol::loll: 

Болезнь заразная, шопоголик называется. И не важно, что ты покупаешь. Я, к примеру, в этом месяце хотела купить себе одну футболку и, может быть, одни джинсы. Итог: 3 футболки, кеды, две пары джинсов, и еще кроссы жду когда привезут. Фильм есть американский одноименный. Там девушка с такой болезнью ходила на встречи, подобные встречам анонимных алкоголиков :D

Marusya1978, solnce7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALT сказал:

Так, напомни, сколько у тебя чего было год назад захомячено и сколько есть сейчас? А вообще, беда бесконтрольных запасов в том, что ко многим остываешь и куда их девать? 

У меня запасов, конечно не так уж и много, но всё равно пока хватит! Правильно ты говоришь, потом остынешь и всё. Так что пока больше покупать не буду. И еще: это у тебя всякие наборчики заморских производителей, о которых я даже и не слышала ранее, а я по-простецки "советскую" Алису заказала)))

Marusya1978, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALT сказал:

Так, напомни, сколько у тебя чего было год назад захомячено и сколько есть сейчас?

Я их могу на пальцах пересчитать) И за год вот только 4 набора добавила. В марте 2 и сейчас 2.

Marusya1978, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, solnce7 сказал:

У меня запасов, конечно не так уж и много, но всё равно пока хватит! Правильно ты говоришь, потом остынешь и всё. Так что пока больше покупать не буду. И еще: это у тебя всякие наборчики заморских производителей, о которых я даже и не слышала ранее, а я по-простецки "советскую" Алису заказала)))

А по мне, так наши производители более чем достойные ))) 

Marusya1978, nata2017, solnce7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 12:36, ALT сказал:

Оля,какие прелестные домики получились....А я свою зиму тоже сейчас,весной вышиваю,и думаю ещё долго буду с ней ковыряться,так как она 40 на 50:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

А я свою зиму тоже сейчас,весной вышиваю,и думаю ещё долго буду с ней ковыряться,так как она 40 на 50:)

Ничего себе размерчик у зимушки... Но у вас края теплые, немного освежающей прохлады, вернее ее отголоски, не помешают. А зимой нужно шить лето )))

TheSunniestDay, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

У меня цель, наборов больше не покупать и на схемы не смотреть. И шить, шить, то что есть. Авось, до конца жизни успею. 

Ага, у меня такая же :girl_haha:Только меня постоянно что то от этой цели отвлекает. 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Ничего себе размерчик у зимушки... Но у вас края теплые, немного освежающей прохлады, вернее ее отголоски, не помешают. А зимой нужно шить лето )))

:sarcastic:Точно,летом будем прохладу хоть в вышивке видеть...

TheSunniestDay, ALT, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Только меня постоянно что то от этой цели отвлекает. 

Хомячок на ушко шепчет "ну,давай ещё один наборчик прикупим":girl_haha:

ОльгаТольна, solnce7, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

Точно - точно, еще с приставочкой : "это последний":wink:

ОльгаТольна, solnce7, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 08:54, ALT сказал:

А вот и мой первый в марте завершенец... 

IMG_20180330_084414.thumb.jpg.3faf395082edbab1a95c9b0b663e7aa1.jpg

Никогда не поздно поздравить с завершением! Потрясающая работа, она мне и на картинке нравилась, а готовая просто ... ух! Такая лаконичная, и в тоже время её хочется разглядывать и разглядывать) 

В 09.04.2018 в 11:36, ALT сказал:

IMG_20180409_113315.thumb.jpg.4fd99441fee175f98eeeaaa989a20f0c.jpg

Скоро пока ещё ровные домики станут очаровательно кривыми) Остался последний рывок!

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 11:36, ALT сказал:

Шила совсем немного и, вопреки требованиям Оли, не летне-весеннее...

Теперь можешь шить сколько угодно зимние сюжеты - у нас все равно весна по полной! )))
Жду бэка, с ним картинка будет бесподобной, а пока что она симпатичная...)))

nata2017, ALT, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Ага, у меня такая же :girl_haha:Только меня постоянно что то от этой цели отвлекает. 

Если набор стоящий :wink::wink:

2 часа назад, nata2017 сказал:

:sarcastic:Точно,летом будем прохладу хоть в вышивке видеть...

:beach:

2 часа назад, nata2017 сказал:

А меня на схемы и тканюшки и декоративные элементы всяческие тянет...

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Точно - точно, еще с приставочкой : "это последний":wink:

"...больше ни-ни, честно-честно" :tatice:

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

Никогда не поздно поздравить с завершением! Потрясающая работа, она мне и на картинке нравилась, а готовая просто ... ух! Такая лаконичная, и в тоже время её хочется разглядывать и разглядывать) 

Спасибо )))), теперь будет ждать осени, чтобы оформить достойно )))

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

Скоро пока ещё ровные домики станут очаровательно кривыми) Остался последний рывок!

Ещё немного, ещё чуть-чуть ))))

ОлюшКа, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Теперь можешь шить сколько угодно зимние сюжеты - у нас все равно весна по полной! )))

У нас тоже, ура!!!! У вас ещё теплее чем у нас должно быть. 

1 час назад, kukusja сказал:

Жду бэка, с ним картинка будет бесподобной, а пока что она симпатичная...)))

Людочка спасибо!!! Ну что ж, получив столько живительных пинков, как я могу не прислушаться к общественному мнению?? :biggrin:

Marusya1978, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, solnce7 сказал:

Вот-вот, я давно говорю, что не бывает у нормальных женсчин таких ровных крестиков, не бывает... что-то тут нечисто :tease:

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALT сказал:

Болезнь заразная, шопоголик называется. И не важно, что ты покупаешь. Я, к примеру, в этом месяце хотела купить себе одну футболку и, может быть, одни джинсы. Итог: 3 футболки, кеды, две пары джинсов, и еще кроссы жду когда привезут. Фильм есть американский одноименный. Там девушка с такой болезнью ходила на встречи, подобные встречам анонимных алкоголиков :D

Девочки, по себе знаю, что все это легко лечится ипотекой ))

А закрома - это так прекрасно для души :give_heart: Я свой мешочек иногда даже на работе открываю, просматриваю, радуюсь... Недавно увидела у себя наборчик, ПРО КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ЗАБЫЛА!!! - вот тогда и поняла, все! )))

TheSunniestDay, Marusya1978, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2018 в 04:43, longi_46 сказал:

Девочки, по себе знаю, что все это легко лечится ипотекой ))

Ипотека вещь не хорошая, зато свое жилье - это ГУД!!!

В 11.04.2018 в 04:43, longi_46 сказал:

А закрома - это так прекрасно для души :give_heart: Я свой мешочек иногда даже на работе открываю, просматриваю, радуюсь... Недавно увидела у себя наборчик, ПРО КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ЗАБЫЛА!!! - вот тогда и поняла, все! )))

Надо и мне у себя в закромах порыться!!!! Вдруг что-то "новенькое" обнаружу :D

ОльгаТольна, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2018 в 04:33, longi_46 сказал:

Вот-вот, я давно говорю, что не бывает у нормальных женсчин таких ровных крестиков, не бывает... что-то тут нечисто :tease:

Ты это на что намекаешь :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в